24000.00 Rp. Masker Wajah Naturgo Sheisedo Black Dan Gold (1 Box Free 2 Pcs) - Jakarta Pusat Bojonegoro

Published date: Agustus 19, 2020
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

Masker Wajah Naturgo Sheisedo Black dan Gold (1 box free 2 pcs)


⭕ Beli 1 box isi 10 pcs free 2 pcs
Boleh Campur Black dan Gold
Cus order ;-)


Shisedo Naturgo Mask (Masker Lumpur)

- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu


Nomor telepon ✆ 08318610993

Bojonegoro, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dual Funcion Dark 02R ,03R LT PRO PROFESIONAL - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Lamongan (East Java) - September 16, 2020 92000.00 Rp.

    dual funcion dark 02R ,03R LT PRO PROFESIONAL ⭕ bedak yang biasa di gunakan make up artis dan rias pengantin semakin kena keringat semakin nempel.cuma ngabisin stock aja .buaruan sista persediaan terbatas harga jual nya 155.000 tapi saja jual murah a...

  • Bedak Ver 88 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Sidoarjo (East Java) - September 15, 2020 28800.00 Rp.

    Bedak Ver 88 ⭕ Nomor telepon ✆ 03994550976 Sidoarjo, East Java

  • Jual The Body Shop Tea Tree Toner Dan Skin Clearing Facial Wash - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Banyuwangi (East Java) - September 13, 2020 184000.00 Rp.

    Jual The Body Shop Tea Tree Toner dan Skin Clearing Facial Wash ⭕ keduanya masih dipakai sedikit, Tea tree facial wash tutupnya sedikit retak. tonernya masih bagus. jika mau beli salah satu saja : tea tree facial wash : 100.000 tea tree toner : 140.0...

  • Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 292000.00 Rp.

    Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) ⭕ Candleglow Soft Luminous Foundation by Laura Mercier (Preloved) Size: 30 ML Packaging: glass bottle with pumps and original box Shades: Butterscotch Note: Foundation ini baru sekali dip...

  • Kuas Make Up Brush 1 Set 20 Pc / Cosmetic Make Up 20 Pc In 1 Brush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 40000.00 Rp.

    Kuas Make Up Brush 1 set 20 pc / Cosmetic Make Up 20 pc in 1 Brush ⭕ 20 pc Brush Make Up Set br/ br/ Terdiri dari 20 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini. Hi...

  • NYX Pencil Jumbo Putih - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 9, 2020 40000.00 Rp.

    NYX Pencil Jumbo Putih ⭕ Baru dipakai 1x, alasan dijual karena gak bisa cara pakainya he he.. jual rugi 50rb, harga beli 70rb Nomor telepon ✆ 08893954054 Jember, East Java

  • Cream Muka Jerawat - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Pamekasan (East Java) - September 7, 2020 120000.00 Rp.

    Cream muka jerawat ⭕ Manfaat gel cream jerawat *menghilangkan jerawat secara perlahan *mencerahkan kulit *mengangkat sel kulit mati *mengecah jerawat datang kembali Nomor telepon ✆ 08548152343 Pamekasan, East Java

  • Rimmel Stay Matte Primer - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - September 6, 2020 124000.00 Rp.

    Rimmel Stay Matte Primer ⭕ BACK IN STOCK Review: Primer transparant ini sangat cocok digunakan untuk wajah yang cenderung mudah berminyak ataupun makeup yg cepat luntur. Primer ini membantu membuat wajah menjadi bebas kilap dan matte untuk waktu yang...

  • Oval Brush Foundation - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 4, 2020 20000.00 Rp.

    oval brush foundation ⭕ info order BBM D44CB0B6 .. kondisi msh baru ya .. Nomor telepon ✆ 08773116203 Tulungagung, East Java

  • Parfum The Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bondowoso (East Java) - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    Parfum the Bodyshop ⭕ Parfum bodyshop dg jenis FUJIAN WATER LOTUS, POLYNESIAN island Tiare & JAPANESE CHERRY BLOSSOM flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 085915725...

  • Vaseline Lip Therapy - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 4, 2020 20000.00 Rp.

    vaseline lip therapy ⭕ Nomor telepon ✆ 08568560571 Probolinggo, East Java

  • Wardah Khusus Berjerawat - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - September 3, 2020 40000.00 Rp.

    wardah khusus berjerawat ⭕ Dijual produk2 wardah khusus Juliet berjerawat. Dijual Karena gak cocok. Baru 2-4x an di pake nya, bahkan Ada yang belum dipake sama sekali. Produknya Ada acne cleansing gel 60ml, acne gentle scrub 60ml, acne perfecting moi...

