56000.00 Rp. Jaket Sauna Suit - Sidoarjo Kab. South Bangka

Published date: Agustus 29, 2021
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

jaket sauna suit


⭕ Baju sauna Unistar bermanfaat untuk:
Mempercepat pembakaran lemak pada saat berolahraga
Detoksifikasi racun dalam tubuh
Memperlancar aliran darah

CARA PEMAKAIAN BAJU SAUNA
30-45 menit pada saat beraktifitas atau olahraga
Jangan lupa minum air minimal 8 gelas sehari untuk menghindari dehidrasi

CARA PENCUCIAN BAJU SAUNA
Rendam baju dengan air + detergent, lalu dibilas dan dianginkan
Tidak perlu diperas atau dijemur pada panas matahari
simpan ditempat yg kering

Ukuran ALLsize ya : Tapi tertulis di Produk (XXL ) bisa dipakai untuk ukuran M-XL
Detail ukuran : Baju ketek - ketek = 68cm , tinggi = 72cm
celana : lebar =62cm , panjang = 110cm
untuk lebih jelas liat gambar diatas


Nomor telepon ✆ 08389626530

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celana Sepeda Ada Paddingnya - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 13, 2021 80000.00 Rp.

    celana sepeda ada paddingnya ⭕ size L XL XXL khusus 3XL 115 ribu kantung kanan kiri Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08792794333 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Diadora Size 42 Ori - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 12, 2021 240000.00 Rp.

    diadora size 42 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08284143632 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kaos Mizuno Atasan - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 9, 2021 32000.00 Rp.

    Kaos mizuno atasan ⭕ Nomor telepon ✆ 08514454527 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jersey PSG Away [kualitas Import] Murah Aja - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 8, 2021 52000.00 Rp.

    Jersey PSG away [kualitas import] murah aja ⭕ tinggal 1 pcs.. sisa size S.. kualitas import... harga wes murah gan...bisa cek dimana.. bisa COD surabaya utara.. bbm : 7cd4cd68 lewat wa juga bisa.. sms : maaf nggak ada pulsa hehe tnks Nomor telepon ✆ ...

  • Kaos Futsal Mizuno - Gresik Kab.
    Pakaian Olahraga - - Oktober 8, 2021 76000.00 Rp.

    kaos futsal mizuno ⭕ kaos futsal Mizuno semua size ready. bisa cod dan kirim (syarat N ketentuan berlaku) Nomor telepon ✆ 08198221629 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Munafie Korset Pelangsing - Sidoarjo Kab.
    Pakaian Olahraga - - Oktober 5, 2021 40000.00 Rp.

    munafie korset pelangsing ⭕ Korset pelangsing yang memberikan kenyaman untuk perut buncit dan bergelambir...perut jadi singset badan jadi ramping dalam sekejap Tersedia warna hitam Nomor telepon ✆ 03165510378 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Aneka Pakaian Olah Raga Zumba Jogging Senam Dijual 1 Set - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - - Oktober 3, 2021 40000.00 Rp.

    aneka pakaian olah raga zumba jogging senam dijual 1 set ⭕ silahkan dipilih harga @ rp 50rb, nett, harga blm termasuk ongkir, preloved bagus 95%, size M/L minat hanya ke WA Nomor telepon ✆ 08339134652 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mantol Body Slim - SaunaSuit Pelangsing - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 2, 2021 120400.00 Rp.

    Mantol Body Slim - SaunaSuit Pelangsing ⭕ Anda ingin memiliki badan ideal, namun susah menurunkan berat badan ? Hmm, mau coba yg instan dgn sedot lemak tentu bukannya tanpa resiko. So, pilih yg natural aja dech Nih, kami jual baju sauna yg dirancang ...

  • Sarung Ban Mobil Rush Terios Bahan Kulit Gambar Bebas - Berau Kab.
    Pakaian Olahraga - - Oktober 2, 2021 160000.00 Rp.

    Sarung Ban Mobil Rush Terios bahan kulit gambar bebas ⭕ selamat datang di toko kami, kami menjual barang yang berkualitas baik dengan bahan full kulit sintetis, bahan seperti kulit jok sehingga bahan lebih tebal dan tidak mudah retak-retak atau pecah...

  • Bikin Jersey Futsal,jersey Voli,dll - Sleman Kab.
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2021 68000.00 Rp.

    Bikin jersey futsal,jersey voli,dll ⭕ Spesialis pembuatan jersey dengan metode sablon,polyflek dan digital printing dengan hasil maksimal menerima pesanan : *Jersey Voli *Jersey Futsal *Jersey Basket *Jersey Bola *Dll belum punya desain??/...kami ban...

  • Jaket Parasut League - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 30, 2021 68000.00 Rp.

