12000.00 Rp. Lip Jupon / Lipstick Mini Jupon / Lip Kecil Jupon / Pencerah Bibir - Jakarta Pusat Seribu Islands

Published date: April 10, 2022
  • Lokasi: Seribu Islands, Jakarta, Indonesia

lip jupon / lipstick mini jupon / lip kecil jupon / pencerah bibir


⭕ lip mini jupon

jangan di lihat dari kecilnya, tapi lihat manfaatmya :)

lip jupon ini sangat bagus dan cukup laris

selain bisa membuat bibir terlihat natural pink/merah lip jupon ini juga awet di pakai.

yuk buruan order skrg juga :)


Nomor telepon ✆ 08997223725

Seribu Islands, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum So Fever Her - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Seribu Islands (Jakarta) - Mei 23, 2022 200000.00 Rp.

    parfum So Fever her ⭕ Nomor telepon ✆ 08233679280 Seribu Islands, Jakarta

  • Bedak 88 Thailand Original - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 23, 2022 68000.00 Rp.

    Bedak 88 Thailand Original ⭕ Bedak 88 Original dari Thailand dibeli di Sinwen Shop (agen resmi) seharga Rp 180.000 (plus ongkir jadi Rp 199.000). Tanpa box, free 1 spons baru. Cuma dipakai 3x. Produknya bagus, tahan lama. Reviewnya udah ada di mana-m...

  • Eyeshadow Cream Shimmer - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Seribu Islands (Jakarta) - Mei 20, 2022 80000.00 Rp.

    eyeshadow cream shimmer ⭕ Dapat semua barang yang di foto ya bisa hub saya via WA or call or sms barang murah tapi kualitas tidak murahan happy shopping Nomor telepon ✆ 08944185985 Seribu Islands, Jakarta

  • Lips Cream Aurabeauty - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    Lips Cream Aurabeauty ⭕ AuraBeauty Lipcream Asli semua ada di Aurabeauty lipcream sekali oles dapetin sejuta manfaat 1. no kering 2. no pecah 3. no lengket 4. Matte finish 5. Kissproof 6. Foodproof 7.Waterproof Review : - Packaging nya lucu , cantik ...

  • Ayoo Yg Mau Cantik Di Borong Cream Muka HN Besar 30grm Orginal Nya Barang Baru Bukan Bekas
    Make Up / Parfum - - Mei 18, 2022 144000.00 Rp.

    di jual cream muka ⭕ ayoo yg mau cantik di borong cream muka HN besar 30grm orginal nya barang baru bukan bekas Nomor telepon ✆ 08984021550 Jakarta, Jakarta

  • #Pure CoLour EyeLiNer Cair...8mL Berlaku Smp Tgl 15 - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 13, 2022 23600.00 Rp.

    #Pure coLour eyeLiNer Cair...8mL berlaku smp tgl 15 ⭕ EyeLiNer cair hitaM iNteNs uNtuK MeMpertegaS beNtuK Mata kaMu setiap Hari... ForMuLaNya aNti coreNg daN MeLuNcur LeMbut uNtuk MeNciptakaN bErbagai taMpiLaN Mata.. Hadir dgN brUsh apLicator yNg MeM...

  • Wardah Loose Powder (Tabur) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - Mei 11, 2022 24000.00 Rp.

    Wardah Loose Powder (Tabur) ⭕ isi masih banyak kira-kira 95%, shade 01-light beige Tahan lama gak bikin berminyak, buat yg berjerawat juga cocok karna ini bedaknya ringan tapi coverage. Aku pernah pake pas kerja dari jam 8 sampai jam 5 gak luntur wal...

  • Parfume SI GIORGIO ARMANI Ori Mini Isi 45mili - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - Mei 7, 2022 80000.00 Rp.

    parfume SI GIORGIO ARMANI ori mini isi 45mili ⭕ Nomor telepon ✆ 08116824696 Jakarta, Jakarta

  • JAFRA .Baru. Murah - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - Mei 4, 2022 1920000.00 Rp.

    JAFRA .Baru. murah ⭕ kondisi baru. langsung dari jafra.. order lewat wahtsapp.. alamat. perumahan dasana indah bojong nangka kab. Tangerang. Nomor telepon ✆ 08183723368 Jakarta, Jakarta

  • Perfum Gentleman - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - Mei 2, 2022 200000.00 Rp.

    Perfum Gentleman ⭕ Masih baru belum di buka, segel rapet Wangi nya enak bgt Bikin susah Move on bau nya Nomor telepon ✆ 08559503242 Jakarta, Jakarta

  • Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Trio (Amber Alloy) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 2, 2022 240000.00 Rp.

    Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Trio (Amber Alloy) ⭕ Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Trio (Amber Alloy) brand new, harga beli 450,000... harga jual 300,000 alasan dijual karena kebeli double warna yang sama Nomor telepon ✆ 08779336730 Jakarta, Ja...

  • Pobling Make Up Cleanser - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 1, 2022 64000.00 Rp.

    pobling make up cleanser ⭕ sudah pada tau kan manfaat pobling?? ini loh alat pencuci muka otomatis gerak sendiri tanpa harus cuci tangan pakai tangan.. bahannya super banget halus banget!! cukup tgn diam saja pobling ini sudah otomatis gerak sendiri ...

  • Parfum Versace Crystal Bright - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Seribu Islands (Jakarta) - April 30, 2022 240000.00 Rp.

    Parfum versace crystal bright ⭕ Parfum ori dari Versace. Tanpa Box. Nomor telepon ✆ 08827904953 Seribu Islands, Jakarta

  • Lips Matte Murah - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - April 30, 2022 32000.00 Rp.

    Lips matte murah ⭕ Dijual murah aja yaaa, minat sms, bisa cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08589235216 Jakarta, Jakarta

  • Cream Leaupar Asli - Sumenep Kab.
    Make Up / Parfum - Seribu Islands (Jakarta) - April 28, 2022 184000.00 Rp.

    cream leaupar asli ⭕ cream pemutih leaupar 1 set terdiri dari cream siang,cream malam,sabun,pembersih asli Nomor telepon ✆ 08791151811 Seribu Islands, Jakarta

  • Listening Perfect Eyeliner - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - April 24, 2022 40000.00 Rp.

    listening perfect eyeliner ⭕ Nomor telepon ✆ 03169792893 Jakarta, Jakarta

  • Faceshop X Etude House Eye Brow Pencil (ORI) - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - April 24, 2022 44000.00 Rp.

    Faceshop X Etude House Eye Brow Pencil (ORI) ⭕ Nomor telepon ✆ 08579222879 Seribu Islands, Jakarta

  • Face Countour Kit Langsung Ambil - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - April 20, 2022 32000.00 Rp.

    Face Countour Kit Langsung ambil ⭕ Misi say Tolong baca baik yg sudah di jelaskan tolong jgn di tanyakan lagi , jika ada yg di tanyakan & sudah di jelaskan no respon. Selama iklan ada brang masih ada Jual Highlight Countour harga 40rb ready sesuai pi...

  • Lipstik Mewah Yang Melembabkan - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 19, 2022 80000.00 Rp.

    lipstik mewah yang melembabkan ⭕ lipstik yang awet matte intens. dengan spf 12 ug melindungi bibir dr panas matahari. melembabkan sepanjang hari Nomor telepon ✆ 08944866446 Jakarta, Jakarta

  • Bb Cream Maybelline - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - April 19, 2022 32800.00 Rp.

    bb cream Maybelline ⭕ bb cream ringan... cocok untuk siang hari tdk lengket... tahan lama.. Nomor telepon ✆ 08339231445 Jakarta, Jakarta

  • Lipcream NYX - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - April 15, 2022 28000.00 Rp.

    lipcream NYX ⭕ lipcream NYX matt, dijamin ga luntur seharian free ongkir atau cod bisa menyesuaikan harga satuan 35rb, lbih dari satu bisa dikurangi Nomor telepon ✆ 08876022209 Jakarta, Jakarta

  • Lipstik Kylie Hasil Matte L012.. - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - April 14, 2022 8000.00 Rp.

    Lipstik kylie hasil matte L012.. ⭕ mohon pembelian maksimum paling sedikit 6 ya.. Harga pembelian 6 buah Rp 60.000 ya. Total ada 12 warna . Pembelian Maksimal 1 box isi 24 tidak bisa pilih warna. jika atc arti ya setuju. kami beri warna seri ya.. Nom...

  • L.A Girl Velvet Blush Contour Stick - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 14, 2022 48000.00 Rp.

    L.A Girl Velvet Blush Contour Stick ⭕ L.A Girl Velvet Blush Contour Stick Pink baru satu kali swatch harga beli 69.000 dijual 60.000 Nomor telepon ✆ 08828827681 Jakarta, Jakarta

  • Aulia Eyeliner Good #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - April 12, 2022 21600.00 Rp.

    Aulia Eyeliner Good #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Waterproof warna hitam kondisi masih bagus hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 08323259796 Jakarta, Jakarta

  • Lipstik Kiss Proof - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Seribu Islands (Jakarta) - April 12, 2022 12000.00 Rp.

    lipstik kiss proof ⭕ Nomor telepon ✆ 08955017268 Seribu Islands, Jakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)