8000.00 Rp. Nose Up Original Alat Pemancung Hidung - Banjarmasin Kota Bitung

Published date: Desember 22, 2021
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

Nose Up Original Alat Pemancung Hidung


⭕ Cara kerjanya Nose Up After :
Hidung yang besar akan di kecilkanCuping hidung yang lebar akan dirampingkanhidung yang rata akan dibentuk garis hidungHidung yang gepeng akan di bentuk batang hidungnya, biar kalau dilihat dari depan terlihat lurus berbatanghidung yang gepeng akan di angkat atau maju hasil yang dicapai bervariatif dan setiap individu berbeda-beda

Cara pakenya.. tinggal di jepit..
Dan didesain dalam bentuk yang elastis.. setelan sesuai bentuk hidung masing2..


dipakai setiap hari, selama 10-15 menit.
Masih sering makin baguslah...
Tapi kalau sudah terasa sakit, jangan dipaksakan yah ^o^v

aq jg pake.. aq kalau inget baru pake.
kadang pake bisa lebih 10 menit..
lumayan kok..

lumayan.. murah meriah ^^

Ini semacam therapy.
Kalau selama pemakaian merasakan sakit yang luar biasa, segera hentikan pemakaian.
Tapi itu sangat jarang terjadi ^o^
(biasa terjadi pada nose yang murah)


Nomor telepon ✆ 02136457837

Bitung, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sudah Sepaket 3in1 Yaa Harga Jauh Lebih Murah Jadinya Yaa Cod Seputaran Gn Agung, Gn Sanghyang, Lap
    Make Up / Parfum - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2022 36000.00 Rp.

    eyeliner + mascara + bedak ⭕ sudah sepaket 3in1 yaa harga jauh lebih murah jadinya yaa cod seputaran gn agung, gn sanghyang, lap lumintang, monang maning.. Nomor telepon ✆ 08275089068 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Handbody Castella Whitening - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2022 5600.00 Rp.

    Handbody castella whitening ⭕ Handbody whitening castella Nomor telepon ✆ 08159042641 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mascra Maybeline - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2022 20000.00 Rp.

    mascra maybeline ⭕ Mascra maybeline mempercantik bulu mata anda ... Yuk sist silahkan di order ... Nomor telepon ✆ 08535122752 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Masker Putih Telur - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 17, 2022 20000.00 Rp.

    masker putih telur ⭕ sekarang pke masker putih telur g perlu ribet lg.. ad yg praktis harga ekonomis. cocok u/sgla jenis kulit..membantu mencerahkan .mengecilkn pori2 dll minat bsa lngsng cod/ tnya2 lwat WA sy aj.. thx Nomor telepon ✆ 08847317687 Eas...

  • Dewy Glow Preloved - Malang Kota
    Make Up / Parfum - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 17, 2022 120000.00 Rp.

    Dewy glow Preloved ⭕ PL dewy glow masih 90% Nomor telepon ✆ 08964746291 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Royal Jelly Lift Concentrate Ori Sisa 3botol Lagi Abisin Stok - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2022 76000.00 Rp.

    Royal Jelly Lift Concentrate ori sisa 3botol lagi abisin stok ⭕ Royal Jelly Lift Concentrate Perawatan 28 hari yang membantu menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau. Cellspan Complex membantu menyamarkan pori-pori dan mengurangi kerusakan ...

  • Victorias Secret HYPNOTIZED Preloved Mist - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 15, 2022 80000.00 Rp.

    Victorias Secret HYPNOTIZED preloved mist ⭕ Ini preloved, isi masih sekitar 3/4 lagi. Dijual karena bosen, isi awalnya banyak banget 250ml. Baru beli sekitar 2 atau 3 bulan. Gak habis habis dan udah pengen ganti yang lain. Jual rugi aja, dari pada sa...

  • Lipstik Kissproof Original - Salatiga Kota
    Make Up / Parfum - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 12, 2022 7200.00 Rp.

    Lipstik Kissproof Original ⭕ Lipstik dulu dibeli buat koleksi (karena saya jual yang baru juga) tapi sekarang sukanya pake yang shade 6 jadi ini jarang kepake. karakteristik : matte, awet, anti air, ga berbau nomer dari kiri no 01, 09, 16, 13, 19 dib...

