80000.00 Rp. Pelangsing Green Coffee Extract Coffe Kopi Hijau Diet Premium Terbaik - Sleman Kab. Pacitan

Published date: Nopember 2, 2021
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Pelangsing Green Coffee Extract Coffe Kopi Hijau Diet Premium Terbaik


⭕ Silakan, buktikan sendiri dan beri kami testimoni baru lg dari Anda

Sudah banyak yg membuktikan, bukti yah bukan janji, karena kualitas pasti menentukan hasil, tidak sembarang murah

Sedang BOOMING yah diet alami dengan Green Coffe berkat hasil penelitian Dr. Oz bahwa kopi hijau sangat ampuh membakar lemak dan kaya akan ANTIOKSIDANT..

Mulai diet sehat tanpa kimia yuuk..

Sayangi tubuh kita ;-)

Efektif dan sangat aman

Eiitts, TUNGGUU !!!! Kalo green coffenya sembarang sih belum tentu bisa menurunkan berat badan secara Efektif..

Kualitas Green Coffee terbaik setara Import

ORIGINAL PRODUK

Greencoffe kami kategori kopi organik TERBAIK yg mendunia, kopi jenis ini sudah masuk ke pasar Eropa..

Green coffe murni kita kualitas KLOROGENAT TERTINGGI terbaik yang paling dicari !!!
Tidak semua kopi hijau/green coffee itu sama kandungannya. Kopi jenis inilah yg menjadi PRIMADONA yg disukai karena manfaatnya oleh pecinta kopi, hanya saja dipetik dalam keadaan masih hijau. Efektif mengurangi napsu makan dari konsumsi pertama kali, sangat terasa manfaatnya..

Tingkat kafeinnya hanya 0,1% sangat rendah, tidak perlu khawatir untuk kakak yang mempunyai darah tinggi dan asam lambung.. Greenco kita sangat bersahabat ;-)

Ini extract yah, jadi bukan bubuk kopi biasa, tanpa ribet nyeduh jadi tidak ada ampas tertinggal di gelas, ini tidak untuk diseduh jadi juga kita tidak akan merasakan PAHIT dilidah, PANAS akan merusak kandungan KLOROGENATnya..

Tinggal minum kapsulnya semua manfaat terserap dalam tubuh.

Cangkang kapsul terbuat dari rumput laut yah, sangat aman dikonsumsi, jadi tambah manfaatnya..

Green Coffee kami kandungan KLOROGENAT tinggi, tau kah Anda, KLOROGENAT inilah yang berperan sebagai pembakar lemak di dalam tubuh loh, membuat tubuh kita lebih sehat dengan kandungan ANTIOKSIDAN yang tinggi..

Ingat hanya green coffee dengan kualitas terbaik yang dapat efektif menurunkan berat badan loh!

Tidak sembarang petik kopi hijau biasa ;-)
Ada harga ada kualitas..

Tidak hanya membakar lemak tapi green coffe juga sangat bagus untuk kesehatan otak, tingkat konsentrasi otak lebih tinggi, mencegah kepikunan pada lansia, membuat kulit menjadi lebih kencang, mengurangi selulit, dan bebas dari penuaan dini. Yang langganan pusing ketika kecapekan sekarang tidak perlu minum obat lagi.

Cukup dengan green coffee semua keluhan akan hilang. Green coffee jg berfungsi sebagai detox, mengeluarkan racun dr dlm tubuh.. Sehingga tubuh akan terasa lebih segar dan ringan

Dapat menurunkan berat badan 4-8kg dalam 1minggu ,
TANPA PUSING, TANPA MUAL, TANPA BAB BERLEBIH!!

Green Coffe kami, diproses TANPA melalui pemanggangan yah, karena pemanggangan dan PANAS itu mengurangi khasiat KLOROGENAT di dalamnya.. Jadi benar masih murni kandungannya, KLOROGENAT UTUH biji kopinya juga bukan sembarang biji kopi, kualitas biji kopi kita setara dengan Kualitas green coffee IMPORT yang dipetik dari salah satu daerah penghasil kopi terbaik di negri sendiri.

