104000.00 Rp. Paket Perawatan Kefir ( Cream Pagi+Cream Malam+sabun+toner+masker ) - Jakarta Timur Indragiri Hilir

Published date: Juli 8, 2022
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

Paket Perawatan Kefir ( Cream pagi+Cream malam+sabun+toner+masker )


⭕ Paket perawatan kefir

Merupakan paket perawatan kulit wajah anda secara alami.Dibuat dengan bahan dasar susu kefir berkualitas dan tanpa tambahan zat kimia berbahaya, jadi penggunaanya aman untuk sehari hari
Manfaat yang diperoleh bila menggunakan masker /cream susu kefir secara rutin antara lain :

1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mencerahkan kulit wajah
3. Melembabkan kulit wajah
4. Meregenerasi sel kulit wajah anda dan menyamarkan bintik hitam
6. Memberikan nutrisi pada kulit
anda agar senantiasa awet muda
7. Menghilangkan jerawat Dan bekas jerawat

* cuci muka dengan Sabun kefir
* tuangkan toner ke kapas lalu tepuk2 ke wajah
* oleskan cream pagi
* utk malam hari lakukan hal yg sama ,oleskan cream malam

# Cara menggunakan masker kefir :
Cuci muka , Oleskan secara merata masker kefir pada kulit wajah anda , biarkan mengering sampai wajah serasa kencang tertarik (15-30 menit ) .Kemudian bilas dengan air hangat. Gunakan 1-2 x sehari


Nomor telepon ✆ 08826265660

Indragiri Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aura Beauty Lengkap - Kulon Progo Kab.
    Make Up / Parfum - Pekanbaru (Riau) - Agustus 8, 2022 160000.00 Rp.

    aura beauty lengkap ⭕ Masih utuh semua, sudah bpom.Dpt mencerahkan n mnghilngkan flek di muka Nomor telepon ✆ 08522388925 Pekanbaru, Riau

  • Bedak Dingin Berastagi Cap Astagina - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Agustus 8, 2022 8000.00 Rp.

    bedak dingin berastagi cap astagina ⭕ Bedak dingin Produk Lokal kedaerahan dari Kalimantan Pulau Borneo yang sudah melanglang buana sampai Seluruh Indonesia dan Luar Negeri ( Malaysia dan singapura) . Berfungsi menghaluskan dan mencerahkan kulit, men...

  • Wardah Lightening Day And Night Cream STEP 1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Agustus 6, 2022 60000.00 Rp.

    Wardah lightening day and night cream STEP 1 ⭕ HARGA NETT 75rb Sepaket terdiri dari : -Lightening Day Cream step 1 (30gr) -Lightening Day Cream step 1 (30 gr) Kondisi BARU dan ORI. Alasan jual karena Hadiah dari kuis COD Bandung Kota Sms/wa : 0.8.5.8...

  • Untuk Pucel Rp 18.000 100ml Gatsby Rp 22.000 150ml Cassablanca Rp 20.000 200ml
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 5, 2022 14400.00 Rp.

    parfum gatsby,casablanca,puccel ⭕ untuk pucel Rp 18.000 100ml gatsby Rp 22.000 150ml cassablanca Rp 20.000 200ml Nomor telepon ✆ 08535922755 Indragiri Hilir, Riau

  • Executive Parfum - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 5, 2022 120640.00 Rp.

    Executive parfum ⭕ parfum local product untuk km yg berjiwa muda,jiwa bisnis,pekerja,frontliner ataupun back office dengan aroma Fresh yg bertahan 8jam (60% manis & 40% Fresh) memberikan kesan segar sepanjang hari dan tampil percaya diri saat berakti...

  • Masker Mata Collagen - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Agustus 2, 2022 17600.00 Rp.

    masker mata collagen ⭕ maaker mata panda 22 rb/10 pc lokasi pusponjolo timur bisa cod Nomor telepon ✆ 03165691393 Dumai, Riau

  • Silisponge Sqeuare - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Agustus 1, 2022 16800.00 Rp.

    silisponge sqeuare ⭕ Manfaat SiliSponge : -Menghemat 50% liquid makeup daripada pake beauty blender -TIDAK MENYEBABKAN BAKTERI, SERANGGA,KUTU ATAU BINTIK hitam seperti di beauty blender kalau lama kelamaan. krn ini dr silicone bukan sponge busa. jd g...

  • Bb Cushion Sasimi - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Meranti Islands (Riau) - Juli 30, 2022 60000.00 Rp.

    bb cushion sasimi ⭕ ayo dibeli dpet refill 1pcs limited edition cony LINE Nomor telepon ✆ 08959043903 Meranti Islands, Riau

  • Kalijumei Lipstick - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Juli 30, 2022 80000.00 Rp.

    Kalijumei Lipstick ⭕ Kalijumei merupakan lipstick yg lg booming di sosmed akhir ini, mendapatkan julukan THE MOST BEAUTIFUL LIPSTICK IN THE WORLD. Lipstick ini berwarna bening dengan gold flakes dan bunga kecil di inti lipstick. * berubah warna sesua...

