1592000.00 Rp. Make Up Casenya Sy Beli D 2014 Akhir, Tp Jarang Bgt Sy Pakai Sehingga Kondisi Make Up Casenya Pun Ma South Bangka

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Preloved - Black Make Up Trolley Case (Excellent Conditions)


⭕ Make Up Casenya sy beli d 2014 akhir, tp jarang bgt sy pakai sehingga Kondisi make up casenya pun mase bagus, seperti bisa dilihat di penampakannya..
Total pemakaian ga sampe 5x..
Alasan sy jual, krn sy sdh tidak berminat utk terjun di bidang make up..
Kelengkapan:
1. Make Up Trolley Case (P*L*T): ±34*16*46.5
2. Ada roda, sehingga memudahkan utk dibawa kemana²
3. Tombol dimmable (Lampu bisa diatur terangnya)
4. 6 light bulb
5. Kunci make up case
6. Compartment bisa diatur sesuai keinginan
Khusus COD aja yah daerah Pluit, Muara Karang, Jakarta Utara
Utk pertanyaan, blh lgs kontek sy yah..
Thank You


Nomor telepon ✆ 08846715704


South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Eyeliner Gel Revlon - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 16000.00 Rp.

    eyeliner gel revlon ⭕ Nomor telepon ✆ 03907065370 Situbondo, East Java

  • Parfum Wangi Tahan Lama - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 16000.00 Rp.

    parfum wangi tahan lama ⭕ Nomor telepon ✆ 02186454666 Buru, Maluku

  • Parfum Original 100% Non Box / Riject APA ITU PARFUM REJECT??? Parfum Ori Di Counter Namun Ada Rejec
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 224000.00 Rp.

    Parfum ori reject 790 ⭕ Parfum Original 100% non box / Riject APA ITU PARFUM REJECT??? Parfum ori di counter namun ada reject pada dus/botol/barang display ... Nomor telepon ✆ 02157476345 Samosir, North Sumatra

  • Maybeline Set - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - April 10, 2021 32000.00 Rp.

    maybeline set ⭕ langsung WA saja kak... Nomor telepon ✆ 08288890651 Bangli, Bali

  • Bibit Parfum - Fuji Green Tea The Body Shop 100ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 124000.00 Rp.

    bibit parfum - fuji green tea the body shop 100ml ⭕ BIBIT PARFUM - FUJI GREEN TEA THE BODY SHOP 100ML Harga :Rp.155.000 (Kualitas premium pabrikan luzy/mane) for info : Wa/sms/tlpn (085812574122) TOP NOTE : Green Tea, Bergamot, Lemon and Mandarin Ora...

  • Royal Jelly Jafra Satuan - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 72000.00 Rp.

    royal jelly jafra satuan ⭕ royal jelly membuat kenyal wajah dr berbagai masalah. Nomor telepon ✆ 03991878927 South Tangerang, Banten

  • Maskara Helper/alat Bantu Mascara - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 12000.00 Rp.

    maskara helper/alat bantu mascara ⭕ alat bantu maskara biar pemakaian mascaranya tidak mbeleber kmana Nomor telepon ✆ 02155681597 North Luwu, South Sulawesi

  • Monomola Eyebrow Tatto - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 27999.20 Rp.

    Monomola eyebrow tatto ⭕ Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari (selama tdk di gosok dan kena air sy sudah test ) * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebro...

  • Parfum AXL Alexander Ori Harga Promo - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Tulang Bawang (Lampung) - April 10, 2021 56000.00 Rp.

    Parfum AXL Alexander Ori Harga Promo ⭕ Ori .... Masih segel yaa Nomor telepon ✆ 08286463551 Tulang Bawang, Lampung

  • Parfume Refil Aroma Tahan 8-12 Jam Bahkan Lebih - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 32000.00 Rp.

    parfume refil aroma tahan 8-12 jam bahkan lebih ⭕ refil dg katahanan aroma sampai 8-12 jam bahkan bisa lebih sampai 2 hari tergantung aktifitas yaaa silakan yg minat stock banyak Nomor telepon ✆ 08516397045 Bengkulu, Bengkulu

  • Eyebrow Pake Kuas - Palu Kota
    Make Up / Parfum - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 10, 2021 32000.00 Rp.

