88000.00 Rp. Kostum Futsal, Jersey Futsal, Kaos Futsal Printing Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota Padang Sidempuan

Published date: Juni 4, 2024
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

Kostum Futsal, Jersey Futsal, Kaos Futsal printing kualitas bagus


⭕ Pengen ganti kostim bola/futsal yg printing? lngsg hub JOBECO SPORT ms brow.
Dijamin paling keren, jos, harga bersahabat, kualitas no 1 tentunya.
Kalo pengen liat update produksi kami tiap harinya bisa follow instagram kami juga.
Kostim bola/ futsal fullprinting utk SSB/ Dewasa dg spek :

# Desain bisa bawa sendiri lagi
# Harga 110rb/stel
# Min 1 tim
# Bonus 1 stel fullprinting
# Produksi cepat mas brow

sebagai referensi :
* Foto iklan diatas 100% buatan Jobeco Sport (order masuk yg pnh kmi produksi). Bukan ambil gambar dari mbah Google
* Harga diatas No Tipu2

Hub :
JOBECO SPORT
1. Jl.Ngasem 44 Kraton, Jogja
2. Jl.Godean km 8.5 (SMAN 1 Godean ke selatan). Dn.Rewulu Wetan Rt 05/21, Sidokarto, Sleman.

ID Line 1 : jogjajersey
ID Line 2 : jerseyfullprint
Pin bebe : D#3#0#C#6#D#6#6
WA : 085#729#739#001
Follow In-sta-gram : jobecosport


Nomor telepon ✆ 08529564148

Padang Sidempuan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nike Air Relentless 5 MSL - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 19, 2024 720000.00 Rp.

    Nike Air Relentless 5 MSL ⭕ Barang baru ukuran 41 Nomor telepon ✆ 08863218242 Padang Lawas, North Sumatra

  • Celana Renang Pendek Pria Murah Dan Baru - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2024 16000.00 Rp.

    celana renang pendek pria murah dan baru ⭕ Baru dan berkualitas bagus Nomor telepon ✆ 08859924446 Nias, North Sumatra

  • Tersedia Ukuran Allsize
    Pakaian Olahraga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 48000.00 Rp.

    onemore apparel singlet ⭕ tersedia ukuran Allsize Nomor telepon ✆ 08941382950 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Baju Olahraga Sauna Suit Setelan - Dapat Mempercepat Keluar Keringat - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 36000.00 Rp.

    Baju Olahraga Sauna Suit Setelan - Dapat Mempercepat Keluar Keringat ⭕ SAUNA SUIT SILVER BAJU OLAHRAGA PEMBAKAR LEMAK Jual baju sauna asli murah yg bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas ...

  • Jacket/Jaket The North Face - Red - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Samosir (North Sumatra) - Juni 16, 2024 280000.00 Rp.

    Jacket/Jaket The North Face - Red ⭕ Women TNF Size S Panjang 61cm Lebar 48cm Good condition. 350 NET. Cod Tembalang Semarang Nomor telepon ✆ 02177586877 Samosir, North Sumatra

  • Mens Underwear1 - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 15, 2024 44000.00 Rp.

    mens underwear1 ⭕ COD Men Underwear all branded croota, ES, Addicted, Calvein Clein etc Nomor telepon ✆ 08194477862 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jaket Keren Elegan. - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 124000.00 Rp.

    jaket keren elegan. ⭕ Jual jaket keren dr bahan waterproof daleman dengan bahan drifit wafer..cocok bwt komunitas olahraga atau pendaki gunung.. Desain sendiri. Pemesanan min 10pcs. Nomor telepon ✆ 08784275509 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sarungtangan Import Probiker - Probolinggo Kota
    Pakaian Olahraga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 56000.00 Rp.

    sarungtangan import probiker ⭕ Nomor telepon ✆ 08781455297 North Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual GI / Dogi TATAMI Warna Hitam Ukuran A1 - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Sibolga (North Sumatra) - Juni 14, 2024 1680000.00 Rp.

    Di jual GI / Dogi TATAMI warna hitam ukuran A1 ⭕ di jual gi TATAMI Ukuran A1 warna HITAM bisa buat lthn jujitsu atau BJJ alasan d jual karena beli kekecilan harga 2,1 jta bisa nego bisa CODan klu d surabaya klu luar surabaya bisa kirim lewat JNE di j...

  • Celan Joger My Trip - Sragen Kab.
    Pakaian Olahraga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 14, 2024 32000.00 Rp.

    celan joger my trip ⭕ cocok buat yang suka lari lari atau gowes bahan kain lotto ukuran all size Nomor telepon ✆ 08115438465 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Kain Bahan Katun - Cimahi Kota
    Pakaian Olahraga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 13, 2024 24000.00 Rp.

    kain bahan katun ⭕ kain korpri bahan katun masih rollan total kain kurang dari 4 kintal harga perkilo/d borong. call or bbm. Nomor telepon ✆ 08833956370 South Tapanuli, North Sumatra

  • Baju Renang Muslimah Anak Standard - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 13, 2024 112000.00 Rp.

