28000.00 Rp. Sari Kurma Sahira - Pati Kab. Lamongan

Published date: April 2, 2022
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

sari kurma sahira


⭕ Sari kurma sahira isi 350gr
memiliki kelebihan yang berbeda dibanding buah kurma asli, praktis, awet dan bisa anda bawa kemanapun anda pergi. Bisa dijadikan suplemen kesehatan alami bagi semua usia. Cocok untuk ibu hamil dan menyusui, anak-anak yang sedang tumbuh bahkan untuk lansia. Tektur sari kurma yang lembut banyak disukai banyak orang. Dan yang penting, sari kurma sahira dipercaya dapat digunakan untuk membantu mengobati berbagai penyakit kesehatan mulai yang ringan bahkan sakit berat.

Kegunaan sari kurma sahira:
-meningkatkan stamina
-membantu mengatasi kegemukan
-untuk kesehatan mata
-obat batuk alami
-untuk pertumbuhan tulang
-obat cacing alami
-membantu mengobati sakit radang dan hati
harga grosir lebih murah
obat herbal lain juga ada tinggal pesen aja apa yng sedang dibutuhkan dan jual berbagai jenis madu dengan berbagaimacam kasiat
menerima pembelian secara eceran atau grosir skala besar, luar kota bisa kirim jasa paket atau kalau pesen banyak bisa langsung di antar atau COD juga bisa”sesuai kesepakatan”
lihat obat yng lain lewat fb dedi wahyu
obat herbal yang saya jual sudah ada BPOM dan DIKNES jadi jaminan aman serta hallal.
lokasi ds. Sitirejo, pati jawa tengah
pemesanan bisa lewat omah herbal atau mau tanya tanya dulu juga boleh, bbm
5e9enam7satu6empat / Tlfn sms, wa 08dua3dua7311dua5dua


Nomor telepon ✆ 08987961571

Lamongan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pelangsing Herbal Aman Dan Original Tanpa Perlu Olga - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 15, 2022 120000.00 Rp.

    pelangsing herbal aman dan original tanpa perlu olga ⭕ yang mau langsing tanpa ribet tanpa efek samping.. yuk di order bsh aku recomend krn udah ngerasain sendiri khasiatnya.. jamin gak nyesel.. Nomor telepon ✆ 08812410724 Bondowoso, East Java

  • DTOZYM Kesehatan Usus Dan Diet - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gresik (East Java) - Mei 13, 2022 320000.00 Rp.

    DTOZYM kesehatan usus dan diet ⭕ DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat DTOZYM : -Membantu membersihkan dan ...

  • Suplemen Jantung - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ngawi Regency (East Java) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Suplemen jantung ⭕ Obat suplemen untuk kesehatan jantung, saraf dan otot Komposisi: Vit B6, B12, Vit E & asam folat Sediaan: kapsul lunak Isi: 20 Note: Telah digunakan dan dibuktikan oleh kami sebagai praktisi/tenaga kesehatan. -Box dalam keadaan ter...

  • Bpi Sports Iso Hd 5 Lbs - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 9, 2022 696000.00 Rp.

    Bpi sports iso hd 5 lbs ⭕ Silahkan di order susu supelmenya biar badanya makin six peck dan makain keren banget Nomor telepon ✆ 08569904774 Gresik, East Java

  • Fiforlif ( Fiber For Our Life ) Untuk Kesehatan Pencernaan - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 7, 2022 256000.00 Rp.

    Fiforlif ( Fiber For Our Life ) untuk Kesehatan Pencernaan ⭕ Fast respon Add : Solusi tepat untuk kesehatan saluran Pencernaan . Kemasan Box isi 15 sachet. Harga yang tertera harga per Box Rp.320.000 Free Ongkir Se Jawa Barat Produk 100% ORIGINAL. Fi...

