580000.00 Rp. Glucogen Strawberry Packing Baru - Yogyakarta Kota Pariaman

Published date: Agustus 20, 2022
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Glucogen Strawberry Packing Baru



NEW MOMENT GLUCOGEN+2

New Moment Glucogen+2 adalah salah satu produk terbaru unggulan dari PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL, yang mengandung bahan utama yaitu L Glutathione (Glutathione Precursor) di kombinasikan dengan kandungan Stemcell Aplle dan Stemcell Anggur sebagai pemicu Glutathione yang nantinya akan dihasilkan oleh tubuh. Dalam ilmu kedokteran, Glutathione ini dikenal sebagai induknya antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas.

Apa sih perbedaan produk New Moment Glucogen+2 dengan moment glucogen yang lama? Mungkin sahabat moment belum banyak yang tahu yah.. :) Mari kita bocorkan perbedaannya disini.

Pada produk New Moment Glucogen+2 yang baru ini bahan utama pembuatan produknya semakin lengkap dan penyempurnaan dari produk moment glucogen yang lama karena ada tambahan kandungan STEMCELL APPLE dan STEMCELL ANGGUR. Hebat gak tuh.. satu-satunya produk yang mengandung L-Gluthatione, Collagen dan Double Stemcell. Mantabs..

Untuk box pembungkus produk New Moment Glucogen+2 juga tampil dengan desain baru yang elegan dengan box warna hitam divariasikan tulisan pink (untuk Glucogen+2 Strawberry) dan hijau (untuk Glucogen+2 Apple).

Moment Glucogen+2 Strawberry


Nomor telepon ✆ 02182742115

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Green Coffee 100% Natural Organic - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Majene (West Sulawesi) - Oktober 3, 2022 44000.00 Rp.

    Green coffee 100% natural organic ⭕ Halloowww semua...sekarang kamu bisa tampil langsing bb turun 1-5kg dalam 7hari tanpa diiieeettt menyiksaaa!!! Green Coffee Original 100% natural organic terbukti khasiatnya. Dan Alhamdulillah saya rutin minum gree...

  • Cordyceps - Suplemen Obat Panjang Umur Stamina Awet Muda Daya Tahan - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 319200.00 Rp.

    Cordyceps - Suplemen Obat Panjang Umur Stamina Awet Muda Daya Tahan ⭕ Stok ready, jangan ragu untuk pesan. CORDYCEPS NOW Isi 90 kapsul 750 mg per kapsul Cordyceps adalah jenis jamur yang dimakan karena gizinya yang sangat tinggi. Cordyceps hanya tumb...

  • Madu Nektar Rambutan Herbal Alami Berkhasiat Banyak - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 52000.00 Rp.

    Madu nektar rambutan herbal alami berkhasiat banyak ⭕ Madu Rambutan Jenis madu ternak lain, luas. Seperti jenis madu ternak lain, aroma dari madu rambutan juga khas buah rambutan. rambutan ini. . manusia, apalagi jika mengkonsumsinya secara teratur d...

  • Minuman Berenergi Tambah Tenaga Khusus Laki - Agam Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 2, 2022 20000.00 Rp.

    minuman berenergi tambah tenaga khusus laki ⭕ extra joss anggur laki khusus laki berisi 30 isi bonus gelas cntik Nomor telepon ✆ 03165761848 Fak-Fak, West Papua

  • Isi 10sachet/box, 10gram/sachet.. Konsumsi 1sachet/hari.. Seduh Dengan Air Hangat 150ml.. Nutrisi Un
    Nutrisi / Suplemen - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2022 184000.00 Rp.

    Calcium For Children Tiens / Kalsium untuk anak (kalsium + protein) ⭕ Isi 10sachet/box, 10gram/sachet.. Konsumsi 1sachet/hari.. Seduh dengan air hangat 150ml.. Nutrisi untuk anak sangatlah penting..karena pertumbuhan han... Nomor telepon ✆ 0886289849...

