36000.00 Rp. Vaseline Lip Therapy - Bandung Kota Pariaman

Published date: Februari 18, 2021
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

vaseline lip therapy


⭕ Nett. 7gr - PINK / ROSE :)
MADE IN USA
- kecil, gampang dibawa bawa
- menjaga agar bibir tetap lembab
- membuat bibir jadi lembut, halus
- mengembalikan warna asal bibir
- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
- memudarkan warna hitam pad bibir
- memberi warna pink

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.

Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google.

Salah satu review:
Aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah.
TOP!!! Love banget ama produk ini.

Cara pakai:
pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.



Nomor telepon ✆ 08796308848

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Happydisiac - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    parfum happydisiac ⭕ Nomor telepon ✆ 08147705946 Solok, West Sumatra

  • Pensil Alis Viva Original - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Pensil Alis Viva Original ⭕ Menerima order lusin / gross pensil alis viva original maupun non original. harga pasti murah. HARGA ORI : Rp. 350.000/Lusin NON ORI : Rp. 120.000/Lusin Nomor telepon ✆ 08544637601 Dharmasraya, West Sumatra

  • Paket Rbc Original - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 21, 2021 104000.00 Rp.

    paket Rbc Original ⭕ paket cleanser (non pengelupasan) dan paket toner(pengelupasan) mengatasi jerawat,kusam,flek,komedo,dan bekas jerawat. lengkap dengan serum 200 rbu. Nomor telepon ✆ 08381796983 Padang Panjang, West Sumatra

  • Wadah Bedak Elegant - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Solok (West Sumatra) - Februari 18, 2021 52000.00 Rp.

    wadah bedak elegant ⭕ ukuran diameter pot bedak tabur 75 mm. ukuran tinggi pot bedak tabur 33 mm. volume pot bedak tabur 30gr max.50gr. bahan berkualitas yaitu bahan material plastic plug polypropylene tutup bedak memakai stamping ring berwarna silve...

  • Masami Shouko - Makeup Case Beauty Case Kotak Kosmetik Koper Make Up - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 600000.00 Rp.

    Masami Shouko - Makeup case beauty case kotak kosmetik koper make up ⭕ -New -Ori 100% -Ada kaca -Tray 4 -Ukuran sdh masuk kategori besar -Panjang 30cm -Warna : pinktua & pink muda -Ready stock -Harga 750rb -Ask via line zizahasibuan / w.a Nomor telep...

  • Lipstik Kailijumei Yg Lg HITS. Warna Soft Tdk Norak. Bentuk Lucu - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 72000.00 Rp.

    lipstik Kailijumei yg lg HITS. warna soft tdk norak. bentuk lucu ⭕ Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdap...

  • Beauty Case Bekas Masih Bagus Mulusssss Ada Trolleynya.. Silahkan Lgsg Hubungun Bagi Yg Berminat. JU
    Make Up / Parfum - - Februari 14, 2021 680000.00 Rp.

    beauty Case eeee ⭕ beauty case bekas masih bagus mulusssss ada trolleynya.. silahkan lgsg hubungun bagi yg berminat. JUAL CEPAT! Nomor telepon ✆ 08961530163 Tanah Datar, West Sumatra

  • Masker Best Seller JAFRA Harga Rp 369.000 Dijamin Asli .consultan Eva - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 14, 2021 295200.00 Rp.

    masker best seller JAFRA harga Rp 369.000 dijamin asli .consultan eva ⭕ Nomor telepon ✆ 08134002377 Bukittinggi, West Sumatra

  • HDI B•skin Bb Cream Perpaduan Antara Kecantikan Dan Teknologi Mutakhir. Beeklopedia : HDI B•skin Bb
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 14, 2021 260800.00 Rp.

    bb cream b•skin ⭕ HDI b•skin bb cream perpaduan antara kecantikan dan teknologi mutakhir. beeklopedia : HDI b•skin bb cream menggunakan teknologi... Nomor telepon ✆ 02186072044 Sawahlunto, West Sumatra

  • Parfum One For Him - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 14, 2021 120000.00 Rp.

    Parfum one for him ⭕ Di jual parfum one for him dari jerman, wanginya enak banget. Nomor telepon ✆ 08968838782 Dharmasraya, West Sumatra

  • Lipstik Hare Original
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 13, 2021 10000000.00 Rp.

    Lipstik hare original ⭕ 10.000/pcs 85.000/box isi 10pcs Id line : @hdayla Nomor telepon ✆ 08177729261 Dharmasraya, West Sumatra

  • Agen MsGlow By Cantik Skincare SBY - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Agen MsGlow By Cantik Skincare SBY ⭕ Nomor telepon ✆ 03163067291 Pariaman, West Sumatra

  • Hugo Boss Bottle - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    hugo boss bottle ⭕ Nomor telepon ✆ 08287622015 Payakumbuh, West Sumatra

  • PURBASARI Lipstick Matte - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 24000.00 Rp.

