24000.00 Rp. Madu Nafsu Makan HLV Isi 165gr - Pati Kab. Central Tapanuli

Published date: April 25, 2022
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

madu Nafsu Makan HLV isi 165gr


⭕ madu Nafsu Makan HLV isi 165gr
Madu yang diramu secara tradisional untuk memberikan ransangan makan sekaligus memberikan manfaat kesehatan untuk tubuh.
Madu Nafsu Makan & Cacingan, terbuat dari madu murni yang diramu dengan beberapa herbal yang sangat bermanfaat untuk menambah nafsu makan anak anda. Mengobati dan membunuh beberapa cacing parasit yang ada di dalam tubuh anak, mengembalikan nafsu makan anak sehingga mampu meningkatkan berat badan anak.

Madu herbal nafsu makan adalah herbal yang diformulasikan khusus untuk anak keluarga anda. 100% alami, tanpa bahan kimia, tanpa pengawet, tanpa perasa, tanpa pewarna.
Secara tradisional bermanfaat untuk :
-membantu pertumbuhan otak
-menambah nafsu makan
-memperbaiki lambung
-menjaga sistem kekebalan tubuh
-meningkatkan stamina
-memelihara kesehatan
-melancarkan pencernaan
-menjegah kejang kejang
-anti leukimia
-membantu meredakan batuk

obat herbal lain juga ada tinggal pesen aja apa yng sedang dibutuhkan dan jual berbagai jenis madu dengan berbagaimacam kasiat
menerima pembelian secara eceran atau grosir skala besar, luar kota bisa kirim jasa paket atau kalau pesen banyak bisa langsung di antar atau COD juga bisa”sesuai kesepakatan”
lihat obat yng lain lewat fb dedi wahyu
obat herbal yang saya jual sudah ada BPOM dan DIKNES jadi jaminan aman serta hallal.
lokasi ds. Sitirejo, pati jawa tengah
pemesanan bisa lewat omah herbal atau mau tanya tanya dulu juga boleh, bbm
5e9enam7satu6empat / Tlfn sms, wa 08dua3dua7311dua5dua


Nomor telepon ✆ 08123350684

Central Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Met RX Hardcore Amino 325 Tablet. Met RX Adalah Amino Hydrolisate Plus Vitamin C, Tinggi Bcaa Untuk
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 18, 2022 256000.00 Rp.

    Met RX Hardcore Amino 325 Tablet Amino Hydrolisate Plus Vitamin C. ⭕ Met RX Hardcore Amino 325 Tablet. Met RX adalah amino hydrolisate plus vitamin c, tinggi bcaa untuk mendukung pertumbuhan dan recovery otot secara mak... Nomor telepon ✆ 08871493313...

  • JAMKHO Obat Kolesterol ( Trusted ) - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 16, 2022 80000.00 Rp.

    JAMKHO obat kolesterol ( trusted ) ⭕ COD : JAKARTA BARAT ( MEDIT 1 ) Netto : 100ml POM TR. 133 672 511 Diproduksi : PT MAHKOTADEWA KAMI ADALAH DISTRIBUTOR RESMI UNTUK KOTA JAKARTA BARAT (RESMI DARI PT. MAKHKOTA DEWA) Hati-hati Banyak Barang Palsu! Di...

  • MusclePharm MP BCAA 240caps - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Batubara (North Sumatra) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    MusclePharm MP BCAA 240caps ⭕ Keunggulan & Keunikan: Rating bodybuilding9,4 – Salah 1 BCAA terlaris. Rasio BCAA nya adalah 3:1:2 Mendukung pembentukan otot Lean Mass dan mempercepat pemulihan otot. Deskripsi MusclePharm BCAA merupakan salah satu supl...

  • Kopi Sangrai Roasted Warkop Giras - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 16, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi sangrai roasted warkop giras ⭕ Kopi roasted kopi robusta dan arabika 100gr. Stok mengikuti persediaan kopi di warkop. Bisa minta roast medium, medium to dark dan dark roasted. Nomor telepon ✆ 02181701266 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Langsing Tanpa Diet Makan - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 16, 2022 692000.00 Rp.