  • Miracle Blue MSI - Jember Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Situbondo (East Java) - Mei 7, 2022 84000.00 Rp.

    miracle blue MSI ⭕ produk MSI yang sangat bagus untuk tubuh kita karena mampu mengikat racun yang ada dalam tubuh akibat mengkonsumsi makanan/minuman yang tidak sehat dan mengandung zat yang berbahaya Nomor telepon ✆ 08869047135 Situbondo, East Java

  • Lamandel 200 Gram ( Kemasan Botol / Toples ) - Obat Amandel - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banyuwangi (East Java) - Mei 7, 2022 36000.00 Rp.

    Lamandel 200 gram ( Kemasan Botol / Toples ) - Obat Amandel ⭕ Pin bb : *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan Lamandel adalah ramuan tanaman obat dengan rasa ...

  • Supplement Tren-e Ironlab - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 7, 2022 240000.00 Rp.

    Supplement tren-e ironlab ⭕ Dijual tren-e dari iron lab 1botol masih segel, expired masih lama. Nomor telepon ✆ 08135135999 Bangkalan Regency, East Java

  • Madu Murni Import - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sumenep (East Java) - Mei 5, 2022 68000.00 Rp.

    Madu Murni import ⭕ Yuk gan madunya di order..100%madu asli.murni.import dari arab gan.bersertifikat Nomor telepon ✆ 08841463710 Sumenep, East Java

  • Syamil Madu Herbal Nutrisi Tumbuh Kembang Anak - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sumenep (East Java) - Mei 5, 2022 20000.00 Rp.

    syamil madu herbal nutrisi tumbuh kembang anak ⭕ omah herbal jogja pusat grosir dan eceran herbal lengkap Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps Jl menukan karangkajen jogjakarta Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jo...

  • Dijual Madu Asli Jatisampurna 0.8.5.6.4.0.2.9.3.0.9.2 150rb/500ml - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual Madu Asli Jatisampurna 0.8.5.6.4.0.2.9.3.0.9.2 150rb/500ml ⭕ Madu Asli sangat bermanfaat membuat badan lebih bugar berstamina menjaga daya tahan tubuh, madu yg kami jual ASLI langsung dr Pati Jawa Tengah... kami jual 150.000 /500ml. COD Sekita...

  • Paket Peninggi Tiens Calcium Powder Nhpc Dan Zinc Kapsul - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Jember (East Java) - Mei 4, 2022 238400.00 Rp.

    Paket Peninggi Tiens Calcium Powder Nhpc dan Zinc Kapsul ⭕ Produk 100% Original TIENS. Kelebihan dan Manfaat Paket ini adalah : 1. Suplemen herbal multifungsi, bagus untuk kesehatan tubuh juga bisa memaksimalkan dan menambahkan tinggi badan tanpa rib...

  • Preworkout Amino Energy Eceran Ready - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bojonegoro (East Java) - Mei 4, 2022 280000.00 Rp.

    preworkout Amino energy eceran ready ⭕ rasa BLUEBERRY eceran ready biar latihannya fokus dan untuk muscle.recovery Nomor telepon ✆ 02184550776 Bojonegoro, East Java

  • Ace - Maxs 350 Ml - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tulungagung (East Java) - Mei 4, 2022 136000.00 Rp.

    Ace - Maxs 350 ml ⭕ Kombinasi ekstrak daun sirsak dan ekstrak kulit manggis merupakan antioksidan kuat untuk menetralkan berbagai macam penyakit Nomor telepon ✆ 02157609649 Tulungagung, East Java

  • Madu Jadied MASELA (Madu Sehat Lambung), Nutrisi Alami Untuk Menjaga Kesehatan Lambung Mau? . DESKRI
    Nutrisi / Suplemen - Situbondo (East Java) - Mei 3, 2022 20000.00 Rp.

    Madu Sehat Lambung Murah di Solo ⭕ Madu Jadied MASELA (Madu Sehat Lambung), Nutrisi Alami Untuk Menjaga Kesehatan Lambung Mau? . DESKRIPSI PRODUK : Madu Jadied M... Nomor telepon ✆ 08338300825 Situbondo, East Java

  • Ptoduk Banua Kunyit Putih Instan - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pacitan (East Java) - Mei 2, 2022 12000.00 Rp.

    ptoduk banua kunyit putih instan ⭕ Nomor telepon ✆ 08517765896 Pacitan, East Java

  • Muscletech Premium Mass Gainer 12lbs - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Nganjuk (East Java) - Mei 2, 2022 680000.00 Rp.

