12000.00 Rp. Silisponge - Silicon Sponge Untuk Make Up - Surakarta Kota Batam

Published date: April 1, 2022
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

Silisponge - Silicon Sponge Untuk Make Up


⭕ Silisponge / silicon sponge / silicone sponge blender untuk make up.

Manfaat siliSponge :
- Tidak menyerap produk liquid dan cream, sehingga mengurangi pemborosan (hemat hingga 50% dibandingkan dengan sponge beauty blender / brush).
- Menyebarkan foundationmu lebih cepat.
- Higienis karena mudah sekali dibersihkan.
- Awet dan tahan lama.

Cara pakai :
- Teteskan liquid atau cream produkmu pada siliSponge, lalu usapkan ke wajah dengan gerakan memutar.
- Tap tap untuk pengulangan hingga merata.
- Ulangi hingga mencapai coverange yang dibutuhkan.

Cara perawatan :
- Gunakan sabun dan bersihkan mengunakan air hangat.
- Keringkan menggunakan handuk atau tisu lalu simpan.
- Jauhkan dari benda tajam pada kotak kosmetikmu seperti pisau alis atau pinset.
- Jauhkan dari sinar matahari langsung.
- Ganti jika ada kerusakan di bagian-bagian garis luar silisponge.

Rules :

1. Untuk melihat RATUSAN PRODUK yang kami jual silakan ketik INFO PRODUK kirim ke nomor kontak cs griya afifah.

2. Sebagai bukti bahwa kami adalah Toko online terpercaya, kami melayani COD (bayar di tempat) khusus kota Solo, dengan syarat dan ketentuan berikut :
- Hanya melayani untuk yang serius saja, jika sudah deal diharap tidak CANCEL/PHP/KABUR
- COD 2 atau 3 hari dalam seminggu (hari tidak menentu) di Pintu selatan stadion Manahan (jam menyesuaikan jadwal)
- Untuk COD selain di Stadion Manahan (masih Solo kota) silakan hubungi kami (dikenakan biaya bensin 10rb)
- INGAT, jika sudah deal diharap tidak CANCEL/PHP/KABUR, bukan karena rugi uang, tapi rugi waktu dan tenaga

NB : Kami lebih fokus ke ONLINE (KIRIM PAKET), bagi yang menghendaki COD harap hargai syarat dan ketentuan diatas

3. Silakan order dengan format = Order # Nama Produk # Jumlah (warna/ukuran jika ada) # Nama Lengkap # Alamat Lengkap (nama kecamatan)

SMS ke nomor kontak cs griya afifah

Order selain dengan format diatas akan direspon dengan lambat.

4. Tunggu SMS dari kami yang berisi Rincian orderan anda (harga produk + ongkos kirim).

Ongkos kirim berdasarkan kota/kecamatan, maka harap cantumkan nama kota/kecamatan di orderan anda.

5. Harga kadang naik kadang turun, maka harga yang ter-update adalah harga yang tercantum di TOKO ONLINE kami.


Nomor telepon ✆ 08212107659

Batam, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oval Brush For Profesional MUA - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    Oval brush for profesional MUA ⭕ Oval brush, kuas lembut dan awet, cocok bagi a emula maupun profesional make up artist. Stok terbatas segera kontak sy jika tertarik by wa Nomor telepon ✆ 08959349211 Anambas Islands, Riau Islands

  • Hand Body Lotion Uv Ptotect 200ml - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 6, 2022 60000.00 Rp.

    hand body lotion uv ptotect 200ml ⭕ hand body yg lembut nyaman ga lengket menankal radikal bebas, melindungi kulit dari sengatan matahari silahkan WA msh banyak produk lain nya.. thanks Nomor telepon ✆ 08576835966 Karimun, Riau Islands

  • Paket Theraskin - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 6, 2022 96000.00 Rp.

    paket theraskin ⭕ paket theraskin glowing Rp130 paket theraskin lainya Rp120 lokasi cemani batik kris Nomor telepon ✆ 02138681574 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Masker Naturgo 10ps - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - Batam (Riau Islands) - Mei 5, 2022 25600.00 Rp.

    masker naturgo 10ps ⭕ sepuluh pcs dpt dus satu ,pembelian banyak harga lebih murah Nomor telepon ✆ 03905614832 Batam, Riau Islands

  • Montblanc Individuel Original Perfume - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 3, 2022 280000.00 Rp.

