40000.00 Rp. Vaseline Lip Therapy 7gr - Jakarta Pusat Musi Rawas

Published date: Februari 9, 2024
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

Vaseline Lip Therapy 7gr


⭕ Vaseline Lip ini adalah sebuah produk berbentuk gel atau semacam lip balm yang berfungsi untuk melembabkan bibir sekaligus mengatasi bibir kering.

Kandungan oil pada Vaseline ini lah yang membuat bibir anda menjadi lebih lembab dan glossy.

Manfaat :
- Melembabkan bibir. Konsep awal dan manfaat utama produk Vaseline ini adalah sebagai pelembab bibir. Dengan penggunaan produk ini secara teratur maka bibir anda akan terjaga kelembabannya sepanjang waktu.
- Mengatasi bibir kering. Selain dapat menjaga kelembaban bibir dalam jangka waktu yang panjang, Vaseline Lip ini juga dapat mengatasi masalah bibir kering.
- Vaseline Lip ini akan membuat lapisan kulit bibir yang kering terkelupas secara alami dan di ganti dengan lapisan sel kulit baru.
- Menutrisi bibir. Vaseline Lip Therapy ternyata juga memberikan manfaat yang luar biasa, yaitu dapat menutrisi bibir anda sehingga akan terasa lebih lentur dan tidak akan mudah kering serta pecah-pecah.

Ready stok :
- Original
- Cocoa
- Rosy


Nomor telepon ✆ 02157197983

Musi Rawas, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mont Blanc Male Parfume - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    Mont Blanc male parfume ⭕ Nama barang: Mont Blanc Emblem HB: 750,000HJ: 500,000 Ket: barang baru, belum pernah di pakai but no box nya. Nomor telepon ✆ 02187366462 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual 3 Alat Sulam Alis, 2 Mesin Dragon Dan Manual Pen - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Palembang (South Sumatra) - Februari 18, 2024 2800000.00 Rp.

    jual 3 alat sulam alis, 2 mesin dragon dan manual pen ⭕ Jual 2 Mesin Dragon Adaptor 1 pedal (Tipe Jarum single dan Tipe jarum tip cabang) (1.8 dan 1.5juta) dan Manual pen (untuk microblading) (150rb), plus: ● Tinta TA cream Dark Brown (450rb) ● Bioto...

  • Happidisiac Parfum For Men N Women - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Palembang (South Sumatra) - Februari 18, 2024 320000.00 Rp.

    Happidisiac parfum for men n women ⭕ Nomor telepon ✆ 08587886453 Palembang, South Sumatra

  • Wardah EyeXpert Eyeshadow Classic - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Lahat (South Sumatra) - Februari 18, 2024 24000.00 Rp.

    Wardah EyeXpert Eyeshadow Classic ⭕ Preloved wardah eyeshadow classic Kondisi 90% baru digunakan 2x swatch per palette Exp 12/06/2018 Nomor telepon ✆ 08334718309 Lahat, South Sumatra

  • Sepaket Lebih Murah .. Eyeliner , Mascara Dan Bedak .. - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    sepaket lebih murah .. eyeliner , mascara dan bedak .. ⭕ Nomor telepon ✆ 08515331156 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Iphone 7+ 128gb Black Matte Masih Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Lahat (South Sumatra) - Februari 13, 2024 10000000.00 Rp.

    iphone 7+ 128gb Black Matte Masih Bergaransi ⭕ ◀Langkah Sisa 1 dan Garansi Lama ▶ ✔ iPhone 7+ 128gb BlackMatte . Mulus 99% Like New . Masih Bergaransi Internasional . Full Set Original IDR 12.500.000 (Nego) ➖ ✔ Nego Gak Wajar Minggir Dulu, mending ba...

  • Maybeline 2 In1 - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 13, 2024 36000.00 Rp.

    maybeline 2 in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08881035956 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Liptint Tonymoly - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Palembang (South Sumatra) - Februari 12, 2024 60000.00 Rp.

    Liptint Tonymoly ⭕ Membuat bibir lebih cerah dan fresh. (latihan) Nomor telepon ✆ 08144033750 Palembang, South Sumatra

  • Revlon Face Powder - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Lahat (South Sumatra) - Februari 11, 2024 24000.00 Rp.

    Revlon Face Powder ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08338776451 Lahat, South Sumatra

  • Kailijumei Flower Jelly Lipstik Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 11, 2024 60000.00 Rp.

    Kailijumei flower jelly lipstik original ⭕ KAILIJUMEI Lipstick flower jelly Ready: Flame Red, > RED / MERAH Minute Maid, ORENS Dream Purple PURPLE / UNGU Barbie Doll Poder > PEACH ADA barcode Halo sista sista yang cantik (^0^) yang ingin tampil lebih...

  • Lipstik Kiss Proof Matte - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 11, 2024 16000.00 Rp.

    Lipstik kiss proof matte ⭕ Kiss proof matte ready nomer 2,3,4,11 & 14 Nomor telepon ✆ 08984538091 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Original... Baru D Pake 1X.. Msih 97%... Jual Aja 800K Nett Whatsapp Kosong Delapan Lima Dua Lima En
    Make Up / Parfum - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 11, 2024 640000.00 Rp.