Jadi tidak perlu beli yang mahal yah,, yang dari negri sendiri juga punya biji kopi kualitas jempolan

Pembakaran lemak lebih efektif, menurunkan berat badan 4-8kg !!

Minum pagi hari setelah bangun tidur dan malam hari sebelum tidur dengan air hangat

Jangan sampai kehabisan lagi ya, bisa pesan jauh hari supaya tidak kehabisan stock karena bahan baku kopi premium kami terbatas, kami tidak menggunakan sembarang kopi hijau..


Nomor telepon ✆ 08794615146

Pacitan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MADU REMPODONG Madu Rempodong Merupakan Madu Yang Berasal Dari Bunga Rempodong. Ciri Khas Madu Ini B
    Nutrisi / Suplemen - Malang (East Java) - Januari 14, 2022 80000.00 Rp.

    Madu Hutan Liar | Rempodong | Kamper | Leting ⭕ MADU REMPODONG Madu Rempodong merupakan madu yang berasal dari bunga Rempodong. Ciri khas madu ini berwarna coklat dan manis. Khasiat : 1. Meningkatka... Nomor telepon ✆ 08192784963 Malang, East Java

  • Peninggi Badan Tiens Murah Dan Berkualitas Merupakan Paket 30 Hari Pemakaian 3 Box NHCP & 2 Zinc
    Nutrisi / Suplemen - Pasuruan (East Java) - Januari 9, 2022 708800.00 Rp.

    Peninggi Badan Tiens Asli ⭕ Peninggi Badan Tiens Murah dan Berkualitas merupakan paket 30 hari pemakaian 3 box NHCP & 2 Zinc Jika dikonsumsi secara benar dan sesuai aturan pakai ... Nomor telepon ✆ 08596293631 Pasuruan, East Java

  • Susu Kambing Gomars Dan Sky Goat Kaya Manfaat - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Batu (East Java) - Januari 4, 2022 28000.00 Rp.

    susu kambing gomars dan sky goat kaya manfaat ⭕ SUSU KAMBING ETAWA SKY GOAT Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. Susu Kambing Etawa Sky Goat Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. Susu Kambing E...

  • Mau Wajah Tanpa Jerawat, Kusam, Plek2 Hitam, Langsing Turun 3-6kg/mggu, Hilangkan Bekas Luka, Hilang
    Nutrisi / Suplemen - Surabaya (East Java) - Januari 4, 2022 400000.00 Rp.

    Melia Biyang 15ml ⭕ Mau wajah tanpa jerawat, kusam, plek2 Hitam, langsing turun 3-6kg/mggu, Hilangkan bekas Luka, Hilangkan tato dll... Chat me Nomor telepon ✆ 08184009349 Surabaya, East Java

  • Dijual Madu Asli Jatisampurna 0.8.5.6.4.0.2.9.3.0.9.2 150rb/500ml - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 3, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual Madu Asli Jatisampurna 0.8.5.6.4.0.2.9.3.0.9.2 150rb/500ml ⭕ Madu Asli sangat bermanfaat membuat badan lebih bugar berstamina menjaga daya tahan tubuh, madu yg kami jual ASLI langsung dr Pati Jawa Tengah... kami jual 150.000 /500ml. COD Sekita...

  • Herbal Concentrate Thermojetic - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Situbondo (East Java) - Januari 2, 2022 196000.00 Rp.

    Herbal Concentrate Thermojetic ⭕ # Apakah Anda malas berolah raga? # Apakah Anda sulit menurunkan berat badan dan mempertahankannya? - Sering disebut Aerobik Dalam Botol - Menimbulkan efek panas/thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan kel...

  • Paket Pelangsing Badan Tiens - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Situbondo (East Java) - Januari 2, 2022 690400.00 Rp.

    Paket pelangsing badan tiens ⭕ Bismillahirohmanirohim, dijual paket pelangsing badan tiens, Paket Terdiri Dari: A. 1 Kotak Jiang Zhi Tea Berfungsi : - Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak. - M...

  • Herbal Untuk Diet - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tulungagung (East Java) - Januari 2, 2022 24000.00 Rp.

