400000.00 Rp. Sulam Alis, Bibir, Eyeliner. ( Big Promo ) - Bekasi Kota Gunung Mas

Published date: Juni 11, 2020
  • Lokasi: Gunung Mas, Central Kalimantan, Indonesia

Sulam Alis, Bibir, Eyeliner. ( Big Promo )


⭕ Sulam Alis, Sulam Bibir, Sulam Eyeliner.
√ Sulam alis
- Shading
- 6D Mix
- Microblading atau 6D Natural
√ Sulam Bibir
√ Sulam Eyeliner

Untuk soal harga jangan khawatir. Kita lagi ada BIG PROMO.
- Sulam alis Rp. 500.000
- Sulam Bibir Rp. 500.000
- Sulam Eyeliner Rp. 500.000
Untuk harga paket Sulam Alis, Bibir & Eyeliner hanya Rp. 1.500.000

Terima panggilan kerumah juga loh..
Stylish profesional, bersertifikat & berpengalaman.

Info selanjutnya bisa hub kontak dibawah ini :
Wa/Telp : 0,8,9,6,7,3,4,5,0,5,2,5
Line : Meaningfuleyebrow
Bbm : D28C8076


Nomor telepon ✆ 02176012237

Gunung Mas, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mac Makeup Kit Pallete - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2020 96000.00 Rp.

    mac makeup kit pallete ⭕ 1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cermin Palette cantik dari MAC ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush! Dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplika...

  • Lip Tatto - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 22, 2020 16000.00 Rp.

    lip tatto ⭕ lip tatto murmer say, ambil lusinan harga miring yaa Nomor telepon ✆ 08584540832 South Barito, Central Kalimantan

  • Sabun Herbal Banyak Manfaatnya - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2020 80000.00 Rp.

    sabun herbal banyak manfaatnya ⭕ 1 pak isi 3 pcs, manfaat: -dapat menghilangkan bekas jerawat -memutihkan -menghilangkan flek hitam,dll ayoo buruan diorder sebelum kehabisan.. makasih Nomor telepon ✆ 02131592315 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pinset Penjabut Komedo&jarawat - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2020 32000.00 Rp.

    Pinset penjabut komedo&jarawat ⭕ Pinset penjabut komedo&jerawat...cod batik kris Nomor telepon ✆ 02166679689 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Make Over Serum - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 64000.00 Rp.

    Make Over Serum ⭕ Baru dipakai 4x itupun sedikit banget, alasan dijual sudah gak pernah dipakai. Kalau dipakai enak diwajah, mulus.. Nomor telepon ✆ 08133230712 Lamandau, Central Kalimantan

  • Cream Elora ORY Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 17, 2020 128000.00 Rp.

    Cream Elora ORY Bpom ⭕ Paket cream elora ory bpom. Nomor telepon ✆ 08284656567 Katingan, Central Kalimantan

  • Cream&masker Untuk Wajah Putih Dan Glowing Kayak Artis2 Korea.barang 100%asli Ya Beli D Bandara
    Make Up / Parfum - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 200000.00 Rp.

    laneige 70ml water sleeping mask ⭕ cream&masker untuk wajah putih dan glowing kayak artis2 korea.barang 100%asli ya beli d bandara korea.minat bs lgsg wa Nomor telepon ✆ 08999844022 Murung Raya, Central Kalimantan

  • One Direction Our Moment - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 16, 2020 288000.00 Rp.

    One Direction Our Moment ⭕ Parfum dengan aroma yang menarik terbuat dari buah segar dan bunga musiman. Desain botol yang feminim dan licin. Parfum ini diluncurkan pada bulan September tahun 2013. ETC rasa parfum ini cocok untuk wanita feminim dan gir...

  • Maybellin BB Cushion Warna Natural - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 15, 2020 120000.00 Rp.

    maybellin BB cushion warna natural ⭕ alasan di jual karna slah beli brang, brang baru di pke 3x pembelian semila 230rb Nomor telepon ✆ 08844210854 Katingan, Central Kalimantan

  • Bulu Mata Natural - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 15, 2020 7200.00 Rp.

    bulu mata natural ⭕ bulu mata natural expert 9000 lem bulumata 17000 ambil semua cuma 30ooo ajaa belum dipakai. masih segel. dijual karena beli kalap mata. Nomor telepon ✆ 08218226709 East Barito, Central Kalimantan

  • Lipcream Murah Rimmel Dan Colourpop - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 14, 2020 144000.00 Rp.

    Lipcream murah rimmel dan colourpop ⭕ Di jual 2 lipcream merk rimmel dan colorpop original ..di jual karena jarang pakai..baru 1-2x swatch kok..di jual murah aja kak 180rb semua nya , di jual rugi aja nih huhu yg minat cod way halim ya ..atau hub no ...

  • Cream Minyak Kemiri Al-Khodry(bisa Juga Jenis Minyak) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juli 12, 2020 24000.00 Rp.

