80000.00 Rp. Baju Sport Design Thors - Bandar Lampung Kota Pagar Alam

Published date: Juli 6, 2022
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

Baju Sport Design Thors


⭕ Bahan hyget super / bahan licin
Fit to L +
Lebar Dada 52cm / Lingkar Dada 104cm
Lebar Bahu 46cm
Panjang Depan 70cm
Panjang Belakang 78cm
Panjang Dari Ketiak ketangan 54cm
Lingkar tangan 20cm , bahan manset

ANDA BERMINAT?

Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo

Bisa Cod atau Langsung aja ke:
Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry.
Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,
kanan jalan Sesudah rumah cemal-cemil

Line : Evoisdie


Nomor telepon ✆ 08854508157

Pagar Alam, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stelan Polka Black - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 14, 2022 60000.00 Rp.

    Stelan polka black ⭕ KODE : 24. St Polka Black Atasan + clana bahan jersey mix brokad Allsize fit L . CARA ORDER : *pilih salah satu kontak Screenshot foto baju yang kamu mau (nama produk harus terlihat) — Contact via Chat LINE : angielee77 atau via ...

  • Kaos Badminton Yonex - Surakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Palembang (South Sumatra) - Agustus 10, 2022 32000.00 Rp.

    kaos badminton yonex ⭕ jual kaos badminton Yonex UK M L XL arae solo bisa cod Nomor telepon ✆ 08164056845 Palembang, South Sumatra

  • Baju Dan Celana Sepeda Murmer - Banjarbaru Kota
    Pakaian Olahraga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 72000.00 Rp.

    Baju dan celana sepeda murmer ⭕ Ready jersey dan celana sepeda murmer. Laki-laki dan perempuan. -jersey lengan pendek bahan fitdry dengan kantong di bagian belakang, tersedia ukuran M,L, -jersey lengan panjang bahan fitdry dengan kantong di bagian be...

  • Kaca Mata Renang Speedo - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Agustus 9, 2022 320000.00 Rp.

    kaca mata renang speedo ⭕ belum di pakai dari beli masih baru..harga beli 550rb kaca mata dan hair cap speedo origial nego dikit cod hotel 88 grogol Nomor telepon ✆ 08575978841 Palembang, South Sumatra

  • Kostum Futsal Kostum Bulutangkis - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 96000.00 Rp.

    Kostum futsal kostum bulutangkis ⭕ Mau bikin jersey futsal dan jersey badminton? Bisa order di tempat kami bisa custom desain sendiri gan -bahan; drifit,serena,waffle dan benzema -min order 1team -size S,M,L,XL -free sablon polyflex nama no.punggung ...

  • Ready Stock Jerset Cross - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    ready stock jerset cross ⭕ Nomor telepon ✆ 08558576499 Empat Lawang, South Sumatra

  • Celana Senam Setelan Senam Aerobic - Kudus Kab.
    Pakaian Olahraga - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 112000.00 Rp.

    celana senam setelan senam aerobic ⭕ setelan/atasan/celana senam aerobik bahan bagus harga terjangkau siap antr untuk wilayah kudus xmx/telgram nol lapan lima 2satu 0 dua smbilan 8 nam sembilan lapan Nomor telepon ✆ 08216533337 Pagar Alam, South Suma...

  • Sport Bra Ori Reebok Preloved - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 40000.00 Rp.

    sport bra ori reebok preloved ⭕ Size M to L, ori, preloved Harga rp 75rb, diskon selama feb dan maret jd 50rb nett Harga blm termasuk ongkir Minat ke WA ya Nomor telepon ✆ 02136876060 Empat Lawang, South Sumatra

  • Sauna Belt Velform - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 44000.00 Rp.

    sauna belt velform ⭕ monggo yang minat gan, pengecil perut,tanpa efek samping. minat hub pin D7568790 Nomor telepon ✆ 08896855618 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Baju Renang Speedo Original - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 80000.00 Rp.

    Baju renang Speedo Original ⭕ Baju renang merk speedo Original made in.mexico * Kondisi masih bagus 90% jarang dipakai,no 14 Rp.100rb nett ( no nego ) * Celana BCG import ukuran XS masih bagus 97% Rp.200rb nett ( no nego ) Cod hari kerja seputaran : ...

  • Dijual PIYAMA Best Seller!!! Ada 3biji - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Agustus 3, 2022 112000.00 Rp.

    Dijual PIYAMA best seller!!! ada 3biji ⭕ DIJUAL !!!! Piyama BEST SELLER !!! Motif : Baby Tsum ukuran : All size (lengan & celana pendek) Bahan : katun jepang Sisa : 3 buah Lokasi : Surabaya Kondisi : NEW gambar 100% sesuai dengan barangnya.. Grab it ...

  • Baju Renang Murmer - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 12800.00 Rp.

    baju renang murmer ⭕ Baju renang murmer dapat bonus juga Bajunya jarang banget dipakek dari pada numpuk mending dijual seadanya aja deh Nego bisa Cod wilayah sidoarjo dan sekitarnya Mau tanya dan langsung order chat disini atau WA: 0838-5699-1393 Nom...