    Langsing tanpa diet makan ⭕ Langsing itu bukan gak makan yang akhirnya bisa maag tapi langsing yang sehat itu tetap bisa makan dan bisa langsing, mau??? produk ini jawabannya, silahkan hubungi nomor saya di atas Nomor telepon ✆ 02165569259 Serdang Be...

  • Keripik Pangsit/Cumi - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 15, 2022 17600.00 Rp.

    Keripik Pangsit/Cumi ⭕ Keripik Pangsit cocok untuk masakan dan untuk makanan ringan Harga 22.000 /KG Hanya bisa COD LOKASI: Komplek Mirota Batik 3 Kav.11 Jl. Tajem Baru RT.11 RW.30 Maguwoharjo,Depok,Sleman,D.I Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08192901827 K...

  • Jual Chia Seed Makanan Sehat - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Chia Seed Makanan Sehat ⭕ Chia Seed Chia seed merupakan salah satu superfood terbaik yang kaya dengan kandungan nutrisi yang berguna bagi tubuh manusia. Dalam biji chia terdapat kandungan Omega-3, Karboidrat, Protein, Fiber, Anti Oksidan, dan Ka...

  • New Packing Gluta Panacea Original - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 14, 2022 152000.00 Rp.

    New Packing Gluta Panacea Original ⭕ Ready makassar New Gluta Pancea original kemasan terbaru isi 30capsul Yang Kemasan lama sudah tidak produksi lagi. Katakan pada penjual, Anda menemukan iklan ini di .co.id Nomor telepon ✆ 08771050107 South Labuhan...

  • Madu Asli Murni - Wonosobo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Batubara (North Sumatra) - Mei 14, 2022 80000.00 Rp.

    madu asli murni ⭕ Madu yang dihasilkan lebah liar daerah pegunungan Bismo, Wonosobo, Jawa tengah dijual dengan harga Rp.100.000 / botol. Siap melayani dalam jumlah besar, mengambil minimal 5 botol free ongkir untuk daerah jawa tengah. Nomor telepon ✆...

  • Pelangsing Body Slim Herbal ( BSH ) Asli - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2022 80000.00 Rp.

    Pelangsing Body Slim Herbal ( BSH ) Asli ⭕ Tabe Daeng & Sista BODY SLIM HERBAL dijamin ASLI 100% bisa di tracking di situs resmi nya Pemesanan silahkan ki telpon atau sms langsung di Pesanan ta diantarkan ji langsung untuk wilayah Makassar dan sekita...

  • Madu Ibu Hamil Almabruroh - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    madu ibu hamil almabruroh ⭕ Madu hamil Al Mabruroh adalah suplemen sekaligus vitamin bagi ibu hamil yang berupa madu dan mempunyai manfaat untuk melengkapi asupan nutrisi yang didapat selain melalui makanan sehari-hari Kandungan Madu Al Mabruroh Untu...

  • Body Slim Herbal_BSH Kapsul Pelangsing Alami - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2022 128000.00 Rp.

    Body Slim Herbal_BSH Kapsul Pelangsing Alami ⭕ Body Slim Herbal Kapsul Pelangsing Body Slim Herbal merupakan solusi tepat bagi Anda yang merasa bahwa Berat badan berlebih merupakan suatu masalah yang besar. Turunkan berat badan dengan supplement yang...

  • Minuman Herbal Untuk Perokok Aktif/pasif, Asma Membersihkan Paru - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Langkat (North Sumatra) - Mei 13, 2022 88000.00 Rp.

    Minuman herbal untuk perokok aktif/pasif, asma membersihkan paru ⭕ Clear Lung Tea adalah teh untuk memperlancar penyerapan, mempercepat pemulihan, mengeluarkan zat berbahaya yang terhirup tubuh, mengurangi pengendapan kotoran di paru-paru dan melindu...