    Montblanc Individuel Original Perfume ⭕ Montblanc Individuel Original Perfume Lengkap dengan Box Nomor seri di box sama dengan nomor seri yang di botol Kalau harga toko 450rb-500rb Jual cepat saja! Nomor telepon ✆ 08381104431 Natuna, Riau Islands

  • Parfum Wanita Eclat Femme - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 2, 2022 239200.00 Rp.

    Parfum Wanita Eclat Femme ⭕ Wewangian perpaduan blackcurrant, mandarin, jasmin petals, dan sndalwood yang memberikan kesan feminin tangguh. Harga parfum 499.000 promo jadi 299.000. Harga body cream 129.000 promo jadi 89.000. Harga promo hanya berlaku...

  • Masker Malibu Jafra - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 2, 2022 120000.00 Rp.

    masker malibu jafra ⭕ kondisi barang segel /new exp msih lama Minat? D4305635 Nomor telepon ✆ 08528070830 Lingga, Riau Islands

  • Lipstik Make Over - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Natuna (Riau Islands) - Mei 1, 2022 40000.00 Rp.

    Lipstik make over ⭕ Lipstik make over 90% like new Wa . 081239606553 Nomor telepon ✆ 08998205041 Natuna, Riau Islands

  • Shiseido Naturgo Masker Lumpur Isi 10/pck - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 29, 2022 16000.00 Rp.

    shiseido naturgo masker lumpur isi 10/pck ⭕ Only 20k in ABKAR HERBAL.. Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Coco...

  • Maybelline 3in1 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bintan (Riau Islands) - April 27, 2022 80000.00 Rp.

    Maybelline 3in1 ⭕ Maybline 3in1 isi Maskara Eyeliner Bedak Maybline Hanya 100.000 GRATIS pensil alis Nomor telepon ✆ 08866323127 Bintan, Riau Islands

  • Eyeshadow Sariayu Martha Tilaar Versi Tema Inspirasi Papua P03 P02 Col - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - April 26, 2022 34400.00 Rp.

    Eyeshadow Sariayu martha tilaar Versi tema inspirasi papua p03 p02 col ⭕ Eye Shadow yang terdiri dari Press Powder Eye Shadow dan Creamy Eye Shadow dalam satu kemasan,dapat di gunakan sebagai Based Eye Shadow, agar warna Eye Shadow lebih keluar dan t...

  • Eyliner Waterproof Murmer 1@20.000 Beli 2 @18.000 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Anambas Islands (Riau Islands) - April 26, 2022 14400.00 Rp.

    eyliner waterproof murmer 1@20.000 beli 2 @18.000 ⭕ warna black. cod bisa janjian yaa. beli grosir lebih murah. Nomor telepon ✆ 08131116917 Anambas Islands, Riau Islands

  • Vaseline Lip Therapy. Untuk Melembabkan Bibir,menutrisi Bibir, Mengatasi Bibir Pecah Pecah,mengangka
    Make Up / Parfum - - April 26, 2022 28000.00 Rp.

    Vaseline lip therapy ⭕ Vaseline lip therapy. Untuk melembabkan bibir,menutrisi bibir, mengatasi bibir pecah pecah,mengangkat sel kulit mati di bibir. Untuk pemakaian teratur... Nomor telepon ✆ 08195263554 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • The Balm Manizer Sister - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - April 25, 2022 36000.00 Rp.

    the balm manizer sister ⭕ Kegunaan nya untuk highlighter dan bronzer Yg blm tau aku jelasin yaa 1. highlighter : Mary-lou Aku mengaplikasikannya di tulang pipi, di tulang hidung, cupid bow lips, dan kalo perlu di dagu. Ini memberikan efek shimmer seh...

  • Maxy Snow Sarange Rp 135.000 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 25, 2022 108000.00 Rp.

