6600000.00 Rp. IPhone 7 32gb Black Matte Mulus Like New Masih Garansi - Bandung Kota Muko-Muko

Published date: Juni 3, 2021
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

iPhone 7 32gb Black Matte Mulus Like New Masih Garansi


⭕ Barang bagus nih gan monggo dilihat2 dulu, Barang dijamin lah keaslianya 100%, yang pasti bukan abal2/rekondisi/refurbished/platin*/bl*s,dkk. Barang ane semuanya ex garansi internasional gan *mohon dipahami kata ex berarti bekas/second.


Langsung aja gan cekk kondisi amp; kelengkapanya

Kondisi:
- body 98% like new
- tombol fisik oke
- lcd oke (no dead pixel)
- kamera oke
- Sensor oke ( proxy,mic,speaker,dkk)
- Garansi apple s/d november
- no jailbreak
- FU bisa semua GSM indo
- 4G LTE
- Fingerprint aman
- Batre Sehat wal afiat
- imei tembus body,mesin,dus,web,dkk
- bisa dicharge
- iCloud sudah pasti aman
- ios terbaru


Ane pasti menjual barang dengan:
- Dus & kitab
- earpod
- Sim ejector
- Kabel Lighting
- Adaptor

Barang ane emang mahal sih gan tapi berkualitas serta bergaransi personal,silahkan cod ditempat ane biar sama2 enak. Daripada beli lebih murah tpi ujung2nya amsyong hehe *peace


Silahkan nego halus gan,kl mo sadis ke lapak orang aja :D

TIDAK TERIMA TT/BT!!

Line : fahminarang


Nomor telepon ✆ 08213864810

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lipstik Kailijunmei - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 11, 2021 48000.00 Rp.

    lipstik kailijunmei ⭕ Lipstick KAILIJUMEI RED CASE READY STOCK!! Lipstick yg sedang trending, memiliki bentuk yg unik dan bening dg bunga di dlmnya, terbuat dr bahan alami beeswax dan naturals oil Denger2 toko sebelah geger karena tidak bisa scan ser...

  • Produk Maybelline - Kulon Progo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2021 48000.00 Rp.

    produk maybelline ⭕ promo maybelline paket 3 in 1 ori (bedak, maskara, eyeliner) waterproof. Order bisa langsung hubungi kontak di bio(wa/sms). Bisa cod daerah jogja Nomor telepon ✆ 08564223979 North Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Beautycase Make Up - Padang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual beautycase make up ⭕ Di jual beauty case murah, kondisi 98 % cantik, baru 1 kali pakai, alasan jual karena beli dua, harga baru 3,2 cocok banget buat profesi Make Up Artis atau mahasiswa kesenian. Nomor telepon ✆ 08596633495 Muko-Muko, Bengkul...

  • Parfume Refil Aroma Tahan 8-12 Jam Bahkan Lebih - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2021 32000.00 Rp.

    parfume refil aroma tahan 8-12 jam bahkan lebih ⭕ refil dg katahanan aroma sampai 8-12 jam bahkan bisa lebih sampai 2 hari tergantung aktifitas yaaa silakan yg minat stock banyak Nomor telepon ✆ 08516397045 Bengkulu, Bengkulu

  • Eyeshadow Dompet Uk.Sedang - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 8, 2021 32000.00 Rp.

    Eyeshadow Dompet Uk.Sedang ⭕ Terdiri dari : 2 Bedak 2 Blush On 4 Lipstick 24 Eyeshadow 1 Cermin Free ongkir surabaya. NO COD NO TIPU-TIPU Fast respon hubungi via WA. Nomor telepon ✆ 03906584592 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Preloved 95% Foundation Too Faced Born This Way (Warm Beige) - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 7, 2021 464000.00 Rp.

    Jual preloved 95% Foundation Too Faced Born This Way (Warm Beige) ⭕ Hallo, saya mau jual foundation ini karena salah shade. Karena foundie ini mahal, saya pakenya cuma seujung jari. Saya baru pakai 3x pump (1x pump swatcehs, 2x pump pas dipake). Tanp...

  • Pemancung Hidung Pesek Aman-Nose Up Clipper - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 7, 2021 12400.00 Rp.

    Pemancung Hidung Pesek aman-Nose Up Clipper ⭕ Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar. Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan ...

  • New Bulmat / Fake Eyelash - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 6, 2021 8000.00 Rp.

    New Bulmat / Fake Eyelash ⭕ harga yg tertera adalah untuk per satuan buah Nomor telepon ✆ 08535678139 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dijual Eyeshadow Base Merk Max Factor X - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 6, 2021 80000.00 Rp.

    dijual eyeshadow base merk max factor x ⭕ dijual eye shadow base merk max factor x baru cm dicoba 1x aja. dijual karena nggak jd dipake. baru beli tgl 28 feb 2017 di centro galaxy mall. Nomor telepon ✆ 08978750360 Kaur, Bengkulu

  • Wardah Intense Matte Lipstick - Magelang Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 5, 2021 32000.00 Rp.

