239920.00 Rp. Humairah Dates Cider (JAKARTA FREE ONGKIR) - Jakarta Selatan Konawe

Published date: Februari 22, 2024
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Humairah Dates Cider (JAKARTA FREE ONGKIR)


⭕ Cuka Korma Humaira - Get All Benefits To Your Health

Cuka kurma adalah produk herbal yang bisa dikatakan baru muncul di tengah masyarakat Indonesia. Di negeri jiran, Malaysia, produk ini sudah lebih dulu muncul di tengah publik dan kini termasuk produk herbal yang populer. Apalagi di Timur Tengah, produk cuka kurma sudah jadi andalan untuk menyeimbangkan tubuh dari efek berbagai makanan yang dari hari ke hari semakin tidak sehat. Masyarakat Timur Tengah dari generasi ke generasi menjadikan cuka korma sebagai bagian dari menu minuman yang harus dikonsumsi setiap hari. Cuka kurma di negeri Arab diyakini sebagai produk yang mampu mencegah segala penyakit.

Tidak hanya itu, cuka korma juga diyakini sebagai tibbun nabawi atau obat kenabian. Maksudnya, Nabi Muhammad Saw juga mengkonsumsi cuka, bahkan cuka selalu tersedia di rumah beliau. Imam Muslim meriwayatkan dalam hadis sahihnya dari Jabir Bin Abdullah ra; Rasulullah saw suatu saat menanyakan hidangan kepada keluarganya, lalu mereka menjawab : “Kami tidak mempunyai apa pun melainkan khal ( cuka ). Kemudian Rasulullah Saw pun memintanya dan mengatakan, “Sebaik-baiknya hidangan adalah khal.(Dikeluarkan oleh Muslim 2052)

Rasulullah Saw juga bersabda “Sesungguhnya khal itu adalah makanan nabi-nabi terdahulu sebelum aku”. Dengan demikian tak diragukan lagi, khal adalah minuman yang dikonsumsi sejak nabi-nabi dahulu kala hingga nabi terakhir, Nabi Muhammad saw. Cuka tentunya punya khasiat luar biasa, karena para nabi khususnya Nabi Muhammad Saw, hanya mengkonsumsi makanan pilihan dan ideal di hadapan penciptanya. Karena itu pula, apa yang dilakukan Nabi Saw termasuk mengkonsumsi khal adalah sunnah dan berkhasiat untuk tubuh manusia.

Produk cuka korma Humaira ini adalah cuka yang proses pembuatannya membutuhkan kepiawaian tersendiri yang diwariskan dari secara turun-temurun di negeri Arab. Kini, produk cuka korma Humaira yang merupakan warisan tradisional negeri Arab dapat dikonsumsi di nusantara.

Untuk memperkaya rahasia kesehatan yang terkandung di cuka kurma Humaira, kami jelaskan kandungan khasiat-khasiatnya secara berikut ini;

Khasiat Cuka Korma Versi Ibnu Sina dan Ibnu Qayyim

Ibnu Sina dalam kitab Al-Qanun Fi Al-Tib menyebutkan, cuka kurma dapat mencegah segala pembengkakan di badan (seperti bisul, kanker dan lain-lain), menyucikan darah, memperbaiki masalah pencernaan, mengatasi masalah usus, kerongkongan, dahak, batuk yang berpanjangan, menjaga kulit dari terik matahari, mengatasi masalah lemak di tubuh manusia (kolesterol), menstabilkan asid dan garam di tubuh manusia, membuang racun di tubuh (toksik), mengatasi masalah di rahim, menguatkan gigi, mata, telinga serta mengembalikan tenaga lelaki dan perempuan”. Darul Fikri, Bairut Tahun 1414H, m.s 908 - 909.

Ibnu Qayyim dalam Al-Tib Al-Nabawi menyebutkan, cuka kurma bermanfaat mengatasi masalah gas di perut, masalah empedu (membersihkan empedu dari lemak yang membentuk batu), mencegah efek samping obat-obatan yang dapat menyebabkan kematian.

