300000.00 Rp. Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) - Jakarta Utara Gorontalo

Published date: Oktober 10, 2022
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved)


⭕ Candleglow Soft Luminous Foundation by Laura Mercier (Preloved)
Size: 30 ML
Packaging: glass bottle with pumps and original box
Shades: Butterscotch

Note:
Foundation ini baru sekali dipakai (few drops) semenjak dibeli dari Nordstorm website 2 bulan yang lalu, alasan dijual karena warnanya ternyata kurang match dikulit. Ini lebih cocok untuk warna kulit medium ke tan. (untuk exact swatches tolong di googling)

Foundation ini dibeli dari website Nordstorm US dan titip saudara waktu dia holiday ke Indo jadi sudah pasti original bukan KW!

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08167367044

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Memori Dalam Gan Ane Mua Jual Mua Ganti Ps3 - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 8, 2022 360000.00 Rp.

    ps2 memori dalam gan ane mua jual mua ganti ps3 ⭕ barang mulus gan baru 1 thn ane pke no minus ,minat nogo aje gan di WA ane,serius tlp langsung Nomor telepon ✆ 08388999907 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mascara Fb_siti Umi Os Kosmetik - Mojokerto Kota
    Make Up / Parfum - Mamuju (West Sulawesi) - Desember 8, 2022 9600.00 Rp.

    mascara fb_siti umi os kosmetik ⭕ Nomor telepon ✆ 08987348539 Mamuju, West Sulawesi

  • Bio Collagen Msi. Bebas Jerawat. Flek Hitam. Kulit Berminyak - Serang Kota
    Make Up / Parfum - Dompu (West Nusa Tenggara) - Desember 8, 2022 80000.00 Rp.

    bio collagen msi. bebas jerawat. flek hitam. kulit berminyak ⭕ Pengen punya perawatan wajah yang super praktis dan ekonomis.. TENANG... skrg ada produk canggih.. MSI BioSpray with Vitamin C and Collagen Face Serum... MSI BioSpray with Vitamin C and C...

  • Elizabeth Helen Lipstick 62 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 8, 2022 25600.00 Rp.

    Elizabeth helen lipstick 62 ⭕ Merupakan lipstik matte yang bertekstur lembut dan halus, mengandung bahan alami dan diperkaya dengan vitamin E yang membantu bibir tetap sehat dan lembut Untuk pembelian banyak harga bisa lebih murah. Bisa kirim ke selu...

  • New Mascara Maybelline Push Up Drama - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Lahat (South Sumatra) - Desember 8, 2022 79200.00 Rp.

    New Mascara maybelline Push up drama ⭕ chat wa langsung utk keterangan lebih lengkap Nomor telepon ✆ 02183414821 Lahat, South Sumatra

  • Masker Wajah Spirulina - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Sorong (West Papua) - Desember 8, 2022 52000.00 Rp.

    masker wajah spirulina ⭕ masker wajah alami. yu kk kk smuany kpn lg ngurusin.wajah klo ngga skrg. kini tersedia maskeer alami berbhan herbal. isi 10 capsul + gratis kuas cantik hnya 65.rb ini manfaatny ya manfaat masker spirulina -mencerahkan kulit w...

  • Nucerity - Rejuvenating Barrier - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Desember 7, 2022 600000.00 Rp.

    Nucerity - Rejuvenating Barrier ⭕ REJUVENATING BARRIER Skin-Nutrition Rejuvenating Barrier adalah satu-satunya pelindung kulit berbahan dasar air di dunia yang menciptakan kulit yang lembut dan terhidrasi sembari memberikan perlindungan kulit bebas m...

  • Morphe Brushes R4 Pro Angled Brush - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 7, 2022 120000.00 Rp.

    Morphe brushes r4 pro angled brush ⭕ Morphe brushes r4 Pro angled brush Very good condition like new Authentic Original guarantee #morphe #morphebrush #morphebrushesoriginal #angledbrush Nomor telepon ✆ 08191930192 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • #Pure CoLour EyeLiNer Cair...8mL Berlaku Smp Tgl 15 - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Jakarta (Jakarta) - Desember 7, 2022 23600.00 Rp.

    #Pure coLour eyeLiNer Cair...8mL berlaku smp tgl 15 ⭕ EyeLiNer cair hitaM iNteNs uNtuK MeMpertegaS beNtuK Mata kaMu setiap Hari... ForMuLaNya aNti coreNg daN MeLuNcur LeMbut uNtuk MeNciptakaN bErbagai taMpiLaN Mata.. Hadir dgN brUsh apLicator yNg MeM...