    Herbal Untuk Diet ⭕ Minat harap chat lewat bbm, sj KAPSUL DAUN JATI CINA 60 kapsul Khasiat : . Sebagai penurun berat badan . Melangsingkan tubuh - Menurunkan kolesterol . Mengecilkan perut . Peluntur lemak bagi penderita obesitas . Memberikan bantuan...

  • Peninggi Terbaik Di Dunia Herbal - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 1, 2022 195200.00 Rp.

    Peninggi Terbaik di Dunia Herbal ⭕ Masih gak tau kalau sekarang bisa tambah tinggi 1-3cmDalam 7 hari??? Kamu Bosen dibilang Pendek ?? Atau MAU Daftar Pramugari/ Akpol / Perhotelan tapi Tinggi gak mendukung? Kamu bisa dapatkan Tubuh Ideal dalam 15hari...

  • Suplemen Nootropics Noopept - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Probolinggo (East Java) - Januari 1, 2022 175200.00 Rp.

    Suplemen Nootropics Noopept ⭕ Dari banyak jenis nootropic, Noopept adalah salah satu nootropic yang paling populer diantara kategori racetam. Kemampuannya yang dapat meningkatkan fungsi kerja kognitif pada otak membuat Noopept lebih efektif dibanding...

  • Madu Herbal Untuk Diare Syifa Kids - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Madiun (East Java) - Desember 30, 2021 40000.00 Rp.

    madu herbal untuk diare syifa kids ⭕ omah herbal jogja pusat grosir dan eceran herbal lengkap Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps Jl menukan karangkajen jogjakarta Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokaryan ke ...

  • Lamandel 200 Gram ( Kemasan Botol / Toples ) - Obat Amandel - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banyuwangi (East Java) - Desember 29, 2021 36000.00 Rp.

    Lamandel 200 gram ( Kemasan Botol / Toples ) - Obat Amandel ⭕ Pin bb : *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan Lamandel adalah ramuan tanaman obat dengan rasa ...

  • ALBUMIN / Gel Ekstrak Ikan Gabus - Sukabumi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mojokerto (East Java) - Desember 29, 2021 160000.00 Rp.

    ALBUMIN / gel ekstrak ikan gabus ⭕ Albumin Ekstrak Ikan Gabus ini kami produksi secara hygienis tanpa bahan pengawet dan bahan kimia . Abumin sangat bermanfaat utk uth pria wanita segala usia . Kami melayani pengiriman utk seluruh Indonesia . hubungi...

  • Syamil Madu Herbal Nutrisi Tumbuh Kembang Anak - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sumenep (East Java) - Desember 29, 2021 20000.00 Rp.

    syamil madu herbal nutrisi tumbuh kembang anak ⭕ omah herbal jogja pusat grosir dan eceran herbal lengkap Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps Jl menukan karangkajen jogjakarta Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jo...

  • Manisan Buah - Mangga - Salak - Kedondong - Pepaya -Wortel - Sayur Asin / Kiam Chai - Pepaya Cocok U
    Nutrisi / Suplemen - Malang (East Java) - Desember 28, 2021 120000.00 Rp.

    Manisan 5 Rasa. Kualitas terbaik hadir dengan nikmat ⭕ Manisan Buah - Mangga - Salak - Kedondong - Pepaya -Wortel - Sayur asin / Kiam Chai - Pepaya Cocok unt... Nomor telepon ✆ 08598263948 Malang, East Java

  • Body Slim Herbal Adalah Pelangsing Herbal Alami Asli Dan Dirancang Secara Khusus Untuk Menekan Nafsu
    Nutrisi / Suplemen - Surabaya (East Java) - Desember 28, 2021 72000.00 Rp.

    Pelangsing herbal BSH Body slimming herbal ⭕ body Slim Herbal adalah pelangsing herbal alami asli dan dirancang secara khusus untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme, detoksifikasi rac... Nomor telepon ✆ 08513121072 Surabaya, East Java

  • Herbal Kaya Manfaat K-liquid - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Lumajang (East Java) - Desember 27, 2021 120000.00 Rp.