  • JOINT HDI Yuksss - Bekasi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 2, 2022 88000.00 Rp.

    JOINT HDI yuksss ⭕ Nomor telepon ✆ 08535834773 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jelly Gamat Gold G 500ml Ekstrak Teripang - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Samosir (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 100000.00 Rp.

    Jelly Gamat Gold G 500ml Ekstrak Teripang ⭕ teripang laut spesies Golden Stichopus Variegatus yang diolah secara modern melalui 4 kali proses destilasi sehingga Jelly Gamat Gold G ini tidak memiliki rasa dan tidak berbau. Jelly Gamat Gold G merupakan...

  • Menjadikan Tubuh Lebih Berisi
    Nutrisi / Suplemen - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 2, 2022 52000.00 Rp.

    madu gemuk badan original ⭕ menjadikan tubuh lebih berisi Nomor telepon ✆ 08282101754 Bener Meriah, Aceh

  • Madu Slim Atau Diet - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 2, 2022 48000.00 Rp.

    madu slim atau diet ⭕ Permpuan mana yg ga ingin tubuh langsing? Kami hadirkan madu plus ramuan herbal. Keterangan selanjutnya bisa japri 08limatuju 0duaratus 9lima2sembilan Nomor telepon ✆ 08564296464 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jovem Gluberry Suplemen Pemutih & Nutrisi - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Nduga (Papua) - Oktober 2, 2022 120000.00 Rp.

    Jovem Gluberry Suplemen Pemutih & Nutrisi ⭕ Hati-hati dengan HARGA MURAH.. Kami hanya menjual produk ORIGINAL dan BPOM Untuk info lebih lengkapnya hubungi kami dan masih banyak produk lainnya. Seperti Cream, Pelangsing, Lotion Pemutih, Obat Herba...

  • Pre Kaged 20 Serving Preworkout Primer. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 2, 2022 600000.00 Rp.

    Pre Kaged 20 Serving Preworkout Primer. ⭕ Pre Kaged 20 Serving. Pre Kaged adalah preworkout terlengkap, terbaik dan terkuat saat ini. Dengan kandungan yg optimal melalui berbagai riset, menghasilkan komposisi preworkout yg terbaik untuk suplemen sebe...

  • Tissu Super Magic - Jember Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 8000.00 Rp.

    Tissu Super Magic ⭕ TISU POWER MAGIC Cocok buat para suami Nomor telepon ✆ 08158566185 Takalar, South Sulawesi

  • Creatine Monohydrate - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 1, 2022 224000.00 Rp.

    creatine monohydrate ⭕ isi 1kg 525rb isi 300gr 280rb isi 200 capsul 330rb contact mulia fitness shop bali jl drupadi gg 1 no 3 dps depan smkn 4 dps bbm d251251b Nomor telepon ✆ 08139418115 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Spirulina Tiens - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Sarmi (Papua) - Oktober 1, 2022 166400.00 Rp.

    Spirulina tiens ⭕ Expired 2020.08.10. Deskripsi silakan klik wwwtienscoid YTH Pembeli maupun calon pembeli di Toko kami. Kami informasikan, Stok produk selalu ready selama iklan tayang dengan masa berlaku/kadaluarsa panjang, jadi silakan langsung ord...

  • Ace Maxs Asli Ekstrak Manggis - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 1, 2022 120000.00 Rp.

    Ace Maxs Asli ekstrak manggis ⭕ Ace Maxs Asli adalah produk yang terbuat dari kulit manggis dan daun sirsak. Diproduksi oleh PT.H2O International, DEPKES RI P-IRT NO.11.331.750.625.3 dan BPOM TR. 142. 680. 331. Merupakan solusi bagi anda yang ingin m...

  • Body Slim Herbal Kapsul - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Banjar (West Java) - Oktober 1, 2022 39200.00 Rp.

