88000.00 Rp. Jersey Printing Keren Jogja 3D - Yogyakarta Kota Serdang Bedagai

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

Jersey printing keren jogja 3D


⭕ Mau bikin Jersey dgn desain 3D??? Bikin disini aja gan.. desain bebas bawa sendiri bisa

Bahan:
*Drifit
*Serena
*Waffle
*Benzema

Min order 1 team
Size S,M,L,XL
Sdh komplit nama nomer punggung,nama tim,logo tim dll

Hasil awet,langsung menyatu dgn kain dan tidak luntur

Serius order hub kami
Via WhatsApp dan BBM D51BE9E4 /0812-9679-1099


Nomor telepon ✆ 08141775584

Serdang Bedagai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baju Olahraga Super Hero Logo Superman
    Pakaian Olahraga - - Februari 20, 2021 160000000.00 Rp.

    baju olahraga super hero logo superman ⭕ baju olahraga SUPER HERO LOGO SIZE S = LEBAR DADA 38 CM X PANJANG 63 CM ( berat badan 55 - 70 kg) M = LEBAR DADA 41 CM X PANJANG 63 CM ( berat badan 71 - 80 kg) L = LEBAR DADA 44 CM X PANJANG 63 CM ( berat bad...

  • Canvas Bold Water Repellent Rubber Sole Free Ongkir. Produk Dikirim Dr Bandung Kami Melayani Via Wa
    Pakaian Olahraga - - Februari 19, 2021 212000.00 Rp.

    Sneakers nyaman ⭕ Canvas Bold Water Repellent Rubber Sole Free ongkir. Produk dikirim dr Bandung Kami melayani via wa no sms Quick order via web Nomor telepon ✆ 08231024096 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jersey Original Fellaini + Tanda Tangan Fellaini - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    jersey original fellaini + tanda tangan fellaini ⭕ jersey original fellaini + tanda tangan ada sertifikat nya juga. harga nego Nomor telepon ✆ 08555007755 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ready Celana Training Ukuran 3L (besar) Cod Solo Colomadu Sekitarnya
    Pakaian Olahraga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 17, 2021 84000.00 Rp.

    Celana trening 3L ⭕ Ready celana training ukuran 3L (besar) Cod solo colomadu sekitarnya Nomor telepon ✆ 08798503519 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepatu Joging Asli Reebok No. 40 - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2021 800000.00 Rp.

    Sepatu joging asli Reebok no. 40 ⭕ Asli, mulus dan belum pernah d pakai. Nomor telepon ✆ 08794982808 Padang Lawas, North Sumatra

  • Rompi Kenzo Golf Vest Beige Size L - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 14, 2021 40000.00 Rp.

    Rompi Kenzo Golf Vest Beige Size L ⭕ Kenzo Golf Vest - Beige - Good Condition 92% - Size M (pjg 63cm, lbr 55cm) - Harga 50rb L* Lokasi Cikarang * COD sekitar Cikarang - Bekasi # Line : maftuhyusuf # # bukalapak : 2ndlin3 Nomor telepon ✆ 08536732466 A...

  • Celana Ltihan Volley - Tangerang Kab.
    Pakaian Olahraga - - Februari 13, 2021 32000.00 Rp.

    celana ltihan volley ⭕ monggo slagi ada ni gan clna volley bahn lotto Nomor telepon ✆ 08776125506 Binjai, North Sumatra

  • Set Boston 33 Red&white - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - West Nias (North Sumatra) - Februari 12, 2021 56800.00 Rp.

    set boston 33 red&white ⭕ atasan spandek + celana denim fit to.L. Nomor telepon ✆ 08594798714 West Nias, North Sumatra

  • Kostum Futsal Printing, Jersey Futsal Printing Desainnya Bebas - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 12, 2021 88000.00 Rp.

    Kostum Futsal Printing, Jersey Futsal Printing Desainnya Bebas ⭕ Masih bingung beli Kostim futsal fullprinting yg bisa desain sendiri? Merapat saja ke Jobeco Sport mas brow. Dijamin awet, keren, harga bersahabat, dan kualitas bisa diadu. Jersey 100% ...

  • Jersey Futsal Desain Suka Suka - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 12, 2021 100000.00 Rp.

    jersey futsal desain suka suka ⭕ Menjual ikan koi murah panjang dari 7-25 cm harga murah cek dan pilih langsung kealamat morisan cetan ceper dekat luwes ceper atau wa ke no Nomor telepon ✆ 08776465246 Langkat, North Sumatra

  • Kaos Superman Captain America Under Armour Alter Ego Loose Fit Import
    Pakaian Olahraga - - Februari 12, 2021 135000000.00 Rp.

    Kaos Superman Captain America Under Armour Alter Ego Loose Fit Import ⭕ Silakan add BBM atau Whatsapp Maaf, tidak melayani pertanyaan obrolan transaksi via SMS! UA HeatGear Alter Ego Short Sleeve Loose Fit Made in Thailand Brand New With Tag Fabric P...

  • Jersey Semen Padang Original - Bondowoso Kab.
    Pakaian Olahraga - - Februari 12, 2021 240000.00 Rp.

    Jersey semen padang original ⭕ Size xl bnwt hendra bayaw Nomor telepon ✆ 08854512030 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Stelan Hoddie Armi - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - - Februari 10, 2021 82320.00 Rp.

