8000.00 Rp. Nose Up Original Alat Pemancung Hidung - Banjarmasin Kota Bitung

Published date: Januari 12, 2023
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

Nose Up Original Alat Pemancung Hidung


⭕ Cara kerjanya Nose Up After :
Hidung yang besar akan di kecilkanCuping hidung yang lebar akan dirampingkanhidung yang rata akan dibentuk garis hidungHidung yang gepeng akan di bentuk batang hidungnya, biar kalau dilihat dari depan terlihat lurus berbatanghidung yang gepeng akan di angkat atau maju hasil yang dicapai bervariatif dan setiap individu berbeda-beda

Cara pakenya.. tinggal di jepit..
Dan didesain dalam bentuk yang elastis.. setelan sesuai bentuk hidung masing2..


dipakai setiap hari, selama 10-15 menit.
Masih sering makin baguslah...
Tapi kalau sudah terasa sakit, jangan dipaksakan yah ^o^v

aq jg pake.. aq kalau inget baru pake.
kadang pake bisa lebih 10 menit..
lumayan kok..

lumayan.. murah meriah ^^

Ini semacam therapy.
Kalau selama pemakaian merasakan sakit yang luar biasa, segera hentikan pemakaian.
Tapi itu sangat jarang terjadi ^o^
(biasa terjadi pada nose yang murah)


Nomor telepon ✆ 02136457837

Bitung, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lipmatte Cantik Skincare - Lamongan Kab.
    Make Up / Parfum - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 1, 2023 120000.00 Rp.

    lipmatte cantik skincare ⭕ lipmatte ini menutrisi bibir anda dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08869061832 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Wood Rovky Mountain Man 100ml, Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 30, 2023 368000.00 Rp.

    Wood rovky mountain Man 100ml, original unbox ⭕ Tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD jkt Nomor telepon ✆ 08522900076 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Collagen Crystal Mata&Bibir - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 29, 2023 4000.00 Rp.

    collagen crystal Mata&Bibir ⭕ maskr collagen crystal mata&bibir..cod batik kris Nomor telepon ✆ 08799101300 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Burberry Brit Sheer Women Edp 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 28, 2023 316000.00 Rp.

    burberry brit sheer women edp 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08876141162 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jordana Sweet Cream Matte Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 28, 2023 64000.00 Rp.

    Jordana Sweet Cream Matte Original ⭕ Jordana sweet cream matte original Lokasi Tukad Badung XX Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/panjer Welcome reseller Happy Shoping sista Nomor telepon ✆ 08893247488 Talaud Islands Regency, Nort...

  • BB Cushion Missha Minion - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Manado (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 168000.00 Rp.

    BB Cushion Missha Minion ⭕ ada spons dan refill ya.. boleh cek harga di mall.. Nomor telepon ✆ 08838629096 Manado, North Sulawesi

  • Beauty Story Chiffon Matte - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 72000.00 Rp.

    Beauty Story Chiffon Matte ⭕ Ready: - Remember Me - Rosy Future Cuma ready di atas... → 100% original → Ready Stock, bisa langsung atc tanpa konfirmasi terlebih dahulu → Fixed price Nomor telepon ✆ 02156111385 Tomohon, North Sulawesi

  • Kuas Helo Kitty & Doraemon - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 54400.00 Rp.

    kuas helo kitty & doraemon ⭕ Nomor telepon ✆ 02152150369 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • 6pcs Brush Makeup Pink New - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 40000.00 Rp.

    6pcs brush makeup pink new ⭕ 3ce Brush (6pcs) NEW Sesuai sepertI difoto, tdk pernah dipakai karna sudah ada brush yg lain. Harga beli 120.000 Nomor telepon ✆ 08795220948 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mud Mask Jafra Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 24, 2023 295200.00 Rp.

    Mud mask jafra original ⭕ Beli 1pc 369.000 (hrga katalog)➡➡promo disc 15% reseller minimal 3pc disc 25% Nomor telepon ✆ 08796570919 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Lipstik Kissproof Original - Salatiga Kota
    Make Up / Parfum - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 24, 2023 7200.00 Rp.

    Lipstik Kissproof Original ⭕ Lipstik dulu dibeli buat koleksi (karena saya jual yang baru juga) tapi sekarang sukanya pake yang shade 6 jadi ini jarang kepake. karakteristik : matte, awet, anti air, ga berbau nomer dari kiri no 01, 09, 16, 13, 19 dib...

  • Red-A Lipstik - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 23, 2023 12000.00 Rp.

