12000.00 Rp. Lipstick Purbasari No.85 (Preloved, Jarang Dipakai) - Surabaya Kota Meranti Islands

Published date: Oktober 25, 2022
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Lipstick Purbasari no.85 (Preloved, jarang dipakai)


⭕ lipstik purbasari no.85 memiliki warna pink, matte, dan awet jika digunakan.

Lipstik ini saya jua krn krg cocok sm wrnanya dan mnt ditukar


Nomor telepon ✆ 08382475247

Meranti Islands, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Zeeba Collection 17ml Radio Dalam - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - Desember 6, 2022 14400.00 Rp.

    Parfum Zeeba Collection 17ml Radio dalam ⭕ bismillah ane menyediakan parfum spray 17ml Zeeba Collection paling murah ,non pewarna hanya absolut & bibit Reseller minimal 12 botol dapat harga special Welcome Reseller alamat : Jl H Sajim Yado 1 Rt002/02...

  • Serum Hanashui Gold - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Desember 5, 2022 28000.00 Rp.

    serum hanashui gold ⭕ Nomor telepon ✆ 02161683408 Dumai, Riau

  • IM Parfume 35ml - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 4, 2022 64000.00 Rp.

    IM Parfume 35ml ⭕ IM Parfume merupakan produk parfume import yg bibit nya di import dari negara singapore dan diracik oleh anak bangsa . IM Parfume memiliki 1600 aroma yg dpt anda pilih dengan komposisi 75% bibit & 25% pelarut dibuat dengan kualitas ...

  • Nivea New, Lip Ice New, Softlens Preloved - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 4, 2022 20000.00 Rp.

    nivea new, lip ice new, softlens preloved ⭕ harga mulai dari nivea dan lip ice 25.000 softlens 45.000 ambil semua 80.000 aja Nomor telepon ✆ 08537762800 Kuantan Singingi, Riau

  • Peluntur Daki Body Spa - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 2, 2022 20000.00 Rp.

    Peluntur daki body spa ⭕ Body spa peluntur daki paling ampuh . Mengangkat daki secara menyeluruh Nomor telepon ✆ 03998040245 Kuantan Singingi, Riau

  • The Body Shop Body Lotion - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 2, 2022 80000.00 Rp.

    the body shop body lotion ⭕ isi masi 80% lebih harga beli 199rb bisa cek langsung ke the body shop harga jual 100rb aja. dijual karena gk kepake nganggur banget di kosan Nomor telepon ✆ 08981364731 Kuantan Singingi, Riau

  • Theraskin Glowing - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 2, 2022 40000.00 Rp.

    theraskin glowing ⭕ Jual murah aja nih theraskin nya, bru 4x an di pake, di jual krna gak cocok. Ada toner, cream siang Dan cream malem nya, sabunnya udah abis krna tumpah. Kmrn Beli 110rb, jual 50rb aja net. Minat bisa langsung hubungin kontak ya. N...

  • Lipcream Huda Beauty Paket 4 Pcs - Batam Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 2, 2022 56000.00 Rp.

    Lipcream huda beauty paket 4 pcs ⭕ brg sisa dgangan,,, ambil semua 70rb sja,,, beli per pcs 20rb,, ori sngapore yaa,,, hasil matte bgt,,, minat hub no hp,,, thnks Nomor telepon ✆ 08517887588 Indragiri Hilir, Riau

  • HTM HYCO - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 30, 2022 44000.00 Rp.

    HTM HYCO ⭕ Nomor telepon ✆ 08169114632 Rokan Hulu, Riau

  • Collagen Lip Mask (Masker Bibir) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 28, 2022 2800.00 Rp.

    Collagen Lip Mask (Masker Bibir) ⭕ Berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan,melembutkan, mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan bibir. Cara penggunaan : Bersihkan bibir, kemudian tempelkan masker 15-20 menit, ...

  • Body Talk Premium Beauty Products Surabaya,ID Products Sale From 55k Until 195k ++ Visit More Pictur
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - Nopember 26, 2022 44000.00 Rp.

    BODY TALK---premium beauty products ⭕ Body Talk Premium beauty products Surabaya,ID Products sale from 55k until 195k ++ visit more picture on instagram @bodytalk Nomor telepon ✆ 08884712665 Pelalawan, Riau

  • Cetakan Alis / Etude House Brow Clasa - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Meranti Islands (Riau) - Nopember 26, 2022 2800.00 Rp.

    cetakan alis / etude house brow clasa ⭕ etude house brow class / cetakan alis bagi kalian yg pemula dan yg ingin keliatan alisnya rapi pake cetakan ini pasti bakal rapi dan gampang juga diaplikasikannya . yuk di order jangan sampe ke abisan yak heheh...

