76000.00 Rp. Majun Al - Ilaj - Sleman Kab. Banggai Islands

Published date: Februari 11, 2021
  • Lokasi: Banggai Islands, Central Sulawesi, Indonesia

Majun Al - ilaj


⭕ Bismillah...

Selamat pagi, siang, sore dan malam buat agan semua ^_^

numpang promo...

produk herbal islami : Majun Al-ilaj , harga Rp 95.000,- isi : 175 gram

--> khasiat dan kegunaan :

- Meningkatkan vitalitas pria
- Menyeimbangkan hormon
- Menambah daya konsentrasi
- Membuang racun dalam tubuh
- Meningkatkan produksi ASI
- Menetralkan tekanan darah
- Mencegah tulang keropos
- Memperlambat penuaan sel kulit
- Mempermudah proses persalinan
- Sangat baik untuk pekerja berat dan olahragawan

(dengan ijin Allah)

apabila agan berminat, bs menghubungi ;

CP :

bs COD area prambanan dan sekitarnya

bisa dipaketkan via pos / jne (+ongkir)

#sedia produk lainnya : madu pahit, madu anak (menambah nafsu makan) , minyak zaitun, cream zaitun, vco, habbatussauda, jelly gamat, dll

terima kasih, smg bermanfaat.


Nomor telepon ✆ 08527503942

Banggai Islands, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minuma Just Putih Telur Dijamin Ga Bah Amis - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 1, 2021 9600.00 Rp.

    Minuma just putih telur dijamin ga bah amis ⭕ Minuman just putih dijamin tidak bau amis jika amis uang kembali.rasa yg ada coklat,stawberi,cokies en cream,vanila. Nomor telepon ✆ 08558161042 Donggala, Central Sulawesi

  • Teh Pelangsing Dan Menurunkan Kolesterol, Asam Urat, Rematik - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 26, 2021 96000.00 Rp.

    Teh pelangsing dan menurunkan kolesterol, asam urat, rematik ⭕ Hay bro dan sist! Masih belum bisa menurunkan berat badan? Atau udah lelah mencoba berbagai produk pelangsing dan latihan fisik belum ada hasil? PROMO! PROMO! Harga Jiang Zhi Tea PROMO! H...

  • Ace Maxs Herbal Multi Manfaat Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 24, 2021 192000.00 Rp.

    Ace maxs herbal multi manfaat herbal alami ⭕ Bismillah, Ace Maxs Herbal Jus Manggis , Daun Sirsak dll, Herbal Berkhasiat utk penyakit Berat & Ringan Ace Maxs adalah produk herbal terbaik dari keajaiban kulit buah manggis dan daun sirsak hasil alam In...

  • Forkab. Untuk Penyubur - Bekasi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 23, 2021 76000.00 Rp.

    forkab. untuk penyubur ⭕ digunakan secara tradisional untuk kesuburan pria maupun wanita, Nomor telepon ✆ 08192386408 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Jual Suplement Fitness - Manado Kota
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 23, 2021 400000.00 Rp.

    jual suplement fitness ⭕ hydroxycut msh sekitar 40an butir untuk bakar lemak dan tambah power. amino msh bnya blm seminggu pake. mo jual krn so nd b fitness bagi yg mngerti suplemen silahkan telp Nomor telepon ✆ 08332626208 Parigi Moutong, Central Su...

  • Teh Diet Magic Tea, Black Stone - Magelang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Poso (Central Sulawesi) - Februari 22, 2021 48000.00 Rp.

    Teh Diet Magic Tea, Black Stone ⭕ H4jar J4hann4m anti ej4kul4si dini, aman, tidak ada efek samping karena pemakaian luar. Magic tea teh diet aman, bahan herbal alami.. Membersihkan kotoran yang menempel di usus. Hubungi an nuur herbal magelang Jl soe...

  • Susu Entrasol Gold 600 Gr - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 20, 2021 68000.00 Rp.

    Susu Entrasol Gold 600 gr ⭕ Promo Harga Murah Expired date 2018 Nama Produk : Entrasol Gold. Saran Usia : 51 Tahun Keatas. Rasa : Vanilla. Kemasan : Kotak. Berat Bersih : 600 Gram Nomor telepon ✆ 08335790139 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Leptin Weight Loss Plum - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    leptin weight loss plum ⭕ Leptin Dried Plum Weight Loss makanan diet yang paling mudah dan alami sebagai pencuci mulut. Plum organik ini alami tanpa bahan kimia dan penuh gizi, dan rasanya persis seperti normal plum kering. Mereka membantu membuat ge...

  • Zinc Tiens Nutriens - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 19, 2021 100000.00 Rp.

    Zinc Tiens Nutriens ⭕ Zinc bagus untuk yang kurang nafsu makan, dan baik untuk meningkatkan hormon pertumbuhan. Nomor telepon ✆ 08131947949 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Alat Yang Digunakan Untuk Mencabut Bulu Di Atas Bibir,ketiak,dan Bulu2 Halus Di Wajah Baterai 2 AAA
    Nutrisi / Suplemen - Palu (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 35200.00 Rp.

    emjoi tweeze pencabut bulu halus tubuh ⭕ Alat Yang Digunakan Untuk Mencabut Bulu di atas bibir,ketiak,dan bulu2 halus di wajah Baterai 2 AAA 1-3: 50rb/pcs 4-8: 48rb/pcs 9-11: 46rb/pcs 12up: 4... Nomor telepon ✆ 08559074403 Palu, Central Sulawesi

  • Ready Madu Hutan Asli Stok Sedikit Cman 3kg - Palu Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 19, 2021 68000.00 Rp.

    ready madu hutan asli stok sedikit cman 3kg ⭕ masuk lagi madu hutan asli, tidak asli uang kembali. stok cman 3 kg 2 mingguan stok masuk lagi. barang langka madu hutan asli sangat cocok untuk nambah stamina, vitamin dan lain-lain tersedia harga : 350m...

