52000.00 Rp. Wardah Lip Palette - Bandung Kota Pesawaran

Published date: Oktober 8, 2020
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Wardah Lip Palette


⭕ Lipstik palette dari Wardah. Minat bisa langsung beli ke toko Jln. Cibiuk No. 19, tanya2 bisa ke WA (0.8.5.7.9.8.0.0.0.0.7.5)


Nomor telepon ✆ 08337070345

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kapsul Penambah Berat Badan - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 28000.00 Rp.

    kapsul penambah berat badan ⭕ kapsul penambah berat badan.samyuman.gemuk alami.0.8.5.2.6.7.3.9.5.6.2.0 Nomor telepon ✆ 08847943549 Bandar Lampung, Lampung

  • Lipstick Purbasari - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - North Lampung (Lampung) - Oktober 15, 2020 24000.00 Rp.

    Lipstick purbasari ⭕ lipstick purbasari nomor 86 dan barang masih baru. Nomor telepon ✆ 08782048685 North Lampung, Lampung

  • Jafra Royal Jelly Luxury Lipstick - Semarang Kab.
    Make Up / Parfum - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 9, 2020 167200.00 Rp.

    Jafra Royal Jelly Luxury Lipstick ⭕ Manjakan bibir dalam kemewahan lipstik dengan kandungan royal jelly & multivitamin tinggi, warna yg mewah. Membuat bibir lebih sehat dan nampak lebih muda. Nomor telepon ✆ 08868751672 Tulang Bawang, Lampung

  • Lipgloss Clinique - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 96000.00 Rp.

    Lipgloss clinique ⭕ Lipgloss clinique ori ya beli di counter Warna dan kondisi sesuai gambar (Pink,purple,nude) Travel size masing2 2,3ml Dijual per set Nomor telepon ✆ 08833207956 Metro, Lampung

  • Beauty Case Bekas - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 8, 2020 308000.00 Rp.

    beauty case bekas ⭕ beauty case bekas defect = pengait beauty case pecah dan sudah di Lem dengan ALteco.. sesuai foto... hanya beautycase aja warna hitam persis sesuai foto dijuaL karena mau ganti beauty case harga nett no nego bisa pake kurir follow...

  • Jōvan White Musk For Women - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 7, 2020 200000.00 Rp.

    Jōvan White Musk for Women ⭕ Bsp menawarkan parfume ORIGINAL Jōvan White Musk 96 ml, dengan harga promo spesial. Menyediakan parfume merk lainnya, untuk informasi ketersediaan barang dan harga dapat datang langsung ke toko jalan cibadak no 2 bandung ...

  • Parfum AXL Alexander Ori Harga Promo - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 6, 2020 56000.00 Rp.

    Parfum AXL Alexander Ori Harga Promo ⭕ Ori .... Masih segel yaa Nomor telepon ✆ 08286463551 Tulang Bawang, Lampung

  • Liptint ODBO Mini / Liptint Korea #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Oktober 6, 2020 10000.00 Rp.

    Liptint ODBO Mini / Liptint Korea #AmazingSeller ⭕ LIPTINT ODBO MINI IDR 12.5rb Harga per satuan ya No. 1 Merah No. 2 Pink No. 3 Orange No. 4 Peach Pemerah bibir tahan lama ODBO 100% dari Korea Liptint ODBO mudah diserap, tahan lama, dan membuat bibi...

  • Masker Lumpur Hello Kitty Dan Naturgo - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 5, 2020 24000.00 Rp.

    Masker lumpur hello kitty dan naturgo ⭕ Ready stock Masker lumpur hello kitty dan naturgo Untuk mengangkat komedo,manghaluskan wajah dan memutihkan wajah. Jual /pack isi 10 sachet Nomor telepon ✆ 08894911730 Bandar Lampung, Lampung

  • Merupakan Lotion Untuk Tubuh. Melembabkan Kulit. Menutrisi Kulit. Tidak Lengket. Menyerap Pada Kulit
    Make Up / Parfum - - Oktober 5, 2020 20000.00 Rp.

    Handbody lotion. Hanasui milky ⭕ Merupakan lotion untuk tubuh. Melembabkan kulit. Menutrisi kulit. Tidak lengket. Menyerap pada kulit. . . . Wilayah depok bisa COD. testi? Ingin melih... Nomor telepon ✆ 08135387255 East Lampung, Lampung

  • ULTIMA II Wonderware MAKE UP ( Baru) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 4, 2020 144000.00 Rp.

    ULTIMA II Wonderware MAKE UP ( Baru) ⭕ ULTIMA II Wonderwear Make Up adalah alas bedak atau foundation wajah dengan formula yang tahan lama, tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. Mengandung Vitamin A dan E sebagai antioksidan bagi kulit wajah se...