  • JF9 Man Cologne - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 30, 2022 249600.00 Rp.

    JF9 man cologne ⭕ parfum cowok bau karismatik dan memikat ,yang tidak akan pernah d lupakan oleh pasanganmu Nomor telepon ✆ 08873881371 Bengkalis Regency, Riau

  • Kiss Proof Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 29, 2022 17600.00 Rp.

    kiss proof original ⭕ BELI 5 GRATIS 1 WA ja langsung fast respond +62 857-7173-5747 Nomor telepon ✆ 08972170072 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • La Girl Flat Finish Pigmented Gloss - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - Juli 29, 2022 52000.00 Rp.

    La Girl Flat Finish Pigmented Gloss ⭕ Aplikator mudah di gunakan, sangat pigmented dan tahan lama, aman di gunakan sehari-hari. Nomor telepon ✆ 08231888236 Rokan Hulu, Riau

  • Kuas Kosmetik (Mac Brush) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 28, 2022 96000.00 Rp.

    Kuas kosmetik (Mac Brush) ⭕ Mac Brush isi 18 / Kuas Mac isi 18 Bisa dibawa kemana-mana praktis simple, anytime retouch!!! barang sudah di cek dan tdk ada kerusakan Dan brg pun di segel Nomor telepon ✆ 08185396152 Indragiri Hilir, Riau

  • Di Jual Lip Revlon Mate - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 28, 2022 56000.00 Rp.

    Di jual lip revlon mate ⭕ Di jual lips revlon..di jual krn tidak cocok di bibir..cm sekli poles Nomor telepon ✆ 08789469092 Bengkalis Regency, Riau

  • Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting By Menow / Me Now / Mn - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 27, 2022 32720.00 Rp.

    Kiss proof soft lipstick matte longlasting by menow / me now / mn ⭕ atc dianggap sudah bacatdk terima komplain,dan tdk menerima returjika setuju barulah add cart.thxtidak menerima komplain isi kering,pecah,atau rusak.jika setuju barulah add cart,teri...

  • Bedak Ver 88 New - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Siak Regency (Riau) - Juli 27, 2022 52000.00 Rp.

    bedak ver 88 new ⭕ bedak tanpa foundation yg lgsg menempel di wajah ya,bs di pakai bagi yg memakai cream,lbh ringan ya Nomor telepon ✆ 08527457196 Siak Regency, Riau

  • Lips LA Gils Lusinan - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Meranti Islands (Riau) - Juli 26, 2022 148000.00 Rp.

    Lips LA gils lusinan ⭕ Lips LA gils lusinan hasil nya matte yah,warna random Nomor telepon ✆ 08322492270 Meranti Islands, Riau

  • Krim Siang Munat Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Siak Regency (Riau) - Juli 25, 2022 12000.00 Rp.

    krim siang munat cod stasiun bojonggede ⭕ Nomor telepon ✆ 08521697438 Siak Regency, Riau

  • Parfume Narcisso Rodriguez - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - Juli 25, 2022 280000.00 Rp.

    parfume narcisso rodriguez ⭕ jual aneka parfume berkelas original sisa display harga di jamin miring banget bisa di cek di utamakan cod Nomor telepon ✆ 02189465324 Rokan Hilir, Riau

  • Dijual Contour&conceal Baru Di Pakai Sekali ,tersedia 15 Warna. - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 24, 2022 32000.00 Rp.

    Dijual contour&conceal baru di pakai sekali ,tersedia 15 warna. ⭕ Di jual contour 15 warna yg bisa di gunakan utk menyempurnakan wajah,baru sekali pakai.warna pigmented. Nomor telepon ✆ 08784790110 Indragiri Hilir, Riau

  • Bedak Bounce Ver88 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Juli 24, 2022 44000.00 Rp.

    Bedak bounce ver88 ⭕ Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi ...

  • Mascara Eyeliner Revlon 2 In 1 - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Pekanbaru (Riau) - Juli 24, 2022 40000.00 Rp.

    mascara eyeliner revlon 2 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 03169915695 Pekanbaru, Riau

  • Milani Powder Blush - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Pekanbaru (Riau) - Juli 24, 2022 60000.00 Rp.

    Milani Powder Blush ⭕ Milani Powder Blush Blush on Made in Italy 17gr Warna 01. Romantic Rose Nomor telepon ✆ 08549425154 Pekanbaru, Riau

  • Theraskin Glowing - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 22, 2022 40000.00 Rp.

    theraskin glowing ⭕ Jual murah aja nih theraskin nya, bru 4x an di pake, di jual krna gak cocok. Ada toner, cream siang Dan cream malem nya, sabunnya udah abis krna tumpah. Kmrn Beli 110rb, jual 50rb aja net. Minat bisa langsung hubungin kontak ya. N...

  • Pro Conceal Buat Make Up - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 21, 2022 32000.00 Rp.

    Pro conceal buat make up ⭕ Ready stok Pro concel buat counturing Foundation Atau shading Good quality Dalem nya kuas jd gampang pake nya Cod hanya ck pakerisan panjer Minat lgsg order ya 081... 9166. 21 311 Sambung aja smua ya nomernya Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)