12000.00 Rp. Lip Jupon / Lipstick Mini Jupon / Lip Kecil Jupon / Pencerah Bibir - Jakarta Pusat Seribu Islands

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Seribu Islands, Jakarta, Indonesia

lip jupon / lipstick mini jupon / lip kecil jupon / pencerah bibir


⭕ lip mini jupon

jangan di lihat dari kecilnya, tapi lihat manfaatmya :)

lip jupon ini sangat bagus dan cukup laris

selain bisa membuat bibir terlihat natural pink/merah lip jupon ini juga awet di pakai.

yuk buruan order skrg juga :)


Nomor telepon ✆ 08997223725

Seribu Islands, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pixy Two Way Cake No. 5 Natural White - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 21, 2020 16000.00 Rp.

    Pixy Two Way Cake No. 5 Natural White ⭕ bedak pixy two way cake no. 05 Natural White, kondisi 85%, dijual krn gk cocok dkulit owner.. monggo bunsis yg berminat bs cod jogja di shelter trans jogja hartono mall dan sekitarnya ya.... happy shopping...^_...

  • Wardah Loose Powder (Tabur) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 24000.00 Rp.

    Wardah Loose Powder (Tabur) ⭕ isi masih banyak kira-kira 95%, shade 01-light beige Tahan lama gak bikin berminyak, buat yg berjerawat juga cocok karna ini bedaknya ringan tapi coverage. Aku pernah pake pas kerja dari jam 8 sampai jam 5 gak luntur wal...

  • Lips Cream Aurabeauty - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 80000.00 Rp.

    Lips Cream Aurabeauty ⭕ AuraBeauty Lipcream Asli semua ada di Aurabeauty lipcream sekali oles dapetin sejuta manfaat 1. no kering 2. no pecah 3. no lengket 4. Matte finish 5. Kissproof 6. Foodproof 7.Waterproof Review : - Packaging nya lucu , cantik ...

  • Pobling Make Up Cleanser - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 64000.00 Rp.

    pobling make up cleanser ⭕ sudah pada tau kan manfaat pobling?? ini loh alat pencuci muka otomatis gerak sendiri tanpa harus cuci tangan pakai tangan.. bahannya super banget halus banget!! cukup tgn diam saja pobling ini sudah otomatis gerak sendiri ...

  • Cream Leaupar Asli - Sumenep Kab.
    Make Up / Parfum - Seribu Islands (Jakarta) - Oktober 15, 2020 184000.00 Rp.

    cream leaupar asli ⭕ cream pemutih leaupar 1 set terdiri dari cream siang,cream malam,sabun,pembersih asli Nomor telepon ✆ 08791151811 Seribu Islands, Jakarta

  • Bb Cream Maybelline - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 32800.00 Rp.

    bb cream Maybelline ⭕ bb cream ringan... cocok untuk siang hari tdk lengket... tahan lama.. Nomor telepon ✆ 08339231445 Jakarta, Jakarta

  • Bath And Body Work & Victoria Secret - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 200000.00 Rp.

    Bath and body work & victoria secret ⭕ Bath and body work,fine fragrance and body lotion,body cream.Harumnya tahan lama dan menyegargakn.. Victoria secret parfum yg wanginya tahan lama dan tidak membosankan. Barang terbatas dan no ready stock.har...

  • Aulia Eyeliner Good #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 21600.00 Rp.

    Aulia Eyeliner Good #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Waterproof warna hitam kondisi masih bagus hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 08323259796 Jakarta, Jakarta

  • Lipcream NYX - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 28000.00 Rp.

    lipcream NYX ⭕ lipcream NYX matt, dijamin ga luntur seharian free ongkir atau cod bisa menyesuaikan harga satuan 35rb, lbih dari satu bisa dikurangi Nomor telepon ✆ 08876022209 Jakarta, Jakarta

  • Nyx Soft Matte Lip Cream SMLC 08 SAN PAULO - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 7, 2020 64000.00 Rp.

    Nyx soft matte lip cream SMLC 08 SAN PAULO ⭕ Dijual nyx lip cream SAN PAULO SMLC 08,dari awal beli dipakai sangat jarang ,kondisi barang baik,100% ori Nomor telepon ✆ 08892871707 Jakarta, Jakarta

  • Perfum Gentleman - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 6, 2020 200000.00 Rp.

