9600.00 Rp. Minuman Kesehatan Air Alkali Izaura - Banjarmasin Kota Dharmasraya

Published date: Januari 27, 2021
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

Minuman Kesehatan Air Alkali Izaura


⭕ Air ALKALI dalam tubuh diantaranya berfungsi menjaga kesegaran, membantu pencernaan dan mengeluarkan racun. Namun, tahukah Anda, ternyata banyak manfaat yang direguk dari Air ALKALI, selain nikmatnya kesegaran.

 

Banyak orang yang tidak mengetahui khasiat air alkali selain untuk menghilangkan dahaga saja. Air alkali dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit dengan cara yang mudah dan murah, berikut 10 manfaat air alkali yang mungkin dapat kita jadikan acuan saat akan mengkonsumsi minuman di luar dari air putih.

 

Memperlancar Sistem Pencernaan

Mengkonsumsi air alkali dalam jumlah cukup setiap hari akan memperlancar sistem pencernaan sehingga kita akan terhindari dari masalah-masalah pencernaan seperti maag ataupun sembelit. Pembakaran kalori juga akan berjalan efisien.

 

Air Alkali Membantu Memperlambat Tumbuhnya Zat-Zat Penyebab Kanker, plus mencegah penyakit batu ginjal dan hati. Minum air alkali akan membuat tubuh lebih berenergi.

 

Perawatan Kecantikan

Bila kurang minum air alkali, tubuh akan menyerap kandungan air dalam kulit sehingga kulit menjadi kering dan berkerut. Selain itu, air alkali dapat melindungi kulit dari luar, sekaligus melembabkan dan menyehatkan kulit. Untuk menjaga kecantikan pun, kebersihan tubuh pun harus benar-benar diperhatikan, ditambah lagi minum air putih 8 – 10 gelas sehari.

 

Untuk Kesuburan

Meningkatkan produksi hormon testosteron pada pria serta hormon estrogen pada wanita. Menurut basil penelitian dari sebuah lembaga riset trombosis di London, Inggris, jika seseorang selalu mandi dengan air dingin maka peredaran darahnya lancar dan tubuh terasa lebih segar dan bugar. Mandi dengan air alkali dingin akan meningkatkan produksi sel darah putih dalam tubuh serta meningkatkan kemampuan seseorang terhadap serangan virus.

Bahkan, mandi di waktu pagi dapat meningkatkan produksi hormon testosteron pada pria serta hormon estrogen pada wanita. Dengan begitu kesuburan serta kegairahan seksual pun akan meningkat. Selain itu jaringan kulit membaik, kuku lebih sehat dan kuat, tak mudah retak. Nah, buat yang malas mandi pagi atau bahkan malas mandi harus mulai dirubah tuh kebiasaannya.

 
Menyehatkan Jantung

Air alkali juga diyakini dapat ikut menyembuhkan penyakit jantung, rematik, kerusakan kulit, penyakit saluran papas, usus, dan penyakit kewanitaan. Bahkan saat ini cukup banyak pengobatan altenatif yang memanfaatkan kemanjuran air putih.

 Sebagai Obat Stroke

Air alkali tak hanya digunakan untuk mengobati berbagai penyakit kulit, tapi juga efektif untuk mengobati lumpuh, seperti karena stroke. Sebab, air tersebut dapat membantu memperkuat kembali otot-otot dan ligamen serta memperlancar sistem peredaran darah dan sistem pernapasan, meningkatkan sirkulasi darah dan oksigenisasi jaringan, sehingga mencegah kekakuan otot, menghilangkan rasa nyeri serta menenangkan pikiran.

Kandungan ion-ion terutama khlor, magnesium, hidrogen karbonat dan sulfat dalam air panas, membantu pelebaran pembuluh darah sehingga meningkatkan sirkulasi darah. Selain itu pH airnya mampu mensterilkan kulit.