  • Maybelline Color Tatto - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - September 3, 2020 40000.00 Rp.

    Maybelline color tatto ⭕ Maybelline color tatto ini, banyak reviewnya... silahkan google ya... ini pernah dipakai 1 kali, tapi ternyata warnanya gak sesuai sm yg aku mau,,, ada bekas sidik jari ku yah heheheh sesuai di foto... masih banyak, dan buat ...

  • Landbis Eyeliner Grosir/ecer - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - September 3, 2020 15200.00 Rp.

    landbis eyeliner grosir/ecer ⭕ masuk: ecer 23rb 10psc/21rb 50-100psc/19rb Warna eyebrow gel / pilihan warna : 01 deep brown >> READY 02 dark brown >> READY 03 light brown >> READY 3IN1 artinya 1 set isinya 3 item : 1 eyeliner dan 1 kuas eyebrow gel (...

  • Jual Egg Brush / Brush Egg / Pembersih Kuas Make Up - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 12800.00 Rp.

    Jual Egg Brush / Brush Egg / Pembersih Kuas Make up ⭕ Egg brush merupakan alat yang sangat mudah digunakan untuk membersihkan kuas make up yang kotor. Terbuat dari bahan silikon yang sangat lembut sehingga tidak akan membuat kuas make up menjadi rusa...

  • Parfum Dolce & Gabbana Light Blue - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 360000.00 Rp.

    Parfum Dolce & Gabbana Light Blue ⭕ Parfum Dolce & Gabbana Light Blue Original. Ukuran 100 ml. Barang dijamin sesuai gambar. hanya melayani via paket. langsung sms atau wa. Nomor telepon ✆ 08235888445 Jombang, East Java

  • Maskr Hanasui Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Nganjuk (East Java) - September 1, 2020 32000.00 Rp.

    Maskr Hanasui bpom ⭕ Maskr Hanasui bpom..1box isi 10pck...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08559975032 Nganjuk, East Java

  • Kissproof Murmer - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - September 1, 2020 12000.00 Rp.

    Kissproof murmer ⭕ Kissproof murmer Minat silahkan datang langsung ke jln tukad banyusari no 33 depan warung bu risma Fast respon via wa yah Harga nett semua Nomor telepon ✆ 03996005087 Probolinggo, East Java

  • Eliner Waterproof - Sawahlunto Kota
    Make Up / Parfum - Gresik (East Java) - September 1, 2020 12000.00 Rp.

    eliner waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08814868045 Gresik, East Java

  • Riska Olsop Masker Kefir Susu Kambing Asli - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tuban (East Java) - September 1, 2020 48000.00 Rp.

    Riska Olsop Masker kefir susu kambing Asli ⭕ harga perbox 60 rb isi 10 pcs . untuk reseller ada harga hkusus . sudah teruji testi dan aman , sertifikatnya juga . lebih banyak lebih murah :) pin : 54B6FD6D ada juga jual perbungkus 8rb /pcs Nomor telep...

  • Best Seller Di Korea Cushion Or Foundation April Skin Magic Snow Black - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 184000.00 Rp.

    Best seller di korea cushion or foundation april skin magic snow black ⭕ Lagi cinta banget sama magic cushion dari April Skin ini Nomor telepon ✆ 08326372939 Situbondo, East Java

  • Lipstik Matte Dengan Lipliner - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 40000.00 Rp.

    lipstik matte dengan lipliner ⭕ Nomor telepon ✆ 08199232156 Ngawi Regency, East Java

  • Babalah Product - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 112000.00 Rp.

    Babalah product ⭕ Babalah Product kosmetik dari Thailand *Bedak UV 2way Cake *BB AquaPore *Lipmatte Babalah *Cleansing Oil Babalah Nomor telepon ✆ 08552519722 Situbondo, East Java

  • Box Beautycase Make Up - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Box Beautycase Make Up ⭕ Dijual cepat dan segera box beautycase untuk make up, merk MITSUTO, kondisi masih seperti baru tanpa cacat. Alasan dijual karena mau ganti box make up yang lebih besar. Kondisi dijamin memuaskan Ukuran box: P=36 cm ; L=27,5 c...

  • Two Way Cake By Zoya Kosmetik - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Sumenep (East Java) - Agustus 31, 2020 38400.00 Rp.

    Two Way Cake by Zoya Kosmetik ⭕ Two Way Cake by Zoya Cosmetics . Two Way Cake merupakan paduan bedak padat dan foundation, dengan formula microcoated, membantu menyerap kelebihan minyak. Menghasilkan tampilan bebas kilap, cantik alami dan tahan lama....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)