12000.00 Rp. Ready Liptint Odbo - Badung Kab. Tapin

Published date: Juli 4, 2024
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Ready Liptint odbo


⭕ Hi sis, pasti pernah nonton drama korea dong, bingung kenapa bibir mereka terlihat alami pink maupun merah?
ini rahasia, LIP TINT

Produk korea yang terbaru, pewarna bibir membuat bibir kamu berwarna alami, mudah diserap, jadi tidak perlu takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan bikin bibir tidak keliatan pucat.

Cara Pakai: teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya dan aman untuk bibir

Ready pink,orange,peach


Nomor telepon ✆ 08154799544

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Eye Color Collection Lt Pro - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 19, 2024 80000.00 Rp.

    eye color collection lt pro ⭕ eye color coll lt pro brand no 1 latulip persediaan terbatas cuma ready 2 item aja cuma ngabisin stock saja siapa cepat dia dapat . Nomor telepon ✆ 08558106339 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kylie Holiday Edition - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 280000.00 Rp.

    kylie holiday edition ⭕ isi 10 lipstick kylie matte .koko k .candy k .angel .brown sugar .pumpkin .merry .vixen .okurrr .jolly .naughty 1 eyeshadow palette holiday edition 1 eyeliner gel snow 1 eyeliner brush 1 eyeliner pencil snow 3 eyeshadow cream ...

  • Jual Murah Latulip Pallete Pakai Baru Sekali - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Balangan (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    jual murah latulip pallete pakai baru sekali ⭕ Jual rugi pallete merk latulip warna seri B. Dijual karena udah punya merk lain. Ane jual murah aja 500rb. Esemes kekosong delapan 57 sembilan sembilan enamenam sembilan7 sembilan7. Cod di ADA majapahit ...

  • Parfum Harga Anak Kost Kwalitas BOZZ - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bitung (North Sulawesi) - Juli 19, 2024 20000.00 Rp.

    parfum harga anak kost kwalitas BOZZ ⭕ terima grosir lebih murah kwalitas tetap sama awat tahan lama dan byk pilihan aroma Nomor telepon ✆ 08816540798 Bitung, North Sulawesi

  • Beautycase Organizer - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 18, 2024 108000.00 Rp.

    Beautycase Organizer ⭕ Line id : v32g4 facebook : theodorus hobiwood Nomor telepon ✆ 08846142586 Donggala, Central Sulawesi

  • Preloved Cosmetics The Body Sho Tea Tree - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Juli 18, 2024 88000.00 Rp.

    Preloved Cosmetics The Body Sho Tea Tree ⭕ Preloved Cosmetics The Body Shop(Original)-Tea Tree(Skin Clearing Facial Wash)(250 ml) Isi masih sekitar 85% pemakaian kurang lebih 3X pakai Harga Beli Rp. 129.000 Harga Jual Rp. 110.000 Nomor telepon ✆ 0812...

  • Cream Wajah Lamesa - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Cianjur (West Java) - Juli 18, 2024 180000.00 Rp.

    cream wajah lamesa ⭕ Nomor telepon ✆ 08511439316 Cianjur, West Java

  • Original 100% Beli Di Mecca Australia, Harga Asli $83 (Rp. 830.000) Dipakai Tidak Lebih Dari 5x. Kon
    Make Up / Parfum - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 18, 2024 520000.00 Rp.

    Urban Decay Naked 2 Eyeshadow Palette ⭕ Original 100% Beli di Mecca Australia, harga asli $83 (Rp. 830.000) Dipakai tidak lebih dari 5x. Kondisi bersih, terawat 97% seperti baru, semua warna... Nomor telepon ✆ 08835026778 Sitaro Islands Regency, Nort...

  • Bauty Case Masamishouko Baru 2 Bln - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Boyolali (Central Java) - Juli 18, 2024 2160000.00 Rp.

    bauty case masamishouko baru 2 bln ⭕ beutycase masamishouko baru 2bln pakai mau dijual karena mau ganti yg besar..waktu beli di central park 3.400 jika minat call or wa.. barang masi mulus Nomor telepon ✆ 08787188138 Boyolali, Central Java

  • Menjual Produk Bali Ratih : Body Mist,butter,scrub,lotion 40k - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Fak-Fak (West Papua) - Juli 18, 2024 32000.00 Rp.

    Menjual produk Bali Ratih : Body Mist,butter,scrub,lotion 40k ⭕ Nomor telepon ✆ 03997140238 Fak-Fak, West Papua

  • Cream Wajah Tuk Mencerahkan/Putih. - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Tolikara (Papua) - Juli 18, 2024 100000.00 Rp.

    Cream Wajah tuk mencerahkan/Putih. ⭕ Produk perawatan wajah dari  creamwajah com. Cream untuk Putih mencerahkan wajah. Menyegarkan wajah. Menghilangkan kusam pada wajah akibat polusi atau kurang nutrisi wajah. Aman. Sudah di pasarkan lebih dari 7 th....

