88000.00 Rp. Greenmask Spirulina Kemasan Ecer 5 Saset Original - Jakarta Timur Medan

Published date: Juli 10, 2024
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

greenmask spirulina kemasan ecer 5 saset original


⭕ #GreenMaskSpirulina

Green Mask adalah masker alami wajah yang bahan utamanya adalah spirulina. Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Spirulina memiliki kandungan gizi dan nutrisi yang sangat tinggi di dunia, dikemas dan diproduksi dalam bentuk serbuk untuk masker wajah.

Spirulina memiliki kandungan gizi dan nutrisi tertinggi di dunia, yaitu 4 gram spirulina sebanding dengan 1kg sayuran dan buah segar. 1 sasset greenmask spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0.5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar ke dalam kulit.

Kandungan Produk Greenmask Spirulina

1.Polysakarida
Dapat memperbaiki kerusakan sel kulit dan menggantinya dengan sel kulit baru yang lebih sehat.

2.Asam lemak linolennic
Dapat menjaga kelembaban kulit agar terhindar dari minyak berlebih penyebab jerawat.

3.Asam amino essential
Dapat membantu produksi COLLAGEN untuk mempertahankan dan mengencangkan serta mencerahkan wajah.

4.Beta karoten
Dapat membersihkan kulit wajah dari senyawa kimia berbahaya (bekas make up/produk kimia lainnya

dll

Manfaat Memakai Green Mask Spirulina

1.Anti-aging
2.Mencerahkan kulit wajah
3.Menghilangkan flek hitam
4.Menghilangkan kerutan pada wajah
5.Menghilangkan jerawat
6.Agar kulit tidak berminyak
7.Memperhalus tekstur kulit wajah
8.Mempertahankan kekenyalan kulit
9.Mengencangkan kulit wajah
10.Menghilangkan komedo.

COD only rawamangun

info Paketan dan Paket hemat lainnya langsung WA kita aja


Nomor telepon ✆ 08336980158

Medan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Amino Carnivor Isi 300tablet Musclemeds Carnivore - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 22, 2024 240000.00 Rp.

    Amino carnivor isi 300tablet musclemeds carnivore ⭕ Ready : - Amino Carnivor beef Muscletech 300tablet - 300k - suplemen lain ready Minat hub : Sms : o8 l - 55 - l l 7 - l l 6 Wa/Line : o8 - 22 - 44 - 33 - l l l 2 Pin BB : D2393D41 Nomor telepon ✆ 08...

  • New Packing Moment Propolis - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Nias (North Sumatra) - Juli 22, 2024 640000.00 Rp.

    New Packing Moment Propolis ⭕ New Packing MOMENT PROPOLIS adalah suatu zat yang dihasilkan oleh lebah madu, yaitu terdiri dari pucuk daun-daun muda yang dikumpulkan oleh lebah yang dicampur dengan air liurnya, digunakan untuk menambal dan men-steril-...

  • Healthy Care Omega 3 - Bogor Kota
    Nutrisi / Suplemen - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 21, 2024 240000.00 Rp.

    Healthy Care Omega 3 ⭕ Healthy Care Omega 3 Fish Oil 1000mg 400 Vitamin Australia memberikan dukungan yang optimal untuk Tekanan darah dan Omega-3 pada Minyak ikan diketahui Mampu meredam keinginan seseorang untuk mengisap Nikotin Rokok! Mengurangi r...

  • Diet Ampuh Dan Sehat Green Bean Coffe - Bogor Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 21, 2024 200000.00 Rp.

    Diet ampuh dan sehat Green Bean Coffe ⭕ MENGAPA GREEN COFFEE BEAN DAPAT MENURUNKAN BERAT BADAN ? Green Coffee Bean mengandung antioksidan tinggi Cholorogenic Acid yang meluruhkan lemak badan berlebih dan meningkatkan kesehatan dan kebugaran. Peneliti...

