1200000.00 Rp. OAZLIM Suplemen Pelangsing - Jakarta Selatan Wonogiri

Published date: Nopember 14, 2021
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

OAZLIM suplemen pelangsing


⭕ BUAT YANG BLOM TAU OAZLIM.. WAJIB BACA!!

Q: cal oazlim itu apaan ya??
A: OAZLIM itu adalah produk kedua dari oasefood, merupakan minuman serbuk rasa lemon n blackcurrant..ini jenis minuman high dietary fiber.
cocok buat kamu yg ingin membentuk tubuh ideal tanpa harus diet yg ketat banget.

Q: cal..apa aja bahan bakunya dan fungsi masing2 bahan baku oazlim?
A: friends..ni aku jabarin satu per satu bahan baku dari oazlim dan fungsinya.
1.PSYLLIUM HUSK
merupakan tanaman yg hanya dpt tumbuh di india dan dikonsumsi sbg suplemen serat.psyllium kaya serat yg mampu mengembang,menyerap air dan menstimulus pergerakan usus yg normal.psyllium faktanya dapat membantu menurunkan kolesterol dan gula darah yg tinggi serta membersihkan usus.oia psyllium juga bisa mencegah batu empedu looh..sehingga membantu proses pencernaan lemak dgn baik.psyllium ni sumber serat buat tubuh.serat yg jelas penting bgt buat kesehatan.
2.SERAT LARUT
sumbernya dari apel,jeruk,pir,jagung.
fungsinya?serat larut mampu mengikat lemak sehingga lemak tidak akan terserap oleh tubuh melainkan dikeluarkan bersama feses.bagus buat mereka yg pengen makan enak tapi tetap mengontrol kadar kolesterol nya.
3.INULIN
inulin byk ditemukan pada buah2an n sayuran.serat pangan inulin pada oazlim dpt mencegah sembelit dan menjaga kesehatan saluran pencernaan secara keseluruhan.serat inulin dapat membantu menjaga berat badan yang ideal dengan cara membuat perut kenyang lebih lama sehingga menekan nafsu makan.
4.WHITE KIDNEY BEAN
WKB dapat membantu tubuh mengurangi jumlah karbohidrat yg diubah menjadi gula dalam proses pencernaan,sehingga mengurangi jumlah kalori yang masuk ke tubuh.WKB dapat membantu diet anda secara optimal tanpa resiko gangguan pencernaan.
WKB jg kaya serat baik larut maupun tak larut yg baik utk meningkatkan kolesterol baik HDL dan membantu menurunkan kolesterol jahat LDL.
5.ALOE VERA
lidah buaya sudah terkenal khasiatnya untuk menurunkan asam lambung dan mencegah peradangan pada lambung.daging lidah buaya juga baik untuk melancarkan pencernaan dan menurunkan kadar gula darah.

Q: WOW...komplit ya..jdi kesimpulannya produk oazlim ini fungsinya apa ajah cal?
A: FUNGSI OAZLIM:
- melancarkan pencernaan
-sumber serat larut dan tak larut yang baik untuk kesehatan
-mengontrol kadar gula darah
-meningkatkan kolesterol baik (HDL) menurunkan kolesterol jahat (LDL)
-mengontrol penyerapan karbohidrat sehingga bisa mencegah overweight.
-mengontrol kadar lemak
-mencegah asam lambung
-membuat berat badan ideal
-mencegah penyakit di saluran pencernaan
-mengatasi batu empedu dan mencegah kanker usus.
-dsb..

Q: oia..1 box brapa sachet cal..trus per sachet berapa gram?
A: 1 box isi 20 sachet , per sachet 15 gram

Q: Cara konsumsinya gimana cal kalo misal saya mau turunin berat badan
A: Minum 1 Sachet per hari
30 menit sebelum makan siang/makan pagi.disarankan pake air biasa ajah (gak panas gak dingin). kalo mau 2 sachet per hari minumnya pagi dan malem ya..pagi sebelum sarapan..dan malem 30 menit sebelum makan malam (kalo makan malem gak usah banyak2 porsinya)..dibarengi dgn olahraga JAUH LEBIH BAGUS .


Nomor telepon ✆ 08135146757

Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Kurma 10in1 Plus Habbatussauda Propolis Zaitun Temulawak Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 7, 2021 20000.00 Rp.

    Madu kurma 10in1 plus habbatussauda propolis zaitun temulawak herbal ⭕ Madu Kurma Xamthone Plus propolis isi 125ml Komposisi : # Kulit Manggis # Madu # Sarikurma # Propolis # Habbatussauda # Zaitun # Spirulina # Pegagan # Temulawak # Meniran Khasiat:...

  • Humairah Dates Cider - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Wonogiri (Central Java) - Desember 7, 2021 239920.00 Rp.

    Humairah Dates Cider ⭕ What is it? It is on Original Dates Cider Whats for? Get all the benefits to your health.. Just try it.. How to order? Just call or text me.. okay? Thank you Nomor telepon ✆ 08835970817 Wonogiri, Central Java

  • Herbal Susut Lemak 39rb/box Isi 60 Kapsul. P I N : 5,A,4,D,D,A,A,2 W A : 0,,8, 7, 8, 2, 1, 8, 7, 9,
    Nutrisi / Suplemen - North Konawe (South East Sulawesi) - Desember 7, 2021 30400.00 Rp.

