4000.00 Rp. Masker Wajah. Spirulina - Denpasar Kota Ogan Ilir

Published date: Januari 2, 2022
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

masker wajah. spirulina


⭕ Haii guyss.. buat kamu yg pengin putihh di seluruh tubuh, contohnya di slangkangan, dikaki, tangan, paha, ketiak, leher, siku,lutut atau di bagian gelap lainnyaa... kamu cukup masker dengan spirulina.
apa iu spitulina ?

Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (Nutrisi 1 kilogram spirulina sebanding dg nutrisi 1000 kilogram sayuran segar)

Itu berarti : 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dgn memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
Spirulina bermanfaat untuk:
1. memutihkan
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencerahkan kulit dan mengangkat sel kulit mati
kamu cukup menggunakan masker ini setiap hari selama semiggu maka lihat ha
silnyaa.
dlm satu minggu bila kamunrajin maskeran sudah ada hasilnya teman... Di tunggu Orderannya kakak ^.^
free ongkir untuk Denpasar :*


Nomor telepon ✆ 08212128905

Ogan Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minyak Serimpi Hitam - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2022 192000.00 Rp.

    minyak serimpi hitam ⭕ jual minyak serimpi hitam per mili liter Nomor telepon ✆ 08875262193 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Makeover Bedak Tabur (preloved) Original - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2022 64000.00 Rp.

    Makeover bedak tabur (preloved) original ⭕ Isi masih 99% Masih ada dusnya Spons nya bisa d cuci dlu kalo minat Baru sekali pakai Warna 03 Champagne Di jual krn warna nya terlalu gelap utk kulit saya. Harga beli 105.000 di outlet resmi Langsung wa/sms...

  • Serum Temulawak - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 13, 2022 40000.00 Rp.

    Serum temulawak ⭕ Serum natural / widya temulawak mengandung vitamin c stabil yang dikombinasikan dengan vitamin E yang lembut dan tidak lengket dikulit. Sebagai anti oksidan dan lightening efek. Lotion penyegar untuk kulit normal / kering mengandung...

  • Blush On Show Case On Cheek - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 12, 2022 20000.00 Rp.

    blush on show case on cheek ⭕ d jual murah blush on made in korea Ball on cheek baby pink..warnanya bagus dan menyatu banget dengan bedak.natural kesan di wajahnya isi 60% ya Nomor telepon ✆ 08841638826 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Parfum Bourjuis Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 12, 2022 160000.00 Rp.

    parfum bourjuis original ⭕ Parfum bourjois original. Nego halus aja. Wanginya seger banget. Flowery musk. Nomor telepon ✆ 02169291997 Palembang, South Sumatra

  • Makeover Lip Crean Matte - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 12, 2022 64000.00 Rp.

    Makeover Lip crean matte ⭕ MakeOver LipCream Matte sy beli di transmart 92rb sy jual 80.000 NETT. baru sekali pake. terlalu merah untuk saya warnanya. COD disesuaikan/diantar No PHP whatsapp : 08satu31dua49tujuh131 Nomor telepon ✆ 08792494040 Lubukli...

  • Wardah Luminous Liquid Foundation - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2022 24000.00 Rp.

    Wardah Luminous Liquid Foundation ⭕ Wardah liquid foundation shade natural, baru 1x pakai, baru beli kmren tgl 6. Dijual krn trnyata warnanya gak cocok sama wajah aku. Cocok bgt buat kulit sawo matang. minat bisa chat Id line : aditayuniarema WA : 08...

  • Shisedo Naturgo Mask - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2022 4000.00 Rp.

    Shisedo Naturgo Mask ⭕ masker untuk mengangkat sel mati .. komedo .. dan bakteri penyebab jerawat Nomor telepon ✆ 08318184939 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Parfum Murah Dan Berkualitas - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2022 28000.00 Rp.

    Parfum murah dan berkualitas ⭕ Parfum non alkohol 35ml dan 50ml harga 1 an 35rb harga grositr atw mw jadi liseler juga bisa tanpa resiko bisa retur dan bisa riques aromanya minimal pengambilan 1 lusin di jamin tahan lama dan di jamin menguntungkan in...

  • Bulu Mata Palsu - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 11, 2022 4000.00 Rp.