  • Jual MELANOX Sunblock Murah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 18, 2024 76000.00 Rp.

    Jual MELANOX sunblock murah ⭕ Info lebih lanjut hub 081330787635 Bs harga grosir pembelian min 6pcs IDR : 95.000,-/ pcs Dikirim dr SURABAYA Pengiriman paket JNE reg Happy Shopping Nomor telepon ✆ 08845674942 Tabalong, South Kalimantan

  • Tempat Kosmetik - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 12000.00 Rp.

    Tempat kosmetik ⭕ Tempat serbaguna yang dapat dipakai untuk apa saya seperti kosmetik Alat tulis Nomor telepon ✆ 08159768791 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Citra Travellbag Ngabisin Stok Murah! Exp 2018 - Depok Kota
    Make Up / Parfum - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 18, 2024 12000.00 Rp.

    Jual citra travellbag ngabisin stok murah! exp 2018 ⭕ citra travellbag.. *hand body 120ml *facial foam 50g *sabun mandi murah meriah say, exp april 2018 yah.. stok gak banyak minat dateng aja langsung ke perum inkopad blok D16/12 atau bisa tlfn/sms/w...

  • Bedak VER88 Bounce Up Pact Ori - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 18, 2024 80000.00 Rp.

    Bedak VER88 Bounce Up Pact Ori ⭕ SALE..!! Bedak Ver88 Bounce Up Pact Ori 100% Thailand.. cm 1x pake aja.. ini bedak padat ya, bisa liat di picture detail nya ~ warna cm 1 jenis aja, krn bedak ini nanti menyesuaikan sendiri dgn kulit wajah kita ~ 100%...

  • Happydiasiac Parfum - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 18, 2024 359200.00 Rp.

    happydiasiac parfum ⭕ happydiasiac parfum wanginya segar dan tahan lama. lagi diskon. beli 1 gratis 1 Nomor telepon ✆ 02136010200 Kendari, South East Sulawesi

  • Krasava Amethyste For Women Original 30ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 18, 2024 80000.00 Rp.

    Krasava amethyste for women original 30ml ⭕ Genie / KrasaVa Blvgari Omnia Amethyste For women Top Notes : Pink grapefruit, green notes Middle Notes : Iris, Bulgarian Rose Base Notes : Woodsy notes, Heliotrope Aroma floral yang ditawarkan parfum ini b...

  • Satu Set Cream Whitening - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Banyumas (Central Java) - Juli 18, 2024 799200.00 Rp.

    satu set cream whitening ⭕ cream whitening satu set spesial di bulan maret ini hanya 999.000 harga normal 1.347.000 , asli tanpa rekayasa Nomor telepon ✆ 03901166382 Banyumas, Central Java

  • Corrective Pallete City Color - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 18, 2024 68000.00 Rp.

    corrective pallete city color ⭕ kondisi 90% dijual karna butuh uang kebersihan terjamin ori 100% anti sama fake *nomor yang tercantum hanya bisa sms, untuk wa bisa sms dulu atau line : nadaalwinnbl Nomor telepon ✆ 08941116942 South Pesisir, West Suma...

  • Beauty Case Ungu - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 18, 2024 80000.00 Rp.

    Beauty case ungu ⭕ Msh bagus aku kira kira beli september tahun lalu 450rb skrg jual murah aja free ongkir dan nego tips 100l Nomor telepon ✆ 08811586838 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Stardust Eau De Toilette - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Makassar (South Sulawesi) - Juli 18, 2024 183200.00 Rp.

    Stardust Eau de Toilette ⭕ Wewangian perempuan Isi 50ml. Segar wanginya, tahan lama. Harga tertera harga april Nomor telepon ✆ 08199951909 Makassar, South Sulawesi

  • Lip Tatto Color - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Samosir (North Sumatra) - Juli 18, 2024 20000.00 Rp.

    Lip tatto color ⭕ Nomor telepon ✆ 08542761181 Samosir, North Sumatra

  • Landbis Eyeliner 3in1 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Sragen (Central Java) - Juli 18, 2024 17600.00 Rp.

    landbis eyeliner 3in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08313127589 Sragen, Central Java

  • Tony Moly Lip Tint Mini - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - East Lampung (Lampung) - Juli 18, 2024 28000.00 Rp.

    Tony Moly Lip tint Mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08166105691 East Lampung, Lampung

  • PRELOVED - Wardah Exclusive Two Way Cake & Lipstick - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Biak Numfor (Papua) - Juli 18, 2024 80000.00 Rp.

    PRELOVED - Wardah Exclusive Two Way Cake & Lipstick ⭕ Ambil Two Way Cake Rp 70.000 Ambil Lipstick Ro 35.000 Ambil semua Rp 100.000 PRELOVED - Exclusive Two Way Cake No.03 Sandy Beige Rp 70.000 Very good condition like new. Baru sekali pakai waktu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)