20000.00 Rp. Pelentik Bulu Mata Elektrik - Sidoarjo Kab. Banggai

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

Pelentik Bulu Mata Elektrik


⭕ Pelentik bulu mata elektrik dengan cara menjepit dan menghangatkan sehingga menghasilkan lekuk alami yang indah.
Cara pemakaian :
- Panaskan alat selama 20 – 60 detik, suhu alat dirancang agas tidak terlalu panas, supaya tidak akan melukai kulit daerah mata meskipun menyentuh kulit
- Pakai seperti laiknya memakai mascara , tahan selama 15 – 20 detik dengan menjepit bulu mata
- Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian bawah, untuk yang bagian bawah memakai mascara dan ulangi langkah kedua, maka hasil akan lebih awet / tahan lama dan membuat bulu mata seakan lebih tebal.


Nomor telepon ✆ 08152845598

Banggai, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bibit Parfum - D&g Light Blue 100ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 16, 2024 124000.00 Rp.

    bibit parfum - d&g light blue 100ml ⭕ BIBIT PARFUM - D&G LIGHT BLUE 100ML Harga :Rp.155.000 (Kualitas Premium pabrikan Luzi/mane) for info : Wa/sms/tlpn (085812574122) TOP NOTE Granny Smith Apple, Sicilian Cedar, Bluebells HEART NOTE Jasmine, Whi...

  • Latulipe Acne Total Care - Madiun Kota
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    Latulipe acne total care ⭕ Edisi salah beli. Jual murah aja. Liat iklan laen d akun ini yaa. Borong lebih dr 5 item dpt bonus yaa. Nomor telepon ✆ 08964388043 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Temulawak The Face BPOM - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Palu (Central Sulawesi) - Mei 15, 2024 32000.00 Rp.

    temulawak the face BPOM ⭕ ready sepaket dgn sabun harga cantik,bs cod area jakal Jogja....Monggo yg minat bs kirim2 via JNE /JNT.whitening wajah bersih dn kinclong sdh BPOM aman Nomor telepon ✆ 02154581363 Palu, Central Sulawesi

  • Ambil Semua Gratis Tas Make Up - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    ambil semua gratis tas make up ⭕ bisa order ke whatsapp 08979808817 Nomor telepon ✆ 08178389348 Morowali, Central Sulawesi

  • Cream Jasmine Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 13, 2024 60000.00 Rp.

    cream jasmine ori ⭕ Kinclong pertama pakai=d/Ajiib bgt..Cream jasmine sudah terlihat hasilnya sejak pertama kali pakai=d/ =d/Mau tau rahasianya?? makanya PM=d/Rahasia Kulit wajah Kinclong alami+Aman..Owner2 jg pakai*Shhh*Kinclong ga pakai Mahal Nomor...

  • Parfum The Bodyshop - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    parfum the bodyshop ⭕ parfum the body shop black musk (Asli) Nomor telepon ✆ 08155472247 Morowali, Central Sulawesi

  • Sedia Parfum Refill - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 12, 2024 48000.00 Rp.

    Sedia Parfum Refill ⭕ Nomor telepon ✆ 08324435664 Banggai, Central Sulawesi

  • Lipmatte Ms Glow - Kudus Kab.
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 12, 2024 100000.00 Rp.

    Lipmatte ms glow ⭕ awet tahan lama bibir sehat ga bikin kering karena dari bahan alami Nomor telepon ✆ 08571905275 Donggala, Central Sulawesi

  • Lipstik Geordani Dengan 2 Warna Yg Memukau
    Make Up / Parfum - Buol (Central Sulawesi) - Mei 12, 2024 100000.00 Rp.

    Lipstik geordani ⭕ Lipstik geordani dengan 2 warna yg memukau Nomor telepon ✆ 08536426842 Buol, Central Sulawesi

  • Parfume Etro Shantung Eau De Parfum - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 12, 2024 840000.00 Rp.

    Parfume etro shantung eau de parfum ⭕ Di jual murah, beli di europe. Gak pernah di pakai. Nomor telepon ✆ 02173212101 Sigi, Central Sulawesi

  • Eyeliner Maybelline Colorshow Warna :Silver - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Poso (Central Sulawesi) - Mei 11, 2024 16000.00 Rp.

    Eyeliner Maybelline Colorshow Warna :Silver ⭕ Dijual murah harga udah nett jangan di tawar lagi (100% ORIGINAL) Ane abisin stock aja gan... barang ready stock ada sekitar 10 Pcs lagi Harga sudah Nett no Nego Harga belum termasuk ongkir Minat WA or SM...

