1200000.00 Rp. OAZLIM Suplemen Pelangsing - Jakarta Selatan Wonogiri

Published date: Nopember 23, 2020
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

OAZLIM suplemen pelangsing


⭕ BUAT YANG BLOM TAU OAZLIM.. WAJIB BACA!!

Q: cal oazlim itu apaan ya??
A: OAZLIM itu adalah produk kedua dari oasefood, merupakan minuman serbuk rasa lemon n blackcurrant..ini jenis minuman high dietary fiber.
cocok buat kamu yg ingin membentuk tubuh ideal tanpa harus diet yg ketat banget.

Q: cal..apa aja bahan bakunya dan fungsi masing2 bahan baku oazlim?
A: friends..ni aku jabarin satu per satu bahan baku dari oazlim dan fungsinya.
1.PSYLLIUM HUSK
merupakan tanaman yg hanya dpt tumbuh di india dan dikonsumsi sbg suplemen serat.psyllium kaya serat yg mampu mengembang,menyerap air dan menstimulus pergerakan usus yg normal.psyllium faktanya dapat membantu menurunkan kolesterol dan gula darah yg tinggi serta membersihkan usus.oia psyllium juga bisa mencegah batu empedu looh..sehingga membantu proses pencernaan lemak dgn baik.psyllium ni sumber serat buat tubuh.serat yg jelas penting bgt buat kesehatan.
2.SERAT LARUT
sumbernya dari apel,jeruk,pir,jagung.
fungsinya?serat larut mampu mengikat lemak sehingga lemak tidak akan terserap oleh tubuh melainkan dikeluarkan bersama feses.bagus buat mereka yg pengen makan enak tapi tetap mengontrol kadar kolesterol nya.
3.INULIN
inulin byk ditemukan pada buah2an n sayuran.serat pangan inulin pada oazlim dpt mencegah sembelit dan menjaga kesehatan saluran pencernaan secara keseluruhan.serat inulin dapat membantu menjaga berat badan yang ideal dengan cara membuat perut kenyang lebih lama sehingga menekan nafsu makan.
4.WHITE KIDNEY BEAN
WKB dapat membantu tubuh mengurangi jumlah karbohidrat yg diubah menjadi gula dalam proses pencernaan,sehingga mengurangi jumlah kalori yang masuk ke tubuh.WKB dapat membantu diet anda secara optimal tanpa resiko gangguan pencernaan.
WKB jg kaya serat baik larut maupun tak larut yg baik utk meningkatkan kolesterol baik HDL dan membantu menurunkan kolesterol jahat LDL.
5.ALOE VERA
lidah buaya sudah terkenal khasiatnya untuk menurunkan asam lambung dan mencegah peradangan pada lambung.daging lidah buaya juga baik untuk melancarkan pencernaan dan menurunkan kadar gula darah.

Q: WOW...komplit ya..jdi kesimpulannya produk oazlim ini fungsinya apa ajah cal?
A: FUNGSI OAZLIM:
- melancarkan pencernaan
-sumber serat larut dan tak larut yang baik untuk kesehatan
-mengontrol kadar gula darah
-meningkatkan kolesterol baik (HDL) menurunkan kolesterol jahat (LDL)
-mengontrol penyerapan karbohidrat sehingga bisa mencegah overweight.
-mengontrol kadar lemak
-mencegah asam lambung
-membuat berat badan ideal
-mencegah penyakit di saluran pencernaan
-mengatasi batu empedu dan mencegah kanker usus.
-dsb..

Q: oia..1 box brapa sachet cal..trus per sachet berapa gram?
A: 1 box isi 20 sachet , per sachet 15 gram

Q: Cara konsumsinya gimana cal kalo misal saya mau turunin berat badan
A: Minum 1 Sachet per hari
30 menit sebelum makan siang/makan pagi.disarankan pake air biasa ajah (gak panas gak dingin). kalo mau 2 sachet per hari minumnya pagi dan malem ya..pagi sebelum sarapan..dan malem 30 menit sebelum makan malam (kalo makan malem gak usah banyak2 porsinya)..dibarengi dgn olahraga JAUH LEBIH BAGUS .


Nomor telepon ✆ 08135146757

Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Agen Resmi OSB | Omar Smart Brain - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 28, 2020 239200.00 Rp.

    Agen Resmi OSB | Omar Smart Brain ⭕ Omar Smart Brain adalah Nutrisi atau vitamin otak untuk anak dan dewasa terbaik se-Asia, Pertama & Satu-satunya Nutrisi atau Vitamin Otak dengan Dukungan CD Software Menghafal Cepat dengan Otak Kanan. MANFAAT OSB O...

