8000.00 Rp. Sale Lipstik Matte Me - Bandung Kota Majene

Published date: Agustus 22, 2020
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

Sale lipstik matte me


⭕ Order silahkan pilih warna yg ada di foto. Foto adalah real pict. Stock 3pcs


Nomor telepon ✆ 08529230761

Majene, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Liquit Lipstick Matte Nude Brown Baru Segel Exp Nov 2019 - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 28, 2020 28000.00 Rp.

    Liquit lipstick matte nude brown baru segel exp nov 2019 ⭕ Masi segel ada tulisan exp nya nov2019 jual karna uda ada shade ini neked fudge 02 wrna nude brown natural n lg trean si hollywood n asia Nomor telepon ✆ 08316440041 Rokan Hulu, Riau

  • Bioderma Sensibio - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 28, 2020 96000.00 Rp.

    Bioderma Sensibio ⭕ Nomor telepon ✆ 08538595657 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • The One Matte Velvet Powder - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 28, 2020 132000.00 Rp.

    the one matte Velvet powder ⭕ cara menggunakan: 1.basahin sponge dengan air bersih, lalu di peras spongenya sampai tidak ada lagi tetesan air. 2.tuangkan foundation secukupnya ke telapak atas tangan. 3.mulai ambil dikit demi sedikit foundation dengan...

  • Kosmetik Lipstik - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 27, 2020 36000.00 Rp.

    kosmetik lipstik ⭕ model: box kosmetik dan tmp lipstik Warna Ready Stock : 1. Merah kombinasi Hitam 2. Hitam kombinasi Putih 3. Hitam kombinasi Abuabu 4. Coklat tua kombinasi Coklat muda 5. Gold 6. Mawar Hitam info/order add aja contc Nomor telepon ✆...

  • Parfum Bulgaria Man #AmazingSeller - Subang Kab.
    Make Up / Parfum - - September 27, 2020 9600.00 Rp.

    Parfum Bulgaria Man #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08785340371 Eastern Seram, Maluku

  • Parfum Polo Sport - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - - September 27, 2020 52000.00 Rp.

    parfum polo sport ⭕ Nomor telepon ✆ 08115776653 Gunungsitoli, North Sumatra

  • LT PRO Velvet Matte Lipstick - Semarang Kab.
    Make Up / Parfum - - September 27, 2020 62400.00 Rp.

    LT PRO Velvet Matte Lipstick ⭕ Lipstik matte warna Dark Fuchsia (merah darah) tidak terlalu cerah dan tidak gelap, cocok untuk kulit kuning langsat. Tahan lama di bibir meskipun makan berat (berdasarkan pengalaman pribadi). Lembab dipakai, nyaman. Ba...

  • So Fever Him EDT - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 27, 2020 319200.00 Rp.

    So Fever Him EDT ⭕ So Fever Him Eau de toilette merupakan parfum pria alami oriflame yang mencerminkan seorang pria maskulin yang magnetis dengan intensitas dan karakter yang mencerminkan keberanian seorang pria penakluk alam aroma menggoda dengan pa...

  • Ms Glow Original - Buleleng Kab.
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - September 27, 2020 240000.00 Rp.

    Ms Glow original ⭕ BPOM is a must yaa buat produk yg kita pake utk perawatan sehari-hari, karena di serap oleh kulit dan organ2 vital kita. Yg katanya lulus uji lab pun masih bisa dikatagorikan cream abal2 ya say karena belum ber-BPOM. MS Glow udah j...

  • Parfume Ori Yg Ready Tinggal Yg Di Foto - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Tapin (South Kalimantan) - September 27, 2020 280000.00 Rp.

    parfume ori yg ready tinggal yg di foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08584755135 Tapin, South Kalimantan

  • Bedak Maybelline + Foundation 1 Kemasan - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 27, 2020 48000.00 Rp.

    Bedak Maybelline + foundation 1 kemasan ⭕ Bedak maybelline + foundation sudah jadi 1 kemasan...simple bwt d bawa kemana2 Nomor telepon ✆ 08317395338 Indragiri Hilir, Riau

  • Paket Aura Beauty - Kulon Progo Kab.
    Make Up / Parfum - Pasaman (West Sumatra) - September 27, 2020 160000.00 Rp.

    paket aura beauty ⭕ Masih lngkap.Utuh.Baru beli 2hr yg lalu.Di pakai bru 2 kli, serum msih utuh blm di pkai,krem pagi sekali pakai. ccok unt smua kulit,mnghilngkan flek, mencerahkan kulit muka.Sudah bpoM ya.Jdi aman.Minat wa 085-725-430-363 Nomor tel...

