48000.00 Rp. Vaseline Lip Therapy Original USA Rose - Bantul Kab. Barru

Published date: Oktober 22, 2022
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

Vaseline Lip Therapy Original USA Rose


⭕ PRODUK ORIGINAL YA
NO KW MURAH
Vaseline Lip Therapy ORIGINAL USA 100% (7g)

Produk vaseline emang udah dikenal banget banyak manfaatnya. Nah produk ini dibuat khusus buat kamu yang punya masalah sama bibirmu. Kecil-kecil gini manfaatnya banyak loh!
- menjaga agar bibir tetap lembab
- membuat bibir jadi lembut dan halus
- mengembalikan warna asli bibir
- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
- memudarkan warna hitam pada bibir
- memberi warna pink bibir
-dapat juga digunakan pada pipi

Cara pakainya gampang aja kok :
Pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep dan bibir tetap lembut. Atau buat yang mager, bisa juga pakai sebelum tidur dan rasain manfaatnya pagi harinya.

Yuk dibeli! Murah aja kok. Sebanding sama hasil yang bakal kalian dapetin!

Available :
Original
Rosy Tint
Cocoa

CP
line id : sekardinul
whatsapp : Ke Nomor HP User Profile
Shipping : JOGJA (COD) / JNE - POS


Nomor telepon ✆ 08986481204

Barru, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gardiaflow Love Parfum - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 2, 2022 200000.00 Rp.

    Gardiaflow love parfum ⭕ Deskripsi cek di google ktik gardiaflow atau ktik parfum terlaris 2016 Nomor telepon ✆ 08119835242 Soppeng, South Sulawesi

  • Krim Yehez Apoteker - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 36000.00 Rp.

    krim yehez apoteker ⭕ Nomor telepon ✆ 08317123377 Palopo, South Sulawesi

  • Lipliner Silky Girl - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Barru (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 12000.00 Rp.

    lipliner silky girl ⭕ lipliner silkygirl rose pink pink muda gitu Nomor telepon ✆ 08782107423 Barru, South Sulawesi

  • Hutmun Cream Pengangkat Komedo - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 28000.00 Rp.

    Hutmun cream pengangkat komedo ⭕ Cream pengangkat komedo ampuh bila berminat bisa hubungi ke no 085738004800 Nomor telepon ✆ 08314955635 East Luwu, South Sulawesi

  • Pallete M 78 Kosmetik Pallete Make Up Aneka Warna Yang Lengkap - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 80000.00 Rp.

    Pallete M 78 Kosmetik Pallete Make Up Aneka Warna yang Lengkap ⭕ Kosmetik pallete dengan pilihan warna yang lengkap. Dalam pallete tersedia eye shadow semua warna 60 warna, lipstik lip balm 12 warna dan blush-on 6 warna ( bisa juga di aplikasikan seb...

  • Masker Emas, Masker Hello Kitty, Gold Mask - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 2400.00 Rp.

    Masker emas, masker hello kitty, gold mask ⭕ Hello kitty masker lumpur shiseido Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama. Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama Kandungan mineral ya...

  • Pallete Make Up Rivera - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 120000.00 Rp.

    pallete make up rivera ⭕ Nomor telepon ✆ 08825059304 East Luwu, South Sulawesi

  • Lipgloss Shiseido - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    Lipgloss Shiseido ⭕ Lipgloss Shiseido no. G25 Cinnamon Shimer & G9 Lavender. Baru. Tanpa dus. Original. Nomor telepon ✆ 08154908992 Palopo, South Sulawesi

  • B Skin, BB Cream Korea - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 240000.00 Rp.

    B Skin, BB Cream Korea ⭕ Haii semua cewe cantik.. udah pada tau B Skin BB Cream belum? pasti udah kan.. ada produk bagus neh sebagai produk revolusioner yg mengkombinasikan antara produk perawatan kulit dengan kosmetik yg diproduksi oleh laboratorium...

  • Cetak Alis Gagang - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 8000.00 Rp.

    Cetak alis gagang ⭕ Cetak alis gagang Untuk membentuk alis anda agar terlihat lebih rapi, sangat mudah dgunakan. Tinggal tempelkan dan bentuk alis anda sempurna harga @10rb Nomor telepon ✆ 08332857257 Jeneponto, South Sulawesi

  • Lip Gloss Pink Cantik - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 28000.00 Rp.

    lip gloss pink cantik ⭕ lip adict atau lip gloss dari oriflame. warna flirty pink yg membuat bibir kamu terlihat fresh dan ternutrisi. tidak membuat bibir kering. harga promo mbk, ngabisin stok aj. yuk di order mbk Nomor telepon ✆ 08124304453 Pare-Pa...

