12000.00 Rp. Ready Liptint Odbo - Badung Kab. Tapin

Published date: Juli 23, 2020
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Ready Liptint odbo


⭕ Hi sis, pasti pernah nonton drama korea dong, bingung kenapa bibir mereka terlihat alami pink maupun merah?
ini rahasia, LIP TINT

Produk korea yang terbaru, pewarna bibir membuat bibir kamu berwarna alami, mudah diserap, jadi tidak perlu takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan bikin bibir tidak keliatan pucat.

Cara Pakai: teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya dan aman untuk bibir

Ready pink,orange,peach


Nomor telepon ✆ 08154799544

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Murrays Super Light Dan Nunile - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 48000.00 Rp.

    murrays super light dan nunile ⭕ Nomor telepon ✆ 03997869967 Pasaman, West Sumatra

  • Ready 2 Set Aja Yaa Kuas Halus Lembut.. Murmer Bgt Krn Habisin Stok. Cod Seputaran Denpasar Barat Da
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 60000.00 Rp.

    Kuas makeup isi 12 ⭕ Ready 2 set aja yaa Kuas halus lembut.. Murmer bgt krn habisin stok. Cod seputaran denpasar barat dan utara.. Nomor telepon ✆ 08852540502 Pahuwato, Gorontalo

  • Pensil Eye Liner Warna Putih - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 8000.00 Rp.

    Pensil eye liner warna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08334946742 Gowa, South Sulawesi

  • Kuas Doreamon Isi Banyak - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 26400.00 Rp.

    kuas doreamon isi banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 08881800680 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Parfum Laundry Aroma Snappy 1 Lt - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 16000.00 Rp.

    Parfum laundry aroma snappy 1 lt ⭕ Numpang promo y gan? Kami menjual parfum laundry buat keperluan rumah tangga yg ingin bajunya harum n segar serasa laundry terkenal. Kami menjual dalam kemasan 1 lt botol plaatik dg aroma ocean, snappy, strawberry, ...

  • Landbis Eyebrowgel - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Agustus 7, 2020 32000.00 Rp.

    Landbis Eyebrowgel ⭕ Landbis Perfect Combination ready stock.. Very Best Seller!!! 1 set sdh termasuk : - eyeliner pen - eyebrow cream - eyebrow brush Khusus eyeliner pen hanya black, utk eyebrow cream sisa no.2 Nomor telepon ✆ 08845466643 Kampar Reg...

  • Lipstick Nyx Murah Aja - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - South Tangerang (Banten) - Agustus 6, 2020 40000.00 Rp.

    lipstick nyx murah aja ⭕ dijual cepat dan murah aja, duanya masih baru blm pernah dipakai, karena pas beli nitip temen dan warnanya gk sesuai. Nomor telepon ✆ 08227801863 South Tangerang, Banten

  • Kuas Make Up Lengkap Sekali - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 6, 2020 72000.00 Rp.

    Kuas make up lengkap sekali ⭕ Kuas make up lengkap Bila berminat bisa hubungi ke 085738004800 Nomor telepon ✆ 08865958331 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Lipstik Lipcream Matte - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 6, 2020 37600.00 Rp.

    lipstik lipcream matte ⭕ lipstik lipcream matte ready yg di foto aja. Cod: smp 4 dps/dimsum manan buluh indah Nomor telepon ✆ 08137765040 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ms Glow Original - Buleleng Kab.
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 6, 2020 240000.00 Rp.

    Ms Glow original ⭕ BPOM is a must yaa buat produk yg kita pake utk perawatan sehari-hari, karena di serap oleh kulit dan organ2 vital kita. Yg katanya lulus uji lab pun masih bisa dikatagorikan cream abal2 ya say karena belum ber-BPOM. MS Glow udah j...

  • Jual Bedak Tabur Makeover - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Agustus 6, 2020 68000.00 Rp.

    jual bedak tabur makeover ⭕ Aku mau jual bedak tabur merk makeover oke punya nih, aku jual murah aja..isi masih full. harga beli 105rb. Nego2 aja sampe fix.. nego asal2n NO RESPON. Nomor telepon ✆ 08791490686 Pringsewu, Lampung

  • Ponds Age Miracle Night&Day Cream - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - Malang (East Java) - Agustus 6, 2020 136000.00 Rp.

