84000.00 Rp. FLEECY SLIMING BANGLE TEA (Super Detox Tea Bb Turun 20 - 30 KG) - Medan Kota Sibolga

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

FLEECY SLIMING BANGLE TEA (Super Detox Tea bb turun 20 - 30 KG)


⭕ *SUPER DETOX*
Fleecy sliming bangle tea.
1-2 bungkus kamu uda rasa berat badan turun. How? Malam sblm tidur minum 1 tea bag, besok bangun unek2 (poop) diperut kamu, poopnya itu bakalan sangat jorok, kotor dan berminyak minyak gitu dan buat kurus, lemak membandel dilapisan kulit yang udah lama bisa hilang, karena ini extra sliming, burn secara mendalam ketitik lemak membandel, makanan makanan yang berlemak semua kluar dengan poop kamu. Buat kulit kenceng, ketat dan tidak bergelambir (kendur).
This is Super Highly Recommended, sudah banyak yg coba, dan tidak ada efek samping. jadi tunggu apalagi? ayo diet sehat mulai sekarang :D

1 box isi 25 sachet .
Penggunaan pagi 1 Sachet. Malam 1 Sachet . Tanpa Efek Samping apa apa . atau 1day 1sachet untuk menjaga berat badan kamu.
Cara kerja : lemak dibuang lewat air seni kamu. Dan menahan nafsu Makan .

Fleecy tea ini diet detox ya . 1 box untuk 12 hari ( turun 2-5 KG ) jika minum 2 box tanpa henti ( sekitar 25 hari ) akan turun 20 - 30 KG minum nya jangan distop / bolong ya . karena kalo distop/bolong akan mengulang dr awal


Nomor telepon ✆ 08143963150

Sibolga, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Neoalgae Spirulina Untuk Dunia - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Medan (North Sumatra) - Desember 1, 2020 172000.00 Rp.

    Neoalgae spirulina untuk dunia ⭕ Nomor telepon ✆ 08148610311 Medan, North Sumatra

  • Serum Emas Hanasui - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 28, 2020 20000.00 Rp.

    serum emas hanasui ⭕ serum gold hanasui untuk wajah bikin glowing bersinar awet muda. bisa cod freeongkir But jgn jauh2.. beli 3 dikorting Nomor telepon ✆ 08157206880 Binjai, North Sumatra

  • Madu Al Shifa 1 Kg, 500 Gr, 250 Gr, 125 Gr - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 26, 2020 124000.00 Rp.

    Madu Al Shifa 1 kg, 500 gr, 250 gr, 125 gr ⭕ Grosir min. 12 pcs diskon 10 % Madu Al Shifa di jamin 100 % keaslian dan kemurniannya oleh Saudi Arabian Standards Organization ( SASO ) dan telah memperoleh penghargaan produk berkualitas tinggi dari lemb...

  • Propolis Plus Capsule Isi 60 - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 26, 2020 240000.00 Rp.

    Propolis plus capsule isi 60 ⭕ Propolis Plus Capsule merupakan produk unggulan dari World terbuat dari bahan alamai seperti : Ekstrak Propolis, Royal Jelly & Gingseng. Diolah dengan menggunakan oleh teknologi modern dengan mengusung 6G ( GAP, GEP, GM...

  • SKY GOAD Plus Propolis - Bekasi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 25, 2020 12000.00 Rp.

    SKY GOAD Plus Propolis ⭕ Manfaat Dan Khasiat Susu Kambing Etawa Skygoat Berikut ini beberapa manfaat / kegunaan susu kambing etawa baik yang original maupun original plus propolis Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker Memulihkan k...

  • Permen Herbal Ricola Grosir Distributor Borongan Jumlah Banyak
    Nutrisi / Suplemen - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 10000.00 Rp.

    Permen Herbal Ricola grosir distributor borongan jumlah banyak ⭕ Dijual partai banyak Permen Herbal Ricola Dijual grosir distributor borongan jumlah banyak. Permen penyegar mulut dan permen mint Switzerland sebagai ganti rokok. Harga 12.500 per kotak...

  • FRUTABLEND Anti Jerawat,kulit Mulus,putih Berseri - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 25, 2020 152000.00 Rp.

    FRUTABLEND anti jerawat,kulit mulus,putih berseri ⭕ Kulit cerah, bersih dan bebas jerawat menjadi dambaan setiap orang. Tidak hanya wanita, pria pun saat ini mulai memperhatikan kesehatan kulit mereka. Tapi bagaimana dengan Anda yang sibuk dan tidak ...

  • Twinlab Whey Fuel Protein 2lbs/ 2 Lbs Rasa Double Chocolate Murah - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 24, 2020 332000.00 Rp.

    twinlab whey fuel protein 2lbs/ 2 lbs rasa double chocolate murah ⭕ whey protein 2lbs/ 2 lbs dari twiblab rasa double chocolate 1.Habisin stock aja gan ,SISA 2 BARANG AJA (SIAPA CEPAT DIA DAPAT) 2.RASA HANYA DUBLE COKLAT Untuk whey protein 2lbs dari ...

  • Sari Kurma Tamr (Plus Angkak Dan Jambu) - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 23, 2020 40000.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr (Plus Angkak dan Jambu) ⭕ Madu Tamr (Madu, kurma, angkak, jambu) Komposisi : Madu Murni, Kurma, Jambu Biji Merah dan Angkak. Netto : 500 gram CV Bin Djened Komposisi : Madu Murni, Kurma, Jambu Biji Merah dan Angkak Manfaat Sempurna Ma...

  • Longan Madu Nektar Kelengkeng Alami Herbal Banyak Manfaat - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 52000.00 Rp.