  • Lipstick Loreal Color Riche - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 68000.00 Rp.

    Lipstick Loreal Color Riche ⭕ Preloved lipstick Loreal: 1. Kiri: Spring Rosette 2. Tengah: Crayon Sunset 3. Kanan: Maple Mocha @ 85 ribu. Harga beli 150 ribu. Nomor telepon ✆ 08822276189 Luwu, South Sulawesi

  • Parfum Lincolin - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Maros (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 40000.00 Rp.

    parfum lincolin ⭕ aneka lincolin isi 100ml sekali semprot wangix awet sepanjang hari Nomor telepon ✆ 08842625743 Maros, South Sulawesi

  • Mascara Rellian #Amazingseller - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 52000.00 Rp.

    mascara rellian #Amazingseller ⭕ RELIAN MASCARA ORIGINAL . . ♥ Gunakan RELIAN MASCARA ORIGINAL sekarang utk menambah panjang bulu mata serta terlihat lebih tebal tanpa bulu mata palsu ♥ Anda perlukan 3 menit sj menggunakannya. ♥ Akhirnya mata anda ke...

  • Masker Hitam Naturgo - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2400.00 Rp.

    masker hitam naturgo ⭕ masker lumpur naturgo bermanfaat mengangkat komedo, mencerahkan wajah, membuat wajah lebih bersih. sebox isi 10pcs barang masih baru say pin bbm 5742290e Nomor telepon ✆ 08182356720 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Parfume Singapore - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 48000.00 Rp.

    parfume singapore ⭕ parfume berkualitas tinggi.. minat chat me Nomor telepon ✆ 08779415464 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Landbis Eyebrow - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Barru (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 40000.00 Rp.

    Jual landbis eyebrow ⭕ Jual landbis eye brow .LANDBIS EYEBROW. Ambil lebih diskon. buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natu...

  • Make Up Wisuda By Beauty For MUA - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Bone (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    Make up Wisuda By Beauty For MUA ⭕ Hallo Ladies .. Bagi kamu calon wisudawati yang udah mau lulus dan bingung mau make up yang oke di mana ? Takut menor ? Takut ketebelan ? Mau dandan sendiri, tapi gak bisa ? Jangan bingung lagi Kalian bisa langsung ...

  • Just One Man Original Parfume Eropa - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 180000.00 Rp.

    just one man original parfume eropa ⭕ Nomor telepon ✆ 02181563114 Wajo, South Sulawesi

  • BB Cream Tee Tree Body Shop - Tanjung Pinang Kota
    Make Up / Parfum - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 176000.00 Rp.

    BB cream tee tree body shop ⭕ Ready bb cream tee tree body shop 02. Nomor telepon ✆ 08784662055 Sinjai, South Sulawesi

  • Bantal Panas Elektrik Terapi Penyembuhan Rematik Linu Sendi Tulang - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 40000.00 Rp.

    Bantal Panas Elektrik Terapi Penyembuhan rematik linu sendi tulang ⭕ Awas Penawaran barang Murahan , Jadilah Pembeli yg Cerdas Pilah Pilih hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak RW 06 ) De...

  • Lipstik Jumei Kaili - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 48000.00 Rp.

    lipstik jumei kaili ⭕ NEW PRODUCT! KAILIJUMEI LIPSTICK FLORAL JELLY ORIGINAL NOTES : ada Tracking Codenya ^^ Per 9 jan 2017 : Goddess ready banyak LENGKAP 4 WARNA Kailijumei terlaris : MINUTE MAID - ( ready } BARBIE DOLL - ( kosong ) FLAME RED - ( ko...

  • Parfum Ori Super Mewah Cuma 389000 Dari Harga 649000 Hnya Di Bulan Ini - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 311200.00 Rp.

    parfum ori super mewah cuma 389000 dari harga 649000 hnya di bulan ini ⭕ Nomor telepon ✆ 08882699774 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kuas Makeup 7in1 - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 24000.00 Rp.

    kuas makeup 7in1 ⭕ kuas makeup 1 box ada 7set kuas bulunya halus dan lembutt di jual murah ajah siapa cepat dia dapattt yaa... silahkan pilih motif Nomor telepon ✆ 08232784643 Sinjai, South Sulawesi

  • Amorea Sabun Wajah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 160000.00 Rp.

    amorea sabun wajah ⭕ mencerahkan wajah,menutrisi hingga ke dalam. sehat dan ada bpom nya loh. cocok untuk jenis kulit apa saja. aman untuk ibu hamil dan menyusui bahkan untuk anak2 pun bisa menghilangkan biang keringat dan ruam popok. amorea satu unt...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)