26400.00 Rp. Loose Powder By Zoya Kosmetik - Bandung Kota Bukittinggi

Published date: Desember 22, 2022
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

Loose Powder by Zoya Kosmetik


⭕ Loose Powder by Zoya Cosmetics

Diperkaya grape seed oil sebagai anti oksidan dan ekstramulberry untuk mencerahkan kulit wajah. Kandungan sunscreen factor memberi perlindungan dari sinar UV. Kandungan vitamin E juga menjaga kelembabab dan menutrisi kulit.
.
Dari berbagai varian jenis bedak, loose powder sangat cocok untuk kulit berminyak. Butiran lembut loose powder mampu menyerap minyak penyebab jerawat dan komedo, sekaligus memberikan warna pada kulit wajah.
.
Tersedia 3 varian warna:
# Blossom
# Transclucent
# Sand
.
Netto: 20gr
.
Harga 33.000. (Harga Counter 36.000)

Bila ada pertanyaan silahkan ajukan via :
Line id : icha256
WA : 081223831984

# Pengiriman setiap hari senin, rabu, jumat
# Harga tersebut belum termasuk harga ongkir
# Batas konfirmasi pembayaran jam 12 siang
(setiap hari pengiriman)
Pengiriman jam 8 malam


Nomor telepon ✆ 08317151390

Bukittinggi, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Burberry London Classic Summer For Women - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - North Lampung (Lampung) - Februari 4, 2023 352000.00 Rp.

    Burberry London classic Summer for women ⭕ Parfum original Burberry London Classic Summer 100ml EDT for women IDR 440.000 Happy shopping Nomor telepon ✆ 08186379487 North Lampung, Lampung

  • Canmake Eyebrow Kit - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (South Kalimantan) - Februari 3, 2023 80000.00 Rp.

    Canmake Eyebrow Kit ⭕ Canmake browkit asli jepang beli di Guardian baru sekali pake. harga normal 126.000 sy jual 100.000 NETT saja COD dimana aja di antar. NO PHP whatsapp : 08satu31dua49tujuh131 lok : cimahi Nomor telepon ✆ 08136625174 Banjar, Sout...

  • The Body Shop Vitamin E Face Treatment + Pouch - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Pati (Central Java) - Februari 3, 2023 120000.00 Rp.

    The body shop vitamin e face treatment + pouch ⭕ the body shop asli, dibeli di toko the body shop Matos. masih baru gak pernah dipakai, beli Krena diskon. harga asli 190.000 (disc 20%) Nomor telepon ✆ 08334406096 Pati, Central Java

  • Jual Kosmetik Wanita Merk Ultima II.Ori - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 3, 2023 56000.00 Rp.

    jual kosmetik wanita merk Ultima II.Ori ⭕ kosmetiknya jarang dipakai perlu uang nih Nomor telepon ✆ 08816661869 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Parfum Spray 30 Ml - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Februari 3, 2023 40000.00 Rp.

    jual parfum spray 30 ml ⭕ bibit 75%. alcohol khusus parfum nyaman dikulit, grosir bisa, botol saja/bibit saja juga sedia. cash no tempo kecuali pembelian diatas 5 lusin.. boleh byr separuh.. jual juga fonnibasalwah apel jin zafaron misik dll.. aseli ...

  • Parfum Refill - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Jombang (East Java) - Februari 3, 2023 28000.00 Rp.

    parfum refill ⭕ siap di order parfumnya bisa kirim kirim gan.. di jamin kwalitasnya Nomor telepon ✆ 02154255622 Jombang, East Java

  • Him Narciso Rodriguez Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Bintang Mountains (Papua) - Februari 3, 2023 392000.00 Rp.

    Him Narciso Rodriguez edt 100ml ⭕ Deskripsi utk rempah yg lembut dan fresh sangat berbeda dgn yg lain..wangi flamboyan di tawarkan dlm kemasan grey yg simple.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn pr...

  • 212men On Ice Edt For Men 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 324000.00 Rp.

    212men on ice edt for men 100ml ⭕ Kesegaran aquatic dan kelembutannya selalu mendatangkan pujian akan pecinta parfum yg pny dedikasi tinggi utk para menikmat seni wewangian... Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..as...

  • Lipice Color Gloss - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 2, 2023 44000.00 Rp.

    lipice color gloss ⭕ Nomor telepon ✆ 08234077240 Mamasa, West Sulawesi

  • Cream Temulawak Widya Dus Putih / Cream Siang Malam Widya Dus Putih - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 2, 2023 43200.00 Rp.

    Cream Temulawak Widya Dus Putih / Cream Siang Malam Widya Dus Putih ⭕ Cream Temulawak Widya original menjadikan kulit wajah anda halus dan putih bersih bercahaya. 1 Paket terdiri dari cream siang + cream malam + sabun Lokasi : Warnet A Rauf jl. Babak...

  • Sulam Eyeliner Premium Tahan 3-4 Th - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tapin (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 800000.00 Rp.

    Sulam Eyeliner Premium Tahan 3-4 Th ⭕ Studio Labrow Sulam di Jalan Menganti babatan no 3 Surabaya. Sulam eyeliner kami menggunakan Tinta herbal dengan kualitas premium sehingga warna yang dihasilkan lebih bagus dan tahan lama. Bisa tahan 3-4 th bahka...

