144000.00 Rp. Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme 11.10 Lb Suplemen Fitnes Gainer - Surabaya Kota Jember

Published date: April 13, 2022
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme 11.10 lb Suplemen Fitnes Gainer


⭕ Ultimate Iso Mass Extreme Gainer adalah sebuah weight gainer dari perusahaan Ultimate Nutrition. Minuman ini bukan minuman biasa karena akan meningkatkan berat badan anda namun tanpa lemak. Dengan kandungan karbohidrat dan protein yang perbandingannya sekitar 16:13 akan membantu menaikkan berat badan lewat massa otot yang bertumbuh sempurna.

Meningkatnya berat badan bukan karena lemak yang bertumpuk, namun dari massa otot yang bertambah. Selain menambah massa otot, mengonsumsi Ultimate Iso Mass Extreme Gainer ini juga akan membantu proses pemulihan otot atau recovery pasca latihan.

Formula lengkap dalam produk suplemen ini adalah protein, karbohidrat kompleks, 7 macam zat creatine yang berfungsi membantu pertumbuhan massa otot, 4 macam glutamine sebagai pemulih otot pasca latihan, 6 macam asam lemak membantu keseimbangan pikiran dan tubuh, dan 4 macam nitric oxide, zat yang dapat meningkatkan proses metabolisme dalam tubuh. Pilihan rasa yang lezat juga melengkapi nilai plus dari minuman suplemen ini. Anda bisa memilih rasa chocolate milk, strawberry milkshake, soft vanilla ice cream, cookies and cream dan chocolate peanut butter cream.

Cara Penggunaan:

Cara minumnya, cukup campurkan 1 hingga 3 scoop Ultimate Iso Mass Extreme Gainer ini dengan 500 ml air biasa atau air dingin. Minum 3 kali sehari yaitu setelah bangun pagi, sebelum latihan dan sesudah latihan untuk hasil terbaik yang anda inginkan.

Harga : Rp. 1.300 rb ( 10.11 lbs )
Ecer 1 lb Rp. 180 rb, 2 lb Rp. 350 rb


Nomor telepon ✆ 02132241669

Jember, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gomars Susu Kambing Banyak Manfaat Herbar Alami - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Jember (East Java) - Mei 15, 2022 24000.00 Rp.

    Gomars susu kambing banyak manfaat herbar alami ⭕ Berizin BPOM dan Halal. MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GOMARS Untuk kesehatan 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan (Anemia) dan wanita yang ...

  • Suplemen Lifepak - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Batu (East Java) - Mei 15, 2022 660000.00 Rp.

    Suplemen lifepak ⭕ Suplemen lifepak 825 rb, Sebagai tambahan untuk melengkapi kekurangan nutrisi ini, banyak sekali manfaat kesehatan dari Lifepak ini yaitu : - sebagai antioksidan yang kuat untuk mendukung dan melindungi sel - Mendukung sistem kekeb...

  • Pelangsing Herbal Aman Dan Original Tanpa Perlu Olga - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 15, 2022 120000.00 Rp.

    pelangsing herbal aman dan original tanpa perlu olga ⭕ yang mau langsing tanpa ribet tanpa efek samping.. yuk di order bsh aku recomend krn udah ngerasain sendiri khasiatnya.. jamin gak nyesel.. Nomor telepon ✆ 08812410724 Bondowoso, East Java

  • DTOZYM Kesehatan Usus Dan Diet - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gresik (East Java) - Mei 13, 2022 320000.00 Rp.

    DTOZYM kesehatan usus dan diet ⭕ DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat DTOZYM : -Membantu membersihkan dan ...

  • Fresh-Slim (60 Kapsul) - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Situbondo (East Java) - Mei 12, 2022 156000.00 Rp.

    Fresh-Slim (60 kapsul) ⭕ Fresh Slim Diminum 3 kali sehari @ 1 kapsul 30 menit atau 1 jam sebelum makan. Untuk yg terbiasa mengkonsumsi obat diet sebelumnya, konsumsi 3x sehari @2 kapsul. Perbanyak minum air putih selama konsumsi Fresh Slim Nomor tele...

