14400.00 Rp. GOMARS - Minuman Serbuk Susu Kambing - Malang Kota Buru

Published date: Mei 12, 2022
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

GOMARS - Minuman Serbuk Susu Kambing


⭕ GOMARS (Minuman Serbuk Susu Kambing)
Berat Bersih : 200 g
BPOM RI MD 7071
Diproduksi oleh: PT. Mandala Cahaya Sentosa
Sidoarjo 61271 - Indonesia


Susu kambing organik bubuk Gomars terbuat dari susu Kambing Etawa yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya.
Susu kambing etawa merupakan sumber Nutrisi dan Gizi yang hampir setara dengan ASI. Sangat baik dikonsumsi oleh semua usia (balita, anak-anak, dewasa dan lansia).

Komposisi:
Susu Kambing Bubuk, Gula jagung, krimer nabati.

GRATIS ANTAR HANYA UNTUK KOTA MALANG

Alamat: Jl. Sumbersari III No. 52 Lowokwaru Malang


Nomor telepon ✆ 08231914980

Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Peninggi Badan Suplement - Banda Aceh Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Juni 23, 2022 184000.00 Rp.

    jual peninggi badan suplement ⭕ produk peninggi badan alami organik, asli BPOM,HALAL, DAN SERTIFIKAT. siap ongkir ke seluruh daerah indonesia dan international Nomor telepon ✆ 08128200935 South Buru, Maluku

  • Diablo Protein 6 Sachet. Kandungan Persachet : - 20gr Whey Protein Blend Dengan Daya Serap Cepat Hin
    Nutrisi / Suplemen - Aru Islands (Maluku) - Juni 21, 2022 96000.00 Rp.

    Suplemen Fitness Sachet Whey ANS Diablo Protein 6 Sachet. ⭕ Diablo Protein 6 Sachet. Kandungan Persachet : - 20gr whey protein blend dengan daya serap cepat hingga lambat. - 1000mg fatburner blend untuk membaka... Nomor telepon ✆ 08943131918 Aru Isla...

  • Obat Penggemuk 25rb/botol. P I N : 5,A,4,D,D,A,A,2 W A : 0,,8, 7, 8, 2, 1, 8, 7, 9, 7, 7, 6 Dropship
    Nutrisi / Suplemen - Central Maluku (Maluku) - Juni 20, 2022 20000.00 Rp.

    Obat penggemuk wisdom ⭕ Obat penggemuk 25rb/botol. P i n : 5,A,4,D,D,A,A,2 W A : 0,,8, 7, 8, 2, 1, 8, 7, 9, 7, 7, 6 Dropship/reseller welcome. NO COD/ambil di tempat, maaf ..... Nomor telepon ✆ 08823962641 Central Maluku, Maluku

  • Paket Aman & Alami Peninggi Badan Untuk REMAJA & DEWASA - Padang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Buru (Maluku) - Juni 16, 2022 612000.00 Rp.

    Paket Aman & Alami Peninggi Badan untuk REMAJA & DEWASA ⭕ Haloo... Sohib.....anda bertubuh pendek? Sering dihina karena postur tubuh anda yang pendek? Sulit mendekati wanita karena tinggi badan anda yang kurang ideal? Ingin mendapatkan pekerj...

  • Iron Labs Tren-E 90Capsul ORIGINAL - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Seram (Maluku) - Juni 14, 2022 280000.00 Rp.

    Iron Labs Tren-E 90Capsul ORIGINAL ⭕ Ironlabs Tren-E membuat badan jadi keren dan berbentuk bagi para pria yang mendambakan badan indah da sixpack. Fungsi utama dari Tren-E ini untuk peningkatan power secara cepat dan serta meningkatkan lean mass sec...

  • Madu Hutan Wild Bee Multiflora - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Eastern Seram (Maluku) - Juni 11, 2022 96000.00 Rp.

