20000.00 Rp. Minyak Jerawat Cap Wayang Ampuh Menghilangkan Jerawat - Banjarmasin Kota Poso

Published date: April 16, 2022
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

Minyak Jerawat Cap Wayang Ampuh Menghilangkan Jerawat


⭕ Obat Jerawat Cap Wayang adalah minyak oles khusus jerawat yang diracik berdasarkan resep tradisional, dibuat dari bahan tumbuhan alami sehingga aman digunakan dan tanpa efek samping. Obat Jerawat cap Wayang merupakan minyak khusus untuk mengobati jerawat menahun yang parah dan bernanah, borok borok, kudis, bisul dan gigitan serangga.



Obat Jerawat Cap Wayang sangat efektif mengatasi masalah jerawat, minyak khusus jerawat cap wayang ini dalam proses produksinya langsung diawasi oleh apoteker perusahaan jamu paten dan sudah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia (BPOM RI) sebagai obat tradisional Indonesia.

Memiliki wajah berjerawat seperti jerawat menahun ataupun jerawat kronis yang tumbuh subur di wajah memang kadang terasa memalukan. Jerawat menahun ini biasanya jika sudah kering akan meninggalkan noda hitam (flek) yang dapat menutupi sebagian besar daerah wajah atau tempat di mana mereka tumbuh.

Untuk menghilangkan jerawat menahun memang tidak mudah namun perlu diyakini bahwa tak ada penyakit yang tak memiliki obat penyembuhannya termasuk jerawat menahun ini. Jika Anda memiliki jerawat menahun dan sudah mencoba berbagai jenis obat namun belum kunjung sembuh,  Anda perlu mencoba Obat Jerawat Cap Wayang ini.

Komposisi :

Curcumae Rhizome 20%Cassia Fistula Fructus 2Satali Ligmun 15%Curcumae Domesticate Rhizome 10%Belerang 2% Menthol 1% Kanfer 1%Bahan Bahan Lain Hingga 100 %



Obat jerawat herbal cap wayang berbentuk minyak oles ini sangat manjur mengobati jerawat yang sudah parah atau biasa di sebut jerawat batu cocok buat Laki-laki dan Perempuan. Obat jerawat herbal ini benar benar manjur dan bisa mengobati jerawat yang sulit sembuh atau membandel.

Anda sudah memakai jenis obat jerawat tapi belum berhasil, inilah obat jerawat yang berbentuk minyak dan khasiatnya telah terbukti, minyak oles khusus jerawat cap wayang.

Manfaat Obat Jerawat Cap Wayang :

Manfaat Obat Jerawat Cap Wayang diantaranya:

Mengobati jerawat yang belum bisa disembuhkan bertahun-tahunMengurangi dan menghilangkan jerawat parah seperti Jerawat Batu dan Jerawat NanahMengobati borok-borok, kudis, bisul dan gigitan seranggaDiramu khusus dari bahan herbal tumbuh-tumbuhan alami sehingga tidak berefek samping

Minyak khusus jerawat cap wayang memang sangat terkenal keampuhannya dalam mengatasi masalah jerawat pada usia puber dan dewasa. Tidak hanya wanita saja yang cocok menggunakan minyak khusus jerawat cap wayang, banyak kalangan pria pun juga memakainya.



Nomor telepon ✆ 08338872813

Poso, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Red Velvet Colection - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Poso (Central Sulawesi) - Mei 24, 2022 160000.00 Rp.

    red velvet colection ⭕ parfum import asli...wangix awet Nomor telepon ✆ 02187559014 Poso, Central Sulawesi

  • Parfum Body Spray Parklane Edition 75 #AmazingSeller - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 22, 2022 120000.00 Rp.

    Parfum Body Spray Parklane Edition 75 #AmazingSeller ⭕ BELI 1 GRATIS 1 (Langsung Pilih 2 merk Parfum Body Spray yang anda mau) -Informasi Parfum Parklane Deo- Parklane Deo Aroma intens dan eksotis yang diberikan oleh wewangian ini akan menambah rasa ...

