1200000.00 Rp. OAZLIM Suplemen Pelangsing - Jakarta Selatan Wonogiri

Published date: Desember 26, 2022
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

OAZLIM suplemen pelangsing


⭕ BUAT YANG BLOM TAU OAZLIM.. WAJIB BACA!!

Q: cal oazlim itu apaan ya??
A: OAZLIM itu adalah produk kedua dari oasefood, merupakan minuman serbuk rasa lemon n blackcurrant..ini jenis minuman high dietary fiber.
cocok buat kamu yg ingin membentuk tubuh ideal tanpa harus diet yg ketat banget.

Q: cal..apa aja bahan bakunya dan fungsi masing2 bahan baku oazlim?
A: friends..ni aku jabarin satu per satu bahan baku dari oazlim dan fungsinya.
1.PSYLLIUM HUSK
merupakan tanaman yg hanya dpt tumbuh di india dan dikonsumsi sbg suplemen serat.psyllium kaya serat yg mampu mengembang,menyerap air dan menstimulus pergerakan usus yg normal.psyllium faktanya dapat membantu menurunkan kolesterol dan gula darah yg tinggi serta membersihkan usus.oia psyllium juga bisa mencegah batu empedu looh..sehingga membantu proses pencernaan lemak dgn baik.psyllium ni sumber serat buat tubuh.serat yg jelas penting bgt buat kesehatan.
2.SERAT LARUT
sumbernya dari apel,jeruk,pir,jagung.
fungsinya?serat larut mampu mengikat lemak sehingga lemak tidak akan terserap oleh tubuh melainkan dikeluarkan bersama feses.bagus buat mereka yg pengen makan enak tapi tetap mengontrol kadar kolesterol nya.
3.INULIN
inulin byk ditemukan pada buah2an n sayuran.serat pangan inulin pada oazlim dpt mencegah sembelit dan menjaga kesehatan saluran pencernaan secara keseluruhan.serat inulin dapat membantu menjaga berat badan yang ideal dengan cara membuat perut kenyang lebih lama sehingga menekan nafsu makan.
4.WHITE KIDNEY BEAN
WKB dapat membantu tubuh mengurangi jumlah karbohidrat yg diubah menjadi gula dalam proses pencernaan,sehingga mengurangi jumlah kalori yang masuk ke tubuh.WKB dapat membantu diet anda secara optimal tanpa resiko gangguan pencernaan.
WKB jg kaya serat baik larut maupun tak larut yg baik utk meningkatkan kolesterol baik HDL dan membantu menurunkan kolesterol jahat LDL.
5.ALOE VERA
lidah buaya sudah terkenal khasiatnya untuk menurunkan asam lambung dan mencegah peradangan pada lambung.daging lidah buaya juga baik untuk melancarkan pencernaan dan menurunkan kadar gula darah.

Q: WOW...komplit ya..jdi kesimpulannya produk oazlim ini fungsinya apa ajah cal?
A: FUNGSI OAZLIM:
- melancarkan pencernaan
-sumber serat larut dan tak larut yang baik untuk kesehatan
-mengontrol kadar gula darah
-meningkatkan kolesterol baik (HDL) menurunkan kolesterol jahat (LDL)
-mengontrol penyerapan karbohidrat sehingga bisa mencegah overweight.
-mengontrol kadar lemak
-mencegah asam lambung
-membuat berat badan ideal
-mencegah penyakit di saluran pencernaan
-mengatasi batu empedu dan mencegah kanker usus.
-dsb..

Q: oia..1 box brapa sachet cal..trus per sachet berapa gram?
A: 1 box isi 20 sachet , per sachet 15 gram

Q: Cara konsumsinya gimana cal kalo misal saya mau turunin berat badan
A: Minum 1 Sachet per hari
30 menit sebelum makan siang/makan pagi.disarankan pake air biasa ajah (gak panas gak dingin). kalo mau 2 sachet per hari minumnya pagi dan malem ya..pagi sebelum sarapan..dan malem 30 menit sebelum makan malam (kalo makan malem gak usah banyak2 porsinya)..dibarengi dgn olahraga JAUH LEBIH BAGUS .


Nomor telepon ✆ 08135146757

Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Angkak Kapsul Atasi Demam Berdarah - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Mimika (Papua) - Januari 28, 2023 40000.00 Rp.

    angkak kapsul atasi demam berdarah ⭕ Angkak: herbal untuk mengobati demam berdarah, kolesterol, hipertansi. isi 60 kapsul Khasiat dan Manfaat Angkak / Beras Merah untuk Kesehatan in sya Allah: 1. Mampu mengobati penyakit DBD (demam berdarah) dan Tipe...

  • Kapsul Sambiloto 90 - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 44000.00 Rp.

    kapsul Sambiloto 90 ⭕ Kapsul Sambiloto Khasiat: secara tradisional membantu meringankan gejala kencing manis, membantu memperbaiki daya tahan tubuh Indications: traditionally help alleviate the symptoms of diabetes, helps improve the immune system Pe...