    Herbal susut lemak ⭕ Herbal susut lemak 39rb/box isi 60 kapsul. P i n : 5,A,4,D,D,A,A,2 W A : 0,,8, 7, 8, 2, 1, 8, 7, 9, 7, 7, 6 Dropship/reseller welcome. NO COD/ambil di... Nomor telepon ✆ 08317513748 North Konawe, South East Sulawesi

  • Minuman Kolagen Jovem Gluberry - Mataram Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 6, 2021 134400.00 Rp.

    Minuman Kolagen Jovem Gluberry ⭕ Ready!!! Minuman kolagen dengan banyak manfaat Tanya-tanya atau pemesanan bisa langsung chat via email/whatsapp. Nomor telepon ✆ 08841070157 Bengkalis Regency, Riau

  • Calcium Powder For Children (Untuk Anak Usia 12th Kebawah). POM SI Spesifikasi: 10 G X 10 Bungkus Ma
    Nutrisi / Suplemen - Cianjur (West Java) - Desember 6, 2021 205600.00 Rp.

    Kalsium Anak Tiens ⭕ Calcium Powder for Children (Untuk anak usia 12th kebawah). POM SI Spesifikasi: 10 g x 10 bungkus Manfaat : -Mencukupi kebutuhan kalsium dalam tubuh. ... Nomor telepon ✆ 08553272495 Cianjur, West Java

  • Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan Anda
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 6, 2021 400000.00 Rp.

    Fitolim produk herbal untuk menurunkan berat badan ⭕ dapat membantu menurunkan berat badan anda Nomor telepon ✆ 08785464035 Morotai Islands, North Maluku

  • Kalsium Calcium Iron And Zinc CHEWABLE - WOO TEKH - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Pamekasan (East Java) - Desember 6, 2021 110400.00 Rp.

    Kalsium Calcium Iron and Zinc CHEWABLE - WOO TEKH ⭕ CALCIUM IRON AND ZINC CHEWABLE - WOO TEKH Adalah sebuah makanan kesehatan yang tercipta dengan menggunakan Kalsium Karbonat, Zinc Gluconate, errous Gluconate, PVP K30, MCC, Pre-Gelatinized Starch, C...

  • Ultimate Iso Mass Extreme Gainer Bisa Ecer And Penuh Suplemen Fitnes - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 6, 2021 144000.00 Rp.

    Ultimate Iso Mass Extreme Gainer bisa ecer and penuh Suplemen Fitnes ⭕ Ultimate Iso Mass Extreme Gainer adalah sebuah weight gainer dari perusahaan Ultimate Nutrition. Minuman ini bukan minuman biasa karena akan meningkatkan berat badan anda namun ta...

  • Madu Asli Dan Ada Hasil Laboraturiumnya - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 6, 2021 29600.00 Rp.

    madu asli dan ada hasil laboraturiumnya ⭕ madu premium dengan hasil lab yg sangat menakjubkan kadar gula negatif 0% aman untuk penderita dibaabet/gula. sbg obat berbgai macam penyakit,jantung,kanker,lambung,maag,diabet,gusi dan gigi dll. sangat baik ...

  • Madu Kelengkeng Madu Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tasikmalaya (West Java) - Desember 6, 2021 52000.00 Rp.

    madu Kelengkeng madu herbal ⭕ Khasiat Khusus: - mampu memproteksi terjadinya keracunan pada organ tubuh akibat radikal bebas. - dengan Royal Jelly berkhasiat untuk membersihkan pembuluh darah dari sumbatan kolesterol. - Temulawak, sebagai herbal berk...

  • Organic Green Bean Coffee ( Kopi Hijau Organik ) 250gr - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tual (Maluku) - Desember 6, 2021 32000.00 Rp.

    Organic Green bean coffee ( Kopi Hijau organik ) 250gr ⭕ Fresh dari perkebunan kopi di sedono, ambarawa penelitian Dr. Oz membuktikan bahwa green coffee bean ( kopi hijau ) dapat membakar lemak tanpa olah raga dan diet ketat. berbagai manfaat dari gr...

  • Blackmores Celery Seed 7000 Isi 120tablet - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Bungo (Jambi) - Desember 5, 2021 368000.00 Rp.

    blackmores celery seed 7000 isi 120tablet ⭕ Blackmores Celery Seed / Seledri secara tradisional digunakan untuk mengatasi nyeri sendi. Blackmores Celery 7000 adalah formula terkonsentrasi yang memberikan ekuivalen 7 gram biji seldri / celery seed. Fo...

  • Oasefood Nutrisi - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 5, 2021 1200000.00 Rp.

    oasefood nutrisi ⭕ *JANGAN BACA .. !!* *JANGAN BACA .. !!* JIKA ANDA TIDAK SAYANG KESEHATAN DAN KELUARGA ANDA. Hari ini lebih banyak manusia di seluruh dunia mengidap berbagai penyakit degenaratif yang mengakibatkan kematian di tingkat pra matang. Pe...