    Stelan hoddie armi ⭕ 9.Set Army matt babyterry tebal print use kancing hidup + pocket, LD 96cm-100cm pjg 76cm. BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA :) FAST ORDER langsung disini : Screenshoot barang yang akan dipesan, harus terlihat nama barangnya. Kir...

  • Original Sz M Eropa Fit L Asia, Nominus Bnwot Ga Dipake, Putih Kinclong, Patch Printable Remake HK,
    Pakaian Olahraga - - Februari 8, 2021 280000.00 Rp.

    Liverpool jersey 13/14 original fullpatch nns gerrard #8 poly ⭕ Original sz M eropa fit L asia, nominus bnwot ga dipake, putih kinclong, patch printable remake HK, nns poly Nomor telepon ✆ 08571876341 Dairi, North Sumatra

  • Hot Shaper Pakaian Pelangsing (atasan / Celana) - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 7, 2021 57600.00 Rp.

    hot shaper pakaian pelangsing (atasan / celana) ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) atasan Rp 72.000 celana Rp 75.000 untuk...

  • Tali Yoga/ KAret Fitness Gym - Surakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 7, 2021 22400.00 Rp.

    tali yoga/ kAret fitness gym ⭕ tali yoga atau karet fitnes gym atAu alat bantu. ready banyak Nomor telepon ✆ 02188862698 North Tapanuli, North Sumatra

  • Tas Ransel Nike Fc - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 6, 2021 140000.00 Rp.

    Tas ransel nike fc ⭕ unisex cocok untuk olahraga ataupun jalan2, bahan drifit polyster Nomor telepon ✆ 08192109978 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Slim Fit Body Pria - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - - Februari 5, 2021 44000.00 Rp.

    Slim fit body pria ⭕ Tolong Cantumkan ukuran yang di minta dikolom keteragan,bila tidak dicantumkan akan di kirim ukuran acak, thanks ready hitam dan putih Lingkar dada size s : 80-100 cm size M: 101-120 cm size L: 121-140 cm size XL : 141-160 cm siz...

  • Baju Olahraga Muslimah Bahan Super - Aksen Rok - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Nias (North Sumatra) - Februari 5, 2021 188000.00 Rp.

    Baju Olahraga Muslimah Bahan Super - Aksen Rok ⭕ Baju olah raga indoor maupun outdoor (senam, jogging, yoga, dsb.) untuk perempuan. Bahan spandex cotton finishing halus & lentur (bahan super) dengan aksen rok yang menempel pada celana. Ditawarkan dal...

  • Jual T-Shirt FOX MX, Ect. - Cimahi Kota
    Pakaian Olahraga - Asahan (North Sumatra) - Februari 2, 2021 36000.00 Rp.

    Jual T-Shirt FOX MX, ect. ⭕ Bismillahirohmanirrohi, Assalamualaikum. Ready T-Shirt Fox MX edition. Plastisol Ink, Black and White Colour, Size M & L, Open order pembuatan t-shirt dengan design sendiri Hub : Kosong8565922294Dua Nomor telepon ✆ 0852464...

  • Rompi Sport Merk Dark-horse Warna Biru Putih. Size L - Banjar Kab.
    Pakaian Olahraga - - Februari 1, 2021 24000.00 Rp.

    Rompi sport merk dark-horse warna biru putih. Size L ⭕ Size L , Warna biru putih, jarang banget di pake nya, • bahan kain licin (kga tau namanya) • bahan dalam nya berlubang lubang gitu (liat di foto) • kantong 3, perut di kiri kanan, dan di dada kir...

  • Jual Kain Harga Perkilo 30ribu Kain Korpri Bahan Katun Total Kain Ad 4 Kintal Kurang Tlp Sms Bbm D5b
    Pakaian Olahraga - - Januari 31, 2021 24000.00 Rp.

    jual kain korpri ⭕ jual kain harga perkilo 30ribu kain korpri bahan katun total kain ad 4 kintal kurang tlp sms bbm d5ba3824 Nomor telepon ✆ 08335380773 Batubara, North Sumatra

  • Wearpack Roadrace Jadul - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - South Nias (North Sumatra) - Januari 30, 2021 640000.00 Rp.

    Wearpack roadrace jadul ⭕ Di Jual aj udah ga muat dipakenya wearpack roadrace jadul layak pakai merk puka 22 Bahan full kulit ukuran 175/60 Minus kepala resleting rusak. Jahitan punggung dan pinggang udah d jahit ulang Lumayan buat sekedar latihan ro...

  • Buat Kamu Penggemar Persib Jersey Bagus Dan Adem Buat Kamu Yang Suka Gowes. Spesipikasi Bahan : Dri
    Pakaian Olahraga - - Januari 29, 2021 160000.00 Rp.

    jersey sepeda persib ⭕ buat kamu penggemar persib jersey bagus dan adem buat kamu yang suka gowes. spesipikasi bahan : Dri fit sablon : sublimation Printing minat sms/wa aja... Nomor telepon ✆ 08965161841 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Baju Renang Size M Unisex - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 28, 2021 60000.00 Rp.

    baju renang size M unisex ⭕ dijual baju renang ukuran M bisa buat cewe / cowo (unisex) baju jarang dipake jual murah aja cod sekitaran ciledug, bintaro bisa kirim by jne/gojek ongkos ditanggung yg beli respon cepat chat by whatsap tq Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)