28000.00 Rp. Masker Dan Lulur Mabello - Toraja Utara Kab. Toba Samosir

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

masker dan lulur Mabello


⭕ Dulu, bedda lotong atau lulur hitam sangat mudah didapatkan karna nenek moyang suku bugis sangat gemar merawat kulitnya dengan lulur alami ini

seiring waktu berlalu lulur bedda lotong semakin langka dan jarang ditemukan yang benar benar alami Dan terpercaya aman dan halal

untuk itu kami menghadirkan MABELLO lulur hitam dari resep yang benar2 murni turun temurung didapatkan dari warisan nenek moyang suku bugis

kenapa mabello beda dengan bedda lotong lainnya???

mabello melalui proses yang sangat rumit, beras terbaik disangrai dengan menggunakan cara traditional, benar benar matang sampai kedalamnya
proses pembuatan mabello di pantau oleh ahli kesehatan sehingga benar benar higienis dan aman digunakan segala usia
rempah rempah mabello dipilih yang freshh dan dipilih yang benar benar bermanfaat buat kulit

beras yang berfungsi memutihkan sedangkan temulawak berfungsi menghambat penuaan dini, membunuh jerawat dan meghilangkan bekas jerawat dan sebagai penangkal radikal bebas /racun dikulit ,bahan bahan utama itu lah yang membuat mabello sangat cocok buat perawatan alami

mabello tidak disangrai menggunakan kompor ataupun oven tapi disangrai dengan menggunakan kayu bakar khusus yang jenisnya sama yg dipakai orang orang terdahulu dalam membuat bedda lotong

mabello aman buat bumil, busui, anak, pria dan wanita, tidak memyebabkan ketergantungan, tidak menyebabkan efek samping karna mabello halal, alami dan sesuai takaran dari resep turun temurung yang diwariskan nenek moyang suku bugis

resep alami menghasilkan produk yang alami

karna alami jauh lebih baik!!!

53a00f83


Nomor telepon ✆ 08193601691

Toba Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kryolan Supracolor Foundation -+3gr (mini Jar) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Asahan (North Sumatra) - Februari 7, 2023 16000.00 Rp.

    Kryolan Supracolor Foundation -+3gr (mini jar) ⭕ BEST SELLER DI DUNIA!! bisa di googling ^^ dan yang ini ngga ada KW dan palsu, karena tekstur aslinya mudah di kenali :) dan belum ada yang bisa memalsukan, karena berbeda dengan foundation biasa.. Kry...

  • Lipstik Purbasari - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 3, 2023 28000.00 Rp.

    lipstik purbasari ⭕ Seperti judulnya, kali ini total ada 15 lipstik yang selalu nge-hits dari Purbasari yaitu Purbasari Lipstick Color Matte no. 81-95 yang akan aku swatch dan aku bahas disini. Ada 5 shade baru yang baru bangeeet keluar yaitu 91-95 r...

  • Blush On Single / 1 Warna - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 1, 2023 20000.00 Rp.

    Blush on single / 1 warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08948831246 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pelarut Untuk Parfum - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 1, 2023 1080000.00 Rp.

    pelarut untuk parfum ⭕ cairan serbaguna untuk usaha anda..minat bisa invite pin kami Nomor telepon ✆ 08843566301 Padang Lawas, North Sumatra

  • Lipstick NYX Ori.. Di Kasih Tapi Ga Ccok Sama Aq.. Cuma Sekali Pake Aja.. Exp.2021
    Make Up / Parfum - Samosir (North Sumatra) - Februari 1, 2023 96000.00 Rp.

    NYX matte lipstick ⭕ lipstick NYX ori.. di kasih tapi ga ccok sama aq.. cuma sekali pake aja.. exp.2021 Nomor telepon ✆ 02157861891 Samosir, North Sumatra

  • Menerima Makeup Untuk PreWedding, Wedding.
    Make Up / Parfum - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 1, 2023 480000.00 Rp.

    Makeup pesta, wisuda ⭕ menerima makeup untuk preWedding, wedding. Nomor telepon ✆ 08837191278 North Padang Lawas, North Sumatra

  • BLV Blue Puor Homme - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Karo (North Sumatra) - Januari 31, 2023 240000.00 Rp.

    BLV blue Puor homme ⭕ harga Belum termasuk ongkir, original parfum non box, COD khusus wilayah Banjarmasin, Nomor telepon ✆ 08233283236 Karo, North Sumatra

  • Eyeshadow Dompet, Real Pic Gambar No 2
    Make Up / Parfum - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 30, 2023 36000.00 Rp.

    Eyeshadow dompet ⭕ Eyeshadow dompet, Real pic gambar no 2 Nomor telepon ✆ 08958538881 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Lipstik Exclusive Wardah No 8 - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 30, 2023 36000.00 Rp.

    Lipstik Exclusive Wardah No 8 ⭕ Harga Beli 59.000 dijual 45.000, alasan dijual kemarin dikado sama kakak lipstick nomor ini juga . pemakaian 3x Lipstiknya awet parah! dipakai jam 7, jam 4 sore masih Bagus awet! dibuat makan Soto+es GAK HILANG lo. yuk...