  • Bisnis Murah Hasil Wah - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 20, 2024 80000.00 Rp.

    bisnis murah hasil wah ⭕ kapan lagi bisa bisnis murah dengan hanya keluarin kocek 100.000 saja. hasilnya wah deh. produk aman dan halal dan sudah terbukti khasiatnya. sehat nggak mesti mahal kan ya, yuk bantu sehatkan Indonesia. Nomor telepon ✆ 08553...

  • Suplemen Peninggi Badan BEST SELLER - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 19, 2024 288000.00 Rp.

    suplemen peninggi badan BEST SELLER ⭕ Tips tambah tinggi badan : 1. Tidak bergadang (tdr di bawah pkl 22) min 7-8 jam perhari. 2. Makan 4-5 sehari, kurangi karbo (nasi, mie, dll) perbanyak protein (daging, ikan, ayam) & kasium. 3. Olahraga secukupnya...

  • Gluta PANCEA 100000% Original - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 19, 2024 220000.00 Rp.

    Gluta PANCEA 100000% Original ⭕ Gluta Pancea adalah pengganti Gluta Panacea yang sudah sangat banyak dipalsukan di berbagai negara. Selain ganti nama, formula produknya juga diganti dengan yang lebih baik. Bahan glutathione diimport dari Switzerland ...

  • Vitamin Nutrisi Obat Pemutih Kulit Wajah&badan - Bogor Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 19, 2024 72000.00 Rp.

    vitamin nutrisi obat pemutih kulit wajah&badan ⭕ Rodotex Nanobotox Whitening Rodotx merupakan suplemen nutrisi pemutih kulit yang sangat efek menutrisi sel kulit secara menyeluruh sehingga menjadikan kulit putih alami, halus, lembut dan nampak le...

  • Silahkan Diorder Buat Valentine Day - Kediri Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Dairi (North Sumatra) - Juli 19, 2024 4800.00 Rp.

    silahkan diorder buat valentine day ⭕ bisa delivery sekitar kediri kota minimal order 5pcs. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08949490066 Dairi, North Sumatra

  • Calsea Bone Produk Asli - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 18, 2024 360000.00 Rp.

    calsea Bone produk asli ⭕ Apahhhh? umur 28 thun bisa tinggi masak sih? jgn kaget gtu dong emg bs loh, cm CALSEA BONE yg bisa bgini doi bru num 10 schet berhasil tggi naik 4 cm sadessss yg mau tinggi, bosen diledekin cebollll mari order CALSEA BONE Fr...

  • Royal Jelly Hdi - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 18, 2024 360000.00 Rp.

    royal jelly hdi ⭕ Royal jelly kaya akan kandungan nutrisi penting alami yg dpt memberikan manfaat yg luar biasa bagi manusia ,terutama memperlambat proses penuaan. Royal jelly mengandung : - protein & asam amino - asam lemak esensial - vitamin B komp...

  • Dynex-c Vitamin C Elken - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 18, 2024 208000.00 Rp.

    Dynex-c vitamin c elken ⭕ Dynex-c 30 tablet 260rb Dynex-c 60 tablet 430rb Nomor telepon ✆ 08868692286 South Tapanuli, North Sumatra

  • Madu Hitam Pahit ArRohmah - Serang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Batubara (North Sumatra) - Juli 18, 2024 76000.00 Rp.

    Madu Hitam Pahit ArRohmah ⭕ Nomor telepon ✆ 08544060440 Batubara, North Sumatra

  • Madu Asli Murni - Wonosobo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Batubara (North Sumatra) - Juli 18, 2024 80000.00 Rp.

    madu asli murni ⭕ Madu yang dihasilkan lebah liar daerah pegunungan Bismo, Wonosobo, Jawa tengah dijual dengan harga Rp.100.000 / botol. Siap melayani dalam jumlah besar, mengambil minimal 5 botol free ongkir untuk daerah jawa tengah. Nomor telepon ✆...

  • Moment Kids Multivitamin - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    moment kids multivitamin ⭕ ~ Moment Kids ~ Produk terbaru dari Moment. Moment Kids terdiri atas : 1. Multivitamin for girls 2. Multivitamin for Boys 3. Memory and Brain Omega 3 DHA + EPA 4. Strong and Tall Calsium Vit. D Moment Kids terbuat dari baha...