Masih menurut Ibnu Qayyim, cuka kurma dapat melancarkan ASI dan melancarkan peredaran darah ( mengatasi rasa sakit saat menstruasi). Cuka kurma bermanfaat mengatasi masalah limpa, membersihkan usus (membuang toksin di perut), menguatkan sistem perut (masalah wasir), menghilangkan masalah panas dalam,mencegah segala pembengkakan yang akan terjadi di tubuh manusia (seperti kanker, bisul dan lain-lain), membantu sistem pencernaan makanan yang kasar dan membersihkan darah (darah yang beracun). Darul Kitab Al-Arabi, Bairut 1410 H, m.s 233.

JAKARTA FREE ONGKIR


Nomor telepon ✆ 02138047106

Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Green Coffe Bean - Batam Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Buton (South East Sulawesi) - April 17, 2024 52000.00 Rp.

    green coffe bean ⭕ Nomor telepon ✆ 08526117910 North Buton, South East Sulawesi

  • Polygon Heist 4.0 - Pekalongan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 15, 2024 1880000.00 Rp.

    Polygon Heist 4.0 ⭕ Dijual sepeda polygon heist 4.0 barang msh bagus & orsinil krn jrg dipake.Sangat ringan & msh mulus. Cocok bt diperkotaan, brgkt kerja & olah raga. Silhkan cek & nego smpe jadi. COD sj wil. Pekalongan kota. Sms or WA : nol dlpn li...

  • AST BCAA 462 Capsule Suplemen Fitnes - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Kolaka (South East Sulawesi) - April 15, 2024 340000.00 Rp.

    AST BCAA 462 capsule Suplemen Fitnes ⭕ AST BCAA 462 Caps Exp : 3/19 Nomor telepon ✆ 02153749391 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jelly Cream Utk Wajah Original Isi 20gr Wa 0896_2617_9936 - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Buton (South East Sulawesi) - April 12, 2024 60000.00 Rp.

    jelly cream utk wajah original isi 20gr wa 0896_2617_9936 ⭕ jelly cream manfaatnya sangat baik utk wajah Nomor telepon ✆ 08211130347 Buton, South East Sulawesi

  • A1R ALKALI Air Manfaat&sehat , Memiliki 7keistimewaan Dengan PH8+ - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Bombana (South East Sulawesi) - April 12, 2024 8000.00 Rp.

    A1R ALKALI Air manfaat&sehat , memiliki 7keistimewaan dengan pH8+ ⭕ A1R ALKALI manfaat&sehat dengan pH8+ . Memiliki 7 keistimewaan . Air MS air minum sehat bermanfaat serta solusi untuk umat. Karena Air MS di produksi oleh umat dari umat dan untu...

  • Gomars Susu Kambing Bubuk Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Buton (South East Sulawesi) - April 12, 2024 20000.00 Rp.

    Gomars Susu Kambing Bubuk Denpasar Bali ⭕ Gomars Susu Kambing etawa bubuk Manfaat Susu Kambing Etawa: 1. Membantu pencernaan dan mentralisir asam lambung. 2. Sebagai terapi penyembuhan penderita asma, TBC&paru-paru akut menahun. 3. Membantu mengobati...

  • FRUTABLEND Pencerah Seluruh Tubuh - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Konawe (South East Sulawesi) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    FRUTABLEND pencerah seluruh tubuh ⭕ FRUTABLEND Suplemen untuk mencerahkan kulit cantikmu..! Dalam setiap Kapsul Frutablend mengandung 500mg (ekstrak dari 22 jenis buah dan sayuran) KHASIAT DAN MANFAAT FRUTABLEND: • Mencerahkan kulit secara alami • Me...

  • Teh Untuk Diet, TEAVIA - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Buton (South East Sulawesi) - April 12, 2024 200000.00 Rp.