  • Lipstik Geordani Dengan 2 Warna Yg Memukau
    Make Up / Parfum - Buol (Central Sulawesi) - Mei 21, 2022 100000.00 Rp.

    Lipstik geordani ⭕ Lipstik geordani dengan 2 warna yg memukau Nomor telepon ✆ 08536426842 Buol, Central Sulawesi

  • Promo Yves Rocher Ambre Noir Perfume - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 19, 2022 176000.00 Rp.

    Promo Yves Rocher Ambre Noir Perfume ⭕ Promo Yves Rocher Ambre Noir || 100ml || For Women || Original Non Box || Guarantee 100% || Special Price || Limited Stock Grab Fast!!! Nomor telepon ✆ 08894016183 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Cream Jasmine Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 60000.00 Rp.

    cream jasmine ori ⭕ Kinclong pertama pakai=d/Ajiib bgt..Cream jasmine sudah terlihat hasilnya sejak pertama kali pakai=d/ =d/Mau tau rahasianya?? makanya PM=d/Rahasia Kulit wajah Kinclong alami+Aman..Owner2 jg pakai*Shhh*Kinclong ga pakai Mahal Nomor...

  • Bb Cream Foundation Anti Luntur Glavy Skin - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 15, 2022 100000.00 Rp.

    Bb cream foundation anti luntur glavy skin ⭕ Bb cream foundation anti luntur glavy skin Tidak luntur kena keringat Tidak luntur kena air wudhu Amn digunakan ibu hamil dan menyusui Semakin berkeringat dan kena panas malah kinclong Kulit nampak sehat d...

  • Lipgloss DOSE Matte Neon - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 12, 2022 20000.00 Rp.

    lipgloss DOSE matte neon ⭕ lipgloss glosy matte DOse wrn neon.toko didaerah rmh sakit elisabeth smrng.invit pin d326d6db Nomor telepon ✆ 02186847102 Palu, Central Sulawesi

  • Tresor Midnight Rose Edp For Women 75ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 12, 2022 320000.00 Rp.

    Tresor Midnight Rose edp for women 75ml ⭕ Kelembutan Wangi bunga..lembut namun membuat tanya bagi penciuman kaum adam..manja nan menwan.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. U...

  • Masker Lumpur Karakter Hello Kitty Harga Grosir - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 11, 2022 2400.00 Rp.

    Masker Lumpur Karakter Hello Kitty Harga Grosir ⭕ Masker Lumpur Hello kitty bukan sekadar bungkusan luarnya yang imut dan lucu, namun juga memberikan efek Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido ...

  • Jual Bedak Make Up For Ever Ori - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    jual bedak make up for ever ori ⭕ bedak two way make up for ever ori ya beli di parkson jaminan mutu jual krn salah warna kondisi masi 65% , nego tipis. harga beli di counter 580rb.. Nomor telepon ✆ 08237632013 Palu, Central Sulawesi

  • Parfum Ori Harga Promo - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 9, 2022 232000.00 Rp.

    Parfum Ori Harga Promo ⭕ Parfum Ori 100% Non Box/ Riject Kenapa Riject? Parfum ori yg dijual di counter di mall yg terdapat reject pada botol/ box/ barang display sehingga dijual dengan harga yg MURAH Cara Membedakan Parfum Ori atau Bukan - Kualitas ...

  • New Bluk Ready Grey + Blue - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 7, 2022 56000.00 Rp.

    new bluk ready grey + blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08232891023 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Genie / KrasaVa "Pacorabbane 1 Million" For Men - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    Genie / KrasaVa "Pacorabbane 1 Million" For Men ⭕ Genie / KrasaVa Pacorabbane 1 Million For Men Top Notes : Grapefruit, Mint, Blood Mandarin Middle Notes : Rose, Cinnamon, Spicy notes Base Notes : Leather, Amber, Woody Notes, Indian Patchou...

