25600.00 Rp. Gluta Drink New Packing ( PLUS VITAMIN C ) - Surabaya Kota Tuban

Published date: Maret 10, 2022
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

Gluta Drink New Packing ( PLUS VITAMIN C )


⭕ Gluta Drink di buruuuuu...ruuuame saiii hihihiii Gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanila.

Gluta Drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.

GLUTA DRINK MENGANDUNG :

- Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.

- Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.

- Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2-18

MANFAAT GLUTA DRINK :

- Kulit menjadi kenyal

- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit

- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan

- Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit- Nutrisi anti penuaan

- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati

- Menghilangkan bekas jerawat

1 kaleng isi 200gr, utk 12 kali minum

Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.

Netto : 250gr

Produksi : SFH - Sukoharjo, Jawa Tengah

tidak bisa COD ,
pengiriman via jne + j&t


Nomor telepon ✆ 02151325880

Tuban, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gomars Susu Kambing Banyak Manfaat Herbar Alami - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Jember (East Java) - Mei 15, 2022 24000.00 Rp.

    Gomars susu kambing banyak manfaat herbar alami ⭕ Berizin BPOM dan Halal. MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GOMARS Untuk kesehatan 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan (Anemia) dan wanita yang ...

  • Suplemen Lifepak - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Batu (East Java) - Mei 15, 2022 660000.00 Rp.

    Suplemen lifepak ⭕ Suplemen lifepak 825 rb, Sebagai tambahan untuk melengkapi kekurangan nutrisi ini, banyak sekali manfaat kesehatan dari Lifepak ini yaitu : - sebagai antioksidan yang kuat untuk mendukung dan melindungi sel - Mendukung sistem kekeb...

  • Pelangsing Herbal Aman Dan Original Tanpa Perlu Olga - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 15, 2022 120000.00 Rp.

    pelangsing herbal aman dan original tanpa perlu olga ⭕ yang mau langsing tanpa ribet tanpa efek samping.. yuk di order bsh aku recomend krn udah ngerasain sendiri khasiatnya.. jamin gak nyesel.. Nomor telepon ✆ 08812410724 Bondowoso, East Java

  • Madu Hitam Manis & Hitam Pahit Obat Herbal. - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2022 36000.00 Rp.

    madu hitam manis & hitam pahit obat herbal. ⭕ jual berbagai jenis madu lokal dan impor. *MADU HITAM MANIS:Rp 45.000/btl *MADU HITAM MANIS:Rp 45.000/btl *MADU YAMAN MUROI:Rp 850.000/kg bismillah hirohmanirohim.di order madu berkualitas dengan harg...

  • Amino 2222 Tabs - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pasuruan (East Java) - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    amino 2222 tabs ⭕ Nomor telepon ✆ 08335242790 Pasuruan, East Java

  • Durian Medan (riza_olshop / Agyamerah Durian) - Klaten Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2022 52000.00 Rp.

    durian medan (riza_olshop / agyamerah durian) ⭕ kami riza_olshop(agyamerah durian) menjual berbagai macam olahan durian medan : 1.durian kupas 65rb/box (standart), 70rb/box (super) > ada harga ada rasa ya kak 2.pancake durian 75rb/box 3.brownies duri...

  • Detok Tea Ampuh Bgt Turunkn Bb Guys,buang Lemak Jahat Mu Guys - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2022 280000.00 Rp.

    Detok tea Ampuh bgt turunkn bb guys,buang lemak jahat mu guys ⭕ netto 150gr buat 2 bulan minum,,di jamin berat badan mu turun drastis Nomor telepon ✆ 08784613747 Blitar, East Java

  • Pelangsing Aman Dan Termurah - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2022 88000.00 Rp.

    Pelangsing Aman dan Termurah ⭕ GREEN TEA NY.LIEN TEH SEHAT&PELANGSING BUKAN OBAT,NIKMAT,AMAN,ALAMI PENUH MANFAAT Rp.110.000 DAPATKAN HARGA YG LEBIH MURAH LAGI MANFAAT: Meningkatkan metabolisme, membakar lebih banyak kalori. Meningkatkan kemampuan tub...

  • DTOZYM Kesehatan Usus Dan Diet - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gresik (East Java) - Mei 13, 2022 320000.00 Rp.

    DTOZYM kesehatan usus dan diet ⭕ DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat DTOZYM : -Membantu membersihkan dan ...

  • Fresh-Slim (60 Kapsul) - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Situbondo (East Java) - Mei 12, 2022 156000.00 Rp.

    Fresh-Slim (60 kapsul) ⭕ Fresh Slim Diminum 3 kali sehari @ 1 kapsul 30 menit atau 1 jam sebelum makan. Untuk yg terbiasa mengkonsumsi obat diet sebelumnya, konsumsi 3x sehari @2 kapsul. Perbanyak minum air putih selama konsumsi Fresh Slim Nomor tele...

  • Madu Asli Sama Sarangnya - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tulungagung (East Java) - Mei 12, 2022 88000.00 Rp.

    Madu Asli sama sarangnya ⭕ madu asli sama sarangnya, minat hubungi nomer kami pakek WA aj, bisa COD bisa kirim2. Nomor telepon ✆ 08124256926 Tulungagung, East Java

  • Diacont Isi 60kpsl / Diabetes Control / Obat Diabetes / Kencing Manis - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gresik (East Java) - Mei 12, 2022 288000.00 Rp.