    212 men VIP original ⭕ Original... Baru d pake 1X.. Msih 97%... Jual aja 800K nett Whatsapp Kosong Delapan Lima Dua Lima Enam Enam Enam Sembilan Sembilan Lima lima Cod jakpu... Nomor telepon ✆ 08333590289 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Bulu Mata Palsu - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 10, 2024 4000.00 Rp.

    Bulu mata palsu ⭕ Barang sale tinggal 4pcs Order silahkan pilih kode bulu mata. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08575536658 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Lip Tato 25K - Serang Kota
    Make Up / Parfum - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 10, 2024 20000.00 Rp.

    lip tato 25K ⭕ Nomor telepon ✆ 08894073561 Pagar Alam, South Sumatra

  • Bedak Padat Silky Girl 8 Gr - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 10, 2024 9000.00 Rp.

    Bedak padat Silky girl 8 gr ⭕ Bedak padat 1set ya bukan refill kemasan 8 gr 1 dus isi 12 pcs harga 135 000 ecer 25.000 dpt 2 pcs lolasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sidorejo krian, Ancer2 dekate pokhpand krian/bypass krian/smp3 krian Indomar...

  • Parfum Import Murah - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 9, 2024 52000.00 Rp.

    parfum import murah ⭕ acqua di gio parfum dari desainer terkenal giorgio armani...memiliki aroma manis yang soft juga unik khas pria...wanginya enak dan ga pasaran. Nomor telepon ✆ 08884418452 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Harga Promo D & G Light Blue - Depok Kota
    Make Up / Parfum - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 9, 2024 296000.00 Rp.

    Harga Promo D & G Light Blue ⭕ Parfum Ori 100% Non Box/ Riject Kenapa Riject? Parfum ori yg dijual di counter di mall yg terdapat reject pada botol/ box/ barang display sehingga dijual dengan harga yg MURAH Cara Membedakan Parfum Ori atau Bukan -...

  • Sariayu Makup Palette 2013 - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 9, 2024 280000.00 Rp.

    Sariayu Makup Palette 2013 ⭕ Sariayu Makeup Palette 2013. - Kondisi box dan palette 98%. - Kondisi makeup nya 85%. - Baru dibeli Maret 2016 dan hanya dipakai untuk belajar. COD cuma bisa weekend di area SMS Serpong dan sekitarnya atau PIK sekitarnya....

  • Sunny Masker Kefir Bali - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 9, 2024 8000.00 Rp.

    Sunny masker kefir Bali ⭕ Masker kefir adalah masker yang terbuat dari susu sapi yg dipermentasi slama 3hari dan tampa tambahan bahan kimia sama sekali jadi aman banget dipake setiap hari . Nomor telepon ✆ 08192206016 Pagar Alam, South Sumatra

  • Landbis Eyebrow + Eyeliner - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 9, 2024 25600.00 Rp.

    Landbis eyebrow + eyeliner ⭕ Landbis 2in1 eyebrow + eyeliner waterproof dan gampang membentuk alis , lagi banyak di cari para wanita nih say . lagi best seller bgt . ga boros yaa ini waterproof sampe 24jam , jadi ga cape2 bikin alis teruss . Nomor te...

  • Masker Roro Mendut - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 7, 2024 17600.00 Rp.

    masker roro mendut ⭕ masker alami dr bumi nusantara. . berbagai banyak tipe masker roro mendut d7dfe5ce Nomor telepon ✆ 08118839225 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Makeover Bedak Tabur (preloved) Original - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 7, 2024 64000.00 Rp.

    Makeover bedak tabur (preloved) original ⭕ Isi masih 99% Masih ada dusnya Spons nya bisa d cuci dlu kalo minat Baru sekali pakai Warna 03 Champagne Di jual krn warna nya terlalu gelap utk kulit saya. Harga beli 105.000 di outlet resmi Langsung wa/sms...

  • Sisir Semir Atau Rebonding Ready Murmer Aja - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Palembang (South Sumatra) - Februari 7, 2024 4000.00 Rp.

    sisir semir atau rebonding ready murmer aja ⭕ min ambil 2 pcs sisir semir buat semir atau rebonding Memudahkan SEMIR atau REBONDING RAMBUT Nomor telepon ✆ 08781669139 Palembang, South Sumatra

  • Lip Cream Jordana Creme Brulle - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Palembang (South Sumatra) - Februari 6, 2024 32000.00 Rp.

    lip cream Jordana creme brulle ⭕ dijual jordana lip cream shade creme brulle best seller ori 1000% harga beli 85rb. isi masih 75% dijual karna terlalu banyak lipcream jadi nganggur. cod hr Muhammad dan sekitarnya. harga nett no nego Nomor telepon ✆ 0...

  • Blush On Show Case On Cheek - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 6, 2024 20000.00 Rp.

    blush on show case on cheek ⭕ d jual murah blush on made in korea Ball on cheek baby pink..warnanya bagus dan menyatu banget dengan bedak.natural kesan di wajahnya isi 60% ya Nomor telepon ✆ 08841638826 Ogan Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)