220000.00 Rp. Celana Samurai Hakama - Yogyakarta Kota Kupang

Published date: Januari 15, 2023
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

celana samurai hakama


⭕ kama digunakan sebagai pakaian beladiri Kendo, Aikido atau beladiri yang sesuai yang berasal dari Jepang. Hakama adalah pakaian luar tradisional Jepang untuk menutupi pinggang sampai mata kaki. Hakama berbahan japan Drill 100% katun, sehingga membuat hakama ini menjadi nyaman untuk dipakai.

Spesifikasi:

Bahan: japan Drill 100% Katun

Ukuran Hakama:
Panjang: 92cm (M), 98cm (L), 104cm (XL) Front width: 30cm (All size) Back width: 28cm (All size) Hakama
Color Option: Hitam

Size: S - M - L - XL (ALL READYSTOCK)


Nomor telepon ✆ 08149252778

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baju Senam Hijau - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2023 320000.00 Rp.

    Baju senam Hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 03161617000 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Converse Jaket Tracktop - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2023 140000.00 Rp.

    Converse Jaket Tracktop ⭕ Dijual Jaket Tracktop Converse, Size L P 70 x L 60 Cm Kondisi 96%, Untuk Detail Silahkan Hub Contact, Nomor telepon ✆ 08984987280 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Jersey ORI Edisi Bu - Tangerang Kab.
    Pakaian Olahraga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2023 72000.00 Rp.

    Jual jersey ORI edisi Bu ⭕ Jual Bu barca dan prtugal size M , ambil 1(50) ambil 2(90) nego ajaaampe jadi secepatnya , lgsg lgsg hubungin ke user aja ada WA nya . Cod citra raya Nomor telepon ✆ 08592844783 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bra Senam/fashion - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 40000.00 Rp.

    bra senam/fashion ⭕ new tag manik2 tetes air spandek soft uk L-XL Nomor telepon ✆ 08523578402 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kl.rudraksa Muki 1 - Denpasar Kota
    Pakaian Olahraga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 800000.00 Rp.

    kl.rudraksa muki 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08959240635 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Preloved Nike Sport
    Pakaian Olahraga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 150000000.00 Rp.

    Preloved Nike sport ⭕ Size S Fit to 34B Serious buyer contact Whatsapp (no call/sms) Nomor telepon ✆ 08557688801 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Korset Belly Bandit - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 600000.00 Rp.

    Jual korset belly bandit ⭕ Dijual korset belly bandit Made usa Size xs (bisa dipakai under 67kg) Dipake sebentar banget krn ga suka pake korset Nomor telepon ✆ 02134122308 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Voleyball Station - Karimun Kab.
    Pakaian Olahraga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    voleyball station ⭕ Menyediakan berbagai perlengkapan bola volley Lengkap,murah ,original... Nomor telepon ✆ 08593241377 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kostum Futsal Printing Lengkap - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 100000.00 Rp.

    kostum futsal printing lengkap ⭕ Tempatnya bikin jersey keren hanya di sumber gaya konveksi dengan sablon polyflek atau full printing sublim DESAIN BEBAS...menjadikan jersey anda terlihat lebih keren... dengan pilihan kain: -Drifit Benzema -Drifit Wa...

  • Sauna Portable - Batam Kota
    Pakaian Olahraga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 520000.00 Rp.

    Sauna portable ⭕ sauna portable yg di pakai termosnya aja Kalo tempat saunanya masih baru blm pernah pakai cod botania Nomor telepon ✆ 03993559312 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jaket Lengan Panjang, Ada Penutup Kepala, Ujung Lengan Karet, Depan Resleting, Pinggang Karet, Belak
    Pakaian Olahraga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 64000.00 Rp.

    Jaket sepeda Shimano XTR ⭕ Jaket lengan panjang, ada penutup kepala, ujung lengan karet, depan resleting, pinggang karet, belakang ada kantong, bahan waterproof All size ( Fit to L ) Nomor telepon ✆ 08791354228 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Nike Pro Combat Original - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 176000.00 Rp.