  • Liptint Odbo Ala Korea - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2022 8000.00 Rp.

    liptint odbo ala korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08153581358 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mud Mask Jafra Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 10, 2022 295200.00 Rp.

    Mud mask jafra original ⭕ Beli 1pc 369.000 (hrga katalog)➡➡promo disc 15% reseller minimal 3pc disc 25% Nomor telepon ✆ 08796570919 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Etude House Drawing Eye Brow + Brush - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 10, 2022 14800.00 Rp.

    Etude house drawing eye brow + brush ⭕ 18.500 Etude house drawing eye brow + brush Nomor telepon ✆ 08964898098 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Lipcream Wardah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 9, 2022 44000.00 Rp.

    Lipcream Wardah ⭕ Wardah Exclusive Matte Lipcream ini produk best seller dibandingin brand lokal lainnya. Dengan harga yg ringan dikantong, kualitas produk yg mudah diaplikasikan, dg hasil akhir matte, lumayan waterproof & kissproof (kecuali abis mak...

  • Beauty Blender (sponge Makeup) - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 8, 2022 16000.00 Rp.

    beauty blender (sponge makeup) ⭕ sponge ini sangat lembut dan halus di wajah Nomor telepon ✆ 08783316227 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Tersedia No.1 Cokelat Tua No.2 Cokelat Muda No.3 Cokelat Netral Order>transfer>barang Datang P
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2022 40000.00 Rp.

    LandbisEyebrow 2in1 ⭕ Tersedia No.1 cokelat tua No.2 Cokelat muda No.3 Cokelat netral Order>transfer>barang datang Po barang 4-6hari Nomor telepon ✆ 08888932709 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sikat Sepatu-shoe Brush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2022 24000.00 Rp.

    sikat sepatu-shoe brush ⭕ 1.sikat sepatu bulu kuda(model sikat gigi idr 30K 2.standart brush idr 35K 3.premium brush(bulu kuda) idr 65K Nomor telepon ✆ 08277563606 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Cream Penghilang Jerawat Membandel - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2022 120000.00 Rp.

    cream penghilang jerawat membandel ⭕ Nomor telepon ✆ 08321610539 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Cream Wajah Aurabeauty - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 6, 2022 176000.00 Rp.

    cream wajah aurabeauty ⭕ Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM. Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan ...

  • Burberry Brit Sheer Women Edp 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2022 316000.00 Rp.

    burberry brit sheer women edp 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08876141162 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Masker Wajah Naturgo. - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2022 1600.00 Rp.

    masker wajah naturgo. ⭕ harga per 1 sachet.. kalok beli 10 free bok.. Bagi Anda yang belum mengetahui cara menggunakan masker Naturgo yang benar, Anda bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini: 1 . Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. ...

  • Issey Miyake Man Man 125ml, Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2022 272000.00 Rp.

    Issey Miyake Man Man 125ml, original unbox ⭕ Tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD jkt Nomor telepon ✆ 02154526547 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Makeup Chanel 100%original - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2022 560000.00 Rp.

    makeup chanel 100%original ⭕ makeup palete chanel asli 100%original masi baru blm dipake dijual karena ga dipake kebanyakan makeup Nomor telepon ✆ 08523103995 Tomohon, North Sulawesi

  • Etude Hous Ac Clean Up - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2022 25600.00 Rp.

    Etude hous ac clean up ⭕ Dapat 2 toner + 1 mask 1 toner new, 1 toner 80%, Mask 90% Nomor telepon ✆ 08536600396 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Landbis Original - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 3, 2022 17600.00 Rp.

    Landbis Original ⭕ Landbis eyebrow & eyeliner original ber hologram Tersedia 3 warna pilihan Ecer 25rb Lusinan 22rb Lokasi Munjul - manggahang Nomor telepon ✆ 08558567055 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lipstik Purbasari - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 3, 2022 32000.00 Rp.

    lipstik purbasari ⭕ Nomor telepon ✆ 08389867708 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ms Glow By Cantik Skincare - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2022 240000.00 Rp.

    Ms Glow by Cantik Skincare ⭕ menjual kosmetik ms glow by cantik skincare Nomor telepon ✆ 08822658727 Tomohon, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)