    Wardah intense matte lipstick ⭕ lebih aman dikirim menggunakan bubble wrap. (harga bubble wrap beda) cod alun-alun magelang & artos hari sabtu minggu Nomor telepon ✆ 08827483794 South Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual CK One EDT 200ml - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 4, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual CK One EDT 200ml ⭕ Dijual EDT CK One original 200ml, harga 300rb lokasi pluit atau cileduk, kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08784918432 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lipstick Hare Arab - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 4, 2021 6400.00 Rp.

    lipstick hare arab ⭕ lipstick hare arab @8 rb,1 lusin @7 rb lokasi pusponjolo timur bisa cod smg kota Nomor telepon ✆ 08284704213 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sulam Alis / Bibir Promo Buka Cabang ITC CEMPAKA MAS - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juni 4, 2021 399200.00 Rp.

    Sulam Alis / Bibir Promo Buka Cabang ITC CEMPAKA MAS ⭕ Promo Sulam Alis Buka cabang baru mangga dua jakarta Rp. 499.000 dapat vitamin After Care + bonus EAR CANDLE. AMBIL PAKET SULAM ALIS + TANAM BULU MATA ( EYELASH EXT )RP 599.000. Nomor telepon ✆ 0...

  • Kissproof Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 4, 2021 11200.00 Rp.

    kissproof original ⭕ barang ready stock . silahkan chat atau SMS untuk menanyakan produk. bisa buka Instagram kita di fresseila_id Nomor telepon ✆ 08121842010 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Beauty Case ,,koper Make Up - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2021 1280000.00 Rp.

    beauty case ,,koper make up ⭕ koper make up , untuk t4 make up , harga mulai 1600000 untuk uk S , pemesan bebas request warna serta pemberian nama pada koper ny , minat serius hub wa o85742892640 pin bb D28AB9AE open order mulai tgl 11 -15 februari N...

  • Cream Anisa Ori - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2021 80000.00 Rp.

    Cream Anisa Ori ⭕ tlp atau wa... no sms yaaaa.... Nomor telepon ✆ 08153768207 South Bengkulu, Bengkulu

  • KIssproof Lisptick - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 2, 2021 14400.00 Rp.

    KIssproof Lisptick ⭕ BEST SELLER!!! MATTE, PIGMENTED, WATERPROOF Min ambil 5 Pcs, harga jadi 15.000/pcs Serius Order? Line : dyahayuwulandari544 Nomor telepon ✆ 08883785113 Kaur, Bengkulu

  • Theraskin Paket Bumil Busui - Lampung Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2021 100000.00 Rp.

    theraskin paket bumil busui ⭕ aman untuk ibu hamil dan menyusui Nomor telepon ✆ 08216123739 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Palette Makeup Inez - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2021 480000.00 Rp.

    Palette makeup inez ⭕ For SALE Inez Pallete Makeup original beli di Tiara Dewata Denpasar tgl 3/3/2017 , baru dipakai makeup 8x , harga beli 800.000 dijual 600.000 saja nota masih ada , dijual karena mau beli makeup yg import . Nomor telepon ✆ 081837...

  • BB Powder Twc Menutup Noda & Tahan Lama - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 31, 2021 20000.00 Rp.

    BB powder twc menutup noda & tahan lama ⭕ minat ? chat wa atau line ke adee_shop tidak membalas sms Nomor telepon ✆ 08238950652 Kepahiang, Bengkulu

  • Collagen Crystal Eyelid Patch - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 31, 2021 5600.00 Rp.

    collagen crystal eyelid patch ⭕ jual masker mata collagen,,murah buruan di order ya.... Nomor telepon ✆ 08532434651 Bengkulu, Bengkulu

  • Pensil Alis2in1 - Brebes Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 31, 2021 64000.00 Rp.

    pensil alis2in1 ⭕ mudah diaplikasikan,tahan lama dan alami 1kotak terdapat 4.2eyeliner dan 2eyebrow Nomor telepon ✆ 08216427971 Bengkulu, Bengkulu

  • Blose On Etude House - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 30, 2021 120000.00 Rp.

    blose on etude house ⭕ Nomor telepon ✆ 08573492689 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Eye Liner Maybeline #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 30, 2021 80000.00 Rp.

    Eye Liner Maybeline #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Eye Liner dari Maybeline warna Hitam. Masih bagus, baru dipakai dua kali Nomor telepon ✆ 08312710842 Muko-Muko, Bengkulu

  • Softlens Eye Secret - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 30, 2021 240000.00 Rp.

    Softlens eye secret ⭕ Softlens eye secret (beli di Taiwan) - 3.00 Ada 6 pasang Nomor telepon ✆ 08321025947 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)