    Muscletech Premium Mass Gainer 12lbs ⭕ Premium Mass Gainer adalah salah satu inovasi terbaru dari pabrik suplemen ternama Team Muscletech. Formula utama dari Premium Mass yang merupakan suplemen gainer pembentukan tubuh bertujuan untuk membantu mempe...

  • OSB Omar Smart Brain Asli - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Situbondo (East Java) - Mei 1, 2022 228000.00 Rp.

    OSB omar smart brain asli ⭕ Omar Smart Brain produk asli Indonesia Vitamin otak berbahan herbal aman (Centella Asiatica dan Gynura Segetum), meningkatkan peredaran darah ke otak menjadi lancar, sehingga meningkatkan kemampuan syaraf memori pada otak....

  • Herbal Concentrate Thermojetic - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Situbondo (East Java) - April 30, 2022 196000.00 Rp.

    Herbal Concentrate Thermojetic ⭕ # Apakah Anda malas berolah raga? # Apakah Anda sulit menurunkan berat badan dan mempertahankannya? - Sering disebut Aerobik Dalam Botol - Menimbulkan efek panas/thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan kel...

  • Jual Madu Ternak Murni - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gresik (East Java) - April 29, 2022 92000.00 Rp.

    jual madu ternak murni ⭕ jual madu ternak murni harga belum termasuk ongkir untuk wilayah di luar jln.demak dan sekitarnya...terima COD daerah jl.demak sja....mau order silahkan PM hub nomer user Nomor telepon ✆ 08543371074 Gresik, East Java

  • Gape Slim Jus Anggur - Bogor Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Kediri (East Java) - April 29, 2022 104000.00 Rp.

    Gape Slim jus anggur ⭕ Grape Slim atau minuman jus anggur ini adalah minuman kesehatan dari sari buah anggur murni, dengan kandungan anti oksidan yang tinggi, bermanfaat meremajakan sel kulit yang mati, meningkatkan metabolisme tubuh, memperbaiki pen...

  • Dtozym Mengatasi Perut Buncit - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bangkalan Regency (East Java) - April 29, 2022 280000.00 Rp.

    Dtozym mengatasi perut buncit ⭕ Perut Kamu Buncit? Bab Kamu Gk Lancar? HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH. Tahukah Anda? 90penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik (Sie arbuthnot lane, MD, london) Jaga kesehatan sa...

  • Susu Kambing Etawa Segar Bergizi - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Lumajang (East Java) - April 28, 2022 12000.00 Rp.

    Susu kambing etawa segar bergizi ⭕ susu kambing etawa kemasan 200 mili harganya 15 rb.Pengambilan diatas 20 kantong lebih banyak diskon nya.cara penyimpanan di freezer tahan 21 hari a yo ambil yg bayak,cara penyajian buka kemasan plastik tuang kepanc...

  • Pancake Durian Medan Mas Huda - Karanganyar Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Jember (East Java) - April 28, 2022 68000.00 Rp.

    pancake durian medan mas huda ⭕ ready pancake durian dan durian kupas medan harga per box 85 k (pancake durian) harga per box 75 k (durian kupas) manis, legit di lidah anda pesan kami antar Nomor telepon ✆ 08215446627 Jember, East Java

  • Kopi Hijau Bubuk Halus Murah Cod Jogja - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - April 28, 2022 36000.00 Rp.

    Kopi Hijau Bubuk Halus Murah Cod Jogja ⭕ KOFFIEWINKEL Spesial Kopi Hijau Siap Seduh Original arabica langsung dari petani. Dalam Kemasan 100gr dan 200 gr Manfaat : - Kaya Anti-Oksidan - Menekan rasa lapar. - Pendetoks alami dan pembakar lemak jahat. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)