  • Suplemen Green Coffe - Obat Pelangsing Original1 - Kerawang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 72000.00 Rp.

    Suplemen Green Coffe - Obat Pelangsing Original1 ⭕ Solusi pelangsing Alami Pelangsing Green Coffe Gold adalah minuman beraroma kopi organik, dibuat dari 100% atas kualitas biji kopi hijau organik. Khasiat: *Membantu menahan nafsu makan *Membakar lema...

  • Hiprofit Peninggi Badan Dan Nutrisi Otak - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 27, 2023 52000.00 Rp.

    hiprofit peninggi badan dan nutrisi otak ⭕ herbal hiprofit untuk pertumbuhan tulang dan peninggi badan serta untuk nutrisi otak isi 60 kapsul. Nomor telepon ✆ 03901935857 Pagar Alam, South Sumatra

  • Syntha6 Bsn Whey 5lbs - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tabanan (Bali) - Januari 27, 2023 680000.00 Rp.

    syntha6 bsn whey 5lbs ⭕ Whey protein premium blend dengan: 22gr protein 10gr bcaa Mengandung cassein untuk protein di tubuh selama 8 jam. Terbaik di kelas ny Ready rasa choco, cookies. Barang ori dan resmi. Satuan - lusinan ready minat supplement lai...

  • Madu Penyubur Pria Dan Wanita Al Mabruroh - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Maybrat (West Papua) - Januari 27, 2023 96000.00 Rp.

    Madu Penyubur Pria dan Wanita Al Mabruroh ⭕ MADU PENYUBUR PRIA DAN WANITA 100% Asli dan HALAL BEST SELLER Bagi sista yang sudah lama ingin punya momongan ,kami sangat menganjurkan mengkomsumsi madu penyubur karena madu ini sudah terbukti manfaat dan ...

  • Green Coffee Extract Kapsul
    Nutrisi / Suplemen - Banjarnegara (Central Java) - Januari 27, 2023 60000.00 Rp.

    Green Coffee Extract Kapsul ⭕ Bbm : 5CB87493 jl. Menoreh Selatan gg.buntu 3 no. 52C, sampangan semarang Nomor telepon ✆ 08599476846 Banjarnegara, Central Java

  • Jelly Pink Mulberry Ekstrak - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 27, 2023 48000.00 Rp.

    Jelly Pink Mulberry Ekstrak ⭕ Pink Jelly (UNTUK SEMUA JENIS KULIT) dari bahan aloevera gel dan ekstrak mulberry yg mengandung arbutin. Cucok buat yg ingin memutihkan kulit wajah Nomor telepon ✆ 08955638941 West Tulang Bawang, Lampung

  • Whey Dna 2 Lbs Bsn - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Buleleng (Bali) - Januari 27, 2023 448000.00 Rp.

    whey dna 2 lbs bsn ⭕ Silahkan di order susu supelmenya biar badanya makin six peck dan makain keren Nomor telepon ✆ 08832261634 Buleleng, Bali

  • Amino 2222 ON 320caps
    Nutrisi / Suplemen - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    Amino 2222 ON 320caps ⭕ Keunggulan & Keunikan: Mengandung 2,222 mg asam amino essensial dan 5 gram BCAA per servingnya. Rasanya enak seperti keju bila dikunyah. (beneran bro :D) Deskripsi Superior Amino 2222 diproduksi oleh Optium Nutrition dari Amer...

  • Teh Jati Cina Curah (Tubruk) 100% Original - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Langsa (Aceh) - Januari 27, 2023 10000.00 Rp.

    Teh Jati Cina Curah (Tubruk) 100% Original ⭕ Teh daun jati cina sudah sejak zaman dahulu sebagai resep tradisional untuk melangsingkan badan/tubuh. Teh daun jati cina mempunyai banyak manfaat terutama bagi yang kelebihan berat badan atau kegemukan. M...

  • Nutrisi Otak Omar Smart Braind - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 239200.00 Rp.

    nutrisi otak omar smart braind ⭕ Omar smart braind merupakan nutri otak yg terbuat dari bahan herbal alami. Berfungsi utk melancarkan sirkulasi pada saraf otak sehingga dpt meningkatkan kontrasi dan daya ingat Nomor telepon ✆ 02161886062 Southeast Mi...

  • Cv Namathota Menyediakan Aneka Produk Kesehantan Dan Kecantikan - Semarang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - South Solok (West Sumatra) - Januari 27, 2023 80000.00 Rp.

    cv namathota menyediakan aneka produk kesehantan dan kecantikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08789866480 South Solok, West Sumatra

  • Suplemen Peninggi Badan Usa - Solok Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 27, 2023 68000.00 Rp.

    suplemen peninggi badan usa ⭕ Fungsi dan khasiat grow up super USA - merangsang cepat pertumbuhan tulang & enzim pertumbuhan - memberikan nutrisi & kalsium pada tulang - diperkuat oleh ginkgo biloba sebagai nutrisi pada otak/ IQ - menjaga kesehatan &...