    Madu Hutan Wild Bee Multiflora ⭕ Dijual Madu Hutan Wild Bee Multiflora dengan komposisi madu multiflora netto ± 650 ml. Madu Multiflora merupakan madu yang dihasilkan oleh lebah jenis apis mellifera. Makanan lebah ini berasal dari nektar bunga yang b...

  • PACENTA Nesya BY Skinista Kulit Putih, Bintik-bintik Memudar - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 10, 2022 112000.00 Rp.

    PACENTA Nesya BY Skinista kulit putih, bintik-bintik memudar ⭕ PACENTA Nesya BY Skinista Inggris Herbert menyarankan alternatif untuk perawatan kulit dan kesehatan orang secara bersamaan. Untuk membantu kulit Anda terlihat lebih muda pori Pengetatan ...

  • Jual Minyak Ikan Salmon - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 9, 2022 60000.00 Rp.

    Jual minyak ikan salmon ⭕ Apa sih Omega 3 itu?? Omega 3 merupakan salah satu jenis lemak tidak jenuh yang sangat dibutuhkan tubuh. Sayangnya, tubuh tidak dapat menghasilkan sendiri jenis lemak ini sehingga kebutuhan akan lemak jenis ini harus didapat...

  • Susu Kambing Gomars Original 200gram - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Seram (Maluku) - Juni 9, 2022 14400.00 Rp.

    susu kambing gomars original 200gram ⭕ Susu kambing gomars kemasan 200gr mencegah & mengobati berbagai macam penyakit ( silahkan lihat foto brosur ) Nomor telepon ✆ 08581335941 Western Seram, Maluku

  • Calseabone Peninggi Badan - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 8, 2022 12800.00 Rp.

    calseabone peninggi badan ⭕ calseabone peninggi badan kalsium dalam Calseabone berasal dari alami dari laut yang dihasilkan dari mineralisasi jenis alga atau ganggang Lithothamnion sp. terdiri dari bahan yang berkualitas, berupa minuman serbuk terdir...

  • Madu Langsing Berkwalitas - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Juni 7, 2022 48000.00 Rp.

    Madu Langsing Berkwalitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08511293060 Eastern Seram, Maluku

  • Blueberry Juice Green World - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Aru Islands (Maluku) - Juni 6, 2022 200000.00 Rp.

    Blueberry juice green world ⭕ Jangan kaget lihat Demo produk ini Produk Green Word ada banyak, salah satunya adalah BLUEBERRY JUICE HIGH VC BLEUET BREUVAGE HAUT VC fungsinya untuk mengikat radikal bebas, Antioksidan, kenapa hari ini kita mudah terser...

  • Kopi Hijau Murah Diet Aman Praktis Cod Jogja - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 6, 2022 36000.00 Rp.

    Kopi Hijau Murah Diet Aman Praktis Cod Jogja ⭕ KOFFIEWINKEL Jual Kopi Hijau Siap Seduh Asli Arabika masih fresh langsung dr petani Praktis mudah di bawa kemanapun Kemasan Almunium Foil Dalam kemasan 100gr dan 200gr Siap COD area Jogja, Siap Kirim lew...

  • Kapsul Herbal Gemuk Badan - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Maluku (Maluku) - Juni 6, 2022 40000.00 Rp.

    kapsul herbal gemuk badan ⭕ Gemuk Badan Binasyifa merupakan produk kapsul yang diformulasikan dari herbal pilihan untuk membantu memperbaiki nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan dan meningkatkan penyerapan nutrisi sehingga lebih optimal....

  • L-men Whey Protein (baru, Edisi G Cocok) - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 5, 2022 40000.00 Rp.

    L-men whey protein (baru, edisi g cocok) ⭕ Nomor telepon ✆ 02155170761 Southeast Maluku, Maluku

  • Ph High Mass Gainer 2lbs - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 4, 2022 236000.00 Rp.

