63200.00 Rp. Poundation Bourjois Dan Elizabeth Arlen #AmazingSeller - Bekasi Kota East Tanjung Jabung

Published date: Februari 9, 2024
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Poundation Bourjois dan Elizabeth Arlen #AmazingSeller


⭕ Bedak Poundation Bourjois ga pernah dipake, yg Elizabethnya preloved satu kali pakai, ada shimer atau kilauannya. buat pesta, kondangan, manggung cocok, jgn yang buat hari2 to much, berlebihan.
79 rb 2 bedak. kosong lapan lima tujuh tujuh tiga sembilan satu tiga tiga enam empat.


Nomor telepon ✆ 08946487116

East Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vaseline Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 3, 2024 28000.00 Rp.

    vaseline original ⭕ Vaseline original arab ya. Harga 35rb. Isi 60ml. Buat bibir kering dan pecah. Nomor telepon ✆ 08885163368 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sulam Alis Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 29, 2024 600000.00 Rp.

    sulam alis murah berkualitas ⭕ PROMO Sulam alis 6D 18D . Shading alis misty powder brow PROMO!! HARGA START FROM 750RB - 1JT HANYA SAMPAI AKHIR BULAN APRIL! MILIKI ALIS INDAH TANPA RIBET PAKAI PENSIL ALIS menggunakan alat yang steril dan berkualitas ...

  • Armando Caruso Mini Basic Make Up Brsh Set 5 Pcs (Black/white) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 28, 2024 72000.00 Rp.

    Armando Caruso Mini Basic Make Up Brsh set 5 pcs (Black/white) ⭕ Nomor telepon ✆ 08191187714 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Antonio Banderas For Men Blue Seduction 100ml EDT ( Original 100 %) - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Februari 27, 2024 264000.00 Rp.

    Antonio Banderas for men blue seduction 100ml EDT ( original 100 %) ⭕ Antonio Banderas Blue Seduction ini termasuk dalam jenis parfum Aromatic-Aquatic. Top Notes diawali dari kesegaran perpaduan dari Bergamot, Cassis, Mint, Melon, memberikan nuansa k...

  • Batrisyia Herbal - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Februari 26, 2024 144000.00 Rp.

    batrisyia herbal ⭕ Ini paket buat ABG ya say yg mukanya blm pernah pakek cream INI ITU bisa pakek ini nih sampe umur 25 tahun @180rb dapet 3 (cleanser,day lotion dan night lotion) kecil pemakain sampe sebulan lebih loch... Nomor telepon ✆ 08815095269...

  • Kuas Palet Make Up Lengkap - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Februari 25, 2024 80000.00 Rp.

    kuas palet make up lengkap ⭕ palet kuas make up lengkap sist. baru beli cuma kebanyakan. barang masih baru, masih plastikan semua. ada 12 pcs kuas. dan bisa dilipat kayak dompet. simple banget pokoknya. mau tanya2, langsung chat aja. jual rugi aja si...

  • Cream Whitening Moel Rizzete - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    Cream whitening moel rizzete ⭕ Cream whiteninh moel rizette cream alami herbal tanpa mercuri.. cocok untuk semua jenis kulit, boleh di gunakan untuk ibu hamil dan menyusui,berbahan dasar air,rice brind,bunga dan buah+ vit C.. untuk menghilangkan flek...

  • Sabun Cair Temulawak Extrack Lemon - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 25, 2024 24000.00 Rp.

    Sabun Cair temulawak Extrack Lemon ⭕ Merupakan pembersih wajah yang dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran debu, dan sisa make up.  Kandungan moisturizernya merawat kulit agar tetap lembut, halus dan tidak kering. Mengandung whitening yang dapat...

  • Pemutih Real Testi - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Februari 24, 2024 24000.00 Rp.

    Pemutih real testi ⭕ sebenar nya ga mau deh sprti ni buang wktu ngedit dan upload sgla bukti orderan orang karena ada yg nanyai ya saya upload lah bukti orang order. saya jualan udah 3tahun jadi saya udah banyak orderan dari pelanggan saya pun jual p...