    Bulu mata palsu ⭕ Barang sale tinggal 4pcs Order silahkan pilih kode bulu mata. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08575536658 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Cream Qweena Original Murah Saja - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 10, 2022 116000.00 Rp.

    cream qweena original murah saja ⭕ cream qweena paket normal original mumer aja say idr @145.000 bisa cod area bantul, fast respon hub WA 083delapan 67 empat 127lima5 Nomor telepon ✆ 08183470469 Prabumulih, South Sumatra

  • PRINCE OF TENNIS Character Voice Alarm Clock [USED] - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Januari 10, 2022 280000.00 Rp.

    PRINCE OF TENNIS Character Voice Alarm Clock [USED] ⭕ Semua barang yang dijual ORIGINAL Belum termasuk biaya kirim. Info lebih lanjut hubungi via whatsapp. Nomor telepon ✆ 08972696809 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Lipstik Lipcream Nyx - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 10, 2022 92000.00 Rp.

    lipstik lipcream nyx ⭕ original USA..!! cod: dpn smp 4 dps/dimsum manan buluh indah Nomor telepon ✆ 03904157529 Banyuasin, South Sumatra

  • HERMES Original Perfume - Isi 90pct - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 9, 2022 280000.00 Rp.

    HERMES Original Perfume - isi 90pct ⭕ Nomor telepon ✆ 03169168723 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kaca Unik Made In Korea - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2022 40000.00 Rp.

    Kaca unik made in korea ⭕ ● Harga fix ya ● Barang yang dijual merupakan barang baru ● Hanya terima sms&whatsapp (tidak terima telepon) untuk menanyakan detail barang ● Pengiriman menggunakan JNE (dari Jakarta) ● Transaksi hanya via rekening BCA Nomor...

  • Parfum Wanita Volare Eau De Parfum - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2022 360000.00 Rp.

    Parfum Wanita Volare Eau de Parfum ⭕ Lembut dan sensual, rose adalah pilihan terbaik untuk menghidupkan keanggunan. Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline yang melebur menjadi sensasi kemewahan cinta yang...

  • Pencetak Alis Brow Class - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2022 5600.00 Rp.

    pencetak alis brow class ⭕ harga grosir & eceran Nomor telepon ✆ 08992312184 Muarama Enim, South Sumatra

  • Makeup Artist N Hairdresser - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 7, 2022 200000.00 Rp.

    makeup artist n hairdresser ⭕ untuk konsultasi tentang RAMBUT N MAKEUP bisa 24 jam hubungi via WA atau sms Nomor telepon ✆ 08829210525 Musi Rawas, South Sumatra

  • Iphone 7+ 128gb Black Matte Masih Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2022 10000000.00 Rp.

    iphone 7+ 128gb Black Matte Masih Bergaransi ⭕ ◀Langkah Sisa 1 dan Garansi Lama ▶ ✔ iPhone 7+ 128gb BlackMatte . Mulus 99% Like New . Masih Bergaransi Internasional . Full Set Original IDR 12.500.000 (Nego) ➖ ✔ Nego Gak Wajar Minggir Dulu, mending ba...

  • Amorea Sabun Beauty - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 5, 2022 160000.00 Rp.

    amorea sabun beauty ⭕ Nomor telepon ✆ 02184867096 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Parfum Roll On Non Alkohol Harga Grosir - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2022 2800.00 Rp.

    Parfum roll on non alkohol harga grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 02155851485 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Emina Creamatte Lip Cream Murah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2022 36000.00 Rp.

    Emina creamatte lip cream murah ⭕ Emina lip cream 03 mauvelous 50.000 04 frost bite 45.000 Barang yang kami jual Original. ○ No cod ○ Transfer, pengiriman j&t, jne Nomor telepon ✆ 08236876215 Muarama Enim, South Sumatra

  • La Tulipe Essential Whitening Serum With Korean Golden Bell Extract - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2022 48000.00 Rp.

    la tulipe essential whitening serum with korean golden bell extract ⭕ preloved la tulipe whitening serum baru dipakai 6 kali dijual karna balik pakai cream dari dokter biasanya aku pakai malam hari sebelum tidur, pagi hari wajah jadi cerah recommend ...

  • Cream Penghilang Bekas Luka Hub 085739555888 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2022 44000.00 Rp.

    Cream penghilang bekas luka Hub 085739555888 ⭕ Cream penghilang bekas luka bakar atau luka apapun hrg 55rb Nomor telepon ✆ 08868483897 Pagar Alam, South Sumatra

  • Bedak Ltpro Dual Function - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2022 88000.00 Rp.

    Bedak Ltpro Dual Function ⭕ Bedak Ltpro Dual Function baru pakai 1x kondisi masih 95% alasan jual karna salah shade Nomor telepon ✆ 08585193401 Palembang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)