36000.00 Rp. Monomola Lip Tatto - Membuat Bibir Terlihat Cantik Ala Artis Korea - Cimahi Kota West Bangka

Published date: Maret 1, 2021
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Monomola Lip Tatto - Membuat Bibir Terlihat Cantik Ala Artis Korea


⭕ Monomola Lip Tattoo
Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita. Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru
Monomola Lip Tattoo dari Korea. Yang lagi booming penjualan nya di negara tersebut. Dan sangat cocok bagi yang suka tampilan alami seperti artis Korea.
Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstik.

Apa sih bedanya dengan lipstik ?
Kalau lipstik terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstik. Monomola Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali-kali.

Apa sih bedanya dengan liptint ?
Monomola Lip Tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur di lap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan Monomola Lip Tattoo :
1. Memberikan warna sangat natural pada bibir
2. Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
3. Tahan 24 jam
4. Anti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur
5. Memberikan perawatan pada bibir
6. Melembutkan bibir
7. Mengangkat sel kulit mati pada bibir

Tersedia 5 varian warna yang cantik
Monomola Lip Tersedia 5 Varian Warna :
SEXY RED : Merah Terang
LOVELY PEACH : Pink Muda
ROSE PINK : Pink
SWEET ORANGE : Orange
CHERRY RED : Merah Tua

*Disclaimer :
Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya


Nomor telepon ✆ 08152044552

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cc Cream Etude House - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    Cc cream etude house ⭕ Etude house cc cream Glow Kondisi 80% Hanya dipakai beberapa kali Isi masih banyak Tanpa dos Barang ori Bila berminat segera sms atau wake 81330622620 kasi angka 0 nol di depan Nomor telepon ✆ 08143481950 East Belitung, Bangka ...

  • Anastasia Lip Matte Seharian Banyak Warna - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 28, 2021 24000.00 Rp.

    anastasia lip matte seharian banyak warna ⭕ anastasia lip matte ready 12 warna ya sesuai foto waterproof smudgeproof long lasting warna kece masa kini barang limited ya harga net minat bs langsung contact wa cod langsung datang ke lapak jualan dibela...

  • Lipstik Maybelline ColorShow Intense Fashionable Lipcolor - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Februari 28, 2021 17600.00 Rp.

    Lipstik Maybelline ColorShow Intense Fashionable Lipcolor ⭕ Shade 202 Red My Lips Tekstur lembut dan melembabkan bibir. Warna tahan lama hingga 6 jam Jual Murah, 22rb saja, edisi ngosongin lemari. New, masih segel, asli Maybelline Expired 11/2018 Pen...

  • Cream Sundias Mencerahkan Wajah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 26, 2021 68000.00 Rp.

    Cream Sundias Mencerahkan Wajah ⭕ Cream Sundias mencerahkan wajah tanpa efek samping dan bebas macury, hilang seketika yg mempunyai jerawat, flek hitam dan penuaan akan sekejap langsung hilang dan bersih kinclong klo ga percaya ayo buktikan sendiri.....

  • Yves Saint Laurent Original N New! - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Yves Saint Laurent Original n New! ⭕ Di jual perfume Yves saint laurent black opium New n Ori, beli di glow beauty shop Rp 2,2 jt baru di jual 1,5jt dlam keadaan baru box belum terbuka, dijual karna buc. Nomor telepon ✆ 08773831878 East Belitung, Ban...

  • City Color Gel Liner - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 22, 2021 48000.00 Rp.

    City Color Gel Liner ⭕ This gel liner gives bold, precise liner with a long lasting effect that will not fade or crumble. The eyeliner glides on smoothly and precisely, then quickly dries down to a long-wearing, water-resistant finish. Achieve perfec...

  • Pink Skinner Beauty Set - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 22, 2021 64000.00 Rp.

    Pink Skinner Beauty Set ⭕ Pink Skinner Beauty Set Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JN...

  • Parfum Bandung Tahan Lama - Lebak Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 20, 2021 56000.00 Rp.

    Parfum Bandung Tahan Lama ⭕ Parfum Bandung Yang tahan lama Nomor telepon ✆ 02181029390 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Preloved Thebodyshop Greentea#AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    preloved thebodyshop greentea#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08173486269 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Eyeshadow Dompet Uk.Kecil - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 26000.00 Rp.

    Eyeshadow Dompet Uk.Kecil ⭕ Eyeshadow dompet uk.kecil terdiri dari : 2 Bedak 2 Blush On 3 Lipstick 18 Colour eyeshadow Nomor telepon ✆ 02186076020 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Parfum Victoria Secret - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 88000.00 Rp.