    Teh Untuk Diet, TEAVIA ⭕ Apakah anda sedang mencari obat atau solusi diet tanpa efek samping bagi tubuh? Ingin menjalankan program diet tapi tidak rela mengurangi porsi makan anda? TEAVIA Premium, teh herbal alami dengan teh hitam asli dan ramuan her...

  • Gluta Drink Kemasan Dus / Glutadrink - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bombana (South East Sulawesi) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    Gluta Drink Kemasan Dus / Glutadrink ⭕ Baru, Gluta Drink Kemasan Dus. 1 dus isi 10 sachet, 1 sachet isi 30 gram (bonus 2 sachet selama masa promosi), jadi total 360 gram per-dus. Keunggulan Gluta Drink Sachet : - Lebih higienis - Lebih ekonomis - Leb...

  • Pisang Kepok Matang 1 Tundun - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Konawe (South East Sulawesi) - April 11, 2024 100000.00 Rp.

    pisang kepok matang 1 tundun ⭕ pisang kepok matang satu tundun dijual segera, cod menyesuaikan, matursuwun Nomor telepon ✆ 08175639350 South Konawe, South East Sulawesi

  • Collaskin Care Perawatan Wajah - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    collaskin care perawatan wajah ⭕ Collaskin collagen beauty package Trdiri dari 30 kantung teh collagen dan 2 sabun collagen yang mempunyai manfaat sbb: Mencerah kan kulit Melembabkan kulit Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit Meng...

  • Pelangsing Alami Herbal, Pelangsing Alami Aman, Pelangsing Alami Ampuh - Manado Kota
    Nutrisi / Suplemen - Konawe (South East Sulawesi) - April 11, 2024 248000.00 Rp.

    Pelangsing Alami Herbal, Pelangsing Alami Aman, Pelangsing Alami Ampuh ⭕ Pelangsing Alami Yang Aman, Pelangsing Alami Yang Ampuh, Pelangsing Alami Cepat Aman, Pelangsing Alami Yg Ampuh, Tumbuhan Yang Bisa Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat, Pelangsi...

  • Colla Melody By Kana- Pemutih Badan Alami - ORI 100% GUARANTEE - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Kolaka (South East Sulawesi) - April 10, 2024 360000.00 Rp.

    Colla Melody by Kana- Pemutih badan alami - ORI 100% GUARANTEE ⭕ Hai kamu yg mau cantik putih alami seperti artis di atas, mau ikutan putih juga kaya mereka? Yuk langsung diorder Colla Melody by KANA 1pack = 30 sachet untuk 30hari Putih cepat dengan ...

  • Carbo Penurun Berat Badan - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 10, 2024 28000.00 Rp.

    carbo penurun berat badan ⭕ Mau kurus tapi gak bisa berenti ngemil? Gak bisa telat makan karna punya maag? Dll duuuh gak jaman lagi kaliii.. Cobain deh carbo diet mudah tanpa harus nahan lapar, berenti ngemil, dll yuk di order aja yg blm coba boleh b...

  • Jamu Pelangsing Herbal - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Buton (South East Sulawesi) - April 9, 2024 133600.00 Rp.

    Jamu Pelangsing Herbal ⭕ Jamu Pelangsing Herbal kwalitas Super Efektif Cepat & Aman Isi: 30 kapsul Jamu ini terbuat dari bahan2 alami tumbuh-tumbuhan, dedaunan & akar2an yg diolah secara tradisional. Bahan2 tersebut dicampur & diolah sedemikian rupa ...

  • Premium Mass Gainer Eceran - Ogan Ilir Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Buton (South East Sulawesi) - April 8, 2024 800000.00 Rp.