 Efek Relaksasi

Air alkali mengandung ion negatif bisa meredakan rasa sakit, menetralkan racun, memerangi penyakit, serta membantu menyerap dan memanfaatkan oksigen. Ion negatif dalam aliran darah akan mempercepat pengiriman oksigen ke dalam sel dan jaringan.

Bukan itu saja jika mengalami ketegangan otot dapat dilegakan dengan mandi air hangat bersuhu sekitar 37 derajat C. Selagi kaki terasa pegal kita sering dianjurkan untuk merendam kaki dengan air hangat dicampur sedikit garam. Nah, jika memilik shower di rumah cobalah mandi dan nikmati hasilnya. Konon, shower juga menghasilkan ion negatif.

 Menguruskan Badan

Air alkali juga bersifat menghilangkan kotoran-kotoran dalam tubuh yang akan lebih cepat keluar lewat urine. Bagi yang ingin menguruskan badan pun, minum air alkali hangat sebelum makan (sehingga merasa agak kenyang) merupakan satu cara untuk mengurangi jumlah makanan yang masuk. Apalagi air alkali ini tidak mengandung kalori, gula, ataupun lemak.


Nomor telepon ✆ 02167797227

Dharmasraya, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Manfaat Kopi Hijau Arabica Penurun Berat Badan - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 1, 2021 68000.00 Rp.

    Manfaat Kopi Hijau Arabica Penurun Berat Badan ⭕ Manfaat Kopi Hijau Arabica Kaya Anti-Oksidan Menekan rasa lapar. Pendetoks alami dan pembakar lemak jahat. Mengurangi Pengaruh Radikal Bebas. Mengobati alzeimer. Menurunkan kadar gula darah yang tinggi...

  • Kurma Kholas Dates Crown Exp Juni 2018 - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 1, 2021 64000.00 Rp.

    Kurma Kholas Dates Crown exp juni 2018 ⭕ jual Kurma DatesCrown Kholas isi 1kg/box harga 80rb/box produksi terbaru des 2016, exp masih juni 2018 dapatkan kurma datescrown kholas di toko: HERBAL AZZAHRA JL.SULTAN AGUNG NO.15/16 SEBERANG MASJID MUAWANAH...

  • Green Coffee (penurun Berat Badan) - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 1, 2021 52000.00 Rp.

    Green coffee (penurun berat badan) ⭕ Monggo yang mau melangsingkan badannya menggunakan green coffee Nomor telepon ✆ 08777652529 South Solok, West Sumatra

  • Penambah Nafsu Makan Anak / Dewasa - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 24, 2021 96000.00 Rp.

    Penambah nafsu makan anak / dewasa ⭕ TIENS / TIANSHI ZINC CAPSULES ( isi 60 Kapsul ) Zinc adalah salah satu unsur utama kehidupan dan merupakan micro nutrient penting yang banyak tersebar di dalam tubuh manusia. Zinc Capsules memiliki komponen dasar ...

  • Madu Langsing Ori 100% - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Solok (West Sumatra) - Februari 19, 2021 48000.00 Rp.

    Madu Langsing Ori 100% ⭕ Khasiat Dan Manfaat Madu Langsing Madu Langsing adalah kebalikan dari Madu Penggemuk Badan. Ini adalah sebuah suplemen obat herbal alami yang memiliki segudang manfaat bagi Anda yang ingin untuk mendapatkan tubuh lebih rampin...

  • Fleecy Glubela Original - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 18, 2021 104000.00 Rp.

    fleecy glubela original ⭕ ONLY ON FEBRUARY! BUY 1 IDR 130.000 BUY 2 IDR 250.000 BUY 3 IDR 380.000 GRAB IT FAST! FLEECY GLUBELA : Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )  Glubela adalah minuman kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry . Kandungan F...

  • Madu Kurma 10in1 - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Solok (West Sumatra) - Februari 14, 2021 20000.00 Rp.