    Parfum Victoria Secret ⭕ Wangi Vanilla (manis) Pengiriman JNE Nomor telepon ✆ 08531494128 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Body Butter INEZ - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 28000.00 Rp.

    body butter INEZ ⭕ harga asli 85rb, di pakai 3x aja Nomor telepon ✆ 08877577831 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Make Up Casenya Sy Beli D 2014 Akhir, Tp Jarang Bgt Sy Pakai Sehingga Kondisi Make Up Casenya Pun Ma
    Make Up / Parfum - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 17, 2021 1592000.00 Rp.

    Preloved - Black Make Up Trolley Case (Excellent Conditions) ⭕ Make Up Casenya sy beli d 2014 akhir, tp jarang bgt sy pakai sehingga Kondisi make up casenya pun mase bagus, seperti bisa dilihat di penampakannya.. Total pemakaian ga sampe 5x.. Alasan ...

  • Udah Pernah Diraut Sekali Warna Hitam Wow 15.000 Line : Yudithaldila Hp/wa : Nol Delapan 1 2 5 1 8 2
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 12000.00 Rp.

    Pensil alis hitam ⭕ Udah pernah diraut sekali Warna hitam wow 15.000 Line : yudithaldila Hp/wa : nol delapan 1 2 5 1 8 2 5 1 9 1 Nomor telepon ✆ 08587822141 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bravas Xox 100 Ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 32000.00 Rp.

    bravas xox 100 ml ⭕ bravas xox edp isi 100 ml parfum ori lokal harga satuan rp40000 beli 6 satuan rp35000 beli 12 satuan rp30000 lebih dari12 harga nego jabodetabek kirim via jnt cod daerah jakarta timur dan bekasi WA 089enam62tiga84dua79 Nomor telep...

  • Masker Egg White, Naturgo, Shiseido Dan Roro Mendut - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 8, 2021 20000.00 Rp.

    masker egg white, naturgo, shiseido dan roro mendut ⭕ Nomor telepon ✆ 08581746819 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Serum Vit C + Collagen - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 8, 2021 20000.00 Rp.

    Serum Vit C + Collagen ⭕ untuk manfaat bisa liat gambar ke 2 sis... minat? invit : mulhieanha92 Nomor telepon ✆ 02134668332 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Alzah Parfume Menjual Berbagai Mcm Mrk Parfume Original Non Box
    Make Up / Parfum - - Februari 7, 2021 340000.00 Rp.

    parfume akuadigio men ⭕ alzah parfume menjual berbagai mcm mrk parfume original non box Nomor telepon ✆ 08843102056 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Toko Kosmetik Dan Semua Keperluan Anda - Mojokerto Kota
    Make Up / Parfum - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 7, 2021 24000.00 Rp.

    toko kosmetik dan semua keperluan anda ⭕ cosmetik,tas,baju dll untuk order bisa langsung ke sini ya sis D105FDAE Nomor telepon ✆ 08983715265 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Masker Bibir , Pencerah Bibir - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 6, 2021 2400.00 Rp.

    masker bibir , pencerah bibir ⭕ Apakah keuntungan memakai Maker Kolagen Bibir ini? --Masker Kolagen Bibir berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. ...

  • Day To Night LAcolors Eyeshadow - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 5, 2021 48000.00 Rp.

    Day To Night LAcolors eyeshadow ⭕ Ready ORIGINAL Day yo night L.A colors DUSK* #JUALEYESHADOW #l.acolorsoriginal #eyeshadow Nomor telepon ✆ 08287761882 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Davidoff Game For Men Edt 100ml - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Februari 4, 2021 312000.00 Rp.

    davidoff game for men edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08862719639 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Monomola Lip Tatto - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 3, 2021 16000.00 Rp.

    Monomola Lip Tatto ⭕ Monomola lip tatto Waterproof COD area Boelvark Panakukang Katakan pada penjual, Anda menemukan iklan ini di .co.id Nomor telepon ✆ 08945989013 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • NYX Soft Matte Lip Cream - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2021 84000.00 Rp.

    NYX Soft Matte Lip Cream ⭕ Original USA 100% Ready : - Milan - London bbm : d2f498be Nomor telepon ✆ 08317560004 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lipglos Stila Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Februari 1, 2021 80000.00 Rp.

    lipglos stila original ⭕ jual cepat.. wa 089delapan0033empat0 Nomor telepon ✆ 08891396656 Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)