36000.00 Rp. Vaseline Lip Therapy - Bandung Kota Pariaman

Published date: Juni 16, 2022
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

vaseline lip therapy


⭕ Nett. 7gr - PINK / ROSE :)
MADE IN USA
- kecil, gampang dibawa bawa
- menjaga agar bibir tetap lembab
- membuat bibir jadi lembut, halus
- mengembalikan warna asal bibir
- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
- memudarkan warna hitam pad bibir
- memberi warna pink

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.

Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google.

Salah satu review:
Aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah.
TOP!!! Love banget ama produk ini.

Cara pakai:
pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.



Nomor telepon ✆ 08796308848

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum One For Him - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 7, 2022 120000.00 Rp.

    Parfum one for him ⭕ Di jual parfum one for him dari jerman, wanginya enak banget. Nomor telepon ✆ 08968838782 Dharmasraya, West Sumatra

  • Bedak Bounce Up Pact Ver 88 Original/Bedak Multifungsi Ver 88 Korea - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Agam (West Sumatra) - Juni 30, 2022 116000.00 Rp.

    Bedak Bounce Up Pact Ver 88 Original/Bedak Multifungsi Ver 88 Korea ⭕ Distributor Produk Kosmetik Thailand Original, termasuk VER 88 Bounce Up Pact. Kita hanya menjual Produk ORIGINAL sesuai Tagline Toko Kami, bukan Produk KW atau ABAL-ABAL. Produk O...

  • Parfume 212 Man,and 212 Vip Women(couple)original Non Box - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    Parfume 212 Man,and 212 vip women(couple)original non box ⭕ kualitas dan mutu kami terjamin keasliannya ,bisa cod seputaran mangga besar,via gojek or grab,kirim luar kota bisaa,tiki,jne Nomor telepon ✆ 08156222157 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Missha Line Edition Cushion - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    Missha Line Edition Cushion ⭕ Shade #21 Light Beige Sudah dapat bonus 1 refill Nomor telepon ✆ 08148725310 West Pasaman, West Sumatra

  • Cream Wajah Angrek Bulan - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    cream wajah angrek bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08142633805 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Crixtl Orijinal - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 28, 2022 72000.00 Rp.

    Crixtl orijinal ⭕ Crixtl x ori kemasan baru ecer 120rb grosir 90rb welcom reseller Nomor telepon ✆ 08859925856 Sawahlunto, West Sumatra

  • Masker Best Seller JAFRA Harga Rp 369.000 Dijamin Asli .consultan Eva - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 26, 2022 295200.00 Rp.

    masker best seller JAFRA harga Rp 369.000 dijamin asli .consultan eva ⭕ Nomor telepon ✆ 08134002377 Bukittinggi, West Sumatra

  • Beauty Case Bekas Masih Bagus Mulusssss Ada Trolleynya.. Silahkan Lgsg Hubungun Bagi Yg Berminat. JU
    Make Up / Parfum - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 26, 2022 680000.00 Rp.

    beauty Case eeee ⭕ beauty case bekas masih bagus mulusssss ada trolleynya.. silahkan lgsg hubungun bagi yg berminat. JUAL CEPAT! Nomor telepon ✆ 08961530163 Tanah Datar, West Sumatra

  • Twentyone Parfume Bandung - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 25, 2022 8000.00 Rp.

    twentyone parfume bandung ⭕ Twentyone parfume menawarkan parfume dgn berbagia variant wangi yg khas di antara nya.. * aroma eropa * aroma timur tengah * aroma buah buahan Kami menyiapkan +-800 item parfum biar bisa manjakan para konsumen.. Harga yg d...

  • Parfume Wanita Amore Mio ( 100% Asli ) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Pariaman (West Sumatra) - Juni 19, 2022 300000.00 Rp.

    Parfume wanita amore mio ( 100% asli ) ⭕ Parfume wanita merek Amore Mio warna hijau dapat perfume dan lotion Nomor telepon ✆ 08998775005 Pariaman, West Sumatra

  • Lipstick ORI 100% Bukan Kw - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 16, 2022 40000.00 Rp.

    Lipstick ORI 100% bukan kw ⭕ Kiri-kanan Nyx (beli di counter) The body shop (beli di counter) The balm (beli di counter) Rimmel kate (beli PO di olshop ternama) Rimmel kate (beli PO di olshop ternama) Jamin ori 100% ya krn dipakai sendiri ga berani p...

  • Perawatan Harian Jafra - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 14, 2022 60000.00 Rp.

    perawatan harian jafra ⭕ Nomor telepon ✆ 08558680174 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lipstik Kailijumei Yg Lg HITS. Warna Soft Tdk Norak. Bentuk Lucu - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 12, 2022 72000.00 Rp.

    lipstik Kailijumei yg lg HITS. warna soft tdk norak. bentuk lucu ⭕ Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdap...

  • Masami Shouko - Makeup Case Beauty Case Kotak Kosmetik Koper Make Up - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 11, 2022 600000.00 Rp.

