160000.00 Rp. Wsc Biolo Import Hologram Original - Jakarta Selatan Mimika

Published date: Januari 5, 2021
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Wsc biolo import hologram original


⭕ WSC Biolo (60 capsules)

Pelangsing Efektif dari Woo Tekh selaku distributor WSC lama. WSC Biolo terbuat dari bahan alami, melangsingkan secara aman dan sehat.
Komposisi WSC Biolo: Cassia Seed, Lotus Leaf, Mulbery, Hawtorn, Neroli, Jasmine, Rose, Green Tea Extract & Flavonoid.
Fungsi: Menghambat nafsu makan, merangsang pembakaran lemak, mempercepat penguraian lemak & menghambat pemyerapan lemak dalam usus & lambung dan meningkatkan metabolisme.

Keunggulan WSC Biolo:
- Tidak mengeringkan rahim, tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu.
- Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb. Aman bagi penderita maag.
- Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.

CARA PEMAKAIAN:
Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa, bisa minum sekali 2 kapsul, tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari dan hanya di minum pagi hari setelah makan pagi, maksimal minum jam 11 pagi.

Pantangan:
- Hindari makanan dan minuman yang mengandung kafein (kopi, teh, coklat), obat - obatan dan suplemen yang mengandung kafein.
- Ibu hamil dan menyusui tidak boleh minum WSC Biolo.
- Bagi pengidap penyakit akut atau masih dibawah treatment dokter, sebaiknya tidak mengkonsumsi WSC Biolo. Silahkan konsultasi dulu ke dokter.

EFEK SAMPING:
Bagi sebagian orang akan merasa haus, pusing, atau mual di awal2 mengkonsumsi WSC Biolo. Apabila mengalami gejala tersebut, dianjurkan minum air putih yg banyak & tetap makan 3 kali sehari dg porsi yg

Harga 200rb

pemesanan

sms. wa O-8-7-8-O-8-O-5-5-3-7-2

PIN BBM D-6-F-D-7-0-0-1


Nomor telepon ✆ 08981434469

Mimika, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Hutan Liar Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mappi (Papua) - Februari 24, 2021 52000.00 Rp.

    madu hutan liar herbal alami ⭕ omah herbal jogja pusat grosir dan eceran herbal lengkap Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps Jl menukan karangkajen jogjakarta Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokaryan ke timur ...

  • ON Creatine Powder Suplemen Fitnes - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 18, 2021 272000.00 Rp.

    ON Creatine Powder Suplemen Fitnes ⭕ Creatine on merupakan suplemen creatine monohydrate yang berbeda dari produk creatine merk lain yang ada di pasaran, Micronized Creatine Powder mengandung creatine monohydrate murni dgn kapsul yang kecil sehingga ...

  • FIFORLIF, BB Turun 3-5kg Dalam 7 Hari, Sehat Tanpa Efek Samping - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    FIFORLIF, BB turun 3-5kg dalam 7 hari, sehat tanpa efek samping ⭕ 100% original agen resmi... harga promo februari... kita makan sehari 3x tapi BAB cuma 1x itu juga kalau lancar, lah 2x nya lagi kemana? mengendap di usus selama bertahun2 dan menjadi ...

  • Herbal Madu Gurah Untuk Batuk Gangguan Tenggorokan Flu Sesak Nafas - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Yalimo (Papua) - Februari 14, 2021 40000.00 Rp.

    Herbal Madu gurah untuk batuk gangguan tenggorokan flu sesak nafas ⭕ Madu SpGurah ini Insya Alloh sangat bermanfaat untuk : 1. mengurangi keluhan Mendengkur(ngorok). 2. memperbagus kualitas tidur. 3. melegakan tenggorokan. 4. mengobati batuk, flu, da...

  • Slimmer Moment Murah Promo+ Glucogen - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Merauke (Papua) - Februari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    slimmer moment murah promo+ glucogen ⭕ mau langsing+putih mumpung promo langsung cussss aja Nomor telepon ✆ 08516084028 Merauke, Papua

  • Keunggulan: -ijin BPOM -sertifikat MUI -Mengandung Protein 24 Gr Per Serving -Mengandung 2 Gr BCAA T
    Nutrisi / Suplemen - Jayapura (Papua) - Februari 8, 2021 856000.00 Rp.