    Herbal kaya manfaat k-liquid ⭕ Liquid Chlorophyll adalah minuman kesehatan (Herbal Drink) yang bahan utamanya adalah sari klorofil dari daun Alfalfa (Medicago sativa), suatu herbal bernilai nutrisi tinggi. KOMPOSISI: Sari Daun Alfalfa yang mengandung...

  • SKA Propolis 1 Lot Isi 7 Botol - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Trenggalek (East Java) - Desember 26, 2021 320000.00 Rp.

    SKA Propolis 1 lot isi 7 botol ⭕ Kemasan : isi 6 ml 7 botol/paket Pengguna: Semua usia, semua jenis kelamin, serta baik untuk ibu hamil. PROPOLIS memiliki Fungsi utama yaitu menjaga kesehatan pembuluh darah kita. Pembuluh darah kita bagaikan instalas...

  • Kopi Hijau Bubuk Halus Murah Cod Jogja - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 24, 2021 36000.00 Rp.

    Kopi Hijau Bubuk Halus Murah Cod Jogja ⭕ KOFFIEWINKEL Spesial Kopi Hijau Siap Seduh Original arabica langsung dari petani. Dalam Kemasan 100gr dan 200 gr Manfaat : - Kaya Anti-Oksidan - Menekan rasa lapar. - Pendetoks alami dan pembakar lemak jahat. ...

  • Herbal Tetes Mata Telinga Hidung Thm Otem Untuk Kesehatan Mata - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pacitan (East Java) - Desember 24, 2021 20000.00 Rp.

    Herbal tetes mata telinga hidung thm otem untuk kesehatan mata ⭕ Otem adalah salah satu obat tetes mata herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Diantara khasiat Otem adalah: Menyehatkan mata Meredakan peradangan mata Menormalkan mata (-) dan (+) Mener...

  • Sarang Walet Super Kualitas Ekspor - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Mojokerto (East Java) - Desember 24, 2021 10400000.00 Rp.

    sarang walet super kualitas ekspor ⭕ Jual sarang burung walet bersih kualitas super Standar ekspor sejak tahun 2002 Mangkok super grade vip = XXX juta / Kg Mangkok super grade super = 15 juta / Kg Harga bisa berubah sewaktu-waktu Menyediakan juga jas...

  • Herbal Peninggi Sehat - Kendari Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sampang (East Java) - Desember 21, 2021 559200.00 Rp.

    herbal peninggi sehat ⭕ punya masalah dengan tinggi badan anda? ragu buat tinggi? Kami punya solusi trbaik sedunia. Ngk asal-asalan solusi terbaik yang sesuai dengan umur anda anak-anak juga bisa mengkonsumsi susu peninggi tiens Nomor telepon ✆ 08981...

  • OSB Omar Smart Brain Asli - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Situbondo (East Java) - Desember 18, 2021 228000.00 Rp.

    OSB omar smart brain asli ⭕ Omar Smart Brain produk asli Indonesia Vitamin otak berbahan herbal aman (Centella Asiatica dan Gynura Segetum), meningkatkan peredaran darah ke otak menjadi lancar, sehingga meningkatkan kemampuan syaraf memori pada otak....

  • Madu Penambah Nafsu Makan VITABUMIN - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ngawi Regency (East Java) - Desember 16, 2021 60000.00 Rp.

    Madu penambah nafsu makan VITABUMIN ⭕ Orang tua mana yang tidak sedih melihat anaknya tidak nafsu makan, sekarang tidak usah risau lagi karena ada VITABUMIN. Berbentuk madu yg manis yg disukai anak2. Terbuat dari bahan alami yaitu madu dan ekstrak ik...

  • Gold G Merupakan Suplemen Kesehatan Yg Berasal Dari Teripang Laut Teripang Laut/timun Laut Kaya Akan
    Nutrisi / Suplemen - Probolinggo (East Java) - Desember 14, 2021 96000.00 Rp.

    suplement dan kesehatan ⭕ Gold G merupakan suplemen kesehatan yg berasal dari teripang laut Teripang laut/timun laut kaya akan kandungan vitamin yang secara garis besar ... Nomor telepon ✆ 08124360113 Probolinggo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)