    Ponds Age Miracle Night&Day Cream ⭕ Masih baru, kemasan belum dibuka Nomor telepon ✆ 08895522364 Malang, East Java

  • Parfum Nevada Feeling Cool - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2020 80000.00 Rp.

    parfum nevada feeling cool ⭕ baru dipakai sedikit, sisa sekitar 95cc wanginya dijamin enak dan segar bisa cod sekitaran cirebon kota tanya tanya bisa via WA Nomor telepon ✆ 08125115429 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Masker Alami & Sehat - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 6, 2020 52000.00 Rp.

    masker alami & sehat ⭕ masker sehat tanpa bahan kimia. tanpa efek samping siap order. gratis kuas cantik. berikut manfaatnya. manfaat masker spirulina -mencerahkan kulit wajah -mengencangkan kulit wajah -menghaluskan kulit wajah -menghilangkan je...

  • Paket Cantik LATULIP (blasson+Lipstik Pich+ Foundation) - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Lumajang (East Java) - Agustus 6, 2020 80000.00 Rp.

    Paket cantik LATULIP (blasson+Lipstik pich+ foundation) ⭕ Nomor telepon ✆ 08941778024 Lumajang, East Java

  • Make Up Professional Based Bogor/Jakarta/Sukabumi - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Make Up Professional based Bogor/Jakarta/Sukabumi ⭕ CitZ Make Up Professional By Puspita Martha Wedding/prewedding Make Up Graduation Make Up Make Up Artist Traditional Make Up Dll.. Booking minimal 1 minggu sebelum acara. IG : citz_makeup Nomor tele...

  • Makeover Murah Saja For Sale - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 160000.00 Rp.

    Makeover Murah Saja For Sale ⭕ Dijual cepet murah aja smua 200rb aja nego Nomor telepon ✆ 08855659601 West Nias, North Sumatra

  • Original The Faceshop Oil Control Water Cushion - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 200000.00 Rp.

    Original The Faceshop Oil Control Water Cushion ⭕ Alasan dijual karena aku beli buat mama aku, berhubung mama aku gasuka makeup sama sekali dan akunya udh beli 2pcs, jadinya sayang kalo ga kepake. Fyi, aku belinya di Sogo kokas tgl 12 maret ini. Oiya...

  • Cetak Alis Template - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 8000.00 Rp.

    cetak alis template ⭕ Nomor telepon ✆ 08824675487 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Concealer Cream Plus Brus Oval And Spondblender - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 32000.00 Rp.

    concealer cream plus brus oval and spondblender ⭕ Nomor telepon ✆ 08385644685 South Barito, Central Kalimantan

  • Preloved Lt Pro Luminance Lipstick Cheery Soda - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 16000.00 Rp.

    Preloved lt pro luminance lipstick cheery soda ⭕ Nomor telepon ✆ 08825831884 Indramayu, West Java

  • Yukk Di Order Girlsss Moizskin Acne Fight Pack ^^ Harga Paling Murah~ More Info: Bbm: D5D07660 Line:
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 156000.00 Rp.

    Moizskin Acne Fight Pack ⭕ Yukk di order girlsss Moizskin Acne Fight Pack ^^ Harga paling murah~ More info: Bbm: D5D07660 Line: nunuhaka Nomor telepon ✆ 08286814487 Sukoharjo, Central Java

  • Bedak Tabur (loose Powder) - Klaten Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 68000.00 Rp.

    bedak tabur (loose powder) ⭕ Loose powder yang berfungsi untuk memulas kulit menjadi lembut dan halus serta dapat menjadikan kulit berseri. Cocok untuk semua jenis kulit. Ini solusi untuk yg gak biasa pake Compact powder How to Apply : Oleskan merata...

  • New Skin79 BB Skin79 Miniatur Gift Set - Kayong Utara Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 216000.00 Rp.

    New Skin79 BB Skin79 Miniatur Gift Set ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08795444078 Purbalingga, Central Java

  • Parfum Devine Eau De Toilette - Manado Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 383200.00 Rp.

    Parfum Devine Eau de Toilette ⭕ Devine Eau de Toilette,50ml Merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau dengan sentuhan aroma bamboo, biolet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual whi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)