80000.00 Rp. Baju Sport Design Thors - Bandar Lampung Kota Pagar Alam

Published date: April 2, 2021
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

Baju Sport Design Thors


⭕ Bahan hyget super / bahan licin
Fit to L +
Lebar Dada 52cm / Lingkar Dada 104cm
Lebar Bahu 46cm
Panjang Depan 70cm
Panjang Belakang 78cm
Panjang Dari Ketiak ketangan 54cm
Lingkar tangan 20cm , bahan manset

ANDA BERMINAT?

Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo

Bisa Cod atau Langsung aja ke:
Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry.
Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,
kanan jalan Sesudah rumah cemal-cemil

Line : Evoisdie


Nomor telepon ✆ 08854508157

Pagar Alam, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Puma Size 41,made In Camboja,150rb Ja Cod Mandala - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - April 14, 2021 120000.00 Rp.

    puma size 41,made in camboja,150rb ja cod mandala ⭕ Nomor telepon ✆ 08384011292 Muarama Enim, South Sumatra

  • Pixy Dijual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 12, 2021 560000.00 Rp.

    pixy dijual murah ⭕ dijual murah nih gan sepeda kesayangan anda, nego tipis aja ya Nomor telepon ✆ 08235156547 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Topi Baseball Chiba Lotte Marines - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - April 11, 2021 80000.00 Rp.

    Topi baseball chiba lotte marines ⭕ kondisi bagus kotor pemakaian pantau dulu silahkan Cod jogja kota Minat langsung kontak via WA aja Nomor telepon ✆ 08517537066 Pagar Alam, South Sumatra

  • Baju Renang Wanita Ukuran L - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - - April 9, 2021 64000.00 Rp.

    baju renang wanita ukuran L ⭕ ukuran L, br sekali pake salah beli ukuran Nomor telepon ✆ 08985307714 Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual PIYAMA Best Seller!!! Ada 3biji - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - April 9, 2021 112000.00 Rp.

    Dijual PIYAMA best seller!!! ada 3biji ⭕ DIJUAL !!!! Piyama BEST SELLER !!! Motif : Baby Tsum ukuran : All size (lengan & celana pendek) Bahan : katun jepang Sisa : 3 buah Lokasi : Surabaya Kondisi : NEW gambar 100% sesuai dengan barangnya.. Grab it ...

  • Training Shirt Man United Original - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - - April 7, 2021 240000.00 Rp.

    Training shirt Man United original ⭕ barang 100% original Nomor telepon ✆ 08582108241 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Topi Converse - Malang Kab.
    Pakaian Olahraga - - April 5, 2021 16000.00 Rp.

    jual topi converse ⭕ Nomor telepon ✆ 08951731453 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sarung Abu Yaman 7000 Benang Halus & Dingin - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Maret 31, 2021 56000.00 Rp.

    sarung abu yaman 7000 benang halus & dingin ⭕ assalamu alaikum wr wb baca dengan teliti harganya ( murmer ) dengan kwalitas super insha allah gk bakal kecewa sarung abu yaman nyaman di pakai nyaman di pandang * motif salur kembang * motif polos k...

  • Celana Senam Setelan Senam Aerobic - Kudus Kab.
    Pakaian Olahraga - - Maret 31, 2021 112000.00 Rp.

    celana senam setelan senam aerobic ⭕ setelan/atasan/celana senam aerobik bahan bagus harga terjangkau siap antr untuk wilayah kudus xmx/telgram nol lapan lima 2satu 0 dua smbilan 8 nam sembilan lapan Nomor telepon ✆ 08216533337 Pagar Alam, South Suma...

  • Kost Sewa Apartmen Jarrdin Cihampelas Dago Suite - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    kost Sewa apartmen jarrdin cihampelas dago suite ⭕ kost sewakan Apartemen metro gate way, dago suite, Beverly dago, gallery ciumbelit 2, Jarrdin Cihampelas untuk sewa harian, sewa mingguan, sewa bulanan atau sewa tahunan. jardin Detail unit Apartemen...

  • Baju Renang Speedo Original - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - - Maret 30, 2021 80000.00 Rp.

    Baju renang Speedo Original ⭕ Baju renang merk speedo Original made in.mexico * Kondisi masih bagus 90% jarang dipakai,no 14 Rp.100rb nett ( no nego ) * Celana BCG import ukuran XS masih bagus 97% Rp.200rb nett ( no nego ) Cod hari kerja seputaran : ...

  • Jual Kain Kiloan - Bandung Barat Kab.
    Pakaian Olahraga - - Maret 29, 2021 24000.00 Rp.

    jual kain kiloan ⭕ dijual kain kiloan atau borongan,kain kopri jabar bahan katun,kain ad 4 kintal kurang. Nomor telepon ✆ 08778235762 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jersey Sepeda Cross Road - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - - Maret 29, 2021 44000.00 Rp.

    Jersey sepeda Cross Road ⭕ Jersey lengan panjang, depan resleting, pinggang karet, belakang ada kantong, bahan hyget All size ( Lebar dada 58 cm ketiak ke ketiak ) Nomor telepon ✆ 08126354870 Banyuasin, South Sumatra

  • Celana Sepeda Tidak Ketat (komprang) - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - - Maret 29, 2021 68000.00 Rp.

