36000.00 Rp. Monomola Lip Tatto - Membuat Bibir Terlihat Cantik Ala Artis Korea - Cimahi Kota West Bangka

Published date: Mei 6, 2022
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Monomola Lip Tatto - Membuat Bibir Terlihat Cantik Ala Artis Korea


⭕ Monomola Lip Tattoo
Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita. Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru
Monomola Lip Tattoo dari Korea. Yang lagi booming penjualan nya di negara tersebut. Dan sangat cocok bagi yang suka tampilan alami seperti artis Korea.
Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstik.

Apa sih bedanya dengan lipstik ?
Kalau lipstik terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstik. Monomola Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali-kali.

Apa sih bedanya dengan liptint ?
Monomola Lip Tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur di lap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan Monomola Lip Tattoo :
1. Memberikan warna sangat natural pada bibir
2. Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
3. Tahan 24 jam
4. Anti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur
5. Memberikan perawatan pada bibir
6. Melembutkan bibir
7. Mengangkat sel kulit mati pada bibir

Tersedia 5 varian warna yang cantik
Monomola Lip Tersedia 5 Varian Warna :
SEXY RED : Merah Terang
LOVELY PEACH : Pink Muda
ROSE PINK : Pink
SWEET ORANGE : Orange
CHERRY RED : Merah Tua

*Disclaimer :
Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya


Nomor telepon ✆ 08152044552

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cream Sundias Mencerahkan Wajah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2022 68000.00 Rp.

    Cream Sundias Mencerahkan Wajah ⭕ Cream Sundias mencerahkan wajah tanpa efek samping dan bebas macury, hilang seketika yg mempunyai jerawat, flek hitam dan penuaan akan sekejap langsung hilang dan bersih kinclong klo ga percaya ayo buktikan sendiri.....

  • Toko Kosmetik Dan Semua Keperluan Anda - Mojokerto Kota
    Make Up / Parfum - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2022 24000.00 Rp.

    toko kosmetik dan semua keperluan anda ⭕ cosmetik,tas,baju dll untuk order bisa langsung ke sini ya sis D105FDAE Nomor telepon ✆ 08983715265 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Udah Pernah Diraut Sekali Warna Hitam Wow 15.000 Line : Yudithaldila Hp/wa : Nol Delapan 1 2 5 1 8 2
    Make Up / Parfum - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 22, 2022 12000.00 Rp.

    Pensil alis hitam ⭕ Udah pernah diraut sekali Warna hitam wow 15.000 Line : yudithaldila Hp/wa : nol delapan 1 2 5 1 8 2 5 1 9 1 Nomor telepon ✆ 08587822141 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ori Aigner X Limited - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 16, 2022 215200.00 Rp.

    ori aigner x limited ⭕ ori aigner x limited edt 125ml,cekidot... Nomor telepon ✆ 08337055994 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Anastasia Lip Matte Seharian Banyak Warna - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2022 24000.00 Rp.

    anastasia lip matte seharian banyak warna ⭕ anastasia lip matte ready 12 warna ya sesuai foto waterproof smudgeproof long lasting warna kece masa kini barang limited ya harga net minat bs langsung contact wa cod langsung datang ke lapak jualan dibela...

  • Pink Skinner Beauty Set - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 15, 2022 64000.00 Rp.

    Pink Skinner Beauty Set ⭕ Pink Skinner Beauty Set Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JN...

  • Masker Bibir , Pencerah Bibir - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 14, 2022 2400.00 Rp.

    masker bibir , pencerah bibir ⭕ Apakah keuntungan memakai Maker Kolagen Bibir ini? --Masker Kolagen Bibir berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. ...

  • Parfum Bandung Tahan Lama - Lebak Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 13, 2022 56000.00 Rp.

    Parfum Bandung Tahan Lama ⭕ Parfum Bandung Yang tahan lama Nomor telepon ✆ 02181029390 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Make Up Casenya Sy Beli D 2014 Akhir, Tp Jarang Bgt Sy Pakai Sehingga Kondisi Make Up Casenya Pun Ma
    Make Up / Parfum - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2022 1592000.00 Rp.

    Preloved - Black Make Up Trolley Case (Excellent Conditions) ⭕ Make Up Casenya sy beli d 2014 akhir, tp jarang bgt sy pakai sehingga Kondisi make up casenya pun mase bagus, seperti bisa dilihat di penampakannya.. Total pemakaian ga sampe 5x.. Alasan ...

  • Lipglos Stila Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juni 10, 2022 80000.00 Rp.

    lipglos stila original ⭕ jual cepat.. wa 089delapan0033empat0 Nomor telepon ✆ 08891396656 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Pusat Peekaboo Cirebon - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2022 480000.00 Rp.