    PURBASARI Lipstick Matte ⭕ Ready shade 81-95. cod bisa ambil di tempat owner. Nomor telepon ✆ 08147307540 Pariaman, West Sumatra

  • Missha Line Edition Cushion - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 160000.00 Rp.

    Missha Line Edition Cushion ⭕ Shade #21 Light Beige Sudah dapat bonus 1 refill Nomor telepon ✆ 08148725310 West Pasaman, West Sumatra

  • KLEANCOLOR Very Important Prolonger (V.I.P.) Mascara - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Solok (West Sumatra) - Februari 11, 2021 32000.00 Rp.

    KLEANCOLOR Very Important Prolonger (V.I.P.) Mascara ⭕ Welcome to mascara heaven. KleanColor introduces, Very Important Prolonger (V.I.P.) Mascara. This one-of-a-kind, breakthrough, high-performance formula will create a stand-out look that will last...

  • Body Spa Gell Vitamin - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 10, 2021 10800.00 Rp.

    body spa gell vitamin ⭕ harga satuan 15rb 5 pcs 14rb 60 pcs 13.5rb alamat toko jl. raya banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran buka setiap hari senin-minggu jam 08.00-19.00wib terimakasih Nomor telepon ✆ 03168677385 Padang Pariaman, West Sumat...

  • LT.PRO Velvet Matte Lipstick 106 Nude Brown - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 10, 2021 68000.00 Rp.

    LT.PRO Velvet Matte Lipstick 106 Nude Brown ⭕ LT.PRO VELVET MATTE LIPSTICK 106 Nude Brown Lipstick yg mempunyai tekstur creamy, hasil matte(tahan lama), dgn ekstra pelembab tidak membuat bibirmu kering. Dgn warna nude cocok untuk mempercantik bibir i...

  • Eyeshadow Silky Girl - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - South Solok (West Sumatra) - Februari 8, 2021 28000.00 Rp.

    eyeshadow silky girl ⭕ isi: 95% warna: hitam dan silver (rada shimmery) line: nadyasfhrx Nomor telepon ✆ 08153875545 South Solok, West Sumatra

  • Loose Powder By Zoya Kosmetik - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 7, 2021 26400.00 Rp.

    Loose Powder by Zoya Kosmetik ⭕ Loose Powder by Zoya Cosmetics Diperkaya grape seed oil sebagai anti oksidan dan ekstramulberry untuk mencerahkan kulit wajah. Kandungan sunscreen factor memberi perlindungan dari sinar UV. Kandungan vitamin E juga men...

  • Fair N Pink Serum - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - South Solok (West Sumatra) - Februari 6, 2021 80000.00 Rp.

    fair n pink serum ⭕ FAIR N PINK 160 ML | SERUM PEMUTIH BADAN | WHITENING | BPOM | ALAMi = KEMASAN BARU, lebih banyak isinya, lebih terasa manfaatnya == WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan BPOM: NA Netto 160 ml Mencerahkan Kulit Tubuh Y...

  • Lipstik KissProof - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 5, 2021 32000.00 Rp.

    lipstik KissProof ⭕ Rp.40.000/1pcs, kalo beli 10 jadi Rp.30.000/1pcs, Dijamin bagus buat bibir kalian, ayoo cepat serbuu!!! Nomor telepon ✆ 08826717062 Sawahlunto, West Sumatra

  • Paket Cream Wajah ORI - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 3, 2021 216000.00 Rp.

    Paket Cream Wajah ORI ⭕ CARA PEMAKAIAN PEMAKAIAN MALAM 1 Cara pemakaian dengan sabun, bilas dengan bersih dan jangan keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan menggunakan telapak tangan) 2 Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada s...

  • Eyes Shadow Bare Minerals - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 2, 2021 260000.00 Rp.

    Eyes shadow Bare Minerals ⭕ Product Bare Minerals Original. 3 Eye Shadow dengan warna berbeda. Isi masing-masing masih 80-90% Free ongkir Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08162287799 Bukittinggi, West Sumatra

  • Ludeya S.O.S Pure Essence Face Mask / Masker Wajah - Pontianak Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 1, 2021 16000.00 Rp.

    Ludeya S.O.S Pure Essence Face Mask / Masker Wajah ⭕ *Ready Stock ya Sist... *Barang ORIGINAL 100 %. *Kami tidak menjual barang grade KW dsb. *Ludeya Original Taiwan   Varian: Poreless (Exp November 2018) * Pore minimizing * Refreshing * Skin Purifyi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)