  • Sewa Sepeda MTB - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 120000.00 Rp.

    sewa sepeda MTB ⭕ butuh sepeda untuk acara kantor cara free day maupun acara yg membutuhkan sepeda kami bantu siapkan sepeda untuk anda sepeda MTB sepeda tandem sepeda lipat sepeda pasar sukseskan acara bersepeda anda bersama kami Nomor telepon ✆ 085...

  • Celana EXECUTIVE No.28,Original.Black,slim Fit Style. - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Juli 30, 2022 80000.00 Rp.

    celana EXECUTIVE no.28,Original.Black,slim fit style. ⭕ Koleksi pribadi,terawat.Kondisi utuh,gak ada cacat.Original 1000% Nomor telepon ✆ 08592566814 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kaos Bola Ukuran M - Penajam Paser Utara Kab.
    Pakaian Olahraga - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 30, 2022 68000.00 Rp.

    Kaos bola ukuran M ⭕ kondisi masih OK, jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08816972199 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Honda Mega Pro Cw 2008 - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 30, 2022 6600000.00 Rp.

    honda mega pro cw 2008 ⭕ jual honda mega pro cw 2008 tangan 1 .barang masih ors.tangki tanpa bocor.mesin oke.minat hub p. adjis. sidokapasan 2/18.(daerah pasar kapasan baru) di 08785--3866-966. Nomor telepon ✆ 02172957601 Ogan Komering Ilir, South Su...

  • Adidas Chelsea Bekasi - Sorong Kota
    Pakaian Olahraga - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    Adidas Chelsea Bekasi ⭕ Misi gan..ane mau jual jaket nih. Berhubung ane the red devils, jadi pantang pakai atribut chelsea. Hehe. Detail jaketnya gan: -Jaket Adidas Chelsea (asli) -Ukuran M (ukuran M-nya lumayan gedhe) -Kondisi Baru, tidak pernah dip...

  • Jersey Trainning Ucl Real Madrid Original - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - - Juli 27, 2022 200000.00 Rp.

    jersey trainning ucl real madrid original ⭕ jersey trainning ucl real madrid original Size L Cond 95% Adizero Siap pakaiii Nomor telepon ✆ 08147118437 Musi Rawas, South Sumatra

  • Training Shirt Man United Original - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 26, 2022 240000.00 Rp.

    Training shirt Man United original ⭕ barang 100% original Nomor telepon ✆ 08582108241 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Murah Celana Legging Tali Fashion/ Senam/ Aerobik - Tangerang Kota
    Pakaian Olahraga - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 25, 2022 80000.00 Rp.

    Jual Murah Celana Legging Tali Fashion/ Senam/ Aerobik ⭕ Celana Legging berbahan spandek Lycra yang nyaman dipakai karena sifat bahannya yg strech(melar) mengikuti bentuk kaki Anda. Membuat kaki Anda terlihat lebih jenjang. Ukuran : all size fit to L...

  • Jersey Panjang JT Hitam - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 24, 2022 52000.00 Rp.

    jersey panjang JT hitam ⭕ Bahan dry fit Size L XL XXL Harga nett Cod halte brimob/seberang honda/kirim2 jne atau langsung kerumah Nomor telepon ✆ 08829450570 Prabumulih, South Sumatra

  • Jaket Gunung Original - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 23, 2022 760000.00 Rp.

    Jaket gunung original ⭕ Jual jaket The North Face original (ada hologram u/ keaslian barang) untuk hiking, bahan waterproof, hangat saat digunakan, ukuran M, double inner, model untuk Wanita, namun nyaman juga dipakai untuk Pria. Stok terbatas. Harga...

  • Baju Renang Wanita Ukuran L - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 23, 2022 64000.00 Rp.

    baju renang wanita ukuran L ⭕ ukuran L, br sekali pake salah beli ukuran Nomor telepon ✆ 08985307714 Banyuasin, South Sumatra

  • Jersey GT Ukuran XL - Sleman Kab.
    Pakaian Olahraga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 23, 2022 48000.00 Rp.

    jersey GT ukuran XL ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! jersey GT ukuran XL bahan dryfitt , lengan panjang model downhill harga 60 ribu ( belum termasuk ongkos kirim ) fast respon jam 8 pagi - 5 sore. yang berminat silahkan hubungi kontak yang ada dis...

  • Full Set Adidas Baju Dan Sepatu - Jambi Kota
    Pakaian Olahraga - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 22, 2022 2048000.00 Rp.

    Full set Adidas Baju dan Sepatu ⭕ Jual semua barang adidas original baru beli karna kekecilan jadi dijual. Full semua baru, kecuali sepatu bola. Harga total saya beli itu sekitar 4 juta, namun saya jual hanya 3.300.000. Itu sudah ada baju mindset ori...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)