6400.00 Rp. Lipstick Hare Original (Lipstick Arab) - Serang Kota Lumajang

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Lumajang, East Java, Indonesia

lipstick hare original (Lipstick arab)


⭕ Lipstik Hare Original (Lipstik Arab)

POM NO : N704

Dengan keunikannya adalah apabila Anda membuka lipstik ini maka Anda akan mendapati stick lipstik berwarna warni.
Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik.



Lipstik Arab biasanya di gunakan bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah karena banyak dijual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah.

Lipstik Arab (Lipstik Hare) berwarna hijau tapi menghasilkan warna merah muda bila dioleskan di bibir. Berasa lembut, mengkilat & lembab. Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.

Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.



Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.


1 Box isi 6 Lipstik Hare (Beli 6pcs Dapat BOX)

Ayo senangkan pasangan Sista dengan menggunakan Lipstik HARE !
Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.



LIPSTICK HARE (LIPSTIK ARAB) VERSI TAIWAN ORIGINAL YA BUKAN CHINA
ADA STIKER EMAS NOMOR SERI 33 DI BAWAH CASING LIPSTICK
HARGA KW CHINA DAN ORI TAIWAN TIDAK BERBEDA JAUH. BE A SMART SHOPPER YAH
minat serius, sms, WA or LINE aja.
cod daerah serkot


Nomor telepon ✆ 08116510836

Lumajang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 12pc Lime Cream Versi Murah - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - Mei 26, 2024 136000.00 Rp.

    12pc lime cream versi murah ⭕ Ada DUS . Foto tanpa tag nama kita ada difoto kedua dan ketigaa contoh perbedaan mahal dan murah itu . . Tdk ada nama cuman nomor . Baca dengan jelas sampai bawah . Lime crime velvetines . VERSI MURAH YAAAAA. 50% matte 5...

  • Parfum MONTBLANC MAN Import Singapore - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Tulungagung (East Java) - Mei 25, 2024 80000.00 Rp.

    Parfum MONTBLANC MAN Import Singapore ⭕ Parfum Import singapore Isi 100ml Tahan 6-8jam Nomor telepon ✆ 08829860241 Tulungagung, East Java

  • Dual Funcion Dark 02R ,03R LT PRO PROFESIONAL - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Lamongan (East Java) - Mei 25, 2024 92000.00 Rp.

    dual funcion dark 02R ,03R LT PRO PROFESIONAL ⭕ bedak yang biasa di gunakan make up artis dan rias pengantin semakin kena keringat semakin nempel.cuma ngabisin stock aja .buaruan sista persediaan terbatas harga jual nya 155.000 tapi saja jual murah a...

  • Cream Pemutih Platinum - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Surabaya (East Java) - Mei 25, 2024 72000.00 Rp.

    cream pemutih platinum ⭕ HN Platinum (Teruji Lab aman utk pemakaian jangka panjang) bahan bahan pilihan unggulan yang terdapat di dalam produk ini Nomor telepon ✆ 03992477328 Surabaya, East Java

  • Matte Me (birthday Suite) Original - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Situbondo (East Java) - Mei 24, 2024 64000.00 Rp.

    Matte Me (birthday suite) original ⭕ dijual lipmatte matte me shade birthday suite. Di jual karna udh kebanyakan lipstik, belum di pake sama sekali. Cuma di swatch aja pertama kali beli. Original! warnanya cakep banget. Nude pink. siapa cepat dia dap...

  • Eyesshadow Makeover - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Jember (East Java) - Mei 24, 2024 44000.00 Rp.

    Eyesshadow makeover ⭕ Eyeshadow praktis shimmer dan pigmented warna cantik , coklat , grey , purple-pink keadaan 99% isi masih sangat banyak penggunaan sangat jarang expired thn 2019 Nomor telepon ✆ 03903888474 Jember, East Java

  • Lipstik LT Pro No 80 - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Situbondo (East Java) - Mei 23, 2024 16000.00 Rp.

    Lipstik LT Pro No 80 ⭕ Dijual Lisptik LT Pro Dijual karena jarang dipakai Isi masih 80% Dijual murah aja 20rb, padahal dulu belinya sekitar 80rb Minat hub.. nol-delapan-lima-713833205 Nomor telepon ✆ 08144436909 Situbondo, East Java

  • Cream Jasmine Skin Care - Jember Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Mei 23, 2024 76000.00 Rp.

    cream jasmine skin care ⭕ mencerahkan kulot menghaluskan kulit membersihkan flek di wajah dan menghilngkan jerawat Nomor telepon ✆ 03162313431 Kediri, East Java

  • Bath Body Works Perfume EDT 75ml - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Pasuruan (East Java) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    Bath body works Perfume EDT 75ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08588107194 Pasuruan, East Java

  • Kuas Make Up Brush 1 Set 20 Pc / Cosmetic Make Up 20 Pc In 1 Brush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Lumajang (East Java) - Mei 23, 2024 40000.00 Rp.