  • Handbody , Lulur , Bleaching Racikan - Banda Aceh Kota
    Make Up / Parfum - Brebes (Central Java) - Februari 2, 2023 240000.00 Rp.

    Handbody , lulur , bleaching racikan ⭕ Handbody pemutih Alami. tanpa harus suntik putih ( 1 paket ) Nomor telepon ✆ 08322844841 Brebes, Central Java

  • Lipstik Anatasia - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - Banjarnegara (Central Java) - Februari 2, 2023 12000.00 Rp.

    lipstik anatasia ⭕ tinggal warna blood line dan carina sudah waterproof juga Nomor telepon ✆ 08331119800 Banjarnegara, Central Java

  • Eyeshadow Bourjois PL - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 2, 2023 120000.00 Rp.

    Eyeshadow bourjois PL ⭕ Bourjois eyeshadow masing-masing 80k ambil smuax 150k Nomor telepon ✆ 02176323375 Mamasa, West Sulawesi

  • Bvlgari Aqua Edt 100ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Pasuruan (East Java) - Februari 2, 2023 480000.00 Rp.

    bvlgari aqua edt 100ml ⭕ Bvlgari Aqua edt 100ml ex ongkir kami menjual berbagai parfum original & tester resmi distributor & bpom . aman kualitas terjamin . line at : (at)indoscent bisa pc via WA & BBM Nomor telepon ✆ 08817102449 Pasuruan, East Java

  • Paket Trio #2 Garnier LASplash Elf Termurah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 2, 2023 232000.00 Rp.

    Paket Trio #2 Garnier LASplash Elf Termurah ⭕ Paket Trio #2 Garnier LASplash Elf Termurah Isi paket : - GARNIER Pink/Blue (Waterproof) - LASplash Lipstick - ELF Lip Exfoliator Clear *Bisa pilih warna Koleksi terbaru selalu up to date Menerima reselle...

  • Jual Ultima II Wonderwear - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bintang Mountains (Papua) - Februari 2, 2023 144000.00 Rp.

    jual ultima II wonderwear ⭕ Jual Ultima II Wonderwear fondation berbentuk liqui yg tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. memberikan hasil yg alami dan dapat menutup kekurangan dan jerawat dengan baik. bebas minyak,cocok untuk semua jenis kulit....

  • Parfum Happy Clinique - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - Subang (West Java) - Februari 2, 2023 40000.00 Rp.

    parfum happy clinique ⭕ edisi salah beli.... isi 50 ml. aroma happy clinique boleh test aroma tapi jangan banyak ya :) baru di pake sekali buat test spray di toko... fresh baru beli. Nomor telepon ✆ 08313765222 Subang, West Java

  • Charlotte Tillbury Nude Kate Lipstick - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - West Aceh (Aceh) - Februari 2, 2023 280000.00 Rp.

    Charlotte Tillbury Nude Kate Lipstick ⭕ Kondisi 90%bagus. hanya 1x pakai saja. Warna cocok untuk kulit asia. beli 690rb di singapura. Nomor telepon ✆ 08587190372 West Aceh, Aceh

  • Mizzu Perfect Wear Eyeliner ( Eyeliner Mizzu Cair Bentuk Spidol ASLI) - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 2, 2023 31200.00 Rp.

    mizzu perfect wear eyeliner ( eyeliner mizzu cair bentuk spidol ASLI) ⭕ Nomor telepon ✆ 08828874453 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Parfum Pria-wanita Wangi Tahan 8 - 10 Jam Tergantung Suhu Ruangan,barang Sesuai Pada Gambar Kemasan
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Februari 1, 2023 48000.00 Rp.

    Giorgio armani 100 ml ⭕ Parfum pria-wanita wangi tahan 8 - 10 jam tergantung suhu ruangan,barang sesuai pada gambar kemasan rapi dan bersegel. Nomor telepon ✆ 08529065922 Tambrauw, West Papua

  • Make Over Powder Eyeshadow New - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - South Lampung (Lampung) - Februari 1, 2023 64000.00 Rp.

    Make Over Powder Eyeshadow New ⭕ Nomor telepon ✆ 08838272114 South Lampung, Lampung

  • Hanya Toner Nya Saja,, Cream Ny Masih D Pakai.. Enak ,lembut,cocok Buat Kulit Sensitif.. Toner Ny G
    Make Up / Parfum - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 1, 2023 16000.00 Rp.

    toner elora original ⭕ hanya toner nya saja,, cream ny masih d pakai.. enak ,lembut,cocok buat kulit sensitif.. toner ny g d pakai karna dari dulu males pakai toner.. kalo m... Nomor telepon ✆ 08545314873 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • PIXI Flawless Beauty Primer - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Surakarta (Central Java) - Februari 1, 2023 80000.00 Rp.

    PIXI Flawless Beauty Primer ⭕ Semua barang yang dijual ORIGINAL Belum termasuk biaya kirim. Info lebih lanjut hubungi via whatsapp. Isi masih 70% Nomor telepon ✆ 08177026077 Surakarta, Central Java

  • Revlon UHD Matte - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - Februari 1, 2023 103200.00 Rp.

    Revlon UHD Matte ⭕ Harga di bawah HET. Pengiriman pakai J&T express dan JNE Nomor telepon ✆ 03902426431 Manokwari, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)