40000.00 Rp. Paket Cream Temulawak - Denpasar Kota North Lombok

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Paket cream temulawak


⭕ Import Quality, Day Cream Emboss HOLO EMAS
Berkualitas!!
Cream Temulawak Day & Night Cream adalah Krim pencerah Untuk Pagi Dan Malam.
CREAM DAY TESKTUR PADAT, CREAM NIGHT TEKSTUR CREAMY/LEMBUT

Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.
Reaksi :
Setelah anda memakai krim ini,apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak usah merasa khawatir karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori-pori kulit anda, anda boleh memakainya terus dengan tipis sekali.

Imported by :
Zenith Ventureds .
Ke Nomor HP User Profile-A)
Street,Penang.
Malaysia
MALK

NETTO : 50g


Nomor telepon ✆ 08534848427

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roro Mendut Lulur Selulit - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 18400.00 Rp.

    Roro mendut lulur selulit ⭕ Lulur Obat Selulit Roro Mendut @23k Bahan organic dari Lulur Obat Selulit Roro Mendut ini antara lain seperti : Beras, Daun Wungu, Kopi, Minyak Zaitun, Rumput Laut, dan juga Rempah Pilihan. Bahan-bahan tersebut memiliki kh...

  • Paket Pemula Jafra Advanced Dynamics Soothing - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 80000.00 Rp.

    Paket pemula Jafra Advanced Dynamics Soothing ⭕ Paket pemula untuk jenis kulit sensitif, sample size, pemakaian kurang lebih 1 sampai 2 mingguan. Terdiri dari : -Cleanser 15ml -Toner 25ml -Daycream 7,5ml -Nightcream 7,5ml Segel / 100% original JAFRA ...

  • Minyak Roll On Murah Tanpa Al-kohol - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 14400.00 Rp.

    Minyak roll on murah tanpa al-kohol ⭕ Jika ingin pesan chat dulu Nomor telepon ✆ 08848925062 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kailijumei Lipstick ORI - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 68000.00 Rp.

    Kailijumei lipstick ORI ⭕ Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. 5 Manfaat Kailijumei Lipstick : - Pewarna bibir ...

  • Samsara Edp For Women 100ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    Samsara edp for women 100ml ⭕ Semerbak wangi bunga dan rempah yg lembut sangat berpotensi utk menarik lawan jenis.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ketersediaan & peme...

  • Erha Acne Care Lab Sun Friendly - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 40000.00 Rp.

    Erha Acne Care Lab Sun Friendly ⭕ Baru dipakai 85% Erha Acne Care Lab, sun block. Untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Nomor telepon ✆ 08117265063 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Farfum Wangi Obral Murah - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2024 12800.00 Rp.

    farfum wangi obral murah ⭕ kami agen farfum.sudah tidak operasi lagi.barang di jual obral dengan harga sangat murah sekali.farfim wangi tahan lama.isi 60 ml per botol.dengan berbagai macam aroma. Nomor telepon ✆ 08193882849 Central Lombok, West Nusa ...

  • Cream Temulawak Widya Dus Putih / Cream Siang Malam Widya Dus Putih - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 43200.00 Rp.

    Cream Temulawak Widya Dus Putih / Cream Siang Malam Widya Dus Putih ⭕ Cream Temulawak Widya original menjadikan kulit wajah anda halus dan putih bersih bercahaya. 1 Paket terdiri dari cream siang + cream malam + sabun Lokasi : Warnet A Rauf jl. Babak...

  • Parfum Tester Original - Medan Kota
    Make Up / Parfum - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 320000.00 Rp.

    Parfum Tester Original ⭕ Parfum Tester, Original 100% Untuk ketersediaan dan Harga langsung chat kami. Nomor telepon ✆ 08331537763 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Preloved Bluson Wardah 80%#AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 20640.00 Rp.

    preloved bluson wardah 80%#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08943437610 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Cream Glowing Aman - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 60000.00 Rp.

    cream glowing aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08332179374 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Menow Eyebrow Powder(bedak) - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 13600.00 Rp.

    menow eyebrow powder(bedak) ⭕ ket lebih jauh add bbm ya Nomor telepon ✆ 08995696455 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Parfum Bibit Yg Wanginya Ga Bikin Enek , Ga Bikin Flek Dan Pastinya Beken Semangat Varian Wangi : Pu
    Make Up / Parfum - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 52000.00 Rp.