  • Nutrisi Stroke Kanker Bioterra Sari Buah Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    Nutrisi Stroke Kanker Bioterra Sari Buah Herbal ⭕ BIOTERRA SARI BUAH, Formulasi special dari bahan alami air kelapa, air embun, madu, sari buah-buahan dan susu yang dipadukan dengan probiotik lactobacillus sp. serta kultur bakteri penyeimbang. Dalam ...

  • Herbal Biocypress - Bojonegoro Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 168000.00 Rp.

    Herbal Biocypress ⭕ HERBAL BIOCYPRESS INSTAN MAHONI, SPESIALIS SENDI DAN SARAF Anda mengalami penyakit yang tidak sembuh2, berbagai obat dan berbagai pengobatan sudah anda jalani, tapi Anda masih merasa tidak Baikan, bukan cara pengobatan yang salah,...

  • Dymatize Super Amino 6000 Suplemen Fitnes - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Buol (Central Sulawesi) - Februari 16, 2021 316000.00 Rp.

    Dymatize Super Amino 6000 Suplemen Fitnes ⭕ Super Amino 6000 adalah satu jenis amino yang bisa membantu anda yang sekarang ingin memiliki bentuk tubuh layaknya binaragawan. Selain melakukan latihan fitness secara rutin dan juga intensif, anda juga pe...

  • Paket Peninggi Bronze+spirulina - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 16, 2021 523200.00 Rp.

    paket peninggi bronze+spirulina ⭕ NHCP Manfaatnya sebagai asupan nutirisi yang sangat penting untuk  pertumbuhan tulang. Komposisi : Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Protein, asam amino Vitamin A,D,B1,B2, , dan mikro nutrient.  Dan t...

  • Makanan Ringan Moring - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 16, 2021 10000.00 Rp.

    makanan ringan moring ⭕ enak gurih dan lezat rasa pedas dan asin beli 5 pcs @10.000 monggo di order Nomor telepon ✆ 08217038695 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Solusi Berat Badan Ideal - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 15, 2021 112000.00 Rp.

    Solusi Berat Badan Ideal ⭕ Minder punya Bentuk Badan kurang Ideal,,, masih diet ekstrim dan menyiksa banget ,,, udah berhenti aja nih ada solusi tepat mengatasi masalah kamu,,, suplemen menurunkan berat badan alami karena bahan yang pasti Herbal buat...

  • Gluberry Bisa Turunkan Kolestrol - Grobogan Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 15, 2021 134400.00 Rp.

    gluberry bisa turunkan kolestrol ⭕ gluberry bisa mengobati kolestrol, darah rendah, darah tinggi, stroke, bisa menambah nafsu makan, progam hamil, melancarkan ASi, menurunkan berat badan, mengobati asam urat, penyakit mag, menguatkan sendi dan tulang...

  • Glucella HWI Mencerahkan Kulit - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Glucella HWI mencerahkan kulit ⭕ Minuman serbuk rasa apel yg di formulasikan dari bahan terbaik seperti Collagen, Gluthation, Atem cell Apel, Asam Hyaluronat serta premix nutrisi pada kulit dari dalam dgn tambahan acerola yg kaya vit C utk menjaga da...

  • Herballife Rasa Vanila, Coklat, & Berry - Binjai Kota
    Nutrisi / Suplemen - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 14, 2021 320000.00 Rp.

    herballife rasa vanila, coklat, & berry ⭕ 3 varian rasa dan harga tergantung kurs dollar Nomor telepon ✆ 08138284323 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Madu Habbatussauda 165gr - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 13, 2021 31200.00 Rp.

    Madu Habbatussauda 165gr ⭕ Madu UMMI HERBA adalah Madu Habbatussauda, bukan sekedar madu arab biasa. Tetapi madu asli Arab-Mesir yang berasal dari madu lebah penghisap bunga habbatussauda (black seed) yang mengambil nectar dari bunga habbatussauda da...

  • Suplemen Herbal Vitamin Anak - Subang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Suplemen herbal vitamin anak ⭕ 100persen, herbal, aman tanpa efeksamping, bpom resmi & halal mui. untuk anak-anak, usia dua tahun ke atas. suplemen makanan yang unik diformulasikan dengan campuran antioksidan, mineral chelated dan vitamin dalam rasa ...

  • Appeton Weight Gain Usia 3-12 Tahun 450Gram - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 12, 2021 270400.00 Rp.

    Appeton Weight Gain Usia 3-12 Tahun 450Gram ⭕ Nomor telepon ✆ 08814224061 Sigi, Central Sulawesi

  • Vitachai Ekstrak Spirulina - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 12, 2021 240000.00 Rp.

    vitachai ekstrak spirulina ⭕ Nomor telepon ✆ 08862791811 Poso, Central Sulawesi

  • Kopi Penambah Stmina Pria Dewasa,jooosss - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 11, 2021 120000.00 Rp.

    Kopi penambah stmina pria dewasa,jooosss ⭕ Sudah teruji 1dus(5 saset) Nomor telepon ✆ 08585173298 Banggai, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)