53600.00 Rp. Maskara Relian Pink - Bekasi Kota Labuhan Batu

Published date: April 5, 2021
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Maskara Relian Pink


⭕ DESKRIPSI PRODUK :

RELIAN Mascara Magic Longer tiga ratus persen dalam 3 menit ..

Bulu mata panjang secara instant dalam waktu 3 menit... tanpa extention atau pasang bulu mata palsu...

Maskara ini menjadi Best Seller di Jepang dan Taiwan.

Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga tiga ratus persen.

Waterproof, tidak membuat hitam-hitam di bawah mata.

Bersifat long lasting dan tahan seharian..

Mascara Relian ini terdiri dari 2 botol,

- Botol pertama adalah botol yg panjang berisi mascara.

- Botol kedua yaitu botol yg pendek berisi micro fibre.

Fungsi dari micro fibre adalah untuk menambah panjang dan tebal bulu mata, jadi oleskan mulai dari bagian akar , jangan ujung bulu mata saja.

CARA PEMAKAIAN :

1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang ;

2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) ;

3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang ;

4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional) ;

5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional) ;

6. Waterproof .

Hemat! Ga boros bulumata palsu, tahan seharian. Menyatu dengan asli, ga perlu lem2 yg merusak bulu mata asli


Nomor telepon ✆ 08135345103

Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cream Temulawak - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 19, 2021 24000.00 Rp.

    cream temulawak ⭕ Paket Cream day, Night & Sabun Temulawak Widya BPOM Temulawak Widya Day and Night cream sudah BerPOM NA terdaftar di BPOM RESMI. NA DAY CREAM : 18140102891 NA NIGHT CREAM : 18140102892 Temulawak Widya Whitening Soap : No. BPOM NA 18...

  • Wardah Everyday Luminous Face Powder - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Binjai (North Sumatra) - April 19, 2021 24000.00 Rp.

    Wardah everyday luminous face powder ⭕ Shade 02 beige Kondisi msih 95% Baru di pakai 2x Nomor telepon ✆ 08946194733 Binjai, North Sumatra

  • Maskara Waterproof - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Dairi (North Sumatra) - April 19, 2021 11200.00 Rp.

    Maskara waterproof ⭕ Maskara maybeline murah 14rb per pcs Nomor telepon ✆ 08281526138 Dairi, North Sumatra

  • Warna Hitam Yaa Ready Hanya 2pcs Harga Sale Habisin Stok. Bisa Cod Seputaran Gn Agung, Gn Sanghyang,
    Make Up / Parfum - - April 17, 2021 12000.00 Rp.

    mascara + eyeliner hitam ⭕ warna hitam yaa ready hanya 2pcs harga sale habisin stok. bisa cod seputaran gn agung, gn sanghyang, lap lumintang, monang maning.. happy shoppingg ^^ Nomor telepon ✆ 08977005940 Dairi, North Sumatra

  • Lipcream Matte Aurabeauty Warna Nude - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - April 17, 2021 80000.00 Rp.

    Lipcream matte aurabeauty warna nude ⭕ Yuhuuuu, pecinta listik wajib punya lipcream aurabeauty dear - hasil super matte - gak kering - no pecah pecah - waterproof - foodproof Tahan sampai 8 jam dear Nomor telepon ✆ 08798903037 North Labuhan Batu, Nor...

  • Fairness Cream Muka - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - April 16, 2021 32000.00 Rp.

    Fairness Cream Muka ⭕ Fairness Face Cream produk dari oriflame, untuk perawatan wajah untuk semua jenis kulit. Harga Rp. 60.000 discount jadi Rp. 40.000 info lebih lanjut hubungi wa/line: tlp/sms: Nomor telepon ✆ 08825729789 Padang Sidempuan, North S...

  • Mawar Super Loundry By Wardah - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - April 15, 2021 16800.00 Rp.

    Mawar super loundry by wardah ⭕ MAWAR SUPER LOUNDRY ASLI BY WARDAH Variant : 1.Morning Fresh/Putih (best seller) 2.Night Lady/Hitam 3.Sweety /Ungu 4.Stronger /Merah (best seller) 5.Fresh Day/Kuning (best seller) Tidak meninggalkan bekas noda dipakaia...

  • Nose Up High 3D Pemancung Hidung - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - West Nias (North Sumatra) - April 14, 2021 20000.00 Rp.

    nose up high 3D pemancung hidung ⭕ tidak pernah dipakai, berbentuk karet dimasukan ke dalam hidung . Nomor telepon ✆ 08855336277 West Nias, North Sumatra

  • Kotak Makeup Bekas Pakai Nego - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - April 14, 2021 280000.00 Rp.

    kotak makeup bekas pakai nego ⭕ masih bgs banget udh bosen pake Nomor telepon ✆ 08137395150 South Nias, North Sumatra

  • Paket Wajah Whitening Glowing - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - April 14, 2021 200000.00 Rp.

    Paket Wajah Whitening Glowing ⭕ Paket Wajah Whitening Glowing Manfaatnya: -Mencerahkan Wajah -Mengontrol kadar minyak -Menyamarkan Flek hitam & bekas jerawat -Memberi efek glowing -Menyamarkan garis halus Product aman racikan dokter kecantikan, tanpa...