  • FIFORLIF Super Fiber Atasi Masalah Perut Buncit - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 496000.00 Rp.

    FIFORLIF super Fiber atasi masalah perut buncit ⭕ Nama : FIFORLIF super Fiber atasi masalah perut buncit Berat : 1.000 gr Jual : 620.000 Reseller : 595.000 Deskripsi : 1 box isi 15 sachet harga Rp. 320.000,- FiForLif Solusi tepat untuk kesehatan salu...

  • Jelly Gamat Gold - Kapuas Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 26, 2023 100000.00 Rp.

    jelly gamat gold ⭕ manfaat dan khasiat membantu mengobati diabetes menurunkan kolesterol membantu mempercepat proses kesembuhan pasca operasi Nomor telepon ✆ 08536997660 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Bsh Pelangsing Tubuh Herbal - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 68000.00 Rp.

    bsh pelangsing tubuh herbal ⭕ Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut. uji klinis telah menunjukkan ba...

  • Madu Bima 99 Madu Kesuburan Wanita - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - West Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 52000.00 Rp.

    Madu Bima 99 Madu Kesuburan Wanita ⭕ Madu Bima 99 ( Madu Kesuburan Wanita ) Adalah Madu Murni Yang Diformulasikan Secara Khusus Dengan Ekstrak Buah Kurma ( Phoenix Dactylifera) Dan Ekstrak Herbal Lainnya. Konsumsi Madu Bima 99 Secara Rutin Dan Teratu...

  • Teh Daun Jati Peluntur Lemak - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Denpasar (Bali) - Januari 26, 2023 20800.00 Rp.

    Teh Daun Jati Peluntur Lemak ⭕ Ayuk untuk Ibu,Kakak, yang Lemaknya menggangu. Beli Teh Daun Jati Peluntur Lemak!!! Teh daun jati cina dapat dikonsumsi oleh pria dan wanita tak hanya untuk peluntur lemak dan menurunkan berat badan, teh daun jati cina ...

  • Biospray/ Bio Spray Bionutric Asli Murah - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 26, 2023 784000.00 Rp.

    Biospray/ Bio Spray Bionutric Asli Murah ⭕ Kami distributor Biospray. Jadi Kami Hanya Menjual Yang ASLI Bio Spray terbuat dari asam amino yang diekstrak dari kacang dasar dari BioSpray adalah Arginin, Ornithin, Glutamin, dan lysin. Keempat asam amino...

  • Kapsul Daun Apokat Tazakka Murah Di Solo - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Magetan (East Java) - Januari 26, 2023 32000.00 Rp.

    Kapsul Daun Apokat Tazakka Murah di Solo ⭕ Kapsul Daun Apokat Tazakka, Nutrisi Alami Untuk Membantu Meluruhkan Batu Urin di Ginjal dan Saluran Kemih Mau? . KHASIAT : Membantu meluruhkan batu urin di ginjal dan saluran kemih. . KOMPOSISI : Tiap kapsul...

  • Produk Herbal Unggulan Ace Max Maxs - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 26, 2023 192000.00 Rp.

    Produk Herbal Unggulan Ace Max Maxs ⭕ Ace-Maxs adalah produk kesehatan terbaru yang diolah dengan memadukan khasiat KULIT MANGGIS dan DAUN SIRSAK. Terbukti mampu mengobati berbagai penyakit dengan tuntas tanpa efek samping. Ace maxs diolah dengan men...

  • Tiens (obat Herbal) - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Batang Hari (Jambi) - Januari 26, 2023 560000.00 Rp.

    Tiens (obat herbal) ⭕ baru (dijual karena sudah tidak konsumsi lagi) Nomor telepon ✆ 08834456971 Batang Hari, Jambi

  • Gluta PANCEA 100000% Original - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 26, 2023 220000.00 Rp.

    Gluta PANCEA 100000% Original ⭕ Gluta Pancea adalah pengganti Gluta Panacea yang sudah sangat banyak dipalsukan di berbagai negara. Selain ganti nama, formula produknya juga diganti dengan yang lebih baik. Bahan glutathione diimport dari Switzerland ...

  • Eceran Mutant Amino 100 Tablet Amino Isolate. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Way Kanan (Lampung) - Januari 26, 2023 88000.00 Rp.

    Eceran Mutant Amino 100 Tablet Amino Isolate. ⭕ Mutant Amino 100 Tablet Eceran. Mutant amino merupakan gabungan antara amino hydrolisate dan amino concentrate, dengan kandungan 1000mg asam amino plus bcaa dan glutamin sehingga mampu mempercepat recov...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)