128000.00 Rp. Classic Mulberry Powder (HWI) - Jakarta Timur Bintang Mountains

Published date: Januari 19, 2024
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

Classic Mulberry Powder (HWI)


⭕ CMP
Isi 30 sct/box

CMP (Classic Mulberry Powder) diekstrak dari daun Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang sangat tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun Alfalfa.

Apakah Anda ingin:
1. Menurunkan berat badan 2-5kg seminggu?Daun mulberry dipercaya baik untuk detoks atau buang racun dari tubuh kita sehingga dengan terbuangnya racun maka tubuh kita akan langsing dengan sendirinya,tanpa perlu olah raga dan diet ketat!! Membuang timbunan lemak dengan cepat, menurunkan berat badan dengan aman dan efektif, tanpa terasa lemas/BAB berlebihan. Anda hanya harus mematuhi aturan pakainya saja. Sudah banyak sekali tesimoni dr teman-teman kita di Indonesia ttg penurunan berat badan 2-5 kg seminggu !
2. Nyeri Haid ? Ingin Melancarkan ? Ingin mengatasi rasa sakit saat menstruasi ?
3. melancarkan BAB ?
4. Keluhan lain lainnya lagi seperti maag, anemia, darah tinggi
5. untuk memperbanyak ASI

CARA MINUM: Campurkan 1sachet CMP dengan air 300ml

Tata Cara Diet :

3hari Pertama:

pagi - siang : 2sachet = 600ml air biasa / dingin, HABISKAN

siang - sore : 2sachet = 600ml air biasa / dingin,

sore - malam : 2sachet = 600ml air biasa / dingin,
Hari ke-4 seterusnya:

Pagi : 1 sachet = 300ml air biasa/ dingin, minum setengah jam sebelum makan

Siang : 1 sachet = 300ml air biasa/ dingin

Sore : 1 sachet = 300ml air biasa/ dingin
*Minum air 8 gelas 1hari di luar CMP itu.
Gunakan air biasa atau air dingin, JANGAN AIR PANAS

*PANTANGAN (cuman 1 kok) : jangan makan berat di atas jam 7 malam, bila tak tahan lapar diatas jam 7 konsumsi buah atau sayur saja.
*Fungsi detoks nya membuang racun, kotoran, dan minyak dalam tubuh. Juga melancarkan pencernaan

DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT
- Radang tenggorokan, influenza, asma, bronchitis
- Sakit maag, sembelit, perut kembung
- Wasir/ambeien
- Tumor atau kanker
- Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
- Osteoporosis
- Ginjal
- Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
- Anemia (kurang darah)
- Diabetes, kolesterol, asam urat tinggi
- Gangguan menstruasi
- Hepatitis dan gangguan liver lainnya
- Nyeri sendi (rheumatoid arthristis)
- Nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
- Demam Berdarah
- Sariawan, bau mulut,dll


Nomor telepon ✆ 08955627105

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Randu Asli - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Yahukimo (Papua) - Maret 1, 2024 68000.00 Rp.

    madu randu asli ⭕ madu randu asli tanpa campuran tanpa bahan pengawet insyaallah thoyiib. Cocok buat semua umur baik anak2,anak muda,orang dewasa sampai orang tua. Untuk kesehatan dan kebugaran tubuh. Nomor telepon ✆ 03907706189 Yahukimo, Papua

  • Susu Kambing Etawa Sky Goat - Samarinda Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mimika (Papua) - Februari 27, 2024 16000.00 Rp.

    Susu kambing etawa sky goat ⭕ Susu kambing etawa sky goat 1 box/isi 10 sachet Grosir harga anjlok Hub nomer hp user profil Nomor telepon ✆ 08238110573 Mimika, Papua

  • BPI BEST BCAA BPI Adalah Produk Yang Diformulasikan Dengan Menggabungkan 3 Rantai Asam Amino Sekalig
    Nutrisi / Suplemen - Merauke (Papua) - Februari 26, 2024 320000.00 Rp.

    BEST BCAA BPI 30 servings ⭕ BPI BEST BCAA BPI adalah produk yang diformulasikan dengan menggabungkan 3 rantai asam amino sekaligus yaitu leucine, isoleucine dan valine . Rantai a... Nomor telepon ✆ 08328490924 Merauke, Papua

  • Kopi Hijau Untuk Diet - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Deiyai (Papua) - Februari 26, 2024 36000.00 Rp.

    Kopi Hijau Untuk Diet ⭕ WA 0822 | 2779 | 1089 WA 0822 | 2779 | 1089 WA 0822 | 2779 | 1089 Nomor telepon ✆ 08996837688 Deiyai, Papua

  • 4Life Transfer Factor Tri Factor Formula - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Asmat (Papua) - Februari 25, 2024 432080.00 Rp.