    SUSU Prohybrid whey protein 10 lbs 165 ⭕ keunggulan: -ijin BPOM -sertifikat MUI -Mengandung protein 24 gr per serving -Mengandung 2 gr BCAA Tanpa Aspartame (pemanis bu... Nomor telepon ✆ 08383288832 Jayapura, Papua

  • Teh Daun Jati Cina Amanah Serbuk Curah - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 7, 2021 7200.00 Rp.

    Teh Daun Jati Cina Amanah Serbuk Curah ⭕ Teh Daun Jati Cina Menurunkan berat badan adalah hal yang cukup membebani bagi kita, apalagi yang bertubuh agak subur, namun ada cara mudah untuk berdiet tanpa harus mengurangi makan, apalagi makanan favorit a...

  • Biogin Herbal Batu Urin - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mappi (Papua) - Februari 6, 2021 48000.00 Rp.

    biogin herbal batu urin ⭕ herbal untuk penderita batu urin Nomor telepon ✆ 08383250464 Mappi, Papua

  • Melia Biyang Asli - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Supiori (Papua) - Februari 5, 2021 144000.00 Rp.

    Melia Biyang Asli ⭕ Beli 1 : 225.000/botol Beli 3 : 200.000/botol Beli 5 : 180.000/botol Nomor telepon ✆ 08319308104 Supiori, Papua

  • Jamur Algae Minuman Kesehatan Bagus Untuk Tubuh Di Kota Bandung
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 4, 2021 80000.00 Rp.

    jamur algae minuman kesehatan bagus untuk tubuh di kota bandung ⭕ Manfaat dan Khasiat dari Kristal Algae Jepang ini adalah : Kristal Algae Jepang ini sudah diteliti oleh Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) dan Prof. Merile. Menurut Peneliti Pro...

  • Madu Habbatusauda/madu Arab/herbal - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 3, 2021 36000.00 Rp.

    madu habbatusauda/madu arab/herbal ⭕ MADU MESIR DARI NECTAR BUNGA HABBATUSSAUDA Insya Alloh 100% asli murni Madu Mesir bukan campuran Madu + Habbatussauda *Insya Alloh berkhasiat* : Untuk meningkatkan stamina tubuh Memperbaiki fungsi pencernaan Mempe...

  • Gula Aren (King PS) - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Waropen (Papua) - Februari 3, 2021 12000.00 Rp.

    Gula Aren (King PS) ⭕ King Palm Sugar Merupakan Gula aren yang diproses langsung dari nira aren alami tanpa campuran bahan kimia maupun pengawet buatan. Produk gula aren kami berbentuk granul (kristal) yang mudah dikonsumsi untuk campuran makan dan m...

  • Green Coffee Arabica Bubuk Halus Siap Seduh - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mimika (Papua) - Januari 31, 2021 68000.00 Rp.

    Green Coffee Arabica Bubuk Halus Siap Seduh ⭕ Manfaatnya sudah teruji: 1. Membakar lemak jahat dalam tubuh sehingga cocok untuk program diet (Penelitian Gastroenterology research and practice) 2. Mengobati alzeimer ( penelitian Nutritional Neuroscien...

  • Kapsul Gemuk Badan Ben Lemu Herbal Alami Tubuh Jadi Ideal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Waropen (Papua) - Januari 31, 2021 44000.00 Rp.

    Kapsul gemuk badan ben lemu herbal alami tubuh jadi ideal ⭕ Insya Allah bermanfaat untuk: - Meningkatkan nafsu makan - Mengoptimalkan sistem pencernaan - Mengobati kurang nafsu makan - Menyegarkan dan menyehatkan tubuh - Menambah berat badan ideal KO...

  • Susu Kambing Etawa Sky Goat - Samarinda Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mimika (Papua) - Januari 31, 2021 16000.00 Rp.

    Susu kambing etawa sky goat ⭕ Susu kambing etawa sky goat 1 box/isi 10 sachet Grosir harga anjlok Hub nomer hp user profil Nomor telepon ✆ 08238110573 Mimika, Papua

  • BCAA Platinum 200 Caps
    Nutrisi / Suplemen - Keerom (Papua) - Januari 30, 2021 320000.00 Rp.