    Cream minyak kemiri Al-Khodry(bisa juga jenis minyak) ⭕ Jual krim minyak kemiri bisa jg order jenis minyak nya digunakan untukmenyuburkan rambut, mengatasi rambutt rontok, melebatkan jambang, merapihkan jambang, menumbuhkan jenggot dan lain-lain Harg...

  • Lip Cream Wardah 04 Pink Me - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 12, 2020 28000.00 Rp.

    Lip cream wardah 04 pink me ⭕ Jual lip cream wardah 04 baru bli pas di cubo dak cocok di bibir jual rugi aja.barang msh 99% Nomor telepon ✆ 08834039751 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Paket Cream Temulawak Oryginal - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 11, 2020 48000.00 Rp.

    Paket cream Temulawak Oryginal ⭕ Paket cream temulawak ory bpom...cod batik kris Nomor telepon ✆ 02167397997 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • New!! Revlon Matte Lipstick [Free Ongkir Jabodetabek] - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juli 7, 2020 44000.00 Rp.

    New!! Revlon Matte Lipstick [Free Ongkir Jabodetabek] ⭕ -Revlon Matte Fabulous Fig (No. 009), exp: Nov 2021. -Tinggal sisa 1. Asli beli di counter Revlon Mall Taman Anggrek. -New!! Blm dicoba sama sekali. Masih mulus bgt. -Harga: Rp. 55.000 (free ong...

  • Sandrella Princess - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 7, 2020 52000.00 Rp.

    Sandrella Princess ⭕ Jual Parfum Original Sandrella Princess Sandrella Princess 100ml Klasifikasi: Floral Fruity Karakteristik: Sweet, Lovely, Innocent Tahan hingga 5 jam atau lebih tergantung kondisi sekitar BPOM Terbuat dengan campuran dari buah da...

  • Lips Aloevera Sebox Isi 10 - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juli 5, 2020 96000.00 Rp.

    Lips aloevera sebox isi 10 ⭕ Lips aloevera sebox isi 10 warna random Nomor telepon ✆ 03999304049 South Barito, Central Kalimantan

  • Landbis Eyeliner+eyebrow Cream - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 4, 2020 39200.00 Rp.

    Landbis eyeliner+eyebrow cream ⭕ landbis eyeliner+eyebrow cream deep brown*isi 1 set:*eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.*1 tube eyebrow gel*warna eyeliner: hitamtidak tulis nomor= dirandomtolong biar aman add cart dus+bubble tidak atc kita pack...

  • Buy 1 Get 1 Parfum Import Hugo Energise - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 4, 2020 88000.00 Rp.

    Buy 1 get 1 Parfum import hugo energise ⭕ buy 1 get 1 parfum import singapore bagus buat kado mementum valentine Dibuka dengan aroma mint, pink pepper, lemon, daun nanas, kapulaga, kumquat dan jeruk mandarin pada fase pertama. Kemudian dipadukan deng...

  • Fair N Pink Whitening Body Serum - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 4, 2020 76000.00 Rp.

    fair n pink whitening body serum ⭕ Nomor telepon ✆ 08882168932 East Barito, Central Kalimantan

  • Foundation 4 Warna - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juli 4, 2020 24000.00 Rp.

    Foundation 4 warna ⭕ Foundation 4 warna Fungsi dan Kelebihan : Membentuk wajah supaya lebih seimbang Warna tahan lama Mudah dibawa Rasa ringan di muka Warna sesuai untuk semua jenis kulit Tidak berminyak Menutup noda di wajah dan bekas jerawat Berfun...

  • The Balm Pallete - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 3, 2020 60000.00 Rp.

    the balm pallete ⭕ no nego fixed price yaaa sist. harga belum termasuk ongkos kirim chat for order by whataspp only no call 085891450548 Nomor telepon ✆ 08861818483 North Barito, Central Kalimantan

  • Parfum DH**Mes Terre 100ml ~ Ori Reject #AmazingSeller - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Parfum DH**Mes Terre 100ml ~ Ori Reject #AmazingSeller ⭕ Ready Parfum Original Reject adalah Parfum Original yang diretur dari toko karena ada kecacatan pada botol, seperti botol tergores, ataupun dus yang rusak, tutup botol rusak, air berubah warna,...

  • Masker Hello Kitty / Mud Mask Hello Kitty/ Masker Lumpur Ekstra Rumput - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 29, 2020 2400.00 Rp.

    masker hello kitty / mud mask hello kitty/ masker lumpur ekstra rumput ⭕ Masker Lumpur Hello Kitty Pemutih Wajah terbuat dari bahan kaya alami disertai elemen mineral laut dalam, kaya dengan kandungan nutrisi alami yang lengkap. Masker Lumpur Hello k...

  • Kylie Holiday Edition - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 280000.00 Rp.

    kylie holiday edition ⭕ isi 10 lipstick kylie matte .koko k .candy k .angel .brown sugar .pumpkin .merry .vixen .okurrr .jolly .naughty 1 eyeshadow palette holiday edition 1 eyeliner gel snow 1 eyeliner brush 1 eyeliner pencil snow 3 eyeshadow cream ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)