    Maxy snow Sarange Rp 135.000 ⭕ Pelembab wajah Ala artis korea Say.. Herbal looh.. dari beras dan aloe... Wajah tampak bersih... Nomor telepon ✆ 08878207758 Lingga, Riau Islands

  • Lip Cream Wardah - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Batam (Riau Islands) - April 22, 2022 47200.00 Rp.

    lip cream wardah ⭕ sempurnakan cantikmu dg lipcream wrdah g kering tahan lama anti air..ga cuma hape ready no.4.5.6.9.10.11 semarang kota free cod pin bbm:D4BCE615 TENGKYUU Nomor telepon ✆ 08836868039 Batam, Riau Islands

  • Parfum Chennai Janna 80ml - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - April 21, 2022 36000.00 Rp.

    parfum chennai janna 80ml ⭕ Parfum dengan aroma yg menyegarkan Memiliki 4 variant => BLACK => WHITE => VIOLET => PINK setiap variant memiliki sensai wangi yg berbeda. Nomor telepon ✆ 08386831835 Karimun, Riau Islands

  • Wardah Exlusive Matte Lip Cream - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Batam (Riau Islands) - April 20, 2022 45600.00 Rp.

    Wardah exlusive matte lip cream ⭕ Wardah Exclusive Matte Lip Cream Hai girls udah punya koleksi lengkap wardah exlusive matte cream ini belum? Harus banget ngoleksi ini lipstik karena warna-warnanya yang bikin nagih dan mumpung lagi ada diskon di loo...

  • Bvlgari Man Original - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Anambas Islands (Riau Islands) - April 19, 2022 360000.00 Rp.

    bvlgari man original ⭕ Nomor telepon ✆ 02176466493 Anambas Islands, Riau Islands

  • Lotion Vampire 150ml - Tegal Kota
    Make Up / Parfum - Batam (Riau Islands) - April 19, 2022 24000.00 Rp.

    lotion vampire 150ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08173840547 Batam, Riau Islands

  • Lipstik 3Dtint Waterproff, Pensil Alis Sariayu, Lineliner Pixy, Roll - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - Karimun (Riau Islands) - April 18, 2022 28000.00 Rp.

    lipstik 3Dtint waterproff, pensil alis sariayu, lineliner pixy, roll ⭕ take all cuma 35rb roll rambut : 5 rb pensil alis sariayu brown : 10 rb line liner pixy tosca : 15 rb 3D lipstik waterproff : 10 rb Nomor telepon ✆ 08845987969 Karimun, Riau Islan...

  • Pixy Kutek Nail Enamel & Pixy Nail Top Coat - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 18, 2022 13600.00 Rp.

    Pixy Kutek Nail Enamel & Pixy Nail Top Coat ⭕ Pixy Kutek Nail Enamel & Pixy Nail Top Coat Cat kuku yang mudah dioleskan dan terlihat nyata serta tahan lama. (net 9 ml) . Harga: 17.000 (harga counter 18.000) Bila ada pertanyaan silahkan ajukan via...

  • Temulak Krim Pemutih & Anti Jerawat Alami - Boyolali Kab.
    Make Up / Parfum - - April 17, 2022 100000.00 Rp.

    temulak krim pemutih & anti jerawat alami ⭕ krim temulak ini bisa sebagai pondasi pencerah kulit dan pembersih jerawat Nomor telepon ✆ 08816890131 Karimun, Riau Islands

  • Lipgloss Vitamin C - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 16, 2022 4000.00 Rp.

    Lipgloss vitamin c ⭕ Fungsi melembabkan bibir dan memberikan warna alami. Order silahkan pilih warna dari kiri ke kanan. Serius order silahkan kontak nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Nomor telepon ✆ 08111536962 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Theraskin Acne Isi 5 (acne Parah) - Lampung Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - Lingga (Riau Islands) - April 15, 2022 120000.00 Rp.

    theraskin acne isi 5 (acne parah) ⭕ paket acne parah isi 5..trdiri dari sabun acne,toner acne,cream siang/suncare,cream mlm racikan farmasi dan lotion acne Nomor telepon ✆ 08971172972 Lingga, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)