    Masami Shouko - Makeup case beauty case kotak kosmetik koper make up ⭕ -New -Ori 100% -Ada kaca -Tray 4 -Ukuran sdh masuk kategori besar -Panjang 30cm -Warna : pinktua & pink muda -Ready stock -Harga 750rb -Ask via line zizahasibuan / w.a Nomor telep...

  • PURBASARI Lipstick Matte - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Pariaman (West Sumatra) - Juni 10, 2022 24000.00 Rp.

    PURBASARI Lipstick Matte ⭕ Ready shade 81-95. cod bisa ambil di tempat owner. Nomor telepon ✆ 08147307540 Pariaman, West Sumatra

  • Eyes Shadow Bare Minerals - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 10, 2022 260000.00 Rp.

    Eyes shadow Bare Minerals ⭕ Product Bare Minerals Original. 3 Eye Shadow dengan warna berbeda. Isi masing-masing masih 80-90% Free ongkir Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08162287799 Bukittinggi, West Sumatra

  • HDI B•skin Bb Cream Perpaduan Antara Kecantikan Dan Teknologi Mutakhir. Beeklopedia : HDI B•skin Bb
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 9, 2022 260800.00 Rp.

    bb cream b•skin ⭕ HDI b•skin bb cream perpaduan antara kecantikan dan teknologi mutakhir. beeklopedia : HDI b•skin bb cream menggunakan teknologi... Nomor telepon ✆ 02186072044 Sawahlunto, West Sumatra

  • CO2 Exreme 100ml Eu De Parfume - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Agam (West Sumatra) - Juni 7, 2022 140000.00 Rp.

    CO2 exreme 100ml eu de parfume ⭕ parfume cowok yg udah eu de parfume sangat tahan lama dengan aroma segar,lembut membuat kesan elegan yg memakainya... 0 8 5 7 2 7 2 3 9 0 satu satu Nomor telepon ✆ 08511463718 Agam, West Sumatra

  • LT.PRO Velvet Matte Lipstick 106 Nude Brown - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Pasaman (West Sumatra) - Juni 7, 2022 68000.00 Rp.

    LT.PRO Velvet Matte Lipstick 106 Nude Brown ⭕ LT.PRO VELVET MATTE LIPSTICK 106 Nude Brown Lipstick yg mempunyai tekstur creamy, hasil matte(tahan lama), dgn ekstra pelembab tidak membuat bibirmu kering. Dgn warna nude cocok untuk mempercantik bibir i...

  • Minyak Wangj Branded - Depok Kota
    Make Up / Parfum - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 4, 2022 400000.00 Rp.

    Minyak wangj branded ⭕ Barang baru lagi nih dari gudang .. hehe stock dateng lagi nih bro silahkan yang kemarin ngomel2 nih keburu di boronh lagi jangan tanya2 lagi ya ga enak sama tetangga hoho Nomor telepon ✆ 08575281689 South Pesisir, West Sumatra

  • Pensil Eyeliner Davis Putih - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Agam (West Sumatra) - Juni 2, 2022 8000.00 Rp.

    Pensil eyeliner davis putih ⭕ Harga ecer 10.000 Lusinan(12 biji) 75.000 Order silahkan hubungi no WA 081 | 9999 | 51525 Atau pin 5982EEFF THANKS Nomor telepon ✆ 08532373252 Agam, West Sumatra

  • Estee Lauder Double Wear, Shade Cool Vanilla (warna Baru) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 1, 2022 384000.00 Rp.

    Estee Lauder Double Wear, shade Cool Vanilla (warna baru) ⭕ Estee Lauder Double Wear, shade Cool Vanilla (warna baru) Price : IDR 480.000 (was bought 550.000) Condition : 98% as seen on pic (with box) baru 1x coba tapi warna nya tidak cocok dengan wa...

  • Lipstik KissProof - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 31, 2022 32000.00 Rp.

    lipstik KissProof ⭕ Rp.40.000/1pcs, kalo beli 10 jadi Rp.30.000/1pcs, Dijamin bagus buat bibir kalian, ayoo cepat serbuu!!! Nomor telepon ✆ 08826717062 Sawahlunto, West Sumatra

  • Hair Styling Pomade Di Rolas Distro Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 30, 2022 48000.00 Rp.

    Hair Styling Pomade di Rolas Distro Purbalingga ⭕ harga Hair Pomade di Rolas Distro Gratis Sisir Saku murrays Ecer 60ribu blackbeeswax red white pomade Ecer 60ribu heavy medium light shantos romeo Ecer 45ribu strong water based donuts pomade Ecer 45r...

  • Parfum Christian Jornald. - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 30, 2022 16800.00 Rp.

    Parfum Christian Jornald. ⭕ Christian Jornald Parfum Christian Jornald adalah parfum original di indonesia dengan aroma yang tidak kalah bagus dengan merk2 ternama luar negeri, dengan 12 macam aroma harga sangat terjangkau. Ketahanan aroma yang cukup...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)