  • Silisponge Sqeuare - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Nopember 26, 2022 16800.00 Rp.

    silisponge sqeuare ⭕ Manfaat SiliSponge : -Menghemat 50% liquid makeup daripada pake beauty blender -TIDAK MENYEBABKAN BAKTERI, SERANGGA,KUTU ATAU BINTIK hitam seperti di beauty blender kalau lama kelamaan. krn ini dr silicone bukan sponge busa. jd g...

  • Buat Make Up Ala Korea . Gradasi Lip Kayak Artis2 Korea . Yuk Di Order .. Ambil Lebih Dari 1 Dapet D
    Make Up / Parfum - Meranti Islands (Riau) - Nopember 26, 2022 52000.00 Rp.

    tony moly delight lip tint ⭕ buat make up ala korea . gradasi lip kayak artis2 korea . yuk di order .. ambil lebih dari 1 dapet diskon .. Nomor telepon ✆ 08321442381 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Refil Laniege Bb Cushion Pore Control Shade N21 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    dijual refil laniege bb cushion pore control shade N21 ⭕ sama sekali belum dipakai. dalamnya masih tersegel rapi. Nomor telepon ✆ 08546721182 Kampar Regency, Riau

  • Sale Mascara Boneka - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 25, 2022 8000.00 Rp.

    Sale mascara boneka ⭕ Ready 4pcs No cod bandung dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08141393646 Bengkalis Regency, Riau

  • Kursus BB Glow / Sulam Bedak Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Kursus BB Glow / Sulam Bedak Surabaya ⭕ Kursus BB Glow / Sulam Bedak Sby 1.500.000 (alat & bahan di pinjamkan sewaaktu kursus) 3.500.000 (free alat + Bahan) untuk area sby & sda, free model ^^ Nomor telepon ✆ 08275006198 Indragiri Hilir, Riau

  • Parfum Davidoff Champion - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - Nopember 25, 2022 200000.00 Rp.

    Parfum Davidoff Champion ⭕ Terjangkau, bergaransi, and trusted. Parfum Original Reject Eropa Unbox . Davidoff Champion Edt 90ml Daya tahan : 6-8jam Garansi : 2hari setelah tgl terima barang Kondisi : UnBox (pouch Eksklusif) . info : BB : Wa : WELCOME...

  • Parfum Original Parfum Pra Da Luna Rossa EDT 100ML ORIGINAL 100% - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    Parfum Original Parfum Pra Da Luna Rossa EDT 100ML ORIGINAL 100% ⭕ Parfum Original Parfum Pra Da Luna Rossa EDT 100ML ORIGINAL 100% For Men Jaminan Original 100ml Tester NO box Nomor telepon ✆ 03901504235 Kampar Regency, Riau

  • Wardah Lightening Facial Serum - Wonosobo Kab.
    Make Up / Parfum - Meranti Islands (Riau) - Nopember 23, 2022 9600.00 Rp.

    Wardah Lightening Facial Serum ⭕ Lightening Facial Serum yang dijual eceran. 12rb 1pcs Nomor telepon ✆ 08869823243 Meranti Islands, Riau

  • Jual Lime Crime Velvetines Lipstick #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Pekanbaru (Riau) - Nopember 23, 2022 40000.00 Rp.

    Jual lime crime velvetines lipstick #AmazingSeller ⭕ Creamnya cepat kering dalam 30 detik saja dan tahan air sehingga awet di bibir dalam waktu 24 jam Buat berenang/aktifitas seharian penuh tdk khawatir lagi akan hilang . Beli paket isi 3 pcs boleh c...

  • Ember Chifon Pour Femme Perfume 250mL - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Nopember 23, 2022 100000.00 Rp.

    Ember Chifon pour femme perfume 250mL ⭕ Sisa jualan Aroma vanila + musk lembuttt banget aromanya Nomor telepon ✆ 08564168530 Dumai, Riau

  • Loreal White Perfect Series Asli - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - Nopember 23, 2022 456000.00 Rp.

    loreal white perfect series asli ⭕ paket pemutih loreal white perfect asli barang baru dan masih segel hasil maximal seperti perawatan dokter aman tidak mengelupas, tidak menimbulkan kemerahan atau iritasi cocok untuk semua jenis kulit muka sayangi k...

  • JF9 Man Cologne - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 22, 2022 249600.00 Rp.

    JF9 man cologne ⭕ parfum cowok bau karismatik dan memikat ,yang tidak akan pernah d lupakan oleh pasanganmu Nomor telepon ✆ 08873881371 Bengkalis Regency, Riau

  • Parfum Original Thierry Mugler Angel Muse Miniature For Women - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 22, 2022 144000.00 Rp.

    Parfum original Thierry Mugler Angel Muse Miniature for women ⭕ Parfum original Miniature Thierry Mugler Angel Muse 5ml EDT for women IDR 180.000 Happy shopping Nomor telepon ✆ 08874464403 Rokan Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)