    Madu kurma 10in1 ⭕ Bismillah komposisi madu kurma propolis zaitun pegagan meniran manggis 10 in 1 Manfaat dan Khasiat insya allohu : - Mencerdaskan otak anak - Membantu Pertumbuhan Anak dan Perkembangan Anak - Meningkatkan Sistem Imun - Meningkatkan ...

  • Gluta Over Vit C - Jambi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 14, 2021 68000.00 Rp.

    Gluta over vit c ⭕ 30 Softgels Telp. 0857 lalu 8931 lalu 1937 Kelebihan GOWC by BBBN : 1. kandungan L-Glutathione yang baik dan sangat mudah terserap sempurna oleh tubuh 2. Mengandung vitamin C dari Camu Camu , 50x lipat lebih baik dr vitamin C biasa...

  • Premium Whey 6 Lb Limited Edition Whey Protein - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 13, 2021 576000.00 Rp.

    Premium Whey 6 lb Limited Edition Whey Protein ⭕ Nomor telepon ✆ 08829292863 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tripleflex/ Triple Flex Glucosamine - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 12, 2021 80000.00 Rp.

    Tripleflex/ Triple Flex glucosamine ⭕ Jual Tripleflex glucosamine Nature Made, isi masih ada 51 butir lagi. Dijamin orisinil dan masih dalam keadaan baik. Exp date: Mar 2019. Harga 100 ribu aja (belum termasuk ongkir). COD daerah Jebres Solo, kirim2 ...

  • Nutrisi Kulit, Rambut, Kuku Dan Keluhan2 Penyakit Lainnya - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 9, 2021 120000.00 Rp.

    Nutrisi kulit, rambut, kuku dan keluhan2 penyakit lainnya ⭕ Nutrisi kulit, rambut, kuku dan keluhan2 penyakit lainnya Nomor telepon ✆ 08131321112 Bukittinggi, West Sumatra

  • Paket Hemat Gluta Capsul Dan Pure Soap - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 8, 2021 216000.00 Rp.

    paket hemat gluta capsul dan pure soap ⭕ paket hemat gluta sudah dapat semuanya. 1 botol gluta supreme dan pire soap by jellys 3pcs. jadi harga tertera sudah dapat 4 item. bisa cod. langsung hubungi cp. Nomor telepon ✆ 08877350453 Sawahlunto Sijunjun...

  • Madu Kaliandra Asli 0.5Kg Herbal Baca Khasiatnya Di Sini - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 8, 2021 44000.00 Rp.

    Madu Kaliandra Asli 0.5Kg Herbal Baca Khasiatnya Di Sini ⭕ Dengan kayanya kandungan nutrisi nektar bunga kaliandra, maka jenis madu yang dihasilkannya pun sangat luar biasa manfaat dan khasiatnya. Khasiat madu kaliandra atau khasiat madu bunga kalian...

  • Satu Paket Terdiri Dari : 3 Box Calcium Powder For Children 2 Botol Zinc Calcium Powder For Children
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 7, 2021 576000.00 Rp.

    UNTUK ANAK supaya Cepat Tinggi Badannya 1980 ⭕ Satu Paket Terdiri dari : 3 box Calcium powder for children 2 botol zinc Calcium Powder for Children Bayi/anak yang kebutuhan asupan... Nomor telepon ✆ 08988018272 Padang Pariaman, West Sumatra

  • 4jovem Gluberry / Greenshake - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 7, 2021 134400.00 Rp.

    4jovem gluberry / greenshake ⭕ Nomor telepon ✆ 08886619776 South Pesisir, West Sumatra

  • Kapsul Daun Kemangi - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 6, 2021 24000.00 Rp.

    Kapsul Daun Kemangi ⭕ invite 7F9418EB (hanif online) kapsul daun kemangi 60 kapsul Khasiat : .Terapi EJD pd pria . Mempertahankan kesuburan . Menunda Menopouse bagi wanita . Mengobati bau badan tidak sedap . Menurunkan panas saat demam . Mengobati sa...