    4Life Transfer Factor Tri Factor Formula ⭕ TRANSFER FACTOR TRI FACTOR FORMULA ISI 60 KAPSUL HARGA : RP 540.100,- Deskripsi: Secara keseluruhan produk ini berguna untuk mendukung sistem pertahanan tubuh melalui manfaat dari ekstraksi Transfer Factor® ...

  • RAHASIA Ternak Bebek CEPAT GEMUK & SEHAT, Terbukti !!! - Batubara Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Mappi (Papua) - Februari 23, 2024 112000.00 Rp.

    RAHASIA Ternak Bebek CEPAT GEMUK & SEHAT, Terbukti !!! ⭕ Rahasia BUDIDAYA TERNAK BEBEK NASA Banyaknya keluhan dari peternak ayam, terutama ayam broiler rata-rata mengalami kendala pada tingginya angka kematian, pertumbuhan bobot ayam yang tidak s...

  • OSB Vitamin Otak Sangat Bagus Untuk Anak Dan Dewasa. Bahan-bahan 100% Alami : * Daun Pegagan * Jahe
    Nutrisi / Suplemen - Yahukimo (Papua) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    osb vitamin otak anak ⭕ OSB vitamin otak sangat bagus untuk anak dan dewasa. Bahan-bahan 100% alami : * daun pegagan * jahe merah * curcuma Manfaat: Bonus: 1. CD Software Men... Nomor telepon ✆ 02132029882 Yahukimo, Papua

  • Madu Anak Pintar Plus Madu Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Boven Digoel (Papua) - Februari 20, 2024 24000.00 Rp.

    Madu anak pintar plus madu herbal alami ⭕ Bismillah MADU ANAK PINTAR PLUS Komposisi : Ekstrak Manggis, Madu, Spirulina, Propolis, Habbatussauda, Sari Kurma, Zaitun, Temulawak, Pegagan. In syaa Allah berkhasiat : Meningkatkan kecerdasan anak Menguatka...

  • ON Creatine Powder Suplemen Fitnes - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 20, 2024 272000.00 Rp.

    ON Creatine Powder Suplemen Fitnes ⭕ Creatine on merupakan suplemen creatine monohydrate yang berbeda dari produk creatine merk lain yang ada di pasaran, Micronized Creatine Powder mengandung creatine monohydrate murni dgn kapsul yang kecil sehingga ...

  • Herbal Ace Maxs - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Yalimo (Papua) - Februari 19, 2024 160000.00 Rp.

    Herbal ace maxs ⭕ Manfaat Ace Maxs : Berikut ini manfaat ace maxs yang akan Anda rasakan : 1. Konsumsi malam hari membuat tidur lebih nyenyak 2. Konsumsi pagi hari menambah energi 3. Membantu mencegah penuaan dini (anti aging) 4. Membantu mengobati b...

  • Calcium For Children Tiens / Kalsium Anak / Penggemuk Badan - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Dogiyai (Papua) - Februari 17, 2024 179200.00 Rp.

    Calcium For Children Tiens / Kalsium Anak / Penggemuk Badan ⭕ Selama iklan ini tayang produk ready.. Expired Panjang NEW / ORI / SEGEL 100 % Kami menjaga Kepuasan konsumen Membantu pertumbuhan, meningkatkan kecerdasan, daya tahan tubuh dan nafsu maka...

  • Keunggulan: -ijin BPOM -sertifikat MUI -Mengandung Protein 24 Gr Per Serving -Mengandung 2 Gr BCAA T
    Nutrisi / Suplemen - Jayapura (Papua) - Februari 16, 2024 856000.00 Rp.

    SUSU Prohybrid whey protein 10 lbs 165 ⭕ keunggulan: -ijin BPOM -sertifikat MUI -Mengandung protein 24 gr per serving -Mengandung 2 gr BCAA Tanpa Aspartame (pemanis bu... Nomor telepon ✆ 08383288832 Jayapura, Papua

  • Info Layanan Wa.sms Nol899duadua79satulima7 Line.caturambassador Line(at)pqh8680j Dewasa Ini MEMILIK
    Nutrisi / Suplemen - Intan Jaya (Papua) - Februari 14, 2024 978400.00 Rp.

    Paket Tiens extra isi lengkap 4 NHCP + 3 Zinc ⭕ Info Layanan Wa.sms Nol899duadua79satulima7 Line.caturambassador Line(at)pqh8680j Dewasa ini MEMILIKI TINGGI BADAN IDEAL dijadikan BAROMETER Untuk ter... Nomor telepon ✆ 08785242749 Intan Jaya, Papua

  • Fiforlif Cirebon - Cirebon Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Keerom (Papua) - Februari 9, 2024 256000.00 Rp.