  • Cetakan Alis 3 Pola - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 13, 2021 8000.00 Rp.

    Cetakan Alis 3 Pola ⭕ Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis m...

  • Maybelline 2in1 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Medan (North Sumatra) - April 13, 2021 36000.00 Rp.

    Maybelline 2in1 ⭕ Maybelline 2in1 Harga 45.000 Minat bisa hubungi : D2FDD8C4 Nomor telepon ✆ 08991360692 Medan, North Sumatra

  • Preloved 2 Type Warna (pink/hijau) Kondisi 90% (masih Banyak!!) Jual Rugi Saja. Harga Beli Seperti D
    Make Up / Parfum - - April 12, 2021 76000.00 Rp.

    eyeshadow wet & wild kondisi 90% ⭕ preloved 2 type warna (pink/hijau) kondisi 90% (masih banyak!!) jual rugi saja. harga beli seperti di foto 161k hub: line: nydiacassandra Nomor telepon ✆ 08786183823 Batubara, North Sumatra

  • Milani Eyeshadow Made In Italy - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - April 12, 2021 60000.00 Rp.

    Milani Eyeshadow Made in Italy ⭕ Milani Eyeryday Eyes Eyeshadow Collection Warna 05. Earthy Elements Made in Italy Nomor telepon ✆ 08137661256 South Tapanuli, North Sumatra

  • Wardah Lip Balm - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 24000.00 Rp.

    Wardah Lip Balm ⭕ Wardah Lip Balm diformulasikan utk melembabkan bibir. mengandung jojoba oil, olive oil, dan squalane. lengkap dgn bahan anti UV yg melindungi dari paparan matahari. ready 3 varian: orange, vanilla dan strawberry. Nomor telepon ✆ 088...

  • Kryolan Supracolor Foundation -+3gr (mini Jar) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 16000.00 Rp.

    Kryolan Supracolor Foundation -+3gr (mini jar) ⭕ BEST SELLER DI DUNIA!! bisa di googling ^^ dan yang ini ngga ada KW dan palsu, karena tekstur aslinya mudah di kenali :) dan belum ada yang bisa memalsukan, karena berbeda dengan foundation biasa.. Kry...

  • Lip Cream Matte Wardah - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - North Tapanuli (North Sumatra) - April 11, 2021 48000.00 Rp.

    Lip cream matte wardah ⭕ Lip cream matte wardah tekstur ringan di bibir dengan vitamin E tidak membuat bibir hitam . Nomor telepon ✆ 08512550002 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kissproof Lip Cream Matte - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2021 20000.00 Rp.

    kissproof lip cream matte ⭕ Kissproof versi lip cream, jadi tidak perlu pake serutan lagi yaaa... warna sama dengan kissproof crayon. silahkan invite bbm atau WA untuk lihat warna lainnya Atau line : bifi.olshop Nomor telepon ✆ 03162991085 North Labu...

  • Monomola Lip Tatoo - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Batubara (North Sumatra) - April 10, 2021 20000.00 Rp.

    Monomola lip tatoo ⭕ Khasiat dan.manfaat monomola Lip Tatto 1.Memberikan warna sangat natural dan melekat pada bibir 2.Mengangkat sel-sel kulit mati 3.Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir 4.Tahan 24 jam 5.Bersifat ...

  • Parfum Pemikat Wanita - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 280000.00 Rp.

    Parfum pemikat wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08842341941 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Parfum Original 212 Men Nyc - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 600000.00 Rp.

    parfum original 212 men nyc ⭕ langsung aja gan..ane mau lepas parfum enak berkelas 212 men nyc baru semprot 3x isi masih 98-99 % lah...maklum parfum mahal jd harus irit hahaha parfum ini paling banyak di puji sama cewek yg berdekatan di samping ane (...

  • BB Cushion Maybelline ORI - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 144000.00 Rp.

    BB Cushion Maybelline ORI ⭕ BB CUSHION MAYBELLINE 02 Natural Masih baru banget.. belum dibuka isinya. karena niat buat isi hantaran nanti bulan Agustus. tapi salah beli. karena kulitku sensitif, dokter menyarankan untuk tidak pakai make up. Nomor tel...

  • Pensil Alis Merk Maybelline ORI - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 13600.00 Rp.

    Pensil Alis Merk Maybelline ORI ⭕ Pensil Alis Merk Maybelline ORI wrn dark grey. Hny ad 1 varian warna sj. Min pembelian 3. Nomor telepon ✆ 08843545153 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Feet Up Comfort - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 31920.00 Rp.

    feet up comfort ⭕ feet up comfort anti_perspirant foot cream. ber isii 75ml Nomor telepon ✆ 08322924728 Batubara, North Sumatra

  • Parfum Devine Eau De Toilette - Manado Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 383200.00 Rp.

    Parfum Devine Eau de Toilette ⭕ Devine Eau de Toilette,50ml Merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau dengan sentuhan aroma bamboo, biolet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual whi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)