  • Maybelline Fit Me Foundation 125 Preloved - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 6, 2022 76000.00 Rp.

    maybelline fit me foundation 125 preloved ⭕ harga beli 145.000 dijual karna salah beli warna kurang cocok dgn wrn kulit 3x pake aja isi masih banyak Nomor telepon ✆ 02166719700 Donggala, Central Sulawesi

  • Kailijumei Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 5, 2022 120000.00 Rp.

    Kailijumei Original ⭕ harga beli 250.000 baru dipakai 2x . dulu belinya harus ikutan PO dulu.. Dijamin original ya Alasan dijual Karena udah punya lipstick banyak.. nett Nomor telepon ✆ 08195354925 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Minyak Goreng FILMA 2 Liter - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 5, 2022 18800.00 Rp.

    minyak goreng FILMA 2 liter ⭕ Permisi ikut jual minyak goreng ada 6 pcs 1 dus harga 23500 hubungi 089655171660 Silakan ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08812230322 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Parfum Original Lorenzo Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 5, 2022 14400.00 Rp.

    Parfum Original Lorenzo Murah ⭕ Lorenzo Parfum Original sudah BPOM Parfum PRIA & WANITA, dengan aroma yang ringan dan kemasan yang minimalis, sangat cocok digunakan untuk berpergian Varian : - Pink Lady - Sun Flower - Green Tea - Blue Jasmine - Touch...

  • Jual Make Up Palet Lengkap Ada Bonusnya - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 4, 2022 160000.00 Rp.

    Jual make up palet lengkap ada bonusnya ⭕ Dijual make up palet lengkap. Exp msih lama n new. Free masker naturgo 1pc dan eyeliner loreal 1pc. Nego Nomor telepon ✆ 08891478538 Buol, Central Sulawesi

  • Concelar Pro #Amazingseller - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 4, 2022 20800.00 Rp.

    concelar pro #Amazingseller ⭕ Nomor telepon ✆ 03165369256 Donggala, Central Sulawesi

  • Lipstik Matte PURBASARI No. 95 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 4, 2022 20000.00 Rp.

    Lipstik Matte PURBASARI No. 95 ⭕ Jual cepat dan jual murah aja. Lipstik PURBASARI. Warna pink nya cantik di bibir, natural, nggak keliatan menor. Masih baru banget (baru beli 3 hari yg lalu dan isi masih full). Ini saya jual karena saya salah beli da...

  • Power Brush Naked 3 - Kuas Set Isi 12 Pcs - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 3, 2022 60000.00 Rp.

    Power Brush Naked 3 - Kuas Set Isi 12 Pcs ⭕ Kuas set isi 12 seperti gambar. Kuas ini cocok untuk wanita yang hobi make up untuk sehari-hari maupun untuk perlengkapan pesta, make up artis, dll. Make up brushes set with metal boxes : - Handle material ...

  • Raja Perfumery Beli 12btl Free 6btl - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 3, 2022 32000.00 Rp.

    Raja Perfumery Beli 12btl Free 6btl ⭕ Parfum Refill Isi 30ml. Tidak Panas Dikulit,Wangi Soft & Fresh.Beli 12btl Free 6btl. Merk Boleh Campur. Mau Tanya Bisa Langsung Ke Toko. Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08515996197 Poso, Central Sulawesi

  • Perawatan / Kosmetik - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 3, 2022 12000.00 Rp.

    perawatan / kosmetik ⭕ ecer @20 6pcs @17,5 12pcs @15 Nomor telepon ✆ 08285002070 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Parfum Wanita Mewah Paradise Eau De Parfum - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 2, 2022 528000.00 Rp.

    Parfum Wanita Mewah Paradise Eau de Parfum ⭕ Kemewahan Parfum Paradise EDP dengan Peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper dan musk lembut sejuk bak sutera. isi 50ml Nomor telepon ✆ 08274452442 Buol, Central Sulawesi

  • Beautycase Organizer - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 108000.00 Rp.

    Beautycase Organizer ⭕ Line id : v32g4 facebook : theodorus hobiwood Nomor telepon ✆ 08846142586 Donggala, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)