  • Ready Stock Pemesanan Langsung Kontak Wa 08997837037 Atau Bbm 765f24fe Fast Respon
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 12, 2022 600000.00 Rp.

    ps whey 4 lbs coklat vanilla ⭕ ready stock Pemesanan langsung kontak wa 08997837037 atau bbm 765f24fe fast respon Nomor telepon ✆ 08878381406 Asahan, North Sumatra

  • Pemutih Wajah Alami Tanpa Efek Samping Dan Pemutih Wajah Glowing - Aceh Besar Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 11, 2022 280000.00 Rp.

    pemutih wajah alami tanpa efek samping dan pemutih wajah glowing ⭕ Jaminan Uang Kembali Jika Produk Yang Kami Jual Palsu Untuk KONSULTASI dan PEMESANAN bisa langsung hubungi CS kami!! Belanja di tempat kami sangat fleksibel untuk masalah pembayaran k...

  • Dijual Creatin Micronized Murmer!!! - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 11, 2022 420000.00 Rp.

    Dijual creatin micronized murmer!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08799259984 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Ecer Gluta Frozen 100%ORIGINAL - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 11, 2022 40000.00 Rp.

    jual ecer gluta frozen 100%ORIGINAL ⭕ jual ecer buat yang mau coba dulu..beli di seller terpecaya bersertifikat jadi 100% ORI. cuma jual 2 strip @50rbu aja... beli dua2nya kukasih box nya sekalian.. thank you Nomor telepon ✆ 08583883068 Samosir, Nort...

  • WMP Mantap Banget!! - Batubara Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    WMP Mantap banget!! ⭕ Jual WMP minuman pelangsing yang terbuat dari serbuk black currant.. Minat WM.... ! COD daerah Medan-Lubuk Pakam.. Nomor telepon ✆ 02172009105 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Bisnis Murah Hasil Wah - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    bisnis murah hasil wah ⭕ kapan lagi bisa bisnis murah dengan hanya keluarin kocek 100.000 saja. hasilnya wah deh. produk aman dan halal dan sudah terbukti khasiatnya. sehat nggak mesti mahal kan ya, yuk bantu sehatkan Indonesia. Nomor telepon ✆ 08553...

  • Minyak Zaitun Al Tivo - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2022 20000.00 Rp.

    Minyak zaitun al tivo ⭕ Menginginkan selalu sehat lahir batin dengan merawat kulit menjadi sehat dan catik, perawatan rambut agar tetap indah dan lebat, minyak zaitun al tivo bisa menjadi pilihan, agar pencernaan lancar dan bisa membuang sisa metabol...

  • Madu Asli Murni Ada Juga Botol Kecilnya - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Asahan (North Sumatra) - Mei 10, 2022 76000.00 Rp.

    madu asli murni ada juga botol kecilnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08791321933 Asahan, North Sumatra

  • GREEN COFFEE | Diet Express Organik - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 10, 2022 23600.00 Rp.

    GREEN COFFEE | Diet Express Organik ⭕ The Green Coffee! | Guaranteed Weight Loss! (250gr) Ditanam di tanah 100% ORGANIK tanpa bahan pengawet. TIDAK DICAMPUR DENGAN UNSUR APAPUN. GREEN COFFEE KAMI : - Tidak digiling halus yang menyebabkan ampas dapan ...

  • Glucella Minuman - Jambi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 10, 2022 384000.00 Rp.

    Glucella minuman ⭕ Bermasalah dengan jerawat dan muka kusam? Punya masalah dengan flek hitam dan sangat menganggu penampilan? Muncul garis2 keriput diwajah akibat penuaan dini? Kulit belang2 akibat sinar matahari? MANFAAT GLUCELLA antara lain : * Mem...

  • Amino Carnivor Isi 300tablet Musclemeds Carnivore - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 9, 2022 240000.00 Rp.

    Amino carnivor isi 300tablet musclemeds carnivore ⭕ Ready : - Amino Carnivor beef Muscletech 300tablet - 300k - suplemen lain ready Minat hub : Sms : o8 l - 55 - l l 7 - l l 6 Wa/Line : o8 - 22 - 44 - 33 - l l l 2 Pin BB : D2393D41 Nomor telepon ✆ 08...

  • Jamu Pelangsing Tradisional - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 9, 2022 144000.00 Rp.

    Jamu Pelangsing Tradisional ⭕ Pengambilan diatas10botol dapat diskon Nomor telepon ✆ 08772283954 Central Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)