  • Mutant Zma + 30 Da Suply 90 Capsul - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pasaman (West Sumatra) - Februari 6, 2021 296000.00 Rp.

    mutant zma + 30 da suply 90 capsul ⭕ Silahkan di order vitaminya biar badanya gak gampang capek gymnya dan vit Nomor telepon ✆ 08857422806 Pasaman, West Sumatra

  • Pertama Dan Satu-Satunya Di-Asia Nutrisi Otak Dengan Dukungan Software Menghafal Cepat Omar Smart Br
    Nutrisi / Suplemen - Pasaman (West Sumatra) - Februari 5, 2021 223200.00 Rp.

    OSB (Omar Smart Brain) Nutrisi Otak Free CD Menghafal Cepat ⭕ Pertama dan Satu-Satunya Di-Asia Nutrisi Otak dengan dukungan Software Menghafal Cepat Omar Smart Brain merupakan nutrisi untuk otak yang memba... Nomor telepon ✆ 08546133109 Pasaman, West...

  • Cv Namathota Menyediakan Aneka Produk Kesehantan Dan Kecantikan - Semarang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 5, 2021 80000.00 Rp.

    cv namathota menyediakan aneka produk kesehantan dan kecantikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08789866480 South Solok, West Sumatra

  • 1 Botol Green Coffee Extract / Kopi Hijau Diet ( Premium Quality ) - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 5, 2021 140000.00 Rp.

    1 Botol Green Coffee Extract / Kopi Hijau Diet ( Premium Quality ) ⭕ 100% GREEN COFFEE BEAN EXTRACT ( Premium Quality ) / Kopi Hijau Extract By The Shelton Nutrition Lose 3 - 8 kg in 50 days === 1 Botol ( 50 Kapsul ) === - Proven Material & Dosage - ...

  • EVL Lean Mode 150 Capsul. Fatburner Non Stimulant Terbaik Saat Ini Dengan Komposisi Perserving (3 Ca
    Nutrisi / Suplemen - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 4, 2021 360000.00 Rp.

    Fatburner EVL Lean Mode 150 Capsul. 655 ⭕ EVL Lean Mode 150 Capsul. Fatburner Non Stimulant terbaik saat ini dengan komposisi perserving (3 Capsul) : - Garcinia Cambogia Extract (s... Nomor telepon ✆ 08776759082 Sawahlunto, West Sumatra

  • Moment Silhouette - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 4, 2021 880000.00 Rp.

    Moment Silhouette ⭕ Produk Moment Silhouette merupakan pengembangan dan penyempurnaan terbaru daripada produk sebelumnya yaitu moment slimmer. Dengan fungsi dan cara kerja yang sama dengan moment slimmer, melangsingkan badan anda tanpa diet yang keta...

  • WMP Hwi Turunkan Bb 3-4kilo Seminggu - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 2, 2021 212000.00 Rp.

    WMP hwi turunkan Bb 3-4kilo seminggu ⭕ perbox isi 15sachet ya 1 sachet@15 gr WMP adalah minuman serbuk dlm kemasan sachet yg mengandung kopi hijau & beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dg vitamin & mineral dg rasa blackcurrant, bekerja ...

  • Penurun Berat Badan Alami Herbal - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 2, 2021 112000.00 Rp.

    Penurun Berat Badan Alami Herbal ⭕ Udah coba banyak hal tp g berubah Mau olahraga, tp suka lupa dan sibuk kerjaan Mau diet ngurangin makan, tp sengsara banget Banyak banget emang hambatannya klo mau langsing hehe tapi kalau ada yg simple, Kamu mau? T...

  • Memgandung Collagen Yang Tidak Hanya Baik Untuk Tubuh Tapi Baik Juga Untuk Kulit, Yuk Di Order Sista
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 31, 2021 134400.00 Rp.

    testi glubbery yang akan manfaat ⭕ memgandung collagen yang tidak hanya baik untuk tubuh tapi baik juga untuk kulit, yuk di order sista Nomor telepon ✆ 08557517330 Bukittinggi, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)