  • Misi Gan Sya Mua Jual Hp Samsung 2016 Masih Gransi No Minus - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Februari 23, 2024 1080000.00 Rp.

    misi gan sya mua jual hp samsung 2016 masih gransi no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 03908530322 Tebo, Jambi

  • Cream Pagi Klinik Cantik Baratajaya - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    Cream Pagi Klinik Cantik Baratajaya ⭕ READY STOCK Cream Pagi A . Rp 200.000,- . . Nomor telepon ✆ 08276666571 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Drawing Etude House - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Februari 23, 2024 24000.00 Rp.

    drawing etude house ⭕ Nomor telepon ✆ 02168100526 Sarolangun, Jambi

  • Revlon Waterproof Mascara & Eyeliner - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - Februari 23, 2024 16000.00 Rp.

    revlon waterproof mascara & Eyeliner ⭕ ready masakara& eyeliner maskara waterproof minat chat ya via sms / wA bisa cod bisa kirim Nomor telepon ✆ 08776914212 Merangin, Jambi

  • Parfum Murah Good Kualitas !!! - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2024 72000.00 Rp.

    Parfum Murah Good kualitas !!! ⭕ Jual Cepat Parfum ,, pemberian kado ,, hanya saja wangi nya saya kurang sukaa ,, dia beli 200 rb ,, Nomor telepon ✆ 08163499840 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Parfume Moschino Fresh Original Jual Cepat - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    parfume moschino fresh original jual cepat ⭕ parfume moshcino original dijamin baru pake beberapa kali 30ml jual cepat Nomor telepon ✆ 02183436345 East Tanjung Jabung, Jambi

  • The Face Shop Style My Eyebrow Me : Ex - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Februari 22, 2024 40000.00 Rp.

    The Face Shop style my eyebrow me : ex ⭕ baru. ready brown. mudah diaplikasikan. ori korea. Nomor telepon ✆ 03167657252 Jambi, Jambi

  • Skinfood Avocado & Sugar Lip Scrub 14g - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    Skinfood Avocado & Sugar Lip Scrub 14g ⭕ Merk Skinfood Korea 100% ori Lip Scrub untuk mengangkat sel kulit mati di bibir yang bikin bibir gelap Bibir jd lebih halus dan cerah Bibir juga butuh perawatan, apalagi kalau sering pakai lipstick atau li...

  • Holika Holika Waterdrop Tint Stick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Februari 22, 2024 144000.00 Rp.

    Holika holika waterdrop tint stick ⭕ Second, baru beli seminggu. Dijual karena punya 2 Shade nya pink Ini LIPTINT ya sis tp bentuknya stick& waktu swatch watery bgt di bibir. Bagus bgt recommended. Belinya 248k ya sis di centro. Nomor telepon ✆ 08792...

  • Kosmetik Murah Meriah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2024 2400.00 Rp.

    kosmetik murah meriah ⭕ tanya harga? chat via WA ya .. semua barang BARU !! Nomor telepon ✆ 08184501149 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Ombre Lipstick Matte By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Februari 22, 2024 56000.00 Rp.

    Ombre Lipstick Matte by Liphop ⭕ Nomor telepon ✆ 08386262100 Batang Hari, Jambi

  • Facial Cleanser - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    facial cleanser ⭕ wajah jadi glowing...mengandung collagen muka kenyal dan flek hilang Nomor telepon ✆ 08812866627 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Liptint The Body Shop - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 21, 2024 104000.00 Rp.

    liptint the body shop ⭕ baca caption sebelum membeli jika minat langsng hubungi nomor telepon karena jarang buka chat exp dua ribu lapan belas bulan juli harga asli 170 ribu masih sembilan puluh sembilan persen Nomor telepon ✆ 08972357832 Sungai Penu...

  • Jual Santai Frame Oakley Yardstick Warna Matte Blue Buat Cowo/cewe - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 21, 2024 760000.00 Rp.

    Jual Santai Frame Oakley Yardstick warna matte blue buat cowo/cewe ⭕ Kondisi barang like new. ga pernah dipake. Harga beli 1.8 juta di Optik Beta Semarang. Kalo ga percaya bisa cek ke optiknya langsung harga berapa. jual murah dan jual santai aja.. N...

  • Angel Eyebrow Stamp Korea - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Februari 20, 2024 56000.00 Rp.

    angel eyebrow stamp korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08234014774 Jambi, Jambi

  • Salon Perfect Eyebrow 4 In 1 - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Februari 20, 2024 208000.00 Rp.

    Salon Perfect Eyebrow 4 in 1 ⭕ Eyebrow Salon Perfect 4 in 1, Original from USA, Ready Stock, Minat contact di WA : 081281171879. Nomor telepon ✆ 08584254624 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)