    Kuas Make Up Brush 1 set 20 pc / Cosmetic Make Up 20 pc in 1 Brush ⭕ 20 pc Brush Make Up Set br/ br/ Terdiri dari 20 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini. Hi...

  • Lipstik Cantik Anastasia - Sragen Kab.
    Make Up / Parfum - Banyuwangi (East Java) - Mei 22, 2024 8000.00 Rp.

    lipstik cantik anastasia ⭕ lipstik belum pernah dpakai, baru dcoba aja Nomor telepon ✆ 08272489627 Banyuwangi, East Java

  • Maybeline B.lin Mascara FA - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Pasuruan (East Java) - Mei 22, 2024 56000.00 Rp.

    maybeline B.lin Mascara FA ⭕ mascara alis ini sudah saya buka covernya dan 1-2x saya gunakan jd mascara alisnya secondnya masih gress alias baru bgt 80% Nomor telepon ✆ 08238395543 Pasuruan, East Java

  • Lacoste Touch Of Pink For Women - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Sumenep (East Java) - Mei 22, 2024 480000.00 Rp.

    Lacoste Touch of Pink for women ⭕ Parfum original Lacoste Touch for Pink 90ml EDT for women IDR 600k Happy shopping www.riztiaparfum.com Nomor telepon ✆ 08965794365 Sumenep, East Java

  • Bedak Ver.88 Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bojonegoro (East Java) - Mei 22, 2024 80000.00 Rp.

    Bedak Ver.88 Original ⭕ Bedak ver.88 kondisi 90% beli 250an jual 100.000. Beli karena laper mata. Jadi ga pernah dipakai. Barang original. Nomor telepon ✆ 08991578960 Bojonegoro, East Java

  • Body Miss Happy - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Pamekasan (East Java) - Mei 22, 2024 63200.00 Rp.

    body miss happy ⭕ harga normal 109rb dijual karena double order Nomor telepon ✆ 08272590990 Pamekasan, East Java

  • Eyeliner Waterproof - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gresik (East Java) - Mei 22, 2024 36000.00 Rp.

    eyeliner waterproof ⭕ EdREADY: no. 1, 2, 3 buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 ...

  • Kiss Proff Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2024 8000.00 Rp.

    Kiss proff murah ⭕ Minat sms ke nomer yang sudah tertera kiss proff nomer 04 warnanya pink bagus banget..baru satu kali di raut...masih utuh masih banyak isinya....bisa cod ,terimakasih Nomor telepon ✆ 08124763943 Pacitan, East Java

  • Pinset Komedo 1pcs=17rb, 6pcs=15rb - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Batu (East Java) - Mei 22, 2024 12000.00 Rp.

    pinset komedo 1pcs=17rb, 6pcs=15rb ⭕ cod jogja kota, transfer, reseler welcome Nomor telepon ✆ 08847206687 Batu, East Java

  • Ready Stock Guys - Serang Kota
    Make Up / Parfum - Ngawi Regency (East Java) - Mei 21, 2024 4000.00 Rp.

    ready stock guys ⭕ Nomor telepon ✆ 08177317587 Ngawi Regency, East Java

  • SAX Lipliner Waterproof - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 21, 2024 40000.00 Rp.

    SAX lipliner waterproof ⭕ Original germany, wrn wineberry. Waterproof. Kondisi 80%. Nomor telepon ✆ 08512300373 Bangkalan Regency, East Java

  • Lose Powder TheOne (New) - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Lumajang (East Java) - Mei 21, 2024 64000.00 Rp.

    Lose Powder TheOne (New) ⭕ Nomor telepon ✆ 08877093628 Lumajang, East Java

  • Parfum Branded Murah - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Ponorogo (East Java) - Mei 21, 2024 60000.00 Rp.

    Parfum Branded murah ⭕ Parfum branded original singapore harga murah untuk cowok. Isi 100ml Nomor telepon ✆ 08797693419 Ponorogo, East Java

  • Mont Blanc Emblem Intence Eau De Toilette 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - Mei 20, 2024 280000.00 Rp.

    Mont Blanc Emblem Intence Eau De Toilette 100ml ⭕ Dapat Sisa dari Bazaar Kantor kali aja ada yg minat,kemasan Tester produk Original. Mont Blanc Emblem Intense 100ml COD Cilandak dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08841619162 Probolinggo, East Java

  • Lipstick Murah Revlon - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Bondowoso (East Java) - Mei 20, 2024 40000.00 Rp.

    lipstick murah revlon ⭕ Nomor telepon ✆ 08888632746 Bondowoso, East Java

  • Wardah Exclusive Matte Lip Cream , No. 03 - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Batu (East Java) - Mei 20, 2024 32000.00 Rp.

    Wardah Exclusive Matte Lip Cream , No. 03 ⭕ Lipstik Wardah Exclusive Matte Lip Cream No. 03 Kondisi masih baru, baru 2 kali pakai dijual karena ngga cocok sama wajah Yg minat langsung hub aku yah ;) Nomor telepon ✆ 08594300265 Batu, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)