    Longan madu nektar kelengkeng alami herbal banyak manfaat ⭕ Madu Kelengkeng Madu lengkeng merupakan salah satu madu dari hasil ternak petani. Madu ini berasal dari nektar bunga kelengkeng yang terdapat dalam hutan kelengkeng yang di hisap oleh lebah ...

  • Catering Diet Sehat - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    catering diet sehat ⭕ Pengen rasanya pola makan sehat. Jaga bentuk tubuh tetap ideal.Tapi yang gak ribet tentunya. Karena sibuk dengan banyaknya aktifitas. Ikut program Healthy Pleasure aja. Program diet yang aman dan gak ribet.Bisa untuk jaga penamp...

  • Kopi Sangrai Roasted Warkop Giras - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 22, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi sangrai roasted warkop giras ⭕ Kopi roasted kopi robusta dan arabika 100gr. Stok mengikuti persediaan kopi di warkop. Bisa minta roast medium, medium to dark dan dark roasted. Nomor telepon ✆ 02181701266 Mandailing Natal, North Sumatra

  • GLUCELLA Apple Steam Cell, Kulit Putih Bersih & Glowing - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Nias (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 388000.00 Rp.

    GLUCELLA Apple Steam Cell, Kulit Putih bersih & Glowing ⭕ Pengen putih bersih slruh tubuh, hilang jerwat,bekas jerawat n bekas luka? Aplgi ga perlu kluar uang byk !?! Dgn GLUCELLA Anda bs dapatkan kulit idaman. GLUCELLA dengan 5 kandungan terbaik...

  • Grape Extract Capsules - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Binjai (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 492000.00 Rp.

    grape extract capsules ⭕ Memperlancar aliran darah otak, Mencegah dan mengatasi penyakit jantung dan stroke, Mengatasi Hipertensi/Darah Tinggi, Mengendalikan pertumbuhan sel kanker. Resveratrol merupakan antibiotika tumbuhan dan antioksidan alami dan...

  • Susu SKYGOAT Sachet Enak Rasanya - Bogor Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 21, 2020 20000.00 Rp.

    Susu SKYGOAT Sachet Enak Rasanya ⭕ Susu kambing Skygoat isi 10 sachet dengan kemasan aluminium foil dikemas dengan baik dan benar serta dengan pengolahan tekhnologi modern mendapatkan hasil yang bermutu dan berkualitas dibawah pengawasan Badan POM RI...

  • Herbal Untuk Kecanduan/ Formula Bunga #Obat Herbal - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 352800.00 Rp.

    Herbal Untuk Kecanduan/ Formula Bunga #Obat Herbal ⭕ Barang Ready Stok. Lets Shop! herbal untuk kecanduan/ formula bunga bisa kamu dapetin cuma Rp 441,000 Di tempat lain pada jual Rp 560,000 Disini hemat Rp 119,000 Stok barang cuma sisa 6 - Formula B...

  • Jual Kacang Arab Import Rasa Keju 1 Kg Palembang - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 21, 2020 76000.00 Rp.

    Jual Kacang Arab Import Rasa Keju 1 Kg Palembang ⭕ Jual Kacang Arab / Kacang Chickpea Rp 95.000/kilo Import Rasa Keju, siap saji langsung dapat dimakan Manfaat Kacang Arab Untuk Kesehatan 1. Membantu mengontrol berat badan 2. Menyehatkan Jantung 3. M...

  • Peninggi Badan Tiens Asli - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 1417600.00 Rp.

    Peninggi Badan Tiens Asli ⭕ PROMO FREE ONGKIR SURABAYA Sudah tahu peninggi badan Tiens, kan? Bagi Anda yang memiliki keinginan untuk tambah tinggi 1-15 cm dalam waktu 30 hari? Kami PUNYA INFORMASI MENARIK bagi Anda Peninggi Tiens terdiri atas NHCP da...

  • Jual Sari Lemon 250 Mili,50 Ribu,500 Mili 85 Ribu - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 21, 2020 68000.00 Rp.

    jual sari lemon 250 mili,50 ribu,500 mili 85 ribu ⭕ Yang pengen sehat tanpa mau repot yuk kakaks, ready sari lemon 250ml & 500ml. Sari lemon dg sejuta manfaat : Nomor telepon ✆ 08949601142 Dairi, North Sumatra

  • MADU ASLI 100% - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 100000.00 Rp.

    MADU ASLI 100% ⭕ madu asli dari indonesia. madu asli obat segala macam penyakit....madu asli 100% Nomor telepon ✆ 08799992936 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Madu Penggemuk Badan Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 20, 2020 56000.00 Rp.

    Madu penggemuk badan herbal alami ⭕ Memiliki badan yang kurus dan kurang berisi? Nafsu makan kurang? Memiliki masalah pencernaan yang kurang baik? Sudah makan banyak, tapi tetap saja kurus? Sudah coba berbagai macam obat, habis banyak uang, tapi gak ...

  • Transfer Factor Plus - Mojokerto Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 640000.00 Rp.

    Transfer factor plus ⭕ Transfer Factor Plus mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh sampai 437% menurut hasil uji laboratorium.sehingga sel sel antibodi kita mampu melawan dan melenyapkan berbagai sel kanker,tumor,parasit,jamur,dan berbagai penyaki...

  • Madu Herbal Siap Antar - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    madu herbal siap antar ⭕ aneka madu.herbal,supplement. Nomor telepon ✆ 08283096392 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Gula Aren Asli Dri Banyumas Prengsewu. 18000/kg - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 14400.00 Rp.

    jual gula aren asli dri banyumas prengsewu. 18000/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08978297257 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Susu Walet Ecer Dan Grosir - Hulu Sungai Utara Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    susu walet ecer dan grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 08896335074 South Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)