    Red-A Lipstik ⭕ Lipstik Red A segala Type .. Harga 15000/pc beli 5 disc 1000/pc info pemesanan. wa / sms 0896-1675-3018 Nomor telepon ✆ 03991016028 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sudah Sepaket 3in1 Yaa Harga Jauh Lebih Murah Jadinya Yaa Cod Seputaran Gn Agung, Gn Sanghyang, Lap
    Make Up / Parfum - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2023 36000.00 Rp.

    eyeliner + mascara + bedak ⭕ sudah sepaket 3in1 yaa harga jauh lebih murah jadinya yaa cod seputaran gn agung, gn sanghyang, lap lumintang, monang maning.. Nomor telepon ✆ 08275089068 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Box MakeUp Besar. - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 424000.00 Rp.

    Box MakeUp Besar. ⭕ Uk P×L×T= 46cm × 23cm × 24cm. Harga nego Nomor telepon ✆ 08211407914 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Original 100% Beli Di Mecca Australia, Harga Asli $83 (Rp. 830.000) Dipakai Tidak Lebih Dari 5x. Kon
    Make Up / Parfum - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 520000.00 Rp.

    Urban Decay Naked 2 Eyeshadow Palette ⭕ Original 100% Beli di Mecca Australia, harga asli $83 (Rp. 830.000) Dipakai tidak lebih dari 5x. Kondisi bersih, terawat 97% seperti baru, semua warna... Nomor telepon ✆ 08835026778 Sitaro Islands Regency, Nort...

  • Womens Collection - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 180000.00 Rp.

    Womens collection ⭕ Womens collection innocent white lilac 50ml Nomor telepon ✆ 08861931478 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Maybelline Mascara The Magnum Volum Express Maskara - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 10400.00 Rp.

    maybelline mascara the magnum volum express maskara ⭕ 1-3: 16rb/pcs 4-8: 15rb/pcs 9-11: 14rb/pcs 12up: 13rb/pcs NO TIPU-TIPU NO COD PASTI DIKASIH NO. RESI VIA JNE-REG ONLY NO CALL hubungi via SMS / BBM or WHATSAPP ONLY RESELLER ARE WELCOME Ada diskon...

  • City Color Contour And Correct Cream Palette - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 108000.00 Rp.

    City Color Contour and Correct Cream Palette ⭕ City Color Contour and Correct Cream Palette ORIGINAL 100% COD sekitaran OB pemesanan : LINE : AKR5825E (pakai at di depannya) Nomor telepon ✆ 08136782062 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Teraztee Biospray - Malang Kota
    Make Up / Parfum - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 32000.00 Rp.

    teraztee biospray ⭕ biospray serum bt wjah biar tmpak cerah & gak kusam tnggl semprot aja beli 5 cm 175rb.info lbh lnjt D85A278C Nomor telepon ✆ 08526605427 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lipcream Wardah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 44000.00 Rp.

    Lipcream Wardah ⭕ Wardah Exclusive Matte Lipcream ini produk best seller dibandingin brand lokal lainnya. Dengan harga yg ringan dikantong, kualitas produk yg mudah diaplikasikan, dg hasil akhir matte, lumayan waterproof & kissproof (kecuali abis mak...

  • Dewy Glow Preloved - Malang Kota
    Make Up / Parfum - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    Dewy glow Preloved ⭕ PL dewy glow masih 90% Nomor telepon ✆ 08964746291 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual PINK Jelly Cream - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2023 16000.00 Rp.

    jual PINK Jelly Cream ⭕ untuk manfaat bisa dilihat di gambar kedua mint invite pin 2A2535E9 beli lusinan 18.000/pc Nomor telepon ✆ 08384511829 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Krim Tull Jye Msh 90% + Serum Vit.c Msh 50% Harga - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Bitung (North Sulawesi) - Januari 17, 2023 44000.00 Rp.

    krim tull jye msh 90% + serum vit.c msh 50% harga ⭕ Nomor telepon ✆ 02168500575 Bitung, North Sulawesi

  • Bedak Tabur Loose Powder Revlon Warna Creamy Peach - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 17, 2023 20000.00 Rp.

    bedak tabur loose powder revlon warna creamy peach ⭕ besak tabur atau loose powder revlon warna creamy peach 24 dibeli belum ada setahun, exp masih lama isi masih 98% masih banyaaakkk banget, hampir full harga beli 46.000 deskripsi & review selengkap...

  • Cream Wajah Original Terlaris - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 17, 2023 36000.00 Rp.

    cream wajah original terlaris ⭕ Cream Kinclong HN Manfaat/ kegunaan : Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah Mengecilkan pori-pori Mengencangkan kulit wajah Mengangkat sel kulit mati Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat Kulit menjadi p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)