    Eyebrow pake Kuas ⭕ Ambil 2pcs @70rb. harga untuk pengambilan grosir lain yah (min 6) Nomor telepon ✆ 08598230565 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Parfum BECKHAM 75 Ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Parfum BECKHAM 75 ml ⭕ Barang masih segel, kalau minat hub.Jl.Kerja bakti 2no.24 RT.001/004 Kelurahan Makasar Jkt.Timur. Nomor telepon ✆ 08799108547 Surakarta, Central Java

  • Minyak Goreng FILMA 2 Liter - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 18800.00 Rp.

    minyak goreng FILMA 2 liter ⭕ Permisi ikut jual minyak goreng ada 6 pcs 1 dus harga 23500 hubungi 089655171660 Silakan ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08812230322 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Preloved Magnum Waterfoof Maybeline#AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 36000.00 Rp.

    preloved magnum waterfoof maybeline#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08119851526 Sukamara, Central Kalimantan

  • Love Potion Eau De Parfum - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Tegal (Central Java) - April 9, 2021 200000.00 Rp.

    love potion eau de parfum ⭕ Nomor telepon ✆ 08511899421 Tegal, Central Java

  • Eye Liner Boneka Harajuku (eyeliner Liquid) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - April 9, 2021 9200.00 Rp.

    Eye liner boneka harajuku (eyeliner liquid) ⭕ yanqina / eyeliner bonekanetto : 5mlcolor : black1 box = 24 pcsharga = per 1 pcsmohon maaf, tdk bisa pilih gambar ya. brg akan diberikan sesuai stok yg ada. no complain ya !!eyeliner cair yang waterproof ...

  • Eyebrow Plus Eyeliner Landbis 3in1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 28000.00 Rp.

    eyebrow plus eyeliner landbis 3in1 ⭕ paket pensil alis dan eyeliner ready warna dupbrown darkbrown natural brown Nomor telepon ✆ 02182606840 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Parfum Original 212 Men Nyc - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 600000.00 Rp.

    parfum original 212 men nyc ⭕ langsung aja gan..ane mau lepas parfum enak berkelas 212 men nyc baru semprot 3x isi masih 98-99 % lah...maklum parfum mahal jd harus irit hahaha parfum ini paling banyak di puji sama cewek yg berdekatan di samping ane (...

  • Manfaat Cream Kefir : 1.Membersihkan Racun Dari Bahan Kimia Yang Mengendap Di Wajah 2.Menyembuhkan D
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 32000.00 Rp.

    Cream Kefir 455 ⭕ Manfaat cream kefir : 1.Membersihkan racun dari bahan kimia yang mengendap di wajah 2.Menyembuhkan dan menghilangkan jerawat yang membande... Nomor telepon ✆ 08238841613 Raja Ampat, West Papua

  • Inparfum Wangi Tahan Lama - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 48000.00 Rp.

    inparfum wangi tahan lama ⭕ yang mau wangi sepanjang hari biar si doi nempel teruss diorder Inparfum nyh Nomor telepon ✆ 08889086456 Sragen, Central Java

  • Jhonsons Baby Powder 100g - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 5200.00 Rp.

    Jhonsons baby powder 100g ⭕ di obral murmer aja ya Moms...restock hanya wrna ini...jd jgn tanyakan yg lain Nomor telepon ✆ 02178897070 Tual, Maluku

  • Parfum Armani Exchange Man - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 720000.00 Rp.

    Parfum Armani Exchange Man ⭕ Parfum Armani Exchange original bukan ori reject KW super OM dan lain sebagainya . complete with receipt barang 99% dapat diliihat sendiri di foto Jenis: Armani Code , Parfum Pour Homme capacity : 110 ML 3.7 FL OZ ketahan...

  • Fondation Loreal N3 - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 28000.00 Rp.

    fondation loreal N3 ⭕ Fondation loreal true match warna natural (N3) @35k . Baru beli belum pernah pake karna salah warnaa ( cuma test warna doang ) . Menutup flek hitam dgn bagus, gak berminyak di wajah dan tahan lama, wangi nya juga gak nyengat . M...

  • Lacoste Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    Lacoste Original ⭕ Lacoste For Man original,175ml EDT,kondisi baru BNIB (Brand New Inbox) Nomor telepon ✆ 02179192487 Cilegon, Banten

  • Bibit Parfum - Jaguar Vision By Jaguar 100ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 124000.00 Rp.

    bibit parfum - jaguar vision by jaguar 100ml ⭕ BIBIT PARFUM - JAGUAR VISION by JAGUAR 100ML Harga :Rp.155.000 (Kualitas Premium pabrikan Luzi/mane) for info : Wa/sms/tlpn (085812574122) TOP NOTE Grapefruit, Lemon, Pomelo, Apple HEART NOTE Cardamom, R...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)