    Diacont isi 60kpsl / Diabetes Control / Obat Diabetes / Kencing Manis ⭕ TIENS / TIANSHI DIACONT 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG ISI 60 Kapsul × 375 mg Membantu menurunkan kadar gula darah dengan cara mengaktifkan dan memperbaiki s...

  • Green Coffee Arabica Bubuk Halus - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Pacitan (East Java) - Mei 12, 2022 68000.00 Rp.

    Green Coffee Arabica Bubuk Halus ⭕ Bubuk kopi hijau arabica kemasan 200gram Nomor telepon ✆ 02136007000 Pacitan, East Java

  • Clover Honey HIgh Desert Free Ongkir* - Tegal Kota
    Nutrisi / Suplemen - Magetan (East Java) - Mei 11, 2022 287200.00 Rp.

    Clover Honey HIgh Desert Free Ongkir* ⭕ Promo High Desert Clover Honey 0,5 Kg/1 Kg harga resmi sudah termasuk ONGKIR*** Pembelian Clover Honey 0,5 Kg Harga = Rp 359,000,- FREE ONGKIR*** Pembelian Clover Honey 1 Kg Harga = Rp 628,000,- FREE ONGKIR*** ...

  • Jelly Pink And Jelly Blue - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 10, 2022 52000.00 Rp.

    Jelly Pink and Jelly Blue ⭕ 15gr untuk ±1,5 bulan. Untuk siang dan malam hari. Jelly pink terbuat dari Aloevera Gel dan Ekstrak Mulberry yang mengandung Arbutin. Manfaat cream jelly pink : 1. Mencerahkan kulit kusam/ glowing 2. Memutihkan kulit wajah...

  • Suplemen Jantung - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ngawi Regency (East Java) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Suplemen jantung ⭕ Obat suplemen untuk kesehatan jantung, saraf dan otot Komposisi: Vit B6, B12, Vit E & asam folat Sediaan: kapsul lunak Isi: 20 Note: Telah digunakan dan dibuktikan oleh kami sebagai praktisi/tenaga kesehatan. -Box dalam keadaan ter...

  • Thermolite 8 Strip - Bekasi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Gresik (East Java) - Mei 9, 2022 240000.00 Rp.

    Thermolite 8 strip ⭕ Nomor telepon ✆ 03906249899 Gresik, East Java

  • Jual Susu Belut Asli - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    jual susu belut asli ⭕ penambah berat badan dan nafsu makan. minat? hbungi via wa Nomor telepon ✆ 08833331270 Bangkalan Regency, East Java

  • Bpi Sports Iso Hd 5 Lbs - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 9, 2022 696000.00 Rp.

    Bpi sports iso hd 5 lbs ⭕ Silahkan di order susu supelmenya biar badanya makin six peck dan makain keren banget Nomor telepon ✆ 08569904774 Gresik, East Java

  • Hidangan Untuk Santab Sahur Dan Buka Piasa Romadhon Kurma Herbal Alami - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sumenep (East Java) - Mei 9, 2022 32000.00 Rp.

    hidangan untuk santab sahur dan buka piasa Romadhon kurma Herbal alami ⭕ sedia sayer khalas lulu golden valley mesir Omah herbal jogja 3 Jl imogiri timur km 8 Terminal giwangan k selatan 2 km,kanan jalan gapuro glagah tamanan masuk 100m kiri jalan go...

  • Imukal Ransum TNI - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gresik (East Java) - Mei 8, 2022 44000.00 Rp.

    imukal ransum TNI ⭕ Imukal 26 Sachet. Imukal merupakan asupan berkalori tinggi, dan memiliki kemampuan meningkatkan imunitas tubuh prajurit, serta mengandung bahan alami glikosaminoglikan yang menyusun jaringan kartilago sendi. Suplemen ini mampu mem...

  • Kurma Tangkai Tunisia 0.5kg - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 8, 2022 56000.00 Rp.

    Kurma Tangkai Tunisia 0.5kg ⭕ Bismillah Jual kurma tangkai tunisia hikmah kualitas premium kemasan 0.5kg. Rasa enak.. Tdak lngket dmulut.. Melayani pemblian ecer dan grosir. Grosir japri aja via wa. Kunjungi pula toko offline kami GALERI HERBAL MUSLI...

  • True Seeds Chia Seeds - Product Of Australia (500gr) - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 7, 2022 208000.00 Rp.

    True Seeds Chia Seeds - Product of Australia (500gr) ⭕ Mencegah resiko serangan jantung & stroke Menurunkan kolesterol Menurunkan berat badan Mencegah radang usus Menurunkan resiko diabetes Berfungsi sebagai antioksidan dan detoks Mengandung Omega 3-...

  • Fiforlif ( Fiber For Our Life ) Untuk Kesehatan Pencernaan - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 7, 2022 256000.00 Rp.

    Fiforlif ( Fiber For Our Life ) untuk Kesehatan Pencernaan ⭕ Fast respon Add : Solusi tepat untuk kesehatan saluran Pencernaan . Kemasan Box isi 15 sachet. Harga yang tertera harga per Box Rp.320.000 Free Ongkir Se Jawa Barat Produk 100% ORIGINAL. Fi...

  • Vitamin OSB Anak - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Blitar (East Java) - Mei 7, 2022 239200.00 Rp.

    vitamin OSB anak ⭕ vitamin otak anak OSB satu2 nya diasua dengan menggunakan otak kanan sehingga mampu menyimpan/menghafal dengan cepat,,bahkan sudah teruji secara BPOM MUI jd herbal aman dan terpercaya,,, Nomor telepon ✆ 08957747863 Blitar, East Jav...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)