40000.00 Rp. Lipstick Mate L.A Girl - Bekasi Kota Kaimana

Published date: April 29, 2021
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

lipstick mate L.A girl


⭕ lipstick matte dari brand L.A girl
shade:Rebel(deep red/merah tua) - iconic(pink barbie)
harga beli: 79.000/pcs(satuan)
harga jual: 50.000 take them all(ambil semua)
detail barang: ini bener2 hanya sekali pake buat testing aja, selebihnya ga pernah karena ga pede makenya. jadi isi masih banyak banget! dijamin masih bagus. minat hubungi ke whatsapp/sms


Nomor telepon ✆ 08512405328

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NARS Satin Lip Pencil, Shade Rikugien - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 2, 2021 120000.00 Rp.

    NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien ⭕ NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien Price : IDR 150.000 (was bought 425.000) Condition : 90% as seen on pic owner beli laper mata aja :) SUPER BEST DEAL !!! Original 100% Tidak jual Fake Stuffs Contact me for...

  • Ready Kosmetik Oriflame - Sragen Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2021 49600.00 Rp.

    ready kosmetik oriflame ⭕ aneka produk oriflame bisa anda dapatkan di sini,dengan harga miring,anda berminat Nomor telepon ✆ 08575591249 Tambrauw, West Papua

  • Murah Lip Tato Monomola/tato Bibir - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - South Sorong (West Papua) - Juni 1, 2021 38000.00 Rp.

    Murah lip tato monomola/tato bibir ⭕ murah lip tato monomola sweet orangeperbedaan di paking yg tipis. warna hasil krng memuaskan.no komplain mau yg ori hrg etalase satunyalk 27 agustus exp tolong biar aman add cart dus+bubble tidak atc kita packing ...

  • Wardah Fondation Natural White, Isi Msh 98% - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2021 28000.00 Rp.

    Wardah Fondation Natural White, isi msh 98% ⭕ Wardah Fondation Natural White, isi msh 98%. Fungsi : membantu menyamarkan warna kulit, membuat makeup awet lebih lama.. Wardah terdaftar BPOM & Tersertifikasi halal MUI exp date masih 2019 yaa.. Harga be...

  • Vaselline Lip Therapy - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Mei 31, 2021 32000.00 Rp.

    Vaselline lip therapy ⭕ untuk order yg lain bisa cek 2light.shop Nomor telepon ✆ 08185924212 Raja Ampat, West Papua

  • Foundation BB Kiss Beauty 6 In 1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 29, 2021 32000.00 Rp.

    Foundation BB Kiss Beauty 6 in 1 ⭕ Jual Foundation BB Kiss beauty 6 in 1 40rb/pcs Grab it Fast Mouisturizer Waterproof Oil-control Concealer Whitening Smooth BB CREAM FOUNDATION 6IN1 KISS BEAUTY Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, ...

  • Jual Parfum Britney Spears Fantasy - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 29, 2021 280000.00 Rp.

    Jual parfum Britney spears fantasy ⭕ Jual cepat COD daerah pekanbaru harga 350 rb hubungi : Nomor telepon ✆ 08786301484 Teluk Wondama, West Papua

  • Parfum Laki- Laki Perry Ellis Night ( 100 % Asli ) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 27, 2021 1000000.00 Rp.

    Parfum laki- laki Perry Ellis Night ( 100 % asli ) ⭕ Parfum laki-laki Perry Ellis ( Night ) dapat 1 botol parfum besar + 1 botol perfum kecil + 1 botol shower gel + 1 botol after shave gel. Dijamin 100% asli Nomor telepon ✆ 08954467902 Teluk Wondama,...

  • Hot Stone Rahasia Pria Romantis - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2021 60000.00 Rp.

    hot stone rahasia pria romantis ⭕ hot stone rahasia pria romantis adalah ramuan herbal khusus pria Nomor telepon ✆ 08539350957 Kaimana, West Papua

  • Cetak Alis Murah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2021 6000.00 Rp.

    Cetak alis murah ⭕ CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk ...

  • Paket Preloved Nyx Original - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2021 40000.00 Rp.