    Celana Sepeda Tidak Ketat (komprang) ⭕ Celana sepeda tidak ketat / komprang Bagi qoweser yg ga blm suka pakai celana yg ketat disarankan memakai celana sepeda ini. Dengan busa/padding pada celana akan membuat nyaman dalam bersepeda jarak jauh Nomor t...

  • Jersey Kawasaki Klx . - Bantul Kab.
    Pakaian Olahraga - - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    Jersey kawasaki klx . ⭕ Dijual karna bu. Jersey kawasaki klx . Barang baru dan original. Kuat dan nyaman pakai. Harga nego. Nota beli 450k. Bisa cod Nomor telepon ✆ 08182530101 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Baju Renang Muslimah Dewasa Murah Bagus G-3 - Tangerang Kota
    Pakaian Olahraga - - Maret 28, 2021 104000.00 Rp.

    baju renang muslimah dewasa murah bagus G-3 ⭕ bahan nilon kualitas bagus, lentur & nyaman dipakai berenang. alamat tidak akurat karena pakai google map. silakan chat via wa/line ke nomor di atas atau tinggalkan nomor yang bisa dihubungi via chat ^_^ ...

  • Jaket Gunung Original - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - - Maret 28, 2021 760000.00 Rp.

    Jaket gunung original ⭕ Jual jaket The North Face original (ada hologram u/ keaslian barang) untuk hiking, bahan waterproof, hangat saat digunakan, ukuran M, double inner, model untuk Wanita, namun nyaman juga dipakai untuk Pria. Stok terbatas. Harga...

  • Jersey England 150 Anniv FA 2013 Original - Tangerang Kota
    Pakaian Olahraga - - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    jersey england 150 anniv FA 2013 original ⭕ Jual jersey england 150 anniv FA 2013 original , size s made in indonesia price 350k , kondisi mulus 9/10 , minat WA Nomor telepon ✆ 08115655275 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Spalding Celana Panjang Cargo Parasut - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - Palembang (South Sumatra) - Maret 27, 2021 104000.00 Rp.

    Spalding Celana Panjang Cargo Parasut ⭕ Dijual Celana Panjang Cargo Parasut Spalding, Size M / 31 Panjang 105 Cm Lingkar Pinggang 82 Cm Warna Hijau Army, Kondisi Like New, Untuk Detail Silahkan Hubungi Contact... Nomor telepon ✆ 08878793702 Palembang...

  • Kemeja Lengan Panjang Stussy - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - - Maret 27, 2021 116000.00 Rp.

    Kemeja Lengan Panjang Stussy ⭕ Dijual Kemeja Lengan Panjang Stussy, Made In USA, Size XL P 85 x L 62 Cm Kondisi 96 % Untuk Detail Silahkan Hub Contact, Nomor telepon ✆ 08542771508 Muarama Enim, South Sumatra

  • Celana Pendek NIKE Original - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Maret 26, 2021 132000.00 Rp.

    Celana pendek NIKE Original ⭕ Celana pendek NIKE Original. Baru & original (Msh ada labelnya). Bisa COD /kirim. Nomor telepon ✆ 02184953297 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Santai Nyaman Simpel Pasbuatdikost Tyasfashion - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Lahat (South Sumatra) - Maret 26, 2021 68000.00 Rp.

    Santai nyaman simpel pasbuatdikost tyasfashion ⭕ TyAS fashion Semua produk diklan ini baru Koleksi baju batik jumper kaos couple..semua ada disini.. Terlengkap terbaru termurah.. Fashion diatas 85 ribu P,1,N..5-6-dOdc-6-b Area jogja kota free antar/c...

  • Adidas Chelsea Bekasi - Sorong Kota
    Pakaian Olahraga - - Maret 25, 2021 400000.00 Rp.

    Adidas Chelsea Bekasi ⭕ Misi gan..ane mau jual jaket nih. Berhubung ane the red devils, jadi pantang pakai atribut chelsea. Hehe. Detail jaketnya gan: -Jaket Adidas Chelsea (asli) -Ukuran M (ukuran M-nya lumayan gedhe) -Kondisi Baru, tidak pernah dip...

  • Jersey Songket Series - Palembang Kota
    Pakaian Olahraga - - Maret 25, 2021 64000.00 Rp.

    Jersey Songket Series ⭕ Udah Ketemu Belum Jersey Futsal/Bola Setelan yang dicari ?? Kalo Belum Coba Cek Koleksi Terbaru kami yah . . .!!! . Spesifikasi Setelan Futsal Kami : Bahan : Dryfit Size : M L XL Sablon : Rubber . Bisa Langsung Custome NAMA + ...

  • Jacket Bahan Bagus Dota 2 - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Maret 25, 2021 120000.00 Rp.

    Jacket bahan bagus Dota 2 ⭕ Salam Alykum Agan agan ane mau jual Jacket Dota 2 masih bersih mulus bahan gambar juga bukan tempelan kondisi 99% harga nego 150.000 Cod Alun alun Sekitaran :) Nomor telepon ✆ 08152267863 Ogan Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)