    Baju Renang Muslimah Anak Standard ⭕ Baju renang muslimah untuk anak-anak usia sekitar 5 - 9 tahun (untuk detail ukuran mohon menghubungi kami; patokan utama tetap tinggi & berat badan). Bahan lycra yang halus & lentur sehingga sangat nyaman dipakai ...

  • Kaos Kaki Lusinan - Wonosobo Kab.
    Pakaian Olahraga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 13, 2024 25600.00 Rp.

    kaos kaki lusinan ⭕ Nomor telepon ✆ 08134069085 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Forever 21 Swimsuit Baju Renang XL - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Langkat (North Sumatra) - Juni 13, 2024 60000.00 Rp.

    Forever 21 swimsuit baju renang XL ⭕ Baju renang forever 21 plus size XL untuk wanita berat badan 60-65kg. Belum pernah dipakai, hanya di cuci dan di coba. Kirim dr jakarta selatan. Tanya2 silahkan line rikkbell or wa. Nomor telepon ✆ 03904927728 Lan...

  • Jersey Baju Futsal Print (Rangga Konveksi) - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 12, 2024 88000.00 Rp.

    Jersey baju futsal print (Rangga konveksi) ⭕ Kostum futsal dan badminton bisa bikin di tempat kami dengan desain bisa dari Anda sendiri.. **Tidak ready stok** **Tidak terima satuan** Bahan: Drifit,serena,waffle dan Benzema Minimal order 1 team Sudah ...

  • TNF Cedar Messa Made In Vietnam Grey-Yellow Ready Size 36-40 Grey-Pur - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Asahan (North Sumatra) - Juni 12, 2024 304000.00 Rp.

    TNF Cedar Messa Made in Vietnam Grey-Yellow ready size 36-40 Grey-Pur ⭕ Nomor telepon ✆ 08276815881 Asahan, North Sumatra

  • Rompi Sport Merk Dark-horse Warna Biru Putih. Size L - Banjar Kab.
    Pakaian Olahraga - Asahan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 24000.00 Rp.

    Rompi sport merk dark-horse warna biru putih. Size L ⭕ Size L , Warna biru putih, jarang banget di pake nya, • bahan kain licin (kga tau namanya) • bahan dalam nya berlubang lubang gitu (liat di foto) • kantong 3, perut di kiri kanan, dan di dada kir...

  • Jersey Sepeda Downhill Shift - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - Karo (North Sumatra) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    Jersey sepeda downhill Shift ⭕ Jersey sepeda downhill, lengan pendek bahan licin All size ( setara uk. L ) Nomor telepon ✆ 08848492074 Karo, North Sumatra

  • Converse Ciledug Semanan - Tangerang Kota
    Pakaian Olahraga - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Converse ciledug semanan ⭕ Sepatu berkualitas harga murah di jalan raya semanan ikutin aja angkot unggu putih engga jauh dari pertigaan ciledug ada di sebelah kanan jalan info WA aja yoo barang baru import Nomor telepon ✆ 02152012122 Pakpak Bharat, N...

  • Barang Mulus. Cocok Buat Yg Suka Olahraga. Bisa Untuk Jalan Jalan Juga. Keren Wes
    Pakaian Olahraga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 9, 2024 240000.00 Rp.

    sauna suit BODY MAKER japan. batman edition. pagelaran malang jatim ⭕ barang mulus. cocok buat yg suka olahraga. bisa untuk jalan jalan juga. keren wes Nomor telepon ✆ 08944694189 South Tapanuli, North Sumatra

  • Baselayer Trespass T-Shirt (Hood) - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 8, 2024 52000.00 Rp.

    Baselayer Trespass T-Shirt (Hood) ⭕ Baselayer Trespass T-Shirt (Hood) Size : 90 = S Condition : Brand New with Tag Material : CoolEver The Ultimate Comfort for your Body. Quickly absorbs and dries sweat and moisture. Long-lasting breathability, wash ...

  • Toilet Organizer Dompet - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 8, 2024 32000.00 Rp.

    Toilet Organizer Dompet ⭕ TO DMPT JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan hubungi no via WA...

  • Jual Topi LK Abu Abu - Malang Kab.
    Pakaian Olahraga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 8, 2024 16000.00 Rp.

    jual topi LK abu abu ⭕ Nomor telepon ✆ 08533842977 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jersey Retro Arsenal Away 13/14 - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - South Nias (North Sumatra) - Juni 8, 2024 96000.00 Rp.

    Jersey retro arsenal away 13/14 ⭕ jersey retro arsenal away 13/14 + dapet nameset cazorla dijual cepat, nego sampai jadi (BU), dijual karena btuh uang dan sedikit kebesaran untuk saya, barang masih bagus, masih lengkap dengan tag, kekurangan hanya ke...

  • Tasgunung Elger - Bandar Lampung Kota
    Pakaian Olahraga - Nias (North Sumatra) - Juni 8, 2024 400000.00 Rp.

    tasgunung Elger ⭕ Melakukan perjalanan yang jauh dan juga menanjak pastinya akan menjadi salah satu hal yang akan dilakukan oleh mereka yang suka dengan pendakian. Ada beberapa cara memang agar pendakian ini bisa dilakukan dengan mudah. Tas Eiger aka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)