  • Madu Alami Al-qubro, Madu Flores 1kg - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 5, 2021 76000.00 Rp.

    madu alami al-qubro, madu flores 1kg ⭕ Madu alami al-qubro, madu flores 1kg. Rp. 95.000,- Cari agen Seluruh Indonesia Isi: 1 kg Izin Depkes RI: DINKES P-IRT Produsen/Merk: Al-Qubro Indonesia Madu Flores merupakan madu unggulan di Indonesia yang dihas...

  • Paket Peninggi Badan - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 5, 2021 288000.00 Rp.

    Paket Peninggi Badan ⭕ Nomor telepon ✆ 08785556121 Karangasem, Bali

  • Biotin Natrol 10000mcg 100 Tablet - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 5, 2021 136000.00 Rp.

    Biotin natrol 10000mcg 100 tablet ⭕ READY STOCK!! BIOTIN NATROL 10000Mcg 100 TAB PRODUK 100% ASLI DARI USA. EXP : 2018 Meningkatkan Rambut Sehat dan Kuat Kuku Mendukung Produksi Energi Seluler Suplemen Makanan 100% Vegetarian Biotin adalah B-vitamin ...

  • Big Blend 60 Serving Premium Whey Protein Blend. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banjar (West Java) - Desember 5, 2021 472000.00 Rp.

    Big Blend 60 Serving Premium Whey Protein Blend. ⭕ Betancourt Big Blend 60 Serving. Big Blend 60 Serving merupakan : - Susu tinggi protein yang terdiri dari 5 jenis protein, penyerapan protein dibadan bertahap - Dilengkapi dengan Enzim Pencernaan - K...

  • Madu Diet Ath Thoifah - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 5, 2021 41600.00 Rp.

    madu diet ath thoifah ⭕ Madu Diet Ath-Thoifah merupakan madu murni pilihan yang diformulasikan dengan beberapa ekstrak herbal terstandar yang secara tradisional mampu membantu program diet yang aman. Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah - Membantu meng...

  • Tropicana Murah Meriah - Gresik Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Cimahi (West Java) - Desember 5, 2021 76000.00 Rp.

    tropicana murah meriah ⭕ jual tropicana slim isi 150sachet..(diabetes Rp.95rb/pac..clasic Rp.85rb/pac)...beli banyak harga bs kurang.gratis ongkis untuk area gresik. Nomor telepon ✆ 08776584852 Cimahi, West Java

  • BCAA 10X Leucine 30serv MHP (powder) - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 5, 2021 240000.00 Rp.

    BCAA 10X Leucine 30serv MHP (powder) ⭕ Ratio 10 : 1 : 1 unt Leucine. Meningkatkan performa. Mendukung perkembangan otot & pemulihan. Pada saat pertumbuhan otot, BCAA sangat diperlukan oleh tubuh. Riset terbaru membuktikan bahwa Leucine sendiri paling...

  • Suplemen Kesehatan 4Jovem - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 5, 2021 134400.00 Rp.

    Suplemen Kesehatan 4Jovem ⭕ Minuman kesehatan seribu manfaat, seperti contoh : baik untuk program hamil, menguruskan badan, menghilangkan jerawat, dan masih banyak lagi manfaatnya. Buruan konsumsi sekarang pasti Anda akan puas dengan hasilnya. Nomor ...

  • Gluberry / Greenshake - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Surabaya (East Java) - Desember 5, 2021 134400.00 Rp.

    Gluberry / Greenshake ⭕ Free 1 Tas Cantik, Free Brosur, Cashback 546 ribu, Hanya dengan Order 5 box Gluberry / Greenshake / mix Ayo buruan,,, Chat me,,, Nomor telepon ✆ 08972161809 Surabaya, East Java

  • Dijual Zinc Tiens - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Boalemo (Gorontalo) - Desember 5, 2021 100000.00 Rp.

    Dijual Zinc Tiens ⭕ Dijual Tiens Suplemen Makanan Zinc. Khasiat dan Manfaat : -Sangat penting untuk mempertahankan metabolism normal -Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh dan regenerasi jaringan -Menambah nafsu makan -Memelihara fungsi imu...

  • Peninggi Badan NHCP Kalsium Paket Gold COD - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 5, 2021 780000.00 Rp.

    Peninggi badan NHCP Kalsium Paket Gold COD ⭕ selamat datang di CafeHerbal Bagi agan atau sista yang mau cepat meninggikan badan dengan cara yang efektif, kami punya solusinya! Kami menyediakan SUPLEMEN herbal untuk menambah tinggi badan anda denagan ...

  • BSH - Body Slim Herbal - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ngada (East Nusa Tenggara) - Desember 5, 2021 52000.00 Rp.

    BSH - Body Slim Herbal ⭕ Cara Kerja : 1. Menahan nafsu makan. 2. Mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. 3. Memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. 4.Tanpa diare, tan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)