    Paket Preloved Nyx Original ⭕ Preloved nyx original, beli di dept. Store centro Nyx soft matte lip cream antwerp sisa 50% Nyx butter lipstick hot tamale sisa 50% Take all just 50.000 dear^^ Nomor telepon ✆ 08856309511 Teluk Wondama, West Papua

  • Milagros Spray 60ml - Jombang Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2021 12000.00 Rp.

    milagros spray 60ml ⭕ punya keluhan dg wajah anda ? jerawat, komedo, kering,, semprot aja dg milagros spray dan buktikan sndri hasilnya.. bs jg buat keluhan kulit lainnya.. konsultasi bisa inbox kami Nomor telepon ✆ 08336450773 Sorong, West Papua

  • CLAY(LUNAK) . Seperti Bedak Dingin/bisa D Tekan . Cocok Semua Jenis Kulit/gampang Diratakan . Kl Pec
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2021 200000.00 Rp.

    bedak bounce88 / bedak ver88 / bedak import ⭕ CLAY(LUNAK) . seperti bedak dingin/bisa d tekan . cocok semua jenis kulit/gampang diratakan . kl pecah bs di gabungin lagi/dibentuk . ada tanggal pemb... Nomor telepon ✆ 08963599491 Raja Ampat, West Papua

  • Lipstik Lip Matte Wardah Dan Purbasari No.81 - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 23, 2021 68000.00 Rp.

    Lipstik lip matte wardah dan purbasari no.81 ⭕ ambil keduanya 80rb, klo salah satunya saja, lip wardah 55rb no. 10, purbasari 35rb no. 81 Nomor telepon ✆ 08966314151 Kaimana, West Papua

  • Gucci Guilty Black For Men Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 23, 2021 324000.00 Rp.

    gucci guilty black for men edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08862168378 Sorong, West Papua

  • MN Eyebrowcake Powder - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Mei 21, 2021 24000.00 Rp.

    MN eyebrowcake powder ⭕ eyebrowcake powder ya. asli kece Nomor telepon ✆ 08862392204 Maybrat, West Papua

  • Brush Egg - Alat Bantu Cuci Kuas Make Up - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 20, 2021 10000.00 Rp.

    brush egg - alat bantu cuci kuas make up ⭕ Ketentuan pembelian via - TIDAK TERIMA COD / Ambil di tempat kami - transaksi hanya bisa lewat transfer ke rek kami BCA /MANDIRI / BRI / BNI setelah transfer tolong konfirmasi supaya barang segera kami kirim...

  • Bedak Ver 88 Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 20, 2021 72000.00 Rp.

    bedak ver 88 murah ⭕ ayooo say di order bedak ver 88 nya di jamin murah ke buru po nya di tutup, yg mau pesan silahkan sms ya, masker dan lipstik juga ada... Nomor telepon ✆ 08773262305 Kaimana, West Papua

  • Dijual Pisah Lipstik Nyx New Bgt Hanya 2x Usap Untuk Xoba Dan Kurang Cocok Di Bibir Aku. Shade Trans
    Make Up / Parfum - - Mei 18, 2021 72000.00 Rp.

    lipstik nyx dan counter menow ⭕ dijual pisah lipstik nyx new bgt hanya 2x usap untuk xoba dan kurang cocok di bibir aku. shade transylvania kmrn beli 110. jual murah 90rb menow conto... Nomor telepon ✆ 08275632305 Maybrat, West Papua

  • Si Lolita Lampicka Edp For Women 100ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Mei 17, 2021 316000.00 Rp.

    si lolita lampicka edp for women 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08178158009 Raja Ampat, West Papua

  • Paket Body Theraskin - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 17, 2021 200000.00 Rp.

    paket body theraskin ⭕ ready cream theraskin immortal dll wa:0.8.3.8.5.4.2.2.6.4.0.6 Nomor telepon ✆ 03906078841 Maybrat, West Papua

  • My Beauty Tool Etude Facial Brush - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Mei 16, 2021 40000.00 Rp.

    My beauty tool etude facial brush ⭕ Set untuk membersihkan wajah untuk cuci muka . Bulu super halus included box Nomor telepon ✆ 08877260633 Tambrauw, West Papua

  • Jual Lipstik Kylie Matte Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 15, 2021 60000.00 Rp.

    jual lipstik kylie matte murah meriah ⭕ abisin stock warna yang tersisa tinggal ada difoto aja.(harga blm termasuk ongkir) Nomor telepon ✆ 08312314180 Fak-Fak, West Papua

  • BODY SPA GEL/ Peluntur Daki / Prontok Daki Super - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Mei 15, 2021 28000.00 Rp.

    BODY SPA GEL/ peluntur daki / prontok daki super ⭕ LOKASI TANIMULYA - NGAMPRAH BBM 7D78DCD6 Varian Body Spa Peeling Gel : Cucumber Cherry Lemon Rose Strawberry Orange Alovera Blueberry Cara Pemakaian Body Spa Peeling Gel : Basahi seluruh bagian badan...

  • ʄօʊռɖɨsɨօռ ʍsɦ Banyak - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 15, 2021 20000.00 Rp.

    ʄօʊռɖɨsɨօռ ʍsɦ banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 08771366208 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)