    Perfum Gentleman ⭕ Masih baru belum di buka, segel rapet Wangi nya enak bgt Bikin susah Move on bau nya Nomor telepon ✆ 08559503242 Jakarta, Jakarta

  • Lipstik Mewah Yang Melembabkan - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 4, 2020 80000.00 Rp.

    lipstik mewah yang melembabkan ⭕ lipstik yang awet matte intens. dengan spf 12 ug melindungi bibir dr panas matahari. melembabkan sepanjang hari Nomor telepon ✆ 08944866446 Jakarta, Jakarta

  • Armani Giorgio Armani Edt For Men 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 3, 2020 300000.00 Rp.

    Armani Giorgio Armani edt for men 100ml ⭕ Sekilas aromanya seperti citrus..di padukan dgn aquatic yg halus..memberikan kesan berbeda akan kata2 macho.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw...

  • Parfum So Fever Her - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 200000.00 Rp.

    parfum So Fever her ⭕ Nomor telepon ✆ 08233679280 Seribu Islands, Jakarta

  • Lipstik Kiss Proof - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 28, 2020 12000.00 Rp.

    lipstik kiss proof ⭕ Nomor telepon ✆ 08955017268 Seribu Islands, Jakarta

  • #Pure CoLour EyeLiNer Cair...8mL Berlaku Smp Tgl 15 - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 27, 2020 23600.00 Rp.

    #Pure coLour eyeLiNer Cair...8mL berlaku smp tgl 15 ⭕ EyeLiNer cair hitaM iNteNs uNtuK MeMpertegaS beNtuK Mata kaMu setiap Hari... ForMuLaNya aNti coreNg daN MeLuNcur LeMbut uNtuk MeNciptakaN bErbagai taMpiLaN Mata.. Hadir dgN brUsh apLicator yNg MeM...

  • Parfume SI GIORGIO ARMANI Ori Mini Isi 45mili - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    parfume SI GIORGIO ARMANI ori mini isi 45mili ⭕ Nomor telepon ✆ 08116824696 Jakarta, Jakarta

  • Baju Modis Simpel Memawan Tyasfashion Koleksi Terlengkap Termurah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 25, 2020 76000.00 Rp.

    baju modis simpel memawan tyasfashion koleksi terlengkap termurah ⭕ TyAS fashion Semua produk diklan ini baru Koleksi baju batik jumper kaos couple..semua ada disini.. Terlengkap terbaru termurah.. Fashion diatas 95 ribu .w,a.O877tiga92.5.48tiga6.. A...

  • Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Trio (Amber Alloy) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 25, 2020 240000.00 Rp.

    Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Trio (Amber Alloy) ⭕ Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Trio (Amber Alloy) brand new, harga beli 450,000... harga jual 300,000 alasan dijual karena kebeli double warna yang sama Nomor telepon ✆ 08779336730 Jakarta, Ja...

  • Eyeshadow Cream Shimmer - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    eyeshadow cream shimmer ⭕ Dapat semua barang yang di foto ya bisa hub saya via WA or call or sms barang murah tapi kualitas tidak murahan happy shopping Nomor telepon ✆ 08944185985 Seribu Islands, Jakarta

  • Lipstik Kylie Hasil Matte L012.. - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 8000.00 Rp.

    Lipstik kylie hasil matte L012.. ⭕ mohon pembelian maksimum paling sedikit 6 ya.. Harga pembelian 6 buah Rp 60.000 ya. Total ada 12 warna . Pembelian Maksimal 1 box isi 24 tidak bisa pilih warna. jika atc arti ya setuju. kami beri warna seri ya.. Nom...

  • Deodorant Spray - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - September 17, 2020 80000.00 Rp.

    deodorant spray ⭕ Nomor telepon ✆ 08817082361 Jakarta, Jakarta

  • JAFRA .Baru. Murah - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 1920000.00 Rp.

    JAFRA .Baru. murah ⭕ kondisi baru. langsung dari jafra.. order lewat wahtsapp.. alamat. perumahan dasana indah bojong nangka kab. Tangerang. Nomor telepon ✆ 08183723368 Jakarta, Jakarta

  • Face Countour Kit Langsung Ambil - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    Face Countour Kit Langsung ambil ⭕ Misi say Tolong baca baik yg sudah di jelaskan tolong jgn di tanyakan lagi , jika ada yg di tanyakan & sudah di jelaskan no respon. Selama iklan ada brang masih ada Jual Highlight Countour harga 40rb ready sesuai pi...

  • Parfum Versace Crystal Bright - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Seribu Islands (Jakarta) - September 15, 2020 240000.00 Rp.

    Parfum versace crystal bright ⭕ Parfum ori dari Versace. Tanpa Box. Nomor telepon ✆ 08827904953 Seribu Islands, Jakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)