24000.00 Rp. PRELOVED Wardah Everyday BB Cream 30ml - Depok Kota Kubu Raya Regency

Published date: Mei 22, 2022
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

PRELOVED Wardah Everyday BB Cream 30ml


⭕ KONDISI 90% EXP.080319 SHADE NATURAL

Wardah Everyday BB Cream 30ML

Wardah Everyday Beauty Balm Cream / BB Cream merupakan bb cream dengan kandungan ekstrak aloe vera & bio hyaluronic acid yang membantu melembabkan kulit dan ekstrak witch hazel & zinc gluconate sebagai oil control membantu meringkas pori-pori dan mengontrol produksi sebum. BB cream ini di formulasikan tahan lama yang membantu menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan warna kulit tidak merata untuk kulit terlihat lebih halus dan bercahaya.

minus hanya kerdus ya sist ..


Nomor telepon ✆ 08831646517

Kubu Raya Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Glacier Rock Edt - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 23, 2022 140000.00 Rp.

    Glacier rock edt ⭕ Glacier rock eau de toilette 100ml Nomor telepon ✆ 08958898775 Pontianak, West Kalimantan

  • Parfum Bulgari Pour Homme - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 21, 2022 104000.00 Rp.

    Parfum Bulgari pour homme ⭕ Ayo gan ,diorder parfum Bulgari pour homme nya harga 130 rb aja ,ukuran 100 ml Nomor telepon ✆ 08843027162 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Terdiri Dari Bedak Dan Foundation
    Make Up / Parfum - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2022 18400.00 Rp.

    bedak revlon 2in1 ⭕ terdiri dari bedak dan foundation Nomor telepon ✆ 08126265936 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Mustika Ratu Hbl Bengkuang - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 20, 2022 14400.00 Rp.

    mustika ratu hbl bengkuang ⭕ pin bb kondisi baru Nomor telepon ✆ 08976455133 Singkawang, West Kalimantan

  • Bounce Up Ver 88 - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2022 64000.00 Rp.

    bounce up ver 88 ⭕ PL Bedak bounce up ver 88 ori, mfd 281015, 3x pake (bonus sponge baru) *hub kontak untuk keterangan lebih detail Nomor telepon ✆ 02187657218 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Lip Balm Color Berkualitas Awet - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2022 28000.00 Rp.

    Lip balm color berkualitas awet ⭕ ~ Emina my favourite things lip color balm. Shade summer queen ~ kondisi 95 % . Cuma 2 x oles aja.masih seperti baru. Lengkap box. ~ warna awet dan bikin fresh muka ~ dijual 35 Ribu . Nett * pembeli serius langsung I...

  • Glavy Skincare Perfect Glow Cover - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2022 100000.00 Rp.

    Glavy Skincare Perfect Glow Cover ⭕ Produk Terbaru dari Glavy Skincare ini sekali oles langsung kinclong. Apa sih ini? Namanya Perfect Glow Cover alias Foundation .teksturnya seperti BB Cream . Dipakai kinclong,. Wajah jadi ga belang kalau pakai beda...

  • Mascara The Balm - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2022 32000.00 Rp.

    Mascara the Balm ⭕ clearance sale,sisa 2 saja,brang baru varian madly in love cheater Nomor telepon ✆ 08887324980 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Lipstik Cantik Warna Lembut Dan Cantik - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2022 39920.00 Rp.

    lipstik cantik warna lembut dan cantik ⭕ lipstik dengan warna yg lembut Nomor telepon ✆ 08312908191 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Eyeliner Maybelline - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 17, 2022 20000.00 Rp.

    Eyeliner Maybelline ⭕ Kondisi isi 78% Bentuk kaya crayon dan diputar Nomor telepon ✆ 08533138213 Pontianak, West Kalimantan

  • Revlon 4 Lipstik Isi 1 Lusin 12 Warna - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 15, 2022 96000.00 Rp.

    Revlon 4 lipstik isi 1 lusin 12 warna ⭕ Revlon 4 lipstik isi 1 lusin 12 warna Rp.120.000 transfer - kirim - no cod Nomor telepon ✆ 08851571295 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Parfum Giorgio Armani SI - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 15, 2022 60000.00 Rp.

    Parfum Giorgio Armani SI ⭕ Nomor telepon ✆ 08814914130 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Aura Beauty Lipcream Aries - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 14, 2022 88000.00 Rp.