  • Jual Bedak Tabur Makeover - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Oktober 3, 2020 68000.00 Rp.

    jual bedak tabur makeover ⭕ Aku mau jual bedak tabur merk makeover oke punya nih, aku jual murah aja..isi masih full. harga beli 105rb. Nego2 aja sampe fix.. nego asal2n NO RESPON. Nomor telepon ✆ 08791490686 Pringsewu, Lampung

  • Pemutih Wajah BPOM - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 3, 2020 184000.00 Rp.

    Pemutih wajah BPOM ⭕ Paket Beauty Complete : Nomor telepon ✆ 03162038722 Pringsewu, Lampung

  • Sulam Alis / Bibir Promo Buka Cabang Mangga Dua - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 2, 2020 399200.00 Rp.

    Sulam Alis / Bibir Promo Buka Cabang Mangga Dua ⭕ Promo Sulam Alis Buka cabang baru mangga dua jakarta Rp. 499.000 dapat vitamin After Care + bonus EAR CANDLE. AMBIL PAKET SULAM ALIS + TANAM BULU MATA ( EYELASH EXT )RP 599.000. Nomor telepon ✆ 031654...

  • StuuDy MUA Banjarmasin (NOA) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Oktober 2, 2020 784000.00 Rp.

    StuuDy MUA banjarmasin (NOA) ⭕ Paket makeup skill.cours3s harga sangat terjangkau untuk pemula hingga profesional mulai dr harga 980k s/d 2,600k (bersertifikat) gasan bisnis / salon Paket hairdo cours3s diajari sampai mahir Paket MUA lkp gasan nikaha...

  • Lipstik Revlon Longlasting - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 8000.00 Rp.

    Lipstik revlon longlasting ⭕ Barang ready dan warna lengkap. Hasil matte. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08176110664 Central Lampung, Lampung

  • Raj Skin Care.. - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Way Kanan (Lampung) - September 30, 2020 108000.00 Rp.

    raj skin care.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08195668300 Way Kanan, Lampung

  • Etude Dear Darling Water Juice Tint - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - September 29, 2020 52000.00 Rp.

    Etude Dear Darling Water Juice Tint ⭕ Ori Korea. Pembayaran melalui bank BCA, pengiriman dari Surabaya ongkir ditanggung pembeli. Barang ready! Mau tanya tanya dulu? Boleh banget. Line/ig : chellasel No.hp : 087885142602 Nomor telepon ✆ 08283857305 M...

  • Sephora Sun Disk Bronzer Preloved Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 29, 2020 120000.00 Rp.

    Sephora Sun Disk Bronzer Preloved Original ⭕ Moving sale..! Dijual bronzing Sephora Sun Disk Original. Kondisi 70% lumayan sering dipakai karena bagus banget sis. Beli barunya sekitar 400ribuan. Sy jual 150ribu aja sis. Buat kamu2 yang hobi make up a...

  • Dijual Lipstik Purbasari Kondisi Baru - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 29, 2020 36000.00 Rp.

    dijual lipstik purbasari kondisi baru ⭕ cod mojosongo solo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08876129742 Tanggamus, Lampung

  • Menow Eyebrow Powder - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Tanggamus (Lampung) - September 29, 2020 28000.00 Rp.

    Menow eyebrow powder ⭕ Menow eyebrow powder, untuk kesan alis yg natural. Sepaket terdiri: 2 buah pencil eyeliner coklat Kuas aplikator 2 eyebrow powder (coklat dan coktua) Minat silahkan hub. User profil. Atau Line : bifi.olshop Nomor telepon ✆ 0815...

  • Landbis Eyebrow 3 In 1 - Cirebon Kab.
    Make Up / Parfum - - September 29, 2020 20000.00 Rp.

    landbis eyebrow 3 in 1 ⭕ buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural light/natu...

  • Emina Lip Cream Mauvelous & Frost Bite - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 28, 2020 40000.00 Rp.

    Emina lip cream mauvelous & frost bite ⭕ Emina creamatte lip cream 03 mauvelous 50.000 04 frost bite 45.000 stok dikit lagi. yuk d order sebelum kehabisan.barang nya jarang ada Nomor telepon ✆ 08558195595 East Lampung, Lampung

  • Perfume Pria Dan Wanita - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 28, 2020 108000.00 Rp.

    Perfume pria dan wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08572514179 East Lampung, Lampung

  • Original Parfum Ferrari Silver Essence - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 28, 2020 400000.00 Rp.

    Original Parfum Ferrari Silver Essence ⭕ Gender: Man, type: EDP, ukuran: 100 ml Kami menjual parfum asli original dengan harga lebih murah 50/60% dibandingkan harga resmi yg berada di outlet department store. Barang 100% sama dengan yg dijual di outl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)