    Jaket parasut league ⭕ Bahan parasut Puring adem Allsize Nyaman dipakai Cod padasuka atau unikom Nomor telepon ✆ 02175927779 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jersey Retro Treble Winners Man Utd - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - - September 30, 2021 200000.00 Rp.

    Jersey retro treble winners Man Utd ⭕ Jersey treble winners Man United size M. Kalau mau tanya tanya via wa aja ya atau Line. Nomor telepon ✆ 08564001179 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Baju Senam / Pakaian Olahraga / Setelan Zumba / Setelah Erobik - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2021 176000.00 Rp.

    Baju senam / pakaian olahraga / setelan zumba / setelah erobik ⭕ Iklan Code : 10 Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan c...

  • Baju Training Dewasa - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2021 100000.00 Rp.

    Baju Training Dewasa ⭕ Ukuran S, M,XL Harga jual per 1 set baju training Nomor telepon ✆ 08553786015 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Life Jacket Atunas, Baru, Baju Pelampung Di Air. - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - - September 26, 2021 180000.00 Rp.

    life jacket Atunas, baru, baju pelampung di air. ⭕ Nomor telepon ✆ 08992353787 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Singlet Bahan Spandex (molor , Alus, Adem, Nyaman, Serap Kringat) Size L Fit XL Joger Bahan Bebyterr
    Pakaian Olahraga - - September 26, 2021 44000.00 Rp.

    singlet dan joger untuk Gym ⭕ singlet bahan spandex (molor , alus, adem, nyaman, serap kringat) size L fit XL joger bahan bebyterry (alus, adem, nyaman, serap kringat) size 32-35 (... Nomor telepon ✆ 08197891139 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Baju Renang Opelon - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 25, 2021 100000.00 Rp.

    Baju renang opelon ⭕ Baju berenang masih baru uk m Nomor telepon ✆ 08886501556 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kaos Voli Mizuno - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - - September 22, 2021 40000.00 Rp.

    kaos voli mizuno ⭕ kembali di order yuk kaos voli mizuno dll bnyak pilihan ready stock M, L dan Xl beli banyak bisa nego dikit :) untuk area bogor kota bisa COD atau luar kota bisa kirim via jne dsb silahkan stock terbatas :D Nomor telepon ✆ 08991851...

  • Power Yoga Kondisi Masih Mulus Jarang Pakai Buat Punggung Dan Perut - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2021 400000.00 Rp.

    power yoga kondisi masih mulus jarang pakai buat punggung dan perut ⭕ alat fitnes merk power yoga bagi yg bermasalah dengan punggung dan perut sangat cocok menggunakan alat ini Nomor telepon ✆ 08115199400 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kaos Slimfit Bahan Spandex - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 19, 2021 52000.00 Rp.

    kaos slimfit bahan spandex ⭕ bahan spandex (elastis, pressbody, adem, serap kringat) cocok untuk gym, sport, all actvty minat? bisa cod an boss... .see my poto profil. thanks Nomor telepon ✆ 02177141686 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Djual Celana Training. Ukuran M . Bsa Dpake Untuk Yg Biasa Pake Ukuran Celana Nya 30-33 . Kondisi 90
    Pakaian Olahraga - - September 19, 2021 24000.00 Rp.

    Celana Training uk M (30-33) ⭕ djual celana training. ukuran M . bsa dpake untuk yg biasa pake ukuran celana nya 30-33 . kondisi 90% . tidak mengecewakan . 30rb saja . Nomor telepon ✆ 08964646002 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kain Kopri Bahan Katun - Bandung Barat Kab.
    Pakaian Olahraga - - September 17, 2021 27200.00 Rp.

    kain kopri bahan katun ⭕ jual kain kopri bahan katun kondisi rollan total empat kintal kurang. Nomor telepon ✆ 02134982174 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Topi Putih - Malang Kab.
    Pakaian Olahraga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 17, 2021 16000.00 Rp.

    jual topi putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08786916773 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • T-shirt Zumba Logo Sobek - Banjarmasin Kota
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 17, 2021 72000.00 Rp.

    T-shirt Zumba Logo Sobek ⭕ Tshirt zumba logo sobek, bahan spandek (blm trmsuk bra) Nomor telepon ✆ 08563815225 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kinesiology Tape - Palembang Kota
    Pakaian Olahraga - - September 15, 2021 48000.00 Rp.

    Kinesiology Tape ⭕ Si Plester Ajaib (Kinesiology Tape) mungkin bagi orang yang pernah melihat atlet sepakbola/ lainnya sedang bertanding pernah melihat plester itu tetapi tidak tahu apa itu sebenarnya. Beberapa orang mengatakan itu hanya seperti salo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)