  • Paket Maybelline Murah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Batubara (North Sumatra) - Januari 28, 2023 26400.00 Rp.

    paket maybelline murah ⭕ semua Barang redi dan baru bisa cod rungk Nomor telepon ✆ 08122731962 Batubara, North Sumatra

  • Sponge Spons Bedak Alas Bedak Foundation Counturing Moisturizer - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Asahan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 20000.00 Rp.

    Sponge Spons Bedak Alas Bedak Foundation Counturing Moisturizer ⭕ Jual sponge / spons untuk aplikator alas bedak, foundation, countouring, cleanser, facial, bedak dan bermacam fungsi lainnya. Kualitas bagus, lembut dan tahan lama bisa untuk beberapa ...

  • Serum Whitening Fair & Pink - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 27, 2023 100000.00 Rp.

    Serum whitening fair & pink ⭕ Ready fair n pink body serum 125rb, cc cream 110rb , DD cream 110rb, bringhtening black soap 55rb Nomor telepon ✆ 08289453666 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Aquabeads Jewel Ex Set / Beados #Kosmetik Lainnya - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 27, 2023 750400.00 Rp.

    Aquabeads Jewel Ex Set / Beados #Kosmetik Lainnya ⭕ DISKON 24% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 938,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Isi dus dapat dilihat di foto foto berikutnya Segera order ya sis. Staff kami a...

  • Preloved LA Pro Concealer - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Langkat (North Sumatra) - Januari 26, 2023 24000.00 Rp.

    preloved LA pro concealer ⭕ Nomor telepon ✆ 08141724171 Langkat, North Sumatra

  • Cream Temulawak Widya - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    cream temulawak widya ⭕ cream temulawak widya membantu menghilangkan flek hitm d7dfe5ce Nomor telepon ✆ 08337690589 Tanjung Balai, North Sumatra

  • JUAL Parfum Lancome Hypnose Homme Batch Tahun 2007 - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2023 640000.00 Rp.

    JUAL Parfum Lancome Hypnose Homme Batch Tahun 2007 ⭕ Hanya menjual parfum original. Lancome Hypnose Homme adalah parfum yang discontinued dan searang menjadi barang langka di pasaran. Aromatic Cardamom cocok untuk cuaca dingin dan ruangan ber-AC. Nom...

  • Parfum Pemikat Wanita - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    Parfum pemikat wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08842341941 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Julien Sorel Velvet EDP Parfum Wanita [60 ML], Parfum Dengan Aroma Beludru Yang Memberikan Kesegaran
    Make Up / Parfum - Dairi (North Sumatra) - Januari 25, 2023 100000.00 Rp.

    parfum julien soleil velvet edp 60ml ⭕ Julien Sorel Velvet EDP Parfum Wanita [60 mL], parfum dengan aroma beludru yang memberikan kesegaran untuk Anda. Parfum ini terdiri dari paduan aroma ... Nomor telepon ✆ 08285924663 Dairi, North Sumatra

  • Make Over Blush On Shade Carribean Sunset - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Samosir (North Sumatra) - Januari 25, 2023 32000.00 Rp.

    Make Over Blush On Shade Carribean Sunset ⭕ Preloved make over blush on 06 shade carribean sunset (coral-orange bright) Kondisi 90% hanya beberapa kali swatch. Defect pada ujung kanan dan ujung kiri yg retak sedikit karena dijatuhin sama kitten aku^^...

  • Collagen Powder - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 25, 2023 172000.00 Rp.

    collagen powder ⭕ Nomor telepon ✆ 08124199695 Deli Serdang, North Sumatra

  • READY… Dose Liquid Matte Lipstick. Masih Banyak Lagi Warna Lainnya. Harga Di Atas Sewaktu Waktu Dapa
    Make Up / Parfum - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 24, 2023 28000.00 Rp.

    Dose Liquid Matte Lipstick ⭕ READY… Dose Liquid Matte Lipstick. Masih banyak lagi warna lainnya. Harga di atas sewaktu waktu dapat berubah… langsung saja h... Nomor telepon ✆ 08557340166 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Beautycase Armando Caruso - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - South Nias (North Sumatra) - Januari 24, 2023 1600000.00 Rp.

    Beautycase Armando Caruso ⭕ Lampu LED Kondisi barang masih mulus Bagi yg berminat boleh langsung kontak ke line: anna.laryssa (Serious buyer) Nomor telepon ✆ 08158777656 South Nias, North Sumatra

  • Wardah Everyday Luminous Face Powder - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Binjai (North Sumatra) - Januari 24, 2023 24000.00 Rp.

    Wardah everyday luminous face powder ⭕ Shade 02 beige Kondisi msih 95% Baru di pakai 2x Nomor telepon ✆ 08946194733 Binjai, North Sumatra

  • Tas Kosmetik Murah - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - West Nias (North Sumatra) - Januari 24, 2023 8000.00 Rp.

    tas kosmetik murah ⭕ Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Ukuran tas kosmetik sebesar 22cm x 18cm, cukup besar untuk menyimpan botol body lotio...

  • Salvator Verragamo Incanto Woman 100ml, Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 24, 2023 372000.00 Rp.

    Salvator verragamo incanto woman 100ml, original unbox ⭕ Tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD jkt Nomor telepon ✆ 08884453463 Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)