  • Diacont Isi 60kpsl / Diabetes Control / Obat Diabetes / Kencing Manis - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gresik (East Java) - Mei 12, 2022 288000.00 Rp.

    Diacont isi 60kpsl / Diabetes Control / Obat Diabetes / Kencing Manis ⭕ TIENS / TIANSHI DIACONT 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG ISI 60 Kapsul × 375 mg Membantu menurunkan kadar gula darah dengan cara mengaktifkan dan memperbaiki s...

  • Green Coffee Arabica Bubuk Halus - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Pacitan (East Java) - Mei 12, 2022 68000.00 Rp.

    Green Coffee Arabica Bubuk Halus ⭕ Bubuk kopi hijau arabica kemasan 200gram Nomor telepon ✆ 02136007000 Pacitan, East Java

  • Clover Honey HIgh Desert Free Ongkir* - Tegal Kota
    Nutrisi / Suplemen - Magetan (East Java) - Mei 11, 2022 287200.00 Rp.

    Clover Honey HIgh Desert Free Ongkir* ⭕ Promo High Desert Clover Honey 0,5 Kg/1 Kg harga resmi sudah termasuk ONGKIR*** Pembelian Clover Honey 0,5 Kg Harga = Rp 359,000,- FREE ONGKIR*** Pembelian Clover Honey 1 Kg Harga = Rp 628,000,- FREE ONGKIR*** ...

  • Suplemen Jantung - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ngawi Regency (East Java) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Suplemen jantung ⭕ Obat suplemen untuk kesehatan jantung, saraf dan otot Komposisi: Vit B6, B12, Vit E & asam folat Sediaan: kapsul lunak Isi: 20 Note: Telah digunakan dan dibuktikan oleh kami sebagai praktisi/tenaga kesehatan. -Box dalam keadaan ter...

  • Jual Susu Belut Asli - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    jual susu belut asli ⭕ penambah berat badan dan nafsu makan. minat? hbungi via wa Nomor telepon ✆ 08833331270 Bangkalan Regency, East Java

  • Bpi Sports Iso Hd 5 Lbs - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 9, 2022 696000.00 Rp.

    Bpi sports iso hd 5 lbs ⭕ Silahkan di order susu supelmenya biar badanya makin six peck dan makain keren banget Nomor telepon ✆ 08569904774 Gresik, East Java

  • Imukal Ransum TNI - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gresik (East Java) - Mei 8, 2022 44000.00 Rp.

    imukal ransum TNI ⭕ Imukal 26 Sachet. Imukal merupakan asupan berkalori tinggi, dan memiliki kemampuan meningkatkan imunitas tubuh prajurit, serta mengandung bahan alami glikosaminoglikan yang menyusun jaringan kartilago sendi. Suplemen ini mampu mem...

  • True Seeds Chia Seeds - Product Of Australia (500gr) - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 7, 2022 208000.00 Rp.

    True Seeds Chia Seeds - Product of Australia (500gr) ⭕ Mencegah resiko serangan jantung & stroke Menurunkan kolesterol Menurunkan berat badan Mencegah radang usus Menurunkan resiko diabetes Berfungsi sebagai antioksidan dan detoks Mengandung Omega 3-...

  • Fiforlif ( Fiber For Our Life ) Untuk Kesehatan Pencernaan - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 7, 2022 256000.00 Rp.

    Fiforlif ( Fiber For Our Life ) untuk Kesehatan Pencernaan ⭕ Fast respon Add : Solusi tepat untuk kesehatan saluran Pencernaan . Kemasan Box isi 15 sachet. Harga yang tertera harga per Box Rp.320.000 Free Ongkir Se Jawa Barat Produk 100% ORIGINAL. Fi...

  • Vitamin OSB Anak - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Blitar (East Java) - Mei 7, 2022 239200.00 Rp.

    vitamin OSB anak ⭕ vitamin otak anak OSB satu2 nya diasua dengan menggunakan otak kanan sehingga mampu menyimpan/menghafal dengan cepat,,bahkan sudah teruji secara BPOM MUI jd herbal aman dan terpercaya,,, Nomor telepon ✆ 08957747863 Blitar, East Jav...