    Body Slim Herbal Kapsul ⭕ Obat Pelangsing Body SLim Herbal Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo “Banyak obat penurun berat badan lainnya yang tidak mengecilkan bagian tubuh, hanya mengurangi lemak, sehingga bagian tubuh yang kehilangan lemaknya m...

  • Madu Kaliandra AthThoifah - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2022 56000.00 Rp.

    Madu Kaliandra AthThoifah ⭕ jual madu kaliandra aththoifah isi 0,5kg/jerigen harga 70rb HERBAL AZZAHRA JL.SULTAN AGUNG NO.15/16 SEBERANG MASJID MUAWANAH DUA JALUR WAY HALIM BANDAR LAMPUNG Segedung dg yamaha ecayo / papa joe / toko ikan hias aquarium ...

  • Tahu Telur 8000 Saja - Malang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2022 6400.00 Rp.

    Tahu Telur 8000 saja ⭕ Bismillah Menerima pesanan tahu telur untuk arisan atau acara keluarga area lawang singosari min order 3 box (free ongkir) Luar area lawang singosari min order 5 box + ongkir (1000 rupiah/km) dihitung mulai PJR Singosari Silahk...

  • Vermint Isi 30 Cap - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Jakarta (Jakarta) - Oktober 1, 2022 26400.00 Rp.

    Vermint isi 30 cap ⭕ Vermint berkhasiat meredakan demam tanpa efek samping Nomor telepon ✆ 08893219157 Jakarta, Jakarta

  • Whey Protein Concentrate (WPC) - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Simalungun (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 104000.00 Rp.

    Whey Protein Concentrate (WPC) ⭕ Whey Protein Concentrate merupakan suplemen terbaik bagi setiap olahragawan, terutama bodybuilder dan fitness mania. Whey yang kami jual adalah yang Human Grade dan HALAL sehingga aman dikonsumsi. Kelebihan Whey Prote...

  • Madu TAHNIK Untuk Imunisasi Alami Anak - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sorong (West Papua) - Oktober 1, 2022 20000.00 Rp.

    madu TAHNIK untuk imunisasi alami anak ⭕ madu tahnik anak bayi untuk imunisasi alami anak bayi madu sehat dan menyehatkan. Nomor telepon ✆ 02177068935 Sorong, West Papua

  • Susu Pelangsing 200rb/box - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tolikara (Papua) - Oktober 1, 2022 160000.00 Rp.

    Susu pelangsing 200rb/box ⭕ Susu ini sebagai pengganti sarapan & makan malam, sangat enak & kenyang, meningkatkan masa otot, membakar lemak, mengatasi perut buncit. Nomor telepon ✆ 08218470380 Tolikara, Papua

  • 7 Day Slim Platinum Obat Herbal Pelangsing Badan Super - 30 Capsul - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 160000.00 Rp.

    7 Day Slim Platinum Obat Herbal Pelangsing Badan Super - 30 Capsul ⭕ 7 Day Slim Platinum Obat Herbal Pelangsing Badan Pengen langsing tapi susah? Udah coba banyak obat pelangsing sampe habis jutaan belum berhasil juga? Bingung pilih obat kecantikan y...

  • Jus Honje (Kecombrang) Khas Pangandaran - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 1, 2022 20000.00 Rp.

    Jus Honje (Kecombrang) Khas Pangandaran ⭕ Jus Honje(kbrang) dari Honjeku adalah sirup manis segar dan bermanfaat. Jus honje adalah minuman khas dari Pangandaran, Jawa Barat. Manfaat jus honje ini adalah : 1.Menjaga dan meningkatkan stamina, kebugaran...

  • Agen Susu Sapi Kualitas Terbaik - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sampang (East Java) - Oktober 1, 2022 6400.00 Rp.

    agen susu sapi kualitas terbaik ⭕ monggo gan. susu sapi segar dijamin 100% asli berkualitas kuwentel murah saja 8000,-/ liter mentah harga khusus bagi yg dijual lagi siap kirim luar kota menggunakan jasa travel minimal 20 liter. call/wa 08122609017 N...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)