  • Suplemen Calcium Citrate - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 28, 2020 80000.00 Rp.

    Suplemen Calcium Citrate ⭕ suplemen calcium citrate merk Wellness isi 60 tapi sudah tinggal 50 butir saja expired 08/2017 harga nego Nomor telepon ✆ 08541370202 Anambas Islands, Riau Islands

  • Gladiator Capsule - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - North Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2020 200000.00 Rp.

    Gladiator Capsule ⭕ Gladiator Capsule adalah salah satu produk herbal yang bisa membantu anda mengatasi masalah yang sering dialami oleh para pria. Dengan kandungan bahan-bahan alami dan dibuat melalui hasil penelitian yang akurat, membuat Gladiator ...

  • Herbal Gemuk Badan - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 28, 2020 21600.00 Rp.

    Herbal Gemuk Badan ⭕ Herbal keluaran WISDOM (ASLI), yang pasti produk ini manjur, karena sejak semula pakai saya pakai yang produk wisdom. ada yg bilang produk asli yaitu apabila kemasan dibakar akan muncul tulisan, stelah ane search google itu hanya...

  • Solusi Mengeluarkan Racun Dalam Tubuh - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 28, 2020 212000.00 Rp.

    solusi mengeluarkan racun dalam tubuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08993299573 Donggala, Central Sulawesi

  • Green Coffee Bean - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 27, 2020 280000.00 Rp.

    green coffee bean ⭕ green coffee bean. kopi hijau yg bs menurunkan berat badan. ampuh bangat. saya br minum 6 biji. isi semua 30 buah. harga dipasaran 500.000 30 buah. saya jual hanya 350 isi 24. yuk buruan say mumpung msh ada. yg minat silahkan hub ...

  • BSH - Body Slim Herbal - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 47200.00 Rp.

    BSH - body slim herbal ⭕ body Slim Herbal adalah pelangsing herbal alamai asli dan dirancang secara khusus untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme, detoksifikasi racun dalam tubuh, membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut. Produk ...

  • Nulife-Green Coffee-Detox Tea-Rejuvenate-Moringga - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Paser (East Kalimantan) - Nopember 27, 2020 252000.00 Rp.

    Nulife-Green Coffee-Detox Tea-Rejuvenate-Moringga ⭕ Beli disini ya....GREEN COFFEE Nulife termurah dan dijamin keasliannya HANYA DISINI !!!! Maria Stockis Nulife Surabaya Nomor telepon ✆ 08311275292 Paser, East Kalimantan

  • EL MARINO Elken Isi 30 Sachet - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 27, 2020 560000.00 Rp.

    EL MARINO elken isi 30 sachet ⭕ Merupakan kelanjutan EL MARINO yang disempurnakan dengan 1 tambahan teknologi terbaru, yaitu ROC (Red Orange Complex) Formula untuk kulit putih bercahaya! - Red Orange Complex (ROC) BARU!! Buah orange merah yang didapa...

  • Madu Hitam (pahit)+propolis Ratu Lebah - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Barru (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 64000.00 Rp.

    Madu Hitam (pahit)+propolis Ratu Lebah ⭕ Memiliki berat bersih 470gr. Bermanfaat untuk mengatasi diabetes, menambah stamina, daya tahan tubuh, Mengandung Propolis, Sambiloto, Ginseng dll. Gratis antar untuk wilayah pekanbaru. Nomor telepon ✆ 08332136...

  • Humabolic Nitro Amino Whey 10lbs - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Purwakarta (West Java) - Nopember 27, 2020 880000.00 Rp.

    Humabolic Nitro Amino Whey 10lbs ⭕ HYDROLYZED PROTEIN & ADVANCED PRO AMINO - Hydrolysed Whey Fractions - Meningkatkan kemampuan dan ukuran otot - Mencegah penyusutan otot - Menstimulasi pertumbuhan dan perbaikan otot NITRO-AMINO WHEY adalah protein y...

  • Biolo Orii Kapsul/obat Pelangsing Badan Herbal (cod Bjm) - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 27, 2020 168000.00 Rp.

    Biolo Orii kapsul/obat pelangsing badan herbal (cod bjm) ⭕ Kapsul Pelangsing BIOLO WSC(Wootekh)WORLD Orii GMP,, dijamin orii 1OO%,,, gak Orii Uang kembali!!! Pelangsing badan terbukti ampuh,cepat,dan aman. Biolo Original World Slimming Capsules (WSC)...