  • Miracle Blue MSI - Jember Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Situbondo (East Java) - Mei 7, 2022 84000.00 Rp.

    miracle blue MSI ⭕ produk MSI yang sangat bagus untuk tubuh kita karena mampu mengikat racun yang ada dalam tubuh akibat mengkonsumsi makanan/minuman yang tidak sehat dan mengandung zat yang berbahaya Nomor telepon ✆ 08869047135 Situbondo, East Java

  • Lamandel 200 Gram ( Kemasan Botol / Toples ) - Obat Amandel - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banyuwangi (East Java) - Mei 7, 2022 36000.00 Rp.

    Lamandel 200 gram ( Kemasan Botol / Toples ) - Obat Amandel ⭕ Pin bb : *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan Lamandel adalah ramuan tanaman obat dengan rasa ...

  • Supplement Tren-e Ironlab - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 7, 2022 240000.00 Rp.

    Supplement tren-e ironlab ⭕ Dijual tren-e dari iron lab 1botol masih segel, expired masih lama. Nomor telepon ✆ 08135135999 Bangkalan Regency, East Java

  • Fruitabland Pembasmi Jerawat , Muka Jadi Bersih - Batam Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 5, 2022 150800.00 Rp.

    Fruitabland pembasmi jerawat , muka jadi bersih ⭕ MANFAAT FRUTABLEND 1. Mengatasi hampir semua masalah kulit. 2. Membuat kulit kenyal karena adanya kandungan kolagen di dalamnya. 3. Mencerahkan kulit. 4. Menghaluskan kulit. 5. Menghilangkan bekas jer...

  • ORIGINAL Zell V Phytogreen Marine Algae, Suplemen Kesehatan Kecantikan - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 5, 2022 1360000.00 Rp.

    ORIGINAL Zell V Phytogreen Marine Algae, Suplemen Kesehatan Kecantikan ⭕ Zell-V Phytogreen merupakan suplemen kecantikan dan kesehatan yang sangat lengkap akan nutrisi penting untuk kesehatan sel dan vitalitas, mengandung antioksidan ORGANIK, mineral...

  • Syamil Madu Herbal Nutrisi Tumbuh Kembang Anak - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sumenep (East Java) - Mei 5, 2022 20000.00 Rp.

    syamil madu herbal nutrisi tumbuh kembang anak ⭕ omah herbal jogja pusat grosir dan eceran herbal lengkap Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps Jl menukan karangkajen jogjakarta Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jo...

  • Dijual Madu Asli Jatisampurna 0.8.5.6.4.0.2.9.3.0.9.2 150rb/500ml - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual Madu Asli Jatisampurna 0.8.5.6.4.0.2.9.3.0.9.2 150rb/500ml ⭕ Madu Asli sangat bermanfaat membuat badan lebih bugar berstamina menjaga daya tahan tubuh, madu yg kami jual ASLI langsung dr Pati Jawa Tengah... kami jual 150.000 /500ml. COD Sekita...

  • Paket Peninggi Tiens Calcium Powder Nhpc Dan Zinc Kapsul - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Jember (East Java) - Mei 4, 2022 238400.00 Rp.

    Paket Peninggi Tiens Calcium Powder Nhpc dan Zinc Kapsul ⭕ Produk 100% Original TIENS. Kelebihan dan Manfaat Paket ini adalah : 1. Suplemen herbal multifungsi, bagus untuk kesehatan tubuh juga bisa memaksimalkan dan menambahkan tinggi badan tanpa rib...

  • Preworkout Amino Energy Eceran Ready - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bojonegoro (East Java) - Mei 4, 2022 280000.00 Rp.

    preworkout Amino energy eceran ready ⭕ rasa BLUEBERRY eceran ready biar latihannya fokus dan untuk muscle.recovery Nomor telepon ✆ 02184550776 Bojonegoro, East Java

  • Cellucor Super HD 120 Caps - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 4, 2022 308000.00 Rp.

    Cellucor Super HD 120 caps ⭕ Cellucor SuperHD telah hadir di Indonesia, ini merupakan suplemen pembakar lemak terbaik yang terbaik saat ini di dunia dan telah terjual di berbagai belahan negara dengan jutaan hasil positif yang dilaporkan. Cellucor Su...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)