88000.00 Rp. Kostum Futsal, Jersey Futsal Printing Desain Sendiri Terbaik - Yogyakarta Kota Soppeng

Published date: September 30, 2022
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Kostum Futsal, Jersey Futsal Printing Desain Sendiri Terbaik


⭕ Kamu butuh Kostim bola/futsal printing cepat, tapi pake desain sendiri jg?
Gak perlu bingung mas bro. Merapat ke JOBECO SPORT saja, semua cepat, aman terkendali.
Semua dijamin aman, awet, keren n kualitas bisa diadu.
Kostim bola/ futsal fullprinting utk SSB/ Dewasa dg spek :

# Desain bebas
# Harga 110rb/stel
# Min 1 tim
# Bonus 1 stel fullprinting
# Produksi cepat

sebagai referensi :
* Foto iklan diatas 100% buatan Jobeco Sport (order masuk yg pnh kmi produksi). Bukan ambil gambar dari mbah Google
* Harga diatas No Tipu2
* Buktikan saja

Hub :
JOBECO SPORT
1. Jl.Ngasem 44 Kraton, Jogja
2. Jl.Godean km 8.5 (SMAN 1 Godean ke selatan). Dn.Rewulu Wetan Rt 05/21, Sidokarto, Sleman.

ID Line 1 : jogjajersey
ID Line 2 : jerseyfullprint
Pin bebe : D#3#0#C#6#D#6#6
WA : 085#729#739#001
Follow In-sta-gram : jobecosport


Nomor telepon ✆ 08846549882

Soppeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jersey Printing Bunga - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 76000.00 Rp.

    Jersey Printing Bunga ⭕ ADU KONVEKSI JOGJA Buat jersey dengan desain semaumu, dengan bahan berkualitas. Bahan mulai dari dryfit,serena,benzema,wafer,matrik,dryfit go,dll. Bahan bebas harga sama Mesin printing kita punya sendiri dengan tinta SUBLIM OR...

  • Tas Converse Original - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 180000.00 Rp.

    Tas Converse Original ⭕ Barang Baru, Belum pernah dipakai, Original Converse. Nomor telepon ✆ 08168170392 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jersey Basket Nba Heat James Size S - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 144000.00 Rp.

    Jersey basket nba heat james size S ⭕ Jersey basket habisin stock.. BRAND NEW WITH TAG.. size S only.. Jersey import bukan buatan lokal.. Atasan aja tanpa celana.. Harga sudah NETT ga bisa nawar lagi.. yg nawar ga akan ditanggapi..harga belum termasu...

  • Baju Renang Size M Unisex - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 56000.00 Rp.

    baju renang size M unisex ⭕ dijual baju renang ukuran M bisa buat cewe / cowo (unisex) baju jarang dipake jual murah aja cod sekitaran ciledug, bintaro bisa kirim by jne/gojek ongkos ditanggung yg beli respon cepat chat by whatsap tq Nomor telepon ✆ ...

  • Bismillah Hirahma Nirrahim,Saya Mau Jual Batu Lintah Untuk Sakit Jantung,sering Takut2,strok,tidak P
    Pakaian Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 40000000.00 Rp.

    Saya mau jual batu lintah untuk sakit jantung dan takut2 ⭕ Bismillah hirahma nirrahim,Saya mau jual batu lintah untuk sakit jantung,sering takut2,strok,tidak percaya diri,waswas,sering mimpi buruk,gelisah,cepa... Nomor telepon ✆ 08154398876 Pare-Pare...

  • Celana Rok Senam - Batam Kota
    Pakaian Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 60000.00 Rp.

    celana rok senam ⭕ sale... Celana rok senam size : M, L Bahan lembut, halus, dingin Dijamin bagus dan adem Brg import Nomor telepon ✆ 08798300230 Luwu, South Sulawesi

  • Setelan 3/4 Senam - Sidoarjo Kab.
    Pakaian Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 196000.00 Rp.

    setelan 3/4 senam ⭕ ready size M sja sista,,, Nomor telepon ✆ 08314448850 Pinrang, South Sulawesi

  • Celana Panjang /training - Gresik Kab.
    Pakaian Olahraga - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 80000.00 Rp.

    celana panjang /training ⭕ training.cocok bwt anda yg suka olahraga harga terjangkau segala sinze ready . bisa kirim2. cod BB- Nomor telepon ✆ 08217271970 East Luwu, South Sulawesi

  • Konveksi Jersey Futsal Sablon Poliflex - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 52000.00 Rp.

    konveksi jersey futsal sablon poliflex ⭕ kamu mau bikin kostum tim futsal yang baru. ayo hubungi kami di kontak yang ada. desain bisa custom dan dengan kualitas yang bermacam-macam tersedia bahan drifit,drifit go,wafle,jarum,dlll tersedia juga sablon...

  • Baju Taekwondo Pomsae - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - Bone (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 200000.00 Rp.

    baju taekwondo pomsae ⭕ Dijual cepat aja Dobok taekwondo poomsae warna putih hitam ukuran 150cm bisa COD. kawasan tebet minat hub àau sms aja bs WA juga ko harga nego santai Baju baru 2 kali pake kekecilan Nomor telepon ✆ 03909305909 Bone, South Sula...