    Nike pro combat original ⭕ size m ketat jarang pakek Nomor telepon ✆ 08516605560 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dijual Treadmill - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 1280000.00 Rp.

    dijual treadmill ⭕ Nomor telepon ✆ 08175793624 Ende, East Nusa Tenggara

  • Terima Pesanan Baju Kaos Untuk Staff
    Pakaian Olahraga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 75000000.00 Rp.

    terima pesanan baju kaos untuk staff ⭕ Polo-shirt cotton + bordir harga mulai dari 85.000/pcs sudah termasuk bordir logo(untuk pemesanan minimal 12pcs) Ada juga pilihan kain Polo-shirt tc + bordir harga mulai dari 75.000/pcs sudah termasuk bordir log...

  • Jersey Futsal Baju Dan Celana 1stel - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 76000.00 Rp.

    Jersey futsal baju dan celana 1stel ⭕ Produksi Jersey futsal dengan Minimal order 1 team tidak terima satuan.. Bahan:Drifit,serena,waffle dan Benzema Size S,M,L,XL,XXL,dll Sablon polyflex (ex grade ori) Bordir komputer Pengiriman luar kota via JNE da...

  • Jaket Parasut Sauna / Jas Hujan - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 68000.00 Rp.

    Jaket parasut sauna / Jas Hujan ⭕ Jaket Sauna dan Jas Hujan ini berbahan plastik tebal Kelebihan: -Dipakai buat sauna (mempercepat pembakaran lemak) -Celana longgar jadi tidak mudah sobek / bocor -Bisa jadi jas hujan dan jaket -Buat Naik sepeda SPESI...

  • Size M ORIGINAL Used
    Pakaian Olahraga - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 325000000.00 Rp.

    Size M ORIGINAL used ⭕ Nomor telepon ✆ 08236126229 Alor, East Nusa Tenggara

  • Adidas Golf Original - Deli Serdang Kab.
    Pakaian Olahraga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    adidas golf original ⭕ di jual topi adidas golf 100% original super mulus Nomor telepon ✆ 08329901289 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bra Import 3 Back - Banjarmasin Kota
    Pakaian Olahraga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 48000.00 Rp.

    bra import 3 back ⭕ allsize pembelian 2pc disct 5rb/pc pembelian 3pc disct 10rb/pc pembelian bisa campur bra model lainnya Nomor telepon ✆ 08281105280 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Nike Original Jaket Tracktop - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 148000.00 Rp.

    Nike Original Jaket Tracktop ⭕ Dijual Jaket Tracktop Nike Original, Size M Luar / L Lokal P 75 x L 60 Cm Kondisi 98% Untuk Detail Silahkan Hub Contact, Nomor telepon ✆ 08773853264 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bra Sport Sorex / Baju Olahraga Wanita / BH Bh Bra Olahraga - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 78400.00 Rp.

    Bra sport sorex / baju olahraga wanita / BH bh bra olahraga ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untu...

  • Setelan Baju Renang Muslim - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 216000.00 Rp.

    setelan baju renang muslim ⭕ 1 set atasan,celana panjang sm jilbabnya ready size M,L,Xl,3L Nomor telepon ✆ 08174916475 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kain Bahan Katun - Cimahi Kota
    Pakaian Olahraga - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 25600.00 Rp.

    kain bahan katun ⭕ jual kain bahan katun jepang kain kopri jabar harga bisa per kilo atau d borong total kain kurang lebih empat kintal. tlp sms bbm d5ba3824 Nomor telepon ✆ 08565697012 Belu, East Nusa Tenggara

  • Ecko Function Training Pants - Medan Kota
    Pakaian Olahraga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 64000.00 Rp.

    Ecko Function training pants ⭕ Original Ecko Function training pants Ukuran L long. P117 Kondisi mulus bersih like newl Hubungi segera Rahmad Luke Simalingkar Medan Nomor telepon ✆ 08523187195 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Baju Gym,olah Raga Dan Running LOGO 2XU - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 264000.00 Rp.

    baju gym,olah raga dan running LOGO 2XU ⭕ baju gym,olah raga dan running LOGO 2XU tangan panjang ECER Rp. 200,000 Kontruksi : 88% POLYAMIDE 12% ELASTANE KAIN BERSERTIFIKAT OEKO-TEX STANDAR 100 JERMAN 4 Layer (4 peregangan: atas+bawah dan kanan+kiri) ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)