    Premium mass gainer eceran ⭕ jual murah gainer premium mass12 lb+creatine 300gr, baru pakek 3 kali, Nomor telepon ✆ 08171619947 North Buton, South East Sulawesi

  • Minyak Zaitun Extra Virgin Olive Oil (EVOO) - SASSO 500 Ml - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Buton (South East Sulawesi) - April 8, 2024 108000.00 Rp.

    Minyak Zaitun Extra Virgin Olive Oil (EVOO) - SASSO 500 ml ⭕ Minyak Zaitun Extra Virgin Olive Oil (EVOO) - SASSO 500 ml Berat : 800 gram Sasso Minyak Zaitun adalah merk minyak zaitun yang berasal dari ITALI, dikemas dengan botol kaca yang ditutup ole...

  • Green Coffie Bean (kopi Diet) - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bombana (South East Sulawesi) - April 7, 2024 52000.00 Rp.

    green coffie bean (kopi diet) ⭕ susah diet dan gk mememukan solusi tepat napsu makan yg tidak bisa dikontrol? obat diet yg tidak sehat? sekarang hadir green coffie bean,untuk mengontrol nafsu makan dan menurunkan berat badan terbukti menurunkan berat...

  • Jamu Bersalin Lengkap - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Kolaka (South East Sulawesi) - April 7, 2024 120000.00 Rp.

    jamu bersalin lengkap ⭕ jamu bersalin lengkap,,, dijual karna udah punya 1, tapi suami belikan lagi jadi double,, Nomor telepon ✆ 02162722893 Kolaka, South East Sulawesi

  • 4jovem Minuman Kesehatan - Bekasi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Buton (South East Sulawesi) - April 7, 2024 134400.00 Rp.

    4jovem minuman kesehatan ⭕ Mafaat untuk kulit : 1. menurunkan pigmen gelap melamin 2. mencerahkan kulit. 3. meratakan warna kulit yang belang 4. menyembuhkan jerawat & mencegah timbul nya jerawat. 5.Menghilangkan & mencegah timbulnya noda hitam bekas...

  • Susu Kambing Etawa Sky Goat Herbal Alami - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 6, 2024 28000.00 Rp.

    susu kambing etawa sky goat herbal alami ⭕ omah herbal jogja pusat grosir dan eceran herbal lengkap Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps Jl menukan karangkajen jogjakarta Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokary...

  • Beras Setra Ramos 5kg - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Kolaka (South East Sulawesi) - April 6, 2024 49600.00 Rp.

    beras setra ramos 5kg ⭕ beras alami Tanpa Bahan pengawet Dan melewati proses higenis kualitas. asli Dr cianjur Dan pulen rasanya. Nomor telepon ✆ 08174996914 Kolaka, South East Sulawesi

  • Trimshake TR90 (5 Sachet) - Minuman Shake Pengganti Makan - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Kolaka (South East Sulawesi) - April 4, 2024 243200.00 Rp.

    Trimshake TR90 (5 Sachet) - Minuman Shake Pengganti Makan ⭕ Solusi mudah dan nikmat yang membuat anda tidah perlu menerka-nerka untuk menyediakan protein tambahan dengan tetap mengontrol jumlah kalori. TrimShake TR90 membantu Anda mengendalikan kalor...

  • Zinc Capsule (penambah Nafsu Makan) - Palangkaraya Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Konawe (South East Sulawesi) - April 4, 2024 160000.00 Rp.

    Zinc capsule (penambah nafsu makan) ⭕ bagi anak2 kurang nafsu makannya aman dan tanpa efek samping bpom Nomor telepon ✆ 08815760698 South Konawe, South East Sulawesi

  • Green Coffee Bean Herbal Obat Pelangsing Badan - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - North Konawe (South East Sulawesi) - April 4, 2024 360000.00 Rp.

    Green coffee bean herbal obat pelangsing badan ⭕ Green Coffee Bean Extract, Suplemen Diet yang efektif menurunkan berat badan dengan aman dan cepat D84664E4 Nomor telepon ✆ 03163760209 North Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)