  • Melia Biang & Melia Propolis - Lombok Timur Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Dairi (North Sumatra) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    Melia biang & Melia propolis ⭕ OPEN ORDER GUYS... Nomor telepon ✆ 08873106241 Dairi, North Sumatra

  • Biolo World Slimming Capsules (WSC) Terbuat Dari Bahan Alami, Melangsingkan Secara Aman Dan Sehat. K
    Nutrisi / Suplemen - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 17, 2024 132000.00 Rp.

    wsc biolo hologram ⭕ Biolo World Slimming Capsules (WSC) terbuat dari bahan alami, melangsingkan secara aman dan sehat. Komposisi WSC Biolo: Cassia Seed, Lotus Leaf,... Nomor telepon ✆ 08313934910 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Kopi Sangrai Roasted Warkop Giras - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 17, 2024 20000.00 Rp.

    Kopi sangrai roasted warkop giras ⭕ Kopi roasted kopi robusta dan arabika 100gr. Stok mengikuti persediaan kopi di warkop. Bisa minta roast medium, medium to dark dan dark roasted. Nomor telepon ✆ 02181701266 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Body Slim Herbal_BSH Kapsul Pelangsing Alami - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Binjai (North Sumatra) - Juli 17, 2024 128000.00 Rp.

    Body Slim Herbal_BSH Kapsul Pelangsing Alami ⭕ Body Slim Herbal Kapsul Pelangsing Body Slim Herbal merupakan solusi tepat bagi Anda yang merasa bahwa Berat badan berlebih merupakan suatu masalah yang besar. Turunkan berat badan dengan supplement yang...

  • Butuh 12 Kaleng Susu Carnation Product For Cake An Bakery - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 16, 2024 8000.00 Rp.

    butuh 12 kaleng susu carnation product for cake an bakery ⭕ harga sesuai pasaran daerah manapun kami mau asal ongkir masuk akal 08129 nol nol nol 2316 Nomor telepon ✆ 08111325718 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pemutih Badan Dan Penghilang Flek Hitam - Mojokerto Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    pemutih badan dan penghilang flek hitam ⭕ Vitaline softgels Mengandung minyak kecambah gandum(triticum vulgare) yang sangat kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dan berbagai komposisi aktif mikro nutrient, mengandung lechitine, men...

  • GLUBELA FLEECY Produk Terbaru Fleecy 1 Box Isi 20 Sachet@10gr Harga Di Atas Adl Harga Utk 1 Box Glub
    Nutrisi / Suplemen - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 16, 2024 132000.00 Rp.

    Glubela Fleecy, produk terbaru fleecy ⭕ GLUBELA FLEECY Produk Terbaru Fleecy 1 box isi 20 sachet@10gr Harga di atas adl harga utk 1 box Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dg rasa... Nomor telepon ✆ 08113722380 Padang Lawas, North Sumatra

  • Propolis Nano Miracle - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 15, 2024 296000.00 Rp.

    Propolis Nano Miracle ⭕ Propolis Nano Miracle terbuat dari propolis dengan menggunakan teknologi nano sehingga bereaksi lebih cepat ke dalam tubuh. Propolis dihasilkan dari air liur lebah dicampur dengan getah-getah pepohonan dan pucuk daun-daun muda...

  • Pelangsing Body Slim Herbal Kapsul/BSH Kapsul Langsung Ambil - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 15, 2024 56000.00 Rp.

    Pelangsing Body Slim Herbal Kapsul/BSH Kapsul Langsung Ambil ⭕ Misi Say Numpang Lapak Tolong Yg sudah di jelaskan jgn di tanyakan lagi Selama iklan ada barang masih ada Jika yg ada di tanyakan dan sudah di jelaskan tidak akan kmi respon Jual Pelangsi...

  • WMP Original HWI Perbox (Weight Management Program) - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Binjai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 196000.00 Rp.

    WMP Original HWI Perbox (Weight Management Program) ⭕ WMP (weight management program) isi 15 sachet. WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)