  • Eyebrow 3in1 #Amazingseller - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 27, 2020 20800.00 Rp.

    eyebrow 3in1 #Amazingseller ⭕ Nomor telepon ✆ 08892221483 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Moel Rizette Ori 135rb Generasi 1 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 27, 2020 280000.00 Rp.

    moel rizette ori 135rb generasi 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08895094102 East Aceh, Aceh

  • Make Over Serum - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Lamandau (Central Kalimantan) - September 27, 2020 64000.00 Rp.

    Make Over Serum ⭕ Baru dipakai 4x itupun sedikit banget, alasan dijual sudah gak pernah dipakai. Kalau dipakai enak diwajah, mulus.. Nomor telepon ✆ 08133230712 Lamandau, Central Kalimantan

  • Parfum Ambasador - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Simalungun (North Sumatra) - September 27, 2020 40000.00 Rp.

    parfum Ambasador ⭕ parfum wangi yg khas. dg isi 100ml...sekali semprot wangix sepanjang hari Nomor telepon ✆ 03901131774 Simalungun, North Sumatra

  • SHU UEMURA Glow On Blush In P Amber 83 - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - September 27, 2020 80000.00 Rp.

    SHU UEMURA Glow On Blush in P Amber 83 ⭕ Semua barang yang dijual ORIGINAL Belum termasuk biaya kirim. Info lebih lanjut hubungi via whatsapp. Isi masih 90% Nomor telepon ✆ 08945161707 Aru Islands, Maluku

  • Parfum Cewek Divine EDT - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 26, 2020 255200.00 Rp.

    Parfum Cewek Divine EDT ⭕ parfum dengan keanggunan yang elegan, karisma dan sensasi keindahan mandi yang sebenarnya. Andalah perwujudan feminitas sejati. andalah keseharian. Dengan sentuhan aroma alami Bamboo, Violet Petals dan Ivy. inti keharuman da...

  • Special Price Zara Women Original Non Box - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 26, 2020 200000.00 Rp.

    Special Price Zara Women Original Non Box ⭕ Harga Promo Parfum Original Non Box Zara Women || Black Peony || Oriental || 100ml || 250K || Original Non Box || Special Price || Ready Stock || Limited Stock Grab Fast Nomor telepon ✆ 08196265998 Sidenren...

  • Bibit Parfum Police 100 Ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - September 26, 2020 124000.00 Rp.

    bibit parfum police 100 ml ⭕ Mangga ready JAKET PARKA PRIA KEREN bahan canvas drill L fit xl Hoodie bisa di lepas/sleting Sleting depan double kancing + saku dalam Mangga 140 rb an Cod bandung kota Mangga minat Pin. Nomor telepon ✆ 08575627402 Kerinc...

  • Parfum Original - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 26, 2020 680000.00 Rp.

    Parfum original ⭕ Dijual parfum Mauboussin Promise me EDP 100ml, wanginya superr mewah banget elegant parahhh, cocok yang suka dugem atau party atau ke wedding2, wanginya tahan lama banget cukup 2x spray karna dia udah EDP (eau de parfum) lo lewat wa...

  • Dijual Krim Malam Natasha WM3 Premium - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 26, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual krim malam natasha WM3 premium ⭕ dijual karna ngerasa kurang cocok, isinya masih banyak dan hampir utuh karna belum ada seminggu belinya.. dr pada sayang ga kepakek, barangkali ada yg pakai krim ini dan bisa bermanfaat... krim ini belinya seha...

  • Burberry For Women Edp 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 26, 2020 316000.00 Rp.

    burberry for women edp 100ml ⭕ aroma classic burberry women memberikan kesan yg berbeda dri parfum2 lain..keras namun berkarakter.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ket...

  • Masker Alami Roromendut - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - September 26, 2020 16000.00 Rp.

    masker alami roromendut ⭕ jual berbagai masker Roro mendut, asli alami dr bahan herbal Nomor telepon ✆ 08278148421 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Pomade For Boy Oil Based - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - September 26, 2020 28000.00 Rp.

    pomade for boy oil based ⭕ order pomade nya gan for boy oil based e lok ciparay fast respond bbm Nomor telepon ✆ 08966031104 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)