    Aura Beauty Lipcream Aries ⭕ matte finish tahan 12jam pigmented tahan makanan Nomor telepon ✆ 08163551516 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Obral Eyeliner Putar Langsung Ambil - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 14, 2022 6400.00 Rp.

    Obral Eyeliner Putar Langsung Ambil ⭕ Misi say Tolong baca baik yg sudah di jelaskan tolong jgn di tanyakan lagi , jika ada yg di tanyakan & sudah di jelaskan no respon. Selama iklan ada brang masih ada OBRAL Eyeliner Putar sesuai pict ke 2 hrga 8rb/...

  • Eyeshadow Liquid Sariayu - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 14, 2022 56000.00 Rp.

    eyeshadow liquid sariayu ⭕ Menerima pembelian grosir dan ecer untuk mendapat harga grosir min pembelian 3pcs NO COD barang langsung diambil ditempat atau dikirim via jne,tiki,wahana fast respond wa Nomor telepon ✆ 08983129407 North Kayong Regency, We...

  • Hugo Boss Number One Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 13, 2022 420000.00 Rp.

    Hugo Boss Number One Original ⭕ Gender: Man Type: Eau De Toilette Size: 125ml 100% Original, No Reject, No KW Sedia berbagai macam parfum branded original lainnya COD Jakarta Selatan Contact: Nomor telepon ✆ 08211756177 Bengkayang Regency, West Kalim...

  • Bedak Bounce 88 Asli Original Thailand - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 13, 2022 140000.00 Rp.

    bedak bounce 88 asli original thailand ⭕ Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap mi...

  • Bedak Padat Temulawak - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 13, 2022 24000.00 Rp.

    Bedak Padat Temulawak ⭕ Bedak padat temulawak Nomor telepon ✆ 08578934100 Singkawang, West Kalimantan

  • Ichikawa Sakura - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 12, 2022 24000.00 Rp.

    ichikawa sakura ⭕ ichikawa sakura edt isi 55 ml tersedia dalam 6 varian aroma harga satuan rp30000 beli 6 harga satuan rp25000 beli selusin harga nego jabodetabek via jnt bisa cod daerah cakung dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08956230533 Pontianak, We...

  • Kylie Kyliner Brush - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2022 120000.00 Rp.

    Kylie kyliner brush ⭕ Kylie kyliner brush Pecahan dari eyeliner kitnya kyliner Brushnya bisa dipakai untuk eyeliner dan buat alis juga Good condition Authentic Nomor telepon ✆ 08848866790 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Preloved Eyeliner Bobbi Brown - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 11, 2022 96000.00 Rp.

    Preloved Eyeliner Bobbi Brown ⭕ Nomor telepon ✆ 08319468940 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Lip Mask Collagen - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 10, 2022 4000.00 Rp.

    Lip mask collagen ⭕ Manfaat lip mask : - Memerahkan bibir. -Melembabkan bibir -Menghaluskan bibir -Melembutkan bibir -Mengangkat sel kulit mati pada bibir -Mencerahkan bibir -Mengembalikan elastisitas pada bibir. 5k only/pcs ;;) Nomor telepon ✆ 08541...

  • LT PRO Velvet Matte Lipstick - Semarang Kab.
    Make Up / Parfum - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 10, 2022 62400.00 Rp.

    LT PRO Velvet Matte Lipstick ⭕ Lipstik matte warna Dark Fuchsia (merah darah) tidak terlalu cerah dan tidak gelap, cocok untuk kulit kuning langsat. Tahan lama di bibir meskipun makan berat (berdasarkan pengalaman pribadi). Lembab dipakai, nyaman. Ba...

  • Parfum Pria-wanita Wangi Tahan 8 - 10 Jam Tergantung Suhu Ruangan,barang Sesuai Pada Gambar Kemasan
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2022 48000.00 Rp.

    212 blue tommy hanson ⭕ Parfum pria-wanita wangi tahan 8 - 10 jam tergantung suhu ruangan,barang sesuai pada gambar kemasan rapi dan bersegel. Nomor telepon ✆ 08132656790 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Fragrance Oil - Aroma Still By Jennifer Lopez (jlo-still) 100ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 8, 2022 124000.00 Rp.

    fragrance oil - aroma still by jennifer lopez (jlo-still) 100ml ⭕ FRAGRANCE OIL - Aroma STILL by JENNIFER LOPEZ (JLO-Still) 100ML Harga :Rp.155.000 (Premium kualitas pabrikan Merk Luzi/mane) for info : Wa/sms/tlpn (085812574122) TOP NOTE Sake Accord,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)