    Fiforlif Cirebon ⭕ SOLUSI TEPAT UNTUK KESEHATAN SALURAN PENCERNAAN, DIET, DETOX, KEMPESIN PERUT BUNCIT, AMAN, BPOM REKOMENDASI BOYKE DIAN NUGRAHA ( PAKAR KESEHATAN REPRODUKSI ). Fiforlif merupakan minuman juice yang kaya akan serat dan bernutrisi tin...

  • Susu Penurun Berat Badan - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Merauke (Papua) - Februari 9, 2024 220000.00 Rp.

    Susu penurun berat badan ⭕ Bagus buat program menurunkan berat badan, bisa cod wilayah panjer Nomor telepon ✆ 08562335585 Merauke, Papua

  • Supplement Pelangsing Tubuh Wmp - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Yahukimo (Papua) - Februari 8, 2024 264000.00 Rp.

    Supplement pelangsing tubuh wmp ⭕ Supplement pelangsing tubuh wmp aman tanpa efek samping Nomor telepon ✆ 08537834990 Yahukimo, Papua

  • Madu Hutan Liar Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mappi (Papua) - Februari 8, 2024 52000.00 Rp.

    madu hutan liar herbal alami ⭕ omah herbal jogja pusat grosir dan eceran herbal lengkap Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps Jl menukan karangkajen jogjakarta Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokaryan ke timur ...

  • Kapsul Daun Pegagan - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Jayapura (Papua) - Februari 8, 2024 24000.00 Rp.

    Kapsul Daun Pegagan ⭕ Isi 60 kapsul, khasiat daun pegagan: 1. Meningkatkan daya ingat 2. Meningkatkan syaraf memori 3. Meningkatkan mental dan stamina tubuh 4. Menghentikan pendarahan (haemostatika) 5. Membersihkan 6. Melancarkan peredaran 7. Peluruh...

  • Susu Kambing Etawa Rasa Jahe, Nutrisi Tinggi Plus Colustrum
    Nutrisi / Suplemen - Yapen Islands (Papua) - Februari 7, 2024 25600.00 Rp.

    Susu kambing etawa rasa jahe ⭕ Susu kambing etawa rasa jahe, nutrisi tinggi plus colustrum Nomor telepon ✆ 08236703577 Yapen Islands, Papua

  • Jual Appeton MV21+Ginseng - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Yapen Islands (Papua) - Februari 5, 2024 144000.00 Rp.

    Jual Appeton MV21+Ginseng ⭕ Jual Appeton Essentials MV21+Ginseng Suplemen Makanan. kegunaan : Membantu memelihara kesehatan tubuh yang mudah lelah. Sisa Barang ready 1 dus. Original Asli no Tipu... o.8.2.2.573.2267 - o85.7.o1ooo.455(WA) COD Jogja. Ke...

  • Madu Vitabumin - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Paniai (Papua) - Februari 4, 2024 52000.00 Rp.

    madu vitabumin ⭕ ada suplemen lagi nih bun, buat anak bunda yang mempunyai masalah mengenai nafsu makan. madu ini sangat disukai anak2, karena rasanya yang enak. madu ini sangat membantu menambah nafsu makan buah hati bunda Nomor telepon ✆ 0399479008...

  • Green Coffee Arabica Bubuk Halus Siap Seduh - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mimika (Papua) - Februari 3, 2024 68000.00 Rp.

    Green Coffee Arabica Bubuk Halus Siap Seduh ⭕ Manfaatnya sudah teruji: 1. Membakar lemak jahat dalam tubuh sehingga cocok untuk program diet (Penelitian Gastroenterology research and practice) 2. Mengobati alzeimer ( penelitian Nutritional Neuroscien...

  • Melia Biyang Asli - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Supiori (Papua) - Februari 3, 2024 144000.00 Rp.

    Melia Biyang Asli ⭕ Beli 1 : 225.000/botol Beli 3 : 200.000/botol Beli 5 : 180.000/botol Nomor telepon ✆ 08319308104 Supiori, Papua

  • Madu Vitamin Anak - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Paniai (Papua) - Februari 1, 2024 28000.00 Rp.

    Madu Vitamin Anak ⭕ Madu Anak Plus-Plus diperkaya Propolis & Gamat Emas sehingga menjadi produk herbal andalan untuk anak. Komposisi : * Madu Murni * Propolis * Zaitun * Spirulina * Sari Kurma * Temulawak * Pegagan * Habbatussauda * Omega 3,6, & 9 Be...

  • Frutablend Asli - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Boven Digoel (Papua) - Januari 31, 2024 160000.00 Rp.

    frutablend asli ⭕ Jerawat menumpuk di wajah?? Banyak bekas jerawat juga?? . Udh cobain produk 1 ini blm?? Cobain deh FRUTABLEND Ini produk TERFENOMENAL versi ON THE SPOT TRANS 7 loh!!! Apalagi yg buat kamu ragu?? . Udah kemana gak ilang juga tuh jera...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)