    Ph high mass gainer 2lbs ⭕ agan2 ane mau nawarin sepatu futsal nih masih bagus bangat kondisi 95% merek speed gan ukuran kaki 40 minat ane jual harga 450.000 aja gan barter burung kicau bisa asal sesuai ya gan klw mau barter bisa lewat WA atau BBM ya...

  • Madu Hutan Lebah Liar - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 4, 2022 120000.00 Rp.

    Madu Hutan Lebah Liar ⭕ bismillah, ready stok madu hutan dari lebah liar, bukan lebah ternak, 100% madu, Tampa campuran air gula, air nanas, atau bahan lain non pangan, garansi uang kembali jika setelah cek lab, madu dinyatakan palsu, kemasan satu ki...

  • Nulife Rejuvenate Nulife - Polewali Mandar
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 3, 2022 252000.00 Rp.

    Nulife Rejuvenate Nulife ⭕ Memutihkan kulit dengan cepat dan bikin awet muda Nomor telepon ✆ 03909016148 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Frutablend HWI SKA Antioksidan For Skin N Healthy - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Juni 1, 2022 136000.00 Rp.

    Frutablend HWI SKA Antioksidan for Skin n Healthy ⭕ Fruta Blend dengan isi lengkap 30 kapsul bisa untuk 2 mingguan Sekarang Frutablend asli ada logo SKA pd kapsulnya, terbuat dr tinta food grade & cangkangnya dr gelatin sapi, jd sgt aman dikonsumsi j...

  • Alat Oksigen Utk Asma Merk Omron Tipe NE-C28 - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 31, 2022 680000.00 Rp.

    Alat oksigen utk asma merk omron tipe NE-C28 ⭕ Dijual alat oksigen utk asma. masih baru belum pernah terpakai, lengkap dengan kartu garansi, buku panduan, dus & masih didalam plastik. obat asmanya tidak termasuk ya. jual alatnya saja. dijual karna su...

  • Peninggi Badan 10cm - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ambon (Maluku) - Mei 31, 2022 310400.00 Rp.

    peninggi badan 10cm ⭕ Nomor telepon ✆ 03903949254 Ambon, Maluku

  • Beras C4 Istimewa, Enak, Harga Grosir
    Nutrisi / Suplemen - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 30, 2022 6560.00 Rp.

    beras istimewa mtb ⭕ beras c4 istimewa, enak, harga grosir Nomor telepon ✆ 08867622772 Southeast Maluku, Maluku

  • Sarapan Apa Pagi Ini? Yuk Km Yg Lg Diet Imbangi Jg Dgn Konsumsi Carbo. - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Eastern Seram (Maluku) - Mei 30, 2022 28800.00 Rp.

    Sarapan apa pagi ini? Yuk km yg lg Diet imbangi jg dgn Konsumsi Carbo. ⭕ Sarapan apa pagi ini? Yuk km yg lg Diet imbangi jg dgn Konsumsi S3 Carbo Blocker. Manfaatnya baik bgt unt kesehatan. Tu sebagian penjelasan nya yah. Ready ecer Order, bisnis and...

  • Risoles Isi Sayuran & Ayam @2000 - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Western Seram (Maluku) - Mei 29, 2022 1600.00 Rp.

    risoles isi sayuran & ayam @2000 ⭕ 3 biji risoles Rp 5000 Nomor telepon ✆ 03908280770 Western Seram, Maluku

  • Biolo Slimming Sudah BPOM - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Ambon (Maluku) - Mei 29, 2022 176000.00 Rp.

    Biolo Slimming sudah BPOM ⭕ WSC Biolo yg dikeluarkan PT. Woo Tekh selaku distributornya, sdh ada varian baru dan sdh terdaftar di BPOM. Jadi skrg ada 2 varian Biolo, utk pilihan yg lbh variatif buat konsumen. Nomor telepon ✆ 08797569571 Ambon, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)