    Pusat Peekaboo Cirebon ⭕ Peekaboo.. Gaya rambut masa kini, siapa yang tidak kenal dengan Peekaaboo Rambut warna warni dengan warna beragam yang bisa dirubah-rubah sesuai dengan selera kita Pertanyaannya sekarang? Dimana kita bisa mewarnai rambut kita...

  • Cream Siang Dan Malam Barang Baru....
    Make Up / Parfum - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2022 16000.00 Rp.

    cream temulawak widia ⭕ cream siang dan malam barang baru.... Nomor telepon ✆ 08113718702 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mn Foundation Concealer ( Me Now For Shading Contouring Corrector ) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2022 34800.00 Rp.

    Mn foundation concealer ( me now for shading contouring corrector ) ⭕ mn foundation no 1tidak tulis varian= randomtidak bisa komplain,retur or refundjadi tolong tulis varian yang readyjika setuju barulah atctolong biar aman add cart dus+bubble tidak ...

  • Elizabeth Arden Perfume + Body Lotion - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2022 200000.00 Rp.

    Elizabeth Arden Perfume + Body lotion ⭕ Elizabeth Arden perfume 30ml EDP & Body Lotion 50ml package beli di HongKong masih baru dengan box wangi awet seharian karena Eau De Perfume keren buat gift, kado ultah, kado valentine dll. Nomor telepon ✆ 0898...

  • Cc Cream Etude House - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2022 60000.00 Rp.

    Cc cream etude house ⭕ Etude house cc cream Glow Kondisi 80% Hanya dipakai beberapa kali Isi masih banyak Tanpa dos Barang ori Bila berminat segera sms atau wake 81330622620 kasi angka 0 nol di depan Nomor telepon ✆ 08143481950 East Belitung, Bangka ...

  • Maybelline Mascara The Hyper Curl Volum Express Waterproof Very Black - Pontianak Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 6, 2022 40000.00 Rp.

    Maybelline Mascara The Hyper Curl Volum Express Waterproof Very Black ⭕ *100% ORIGINAL ya Sist, kami TIDAK menjual barang grade KW dsb. *Stock ready ya silahkan di order Sist... * MFG Juli 2016 *Mascara waterproof yang tahan lama dari Maybelline! Mas...

  • Serum Vit C + Collagen - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 5, 2022 20000.00 Rp.

    Serum Vit C + Collagen ⭕ untuk manfaat bisa liat gambar ke 2 sis... minat? invit : mulhieanha92 Nomor telepon ✆ 02134668332 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Eyeshadow Dompet Uk.Kecil - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2022 26000.00 Rp.

    Eyeshadow Dompet Uk.Kecil ⭕ Eyeshadow dompet uk.kecil terdiri dari : 2 Bedak 2 Blush On 3 Lipstick 18 Colour eyeshadow Nomor telepon ✆ 02186076020 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Maybelline ColorTatto Eyeshadow - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2022 20000.00 Rp.

    Maybelline ColorTatto Eyeshadow ⭕ Preloved maybelline color tatto eyeshadow shade taupr (mousse texture) Kondisi 70% Minat sms/wa dear^^ Nomor telepon ✆ 08337636084 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bravas Xox 100 Ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2022 32000.00 Rp.

    bravas xox 100 ml ⭕ bravas xox edp isi 100 ml parfum ori lokal harga satuan rp40000 beli 6 satuan rp35000 beli 12 satuan rp30000 lebih dari12 harga nego jabodetabek kirim via jnt cod daerah jakarta timur dan bekasi WA 089enam62tiga84dua79 Nomor telep...

  • Parfum Black Opium YSL EDP 90ml - Depok Kota
    Make Up / Parfum - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2022 640000.00 Rp.

    Parfum Black Opium YSL EDP 90ml ⭕ Minat WA 08151855544 Black Opium EDP 90ml exp 10/17 BARU..SEGEL.. Masih dalam dus terbungkus plastik.. Ini parfum aq dapat dari hadiah. Bukan tidak menghargai pemberian. Tp atas ijin pemberi juga. Barang ini boleh di...

  • Cream Biogold Pencerah Wajah - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2022 64000.00 Rp.

    Cream biogold pencerah wajah ⭕ Boigold pencerah wajah Bila berminat bisa hubungi ke 085738004800 Nomor telepon ✆ 02169662591 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Preloved Thebodyshop Greentea#AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2022 40000.00 Rp.

    preloved thebodyshop greentea#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08173486269 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Yves Saint Laurent Original N New! - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 31, 2022 1200000.00 Rp.

    Yves Saint Laurent Original n New! ⭕ Di jual perfume Yves saint laurent black opium New n Ori, beli di glow beauty shop Rp 2,2 jt baru di jual 1,5jt dlam keadaan baru box belum terbuka, dijual karna buc. Nomor telepon ✆ 08773831878 East Belitung, Ban...

  • Body Butter INEZ - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2022 28000.00 Rp.

    body butter INEZ ⭕ harga asli 85rb, di pakai 3x aja Nomor telepon ✆ 08877577831 Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)