  • Parfum Hugo Boss Ori #BJP #smartday - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Palu (Central Sulawesi) - Mei 11, 2024 320000.00 Rp.

    parfum hugo boss ori #BJP #smartday ⭕ hugo boss ini asli saya beli di chandra cuman gara gara salah beli kepingin di jual saya beli aslinya 1 jt saya kaasih harga murah #BJP #smartday Nomor telepon ✆ 02189970049 Palu, Central Sulawesi

  • Purbasari Lipstick Color Matte - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 11, 2024 24000.00 Rp.

    Purbasari Lipstick Color Matte ⭕ Purbasari Lipstick Color Matte, lipstick matte yang paling dicari !! Kualitas istimewa dengan vitamin E dan tidak membuat bibir kering. Nomor telepon ✆ 08548110158 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jafra Malibu Mask - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 11, 2024 134400.00 Rp.

    Jafra malibu mask ⭕ Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami Nomor telepon ✆ 08278150359 Banggai, Central Sulawesi

  • Collagen Facial Mask - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 11, 2024 10000.00 Rp.

    collagen facial mask ⭕ manfaat Collagen Facial Mask 1.mengencangkan wajah 2.memutihkan dan mencerahkan wajah 3.melembabkan wajah 4.mengecilkan pori-pori cara pakai 1.bersihkan wajah 2.tempelkan masker pada wajah 3.masker bisa didiamkan 1 smp 2 jam No...

  • Koper Makeup Lampu - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 10, 2024 880000.00 Rp.

    Koper makeup lampu ⭕ Ukuran 40x30x18 Lampu,dan colokan Praktis simple Serius wa at sma Nomor telepon ✆ 08823710695 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • True Love By Lime Crime - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Poso (Central Sulawesi) - Mei 10, 2024 140000.00 Rp.

    true love by lime crime ⭕ lipstik truelove by lime crime kondisi 90% warna merah agak pink only wa Nomor telepon ✆ 08854914165 Poso, Central Sulawesi

  • Theraskin Perawatan - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 9, 2024 24000.00 Rp.

    theraskin perawatan ⭕ perpaket all variannt isi 4 Rp 120.000 klo satuan kena Rp 30.000 tdk terima cod ya nuhun Nomor telepon ✆ 08522356746 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Face Blur Etude House - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 9, 2024 79200.00 Rp.

    face blur etude house ⭕ face blur etude house isi msh bnyk 90% Nomor telepon ✆ 08854013293 Sigi, Central Sulawesi

  • Lipstik Matte PURBASARI No. 95 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Buol (Central Sulawesi) - Mei 9, 2024 20000.00 Rp.

    Lipstik Matte PURBASARI No. 95 ⭕ Jual cepat dan jual murah aja. Lipstik PURBASARI. Warna pink nya cantik di bibir, natural, nggak keliatan menor. Masih baru banget (baru beli 3 hari yg lalu dan isi masih full). Ini saya jual karena saya salah beli da...

  • Raja Perfumery Beli 12btl Free 6btl - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Poso (Central Sulawesi) - Mei 8, 2024 32000.00 Rp.

    Raja Perfumery Beli 12btl Free 6btl ⭕ Parfum Refill Isi 30ml. Tidak Panas Dikulit,Wangi Soft & Fresh.Beli 12btl Free 6btl. Merk Boleh Campur. Mau Tanya Bisa Langsung Ke Toko. Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08515996197 Poso, Central Sulawesi

  • Ready Ya Yg Warna Pink(cindy Lou) Membuat Pipi Dan Hidung Anda Jadi Lebih Glowing(mengkilap)
    Make Up / Parfum - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 8, 2024 20000.00 Rp.

    cindy lou blush on ⭕ ready ya yg warna pink(cindy lou) membuat pipi dan hidung anda jadi lebih glowing(mengkilap) Nomor telepon ✆ 08322493118 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Seche Nail Lacquer Murah!!! - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 7, 2024 95200.00 Rp.

    Seche Nail Lacquer Murah!!! ⭕ Seche Nail Lacquer Originally from USA High quality 1 bottle: 120k 2 bottles: 235k 3 bottles: 350k Grab it fast ;) Ig: melisa.alfiani Seche Nail Lacquer Originally from USA High quality 1 bottle: 120k 2 bottles: 235k 3 b...

  • Jual Make Up Palet Lengkap Ada Bonusnya - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Buol (Central Sulawesi) - Mei 7, 2024 160000.00 Rp.

    Jual make up palet lengkap ada bonusnya ⭕ Dijual make up palet lengkap. Exp msih lama n new. Free masker naturgo 1pc dan eyeliner loreal 1pc. Nego Nomor telepon ✆ 08891478538 Buol, Central Sulawesi

  • Tresor Midnight Rose Edp For Women 75ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 7, 2024 320000.00 Rp.

    Tresor Midnight Rose edp for women 75ml ⭕ Kelembutan Wangi bunga..lembut namun membuat tanya bagi penciuman kaum adam..manja nan menwan.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. U...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)