    D'parfum Eau de toillete ⭕ Parfum bibit yg wanginya ga bikin enek , ga bikin flek dan pastinya beken semangat Varian wangi : pure sensation (best seller), stamina , adorable Nomor telepon ✆ 08839953381 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Landbis Myazhi Double Gell - Karanganyar Kab.
    Make Up / Parfum - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 44000.00 Rp.

    Landbis Myazhi Double Gell ⭕ Landbis Myazhi dengan double gel dan double kuas untuk eyeliner dan eyebrow. praktis banget dear, tahan lama & waterproof Nomor telepon ✆ 08214302456 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 10 - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Wardah Exclusive matte lip cream no 10 ⭕ Lipstik ini bekas baru sekali pake, dan baru dibeli tadi pagi (4 februari 2017), alasan dijual karena warnanya pucet banget diaku Nomor telepon ✆ 08955076043 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Hemat Bingit.. Cuma 150k - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    hemat bingit.. cuma 150k ⭕ original warna natural beige Nomor telepon ✆ 08588174396 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lipstik Matte Giordani - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 68000.00 Rp.

    lipstik matte giordani ⭕ Nomor telepon ✆ 08288431921 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mawar Super Laundry 100℅ Original - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 16000.00 Rp.

    Mawar Super Laundry 100℅ original ⭕ Mawar super laundry 5 varians harga ECER #22.000/btl per 10 botol #20.000/btl alamat :jl.h.nalim RT.001/08 No.29 kel.srengsengsawah kec.jagakarsa patokannya kolam renang batoe54 ,search di google map ada ya minat k...

  • Lipstik Purbasari Matte New - Tuban Kab.
    Make Up / Parfum - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 21600.00 Rp.

    lipstik purbasari matte new ⭕ harga normal 35rb. kualitas terjamin. barang original 100%. Nomor telepon ✆ 08159888030 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Make Up For Ever HD ULTRA Foundation - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    Make Up For Ever HD ULTRA Foundation ⭕ Preloved 90% Harga beli 720.000 Nomor telepon ✆ 08279395736 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Brush Blush On Rose Pink - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 44000.00 Rp.

    brush Blush On rose pink ⭕ brush blush on rose pink import.. bahan lembut banget bulu-bulunya halus dan tidak Rontok.. nyaman dan aman bgt untuk kulit wajah.. Nomor telepon ✆ 02131021438 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Spons Egg Foundation - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 8000.00 Rp.

    Spons egg foundation ⭕ Min COD 40rb Cod -> Bekasi timur rawa panjang,mutiara gading timur, bumi alam hijau, dan zamrud selebihnya bisa dikirim via JNE,wahana,tiki,pos Nomor telepon ✆ 08522386049 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Versace Eros Non Box - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 272000.00 Rp.

    Versace Eros non box ⭕ harga belum termasuk ongkir, pengiriman langsung dari semarang, khusus wilayah Banjarmasin terima COD. Barang original tanpa box Nomor telepon ✆ 08168816913 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Masker Shiseido Gold - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 100000.00 Rp.

    masker shiseido gold ⭕ masker shiseido gold isi 10 bungkus perbox harga 125 ribu , 1 bungkus 15 ribu ,maaf nomornya kada kwa ditelpon sering ganti2 buat paket internet yang handak menukar bisa chat bbm D6D60C63 atau langsung chat di aja Nomor telepon...

  • Brown Pencil - Medium Brown And Deep Brown Jafra - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 79200.00 Rp.

    brown pencil - medium brown and deep brown jafra ⭕ Pensil alis jafra, empuk gampang ngebentuk dan ngeblend. Ga gampang luntur aman kalo wudhu deh. Syuuukaaaaa Nomor telepon ✆ 08181064281 Mataram, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)