  • Make Up Wisuda - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Malang (East Java) - Desember 7, 2022 120000.00 Rp.

    make up wisuda ⭕ Jasa profesional make Up datang ke lokasi. GA antree di Salon Nomor telepon ✆ 08151615331 Malang, East Java

  • Pensil Alis Lyra Coklat Hitam - Depok Kota
    Make Up / Parfum - South Tapanuli (North Sumatra) - Desember 7, 2022 16000.00 Rp.

    pensil alis lyra coklat hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08196246541 South Tapanuli, North Sumatra

  • Lip Tint Tony Molly By Quicklyproject - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Brebes (Central Java) - Desember 7, 2022 60000.00 Rp.

    Lip tint Tony Molly by Quicklyproject ⭕ Lip tint Tony Molly shade: red ,buruan order yah bisa cod seturan Bisa kirim pake ; Jne, tiki, J&t, Wahana Instagram dan Line: Quicklyproject Kita ada si SHOPEE juga buruan order yaaa Nomor telepon ✆ 0889487401...

  • Parfume Dunhil Desire Blue Original Mini - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 7, 2022 88000.00 Rp.

    parfume dunhil desire blue original mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08772982767 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Elie Saab Le Perfume For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 7, 2022 408000.00 Rp.

    Elie Saab le perfume for women 100ml ⭕ Wangi bunga yg memancar dri spray nya sangat kuat dan mengundang penciuman siapapun org disekitarnya..unik memang..tpi berkelas dan terkesan glamour.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non ...

  • Pure Colour Eyeliner Cair Hitam - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - Purbalingga (Central Java) - Desember 7, 2022 23200.00 Rp.

    Pure colour Eyeliner cair hitam ⭕ Pure colour eyeliner cair hitam lg promo cuma 29.000 dr harga normal 49.000 Nomor telepon ✆ 08786249868 Purbalingga, Central Java

  • Haddalabbo Series. Serum+night Cream Bru Dpake Sedikit. - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - North Lampung (Lampung) - Desember 7, 2022 80000.00 Rp.

    haddalabbo series. serum+night cream bru dpake sedikit. ⭕ Nomor telepon ✆ 08325863980 North Lampung, Lampung

  • Federico Mahora 402 - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Pacitan (East Java) - Desember 6, 2022 174400.00 Rp.

    Federico mahora 402 ⭕ parfum eropa harga indonesia murahhhhhhhhhhhh abissssssssss Collection: Classic Femme Capacity: 50 ml Fragrance: 16% Type: Sexy ORIENTAL / FLORAL  Type: Sexy Fragrance notes: Top notes: pink pepper, jeruk bali, jeruk tangerine H...

  • Bleaching Whitening - Gunung Kidul Kab.
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 6, 2022 32000.00 Rp.

    Bleaching Whitening ⭕ 250gr - 40k 500gr - 60k 1000gr - 80k Minat ? Langsung aja hubungi sekarang juga ! #iklanada=stockada Nomor telepon ✆ 08772164849 West Tanjung Jabung, Jambi

  • LIPSTIK Revlon Color Stay Matte - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 6, 2022 12000.00 Rp.

    LIPSTIK Revlon Color Stay Matte ⭕ LIPSTIK revlon matte ya.. byk pilihan warna nya.. Nomor telepon ✆ 08381709235 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • (limited Stock) Unicorn Brush Set Isi 10 - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 6, 2022 280000.00 Rp.

    (limited stock) unicorn brush set isi 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08171971984 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mont Blanc Male Parfume - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 6, 2022 400000.00 Rp.

    Mont Blanc male parfume ⭕ Nama barang: Mont Blanc Emblem HB: 750,000HJ: 500,000 Ket: barang baru, belum pernah di pakai but no box nya. Nomor telepon ✆ 02187366462 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Parfum Zeeba Collection 17ml Radio Dalam - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - Desember 6, 2022 14400.00 Rp.

    Parfum Zeeba Collection 17ml Radio dalam ⭕ bismillah ane menyediakan parfum spray 17ml Zeeba Collection paling murah ,non pewarna hanya absolut & bibit Reseller minimal 12 botol dapat harga special Welcome Reseller alamat : Jl H Sajim Yado 1 Rt002/02...

  • Cream Turbo Original - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Kuningan (West Java) - Desember 6, 2022 200000.00 Rp.

    cream turbo original ⭕ jual cream pemutih wajah untuk semua jenis kulit ada, Nomor telepon ✆ 08836114159 Kuningan, West Java

  • Blush On The Balm #BJP #movestfashionday2017 - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 6, 2022 68000.00 Rp.

    Blush on The Balm #BJP #movestfashionday2017 ⭕ Blush on the Balm, bagus banget diaplikasikkan ke pipi. Bisa juga sebagai highlightter. Ini baru dipakai 1x aja, soalnya udah punya yang baru Nomor telepon ✆ 08597013488 Kolaka, South East Sulawesi

  • Wardah Make Up - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Yapen Islands (Papua) - Desember 6, 2022 16000.00 Rp.

    Wardah make up ⭕ bedak wardah two way cake 02 beige = 25.000 intense matte lipstik easy brown = 20.000 barang masih bagus, masih 99%. Nomor telepon ✆ 08147780896 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)