  • Undangan Pernikahan Jas Gaun67 - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Maros (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 880.00 Rp.

    undangan pernikahan jas gaun67 ⭕ Undangan pernikahan model jas dan gaun yg lucu dan pasti harga terjangkau info lebih lanjut : Flashprint undangan jl. kedung cowek 4/2 surabaya setelah samsat kenjeran harga sdh termasuk plastik. no min order, klipata...

  • Tas Laptop Kuat Homemade Murah Tya 08 Codjogja - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 68000.00 Rp.

    Tas laptop kuat homemade murah tya 08 codjogja ⭕ TAS LAPTOP TYA 08 SEMUA PRODUK DIKLAN INI BARU TAS MERK CLIMBER merk asli jogja..bahan dan jahitan berqualitas..lebih awet,kuat,murah..dijamin lebih awet dari merk KW.. Ready stock... harga Rp. 85 RIBU...

  • Jersey Away Manchester United 93 - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    Jersey Away Manchester United 93 ⭕ Size L , kondisi tidak pernah terpakai hanya jdi koleksi di lemari . Pict lengkap via WA . COD Cilandak - Fatmawati Nomor telepon ✆ 08147631658 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Yeezy 350 V2 "bred" Harga Murah Gan Dan ORI! - Tangerang Kota
    Pakaian Olahraga - Maros (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 8000000.00 Rp.

    jual Yeezy 350 v2 "bred" harga murah gan dan ORI! ⭕ stock tinggal 4!! Size Lengkap PO 3-4 minggu Bisa DP dlu gan! harga uda murah banget gan dari pasaran!! Nomor telepon ✆ 08969774212 Maros, South Sulawesi

  • Setelan Zumba Hijau - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 104000.00 Rp.

    Setelan Zumba Hijau ⭕ Setelan zumba hijau Ukuran XL msh bagus seperti baru Free : Kemeja kerja coklat XXl Yg minat bisa lgsng telp,sms,wa,bbm. Mkasih bnyak ya buat Nomor telepon ✆ 08969175605 Makassar, South Sulawesi

  • Celana Padding Ketat Sporty - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 64000.00 Rp.

    celana padding ketat sporty ⭕ ada paddingnya size lokal size L dan XL Cod halte brimob kelapa dua/kirim2 jne/atau kerumah Nomor telepon ✆ 08941212325 North Luwu, South Sulawesi

  • UD.BALI DIRGANTARA T-shirt, Polo Shirt,dll + Terima Sablon & Bordir - Denpasar Kota
    Pakaian Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 16000.00 Rp.

    UD.BALI DIRGANTARA T-shirt, polo shirt,dll + Terima sablon & Bordir ⭕ Nomor telepon ✆ 08789597485 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Baju Renang Motif - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - Barru (South Sulawesi) - Nopember 14, 2022 28000.00 Rp.

    Jual baju renang motif ⭕ Baju renang celana ada tutupan roknya, jarang dipakai kondisi Ok, minat hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08951681178 Barru, South Sulawesi

  • Rompi Pelampung - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 13, 2022 96000.00 Rp.

    Rompi pelampung ⭕ Di order rompi pelampungnys.Cocok untuk anda ysng hoby, olahraga air. Untuk daerah bandung dan sekitarnya, bisa cod. Minat pm. Nomor telepon ✆ 08855316431 Makassar, South Sulawesi

  • Busa Terapi Renang Atau Pelampung Stik - Denpasar Kota
    Pakaian Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 12, 2022 60000.00 Rp.

    busa terapi renang atau pelampung stik ⭕ busa terapi renang atau pelampung stik, ada 2 : warna biru dan pink. harga persatuan 75.000, kalo beli dua ada spesial price.cod denpasar. Nomor telepon ✆ 08992947122 Makassar, South Sulawesi

  • Adidas Running Sonnic Boost (Bekas-Asli) - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 12, 2022 360000.00 Rp.

    Adidas Running Sonnic Boost (Bekas-Asli) ⭕ Nike Running mines dus... Nomor telepon ✆ 08819328192 East Luwu, South Sulawesi

  • Tas Slempang Cowok - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 12, 2022 120000.00 Rp.

    tas slempang cowok ⭕ Nomor telepon ✆ 08196251171 Pinrang, South Sulawesi

  • D Jual Spatu Air Walk New - Gresik Kab.
    Pakaian Olahraga - Bone (South Sulawesi) - Nopember 11, 2022 240000.00 Rp.

    d jual Spatu Air Walk New ⭕ Nomor telepon ✆ 08954378696 Bone, South Sulawesi

  • Blackhawk Tactical - Makassar Kota
    Pakaian Olahraga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 11, 2022 156000.00 Rp.

    Blackhawk Tactical ⭕ Celana Tactical Blackhawk Dilengkapi Pading Pd Lutut serta kantong ramping multifungsi Hp 081. 356. 278. 843 Nomor telepon ✆ 08854586526 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kaos Campioni Juventus - Mataram Kota
    Pakaian Olahraga - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    Kaos Campioni Juventus ⭕ Only size XL Bahan cotton combed 24s Sablon rubber Nomor telepon ✆ 08864514722 Bantaeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)