  • Madu Tawon Liar Hutan - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 76000.00 Rp.

    madu tawon liar hutan ⭕ Nomor telepon ✆ 02183293522 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tea Pelangsing - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Probolinggo (East Java) - Nopember 27, 2020 73600.00 Rp.

    Tea pelangsing ⭕ Nomor telepon ✆ 08579997700 Probolinggo, East Java

  • Serum Glowing Bikin Wajah Glowing Seketika - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 44000.00 Rp.

    serum glowing bikin wajah glowing seketika ⭕ mau glowing wajah dan maksimal sini konsultasi Nomor telepon ✆ 08972221004 Takalar, South Sulawesi

  • TwinLab Amino Fuel Liquid 16 Oz / Labs Twin TwinLabs #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 26, 2020 308000.00 Rp.

    TwinLab Amino Fuel Liquid 16 oz / Labs Twin TwinLabs #AmazingSeller ⭕ No COD, hanya melayani pengiriman JNE / TIKI, dan belum termasuk ongkir. Tersedia dalam rasa : - Orange Rush Mohon tuliskan rasa pada bagian keterangan sebagai bukti order agar tid...

  • Suplemen Anti Penuaan Dini Bio Gren - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Blora Regency (Central Java) - Nopember 26, 2020 600000.00 Rp.

    Suplemen Anti Penuaan dini Bio gren ⭕ original ya apple bio MEMPERBAIKI sel yang rusak. MENGAKTIFKAN sel yang tak aktif. MEREGENERASI sel. Per ktk isi 30 sachet Nomor telepon ✆ 08519323170 Blora Regency, Central Java

  • Paket Peninggi Badan Tiens - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 26, 2020 284000.00 Rp.

    Paket Peninggi Badan Tiens ⭕ tinggi badan adan kurang ? bantu dg suplemen tiens tinggi badan ada akan naik tinggi ayoo di pesen Nomor telepon ✆ 08521783603 Jayapura, Papua

  • Rejuvenate Nulife - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 26, 2020 200000.00 Rp.

    Rejuvenate Nulife ⭕ TRIPPLE STEMCELL, L-GLUTATHIONE DAN COLLAGEN. Komposisi Utama : L-Glutatione, Fish Collagen, Kalsium Ganggang Laut, Bit Merah, Stroberi, Anggur, Apel ( stem cell ), Serat Larut, Lidah Buaya, Premix Vitamin & Mineral, bahan lain hi...

  • Susu Kambing Merapi , Untuk Lambung , Diet , Menambah Berat Badan , - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 26, 2020 24000.00 Rp.

    susu kambing merapi , untuk lambung , diet , menambah berat badan , ⭕ susu kambing merapi produksi herbal indo utama yang insaallah bisa membuat tubuh anda semakin proporsional dan sehat setiap harinya , bisa untuk diet karena nutrisi yang lengkap No...

  • Alexandre Christie Murah - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 26, 2020 32000.00 Rp.

    alexandre christie murah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08149425156 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sedia Gainer Dan Whey Eceran - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    Sedia Gainer dan whey eceran ⭕ sedia Gainer dan whey eceran gainer eceran 1lbs 100k whey 1lbs 180 k minat ca thanks Nomor telepon ✆ 08524294553 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gomars Susu Kambing Banyak Manfaat Herbal Alami - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Batang Hari (Jambi) - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    Gomars susu kambing banyak manfaat herbal alami ⭕ Susu kambing etawa GOMARS sangat baik diminum oleh semua usia. Sangat baik pula diminum untuk: 1. Keluhan pernafasan spt: TBC, BRONKITIS, INFEKSI PARU-PARU 2. Keluhan Anemia dan wanita haid 3. Menguat...

  • Body Slim Herbal Suplemen Pelangsing - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 26, 2020 48000.00 Rp.

    Body Slim Herbal Suplemen Pelangsing ⭕ BSH NEW STRONG FORMULA, SESUAI GAMBAR - KAPSUL WARNA HIJAU TUA - HIJAU MUDA - BOX NEW STRONG FORMULA + BROSUR - STIKER TRACKING ANTI FAKE BSH - Dalam 1 bulan rata-rata TURUN 10-15 kg Body slim herbal dirancang s...

  • Ready Nutrisari - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 26, 2020 6800.00 Rp.

    ready nutrisari ⭕ Nomor telepon ✆ 02167775824 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)