    BCAA Platinum 200 caps ⭕ Platinum BCAA adalah suplemen yang cocok digunakan untuk mempercepat proses penyembuhan otot. Tanpa ditunjang dengan suplemen BCAA berkualitas, proses penyembuhan otot bisa berlangsung cukup lama. Dan lebih parahnya lagi, sel...

  • Masker Mata Cristal - Tegal Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mappi (Papua) - Januari 28, 2021 2400.00 Rp.

    masker mata cristal ⭕ bisa ecer satuan hanya 3000 ,dapat menghilangkan kantung mata & keriput kondisi masi segel Nomor telepon ✆ 02137791602 Mappi, Papua

  • Susu Onta Unta Padang Pasir - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 28, 2021 160000.00 Rp.

    Susu onta unta padang pasir ⭕ Susu Unta Padang Pasir 1 Box = 20 Saset Susu onta merupakan minuman sehat yang sudah tidak asing lagi ditelinga para penduduk negara-negara Arab. Manfaat susu onta saat jaman dahulu dipakai menjadi sumber tenaga dan bert...

  • Madu Randu Asli - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Yahukimo (Papua) - Januari 27, 2021 68000.00 Rp.

    madu randu asli ⭕ madu randu asli tanpa campuran tanpa bahan pengawet insyaallah thoyiib. Cocok buat semua umur baik anak2,anak muda,orang dewasa sampai orang tua. Untuk kesehatan dan kebugaran tubuh. Nomor telepon ✆ 03907706189 Yahukimo, Papua

  • Susu Kambing Etawa Rasa Jahe, Nutrisi Tinggi Plus Colustrum
    Nutrisi / Suplemen - Yapen Islands (Papua) - Januari 26, 2021 25600.00 Rp.

    Susu kambing etawa rasa jahe ⭕ Susu kambing etawa rasa jahe, nutrisi tinggi plus colustrum Nomor telepon ✆ 08236703577 Yapen Islands, Papua

  • Madu Anak Pintar Plus Madu Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Boven Digoel (Papua) - Januari 25, 2021 24000.00 Rp.

    Madu anak pintar plus madu herbal alami ⭕ Bismillah MADU ANAK PINTAR PLUS Komposisi : Ekstrak Manggis, Madu, Spirulina, Propolis, Habbatussauda, Sari Kurma, Zaitun, Temulawak, Pegagan. In syaa Allah berkhasiat : Meningkatkan kecerdasan anak Menguatka...

  • Frutablend Asli - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Boven Digoel (Papua) - Januari 25, 2021 160000.00 Rp.

    frutablend asli ⭕ Jerawat menumpuk di wajah?? Banyak bekas jerawat juga?? . Udh cobain produk 1 ini blm?? Cobain deh FRUTABLEND Ini produk TERFENOMENAL versi ON THE SPOT TRANS 7 loh!!! Apalagi yg buat kamu ragu?? . Udah kemana gak ilang juga tuh jera...

  • Teenmax Ekstrak Kulit Manggis - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Teenmax ekstrak kulit manggis ⭕ mengandung senyawa xanthone yg terbukti sebagai antioksidan yang dapat melawan radikal bebas. senyawa ini memiliki sifat antikanker, antidiabetes, anti peradangan, antibakteri, antifungi, antiplasmodial, dan meningkatk...

  • RAHASIA Ternak Bebek CEPAT GEMUK & SEHAT, Terbukti !!! - Batubara Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Mappi (Papua) - Januari 24, 2021 112000.00 Rp.

    RAHASIA Ternak Bebek CEPAT GEMUK & SEHAT, Terbukti !!! ⭕ Rahasia BUDIDAYA TERNAK BEBEK NASA Banyaknya keluhan dari peternak ayam, terutama ayam broiler rata-rata mengalami kendala pada tingginya angka kematian, pertumbuhan bobot ayam yang tidak s...

  • Kapsul Daun Pegagan - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Jayapura (Papua) - Januari 23, 2021 24000.00 Rp.

    Kapsul Daun Pegagan ⭕ Isi 60 kapsul, khasiat daun pegagan: 1. Meningkatkan daya ingat 2. Meningkatkan syaraf memori 3. Meningkatkan mental dan stamina tubuh 4. Menghentikan pendarahan (haemostatika) 5. Membersihkan 6. Melancarkan peredaran 7. Peluruh...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)