28000.00 Rp. Hut Mun Komedo Gel (Gel Pengangkat Komedo) merupakan Gel Yang Diformulasikan Khusus Untuk Mengangkat Kuningan

Published date: Nopember 1, 2021
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

Hutmun gel pengangkat komedo paling ampuh di jamin


⭕ Hut Mun Komedo Gel (Gel Pengangkat Komedo) merupakan Gel yang diformulasikan khusus untuk mengangkat dan menghilangkan Komedo yang membandel. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Import dari Thailand dan menjadi Produk Komedo Best Seller di Vietnam, Laos dan Kamboja.
Komedo Hut Mun Gel adalah solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Mampu mengangkat Black Head (Komedo) dan White Head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut atau membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Selain itu, Hut Mun juga dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.
Manfaat Hut Mun Gel :
--Mengangkat komedo, sumbatan pori seluruh wajah dengan total dan tuntas. semua terangkat dengan bersih. Bekerja 10x lebih kuat dan nyata dibanding Pore Pack (Pengangkat komedo) biasa.
--Kandungan Aloe Vera-nya mencegah terbentuknya jerawat dan beruntusan.
--Mengontrol minyak dan mengecilkan pori.
--Mengangkat sel kulit mati dengan tuntas.
--Menggantikan Facial di salon atau klinik yang mahal dan terkadang menyakitkan.
Cara pakai:
1. Bersihkan wajah dengan sabun, terakhir bilas dengan air hangat (Lebih baik lagi di kompres 5 menitan dgn handuk panas).
2. Oleskan gel sedikit saja secara merata di bagian hidung (atau bagian lain yg berkomedo).
3. Tempelkan lembaran putih yg tersedia dalam dus.
4. Diamkan 20-30 menit hingga kulit terasa tertarik.
5. Lepaskan lembaran putih secara perlahan dari ujung ke ujung ya. .
Cek
Untuk produk2 lainnya yaa :*
Hanya menjual Produk2 Original No KW2/PALSU !!
Owner udah pake sendiri jadi udah tau hasil nya yg bener2 bagus bgt..recomend lah untuk org2 yg byk komedo nya ketimbang dipencet2


Nomor telepon ✆ 08886846035


Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lipsbalm Maybelline - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 28, 2021 20000.00 Rp.

    lipsbalm maybelline ⭕ lipsbalm maybelline pelembab bibir dengan aneka warna sesuai keinginan anda Nomor telepon ✆ 08773563968 Karimun, Riau Islands

  • Parfum Original Lady Gaga Eau De Gaga - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 28, 2021 420000.00 Rp.

    Parfum Original Lady Gaga Eau De Gaga ⭕ Gender Parfum : wanita Ukuran : 75ml Jenis Parfum : Edp Top Note : lime. Middle Note : white violet. Base Note : woody note,leather. Dominasi Aroma : citrus,woody,powdery,leather,floral. Klasifikasi Group : flo...

  • Parfum Setrika Ukuran 1 Liter - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 28, 2021 32000.00 Rp.

    parfum setrika ukuran 1 liter ⭕ di order gan parfum setrika dengan ukuran 1 liter,dan wanginya pun berbeda2 itu harganya sudah termasuk ongkir gan. Nomor telepon ✆ 08334604915 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • ACT #AmazingSeller - Subang Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 28, 2021 9600.00 Rp.

    ACT #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08388909987 Buol, Central Sulawesi

  • Parfum Azzaro Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Nopember 28, 2021 320000.00 Rp.

    Parfum Azzaro Original ⭕ Azzaro Now Women 80ml. Authentic fr Dubai Duty Free. Money Back Guarantee. COD Fatmawati Blok M. Nomor telepon ✆ 08149177844 West Halmahera, North Maluku

  • Eyeliner Monomola Longlasting - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Nopember 27, 2021 28000.00 Rp.

    eyeliner monomola longlasting ⭕ Eyeliner tahan 24 jm cantik nan elegan Nomor telepon ✆ 08534318083 Asmat, Papua

  • Kylie Kyliner Brush - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 27, 2021 120000.00 Rp.

    Kylie kyliner brush ⭕ Kylie kyliner brush Pecahan dari eyeliner kitnya kyliner Brushnya bisa dipakai untuk eyeliner dan buat alis juga Good condition Authentic Nomor telepon ✆ 08848866790 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Emper Parfum 20 Ml... Reseller Harga Spesial - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 27, 2021 40000.00 Rp.

    emper parfum 20 ml... reseller harga spesial ⭕ perfum pocket spray untuk pria dan wanita...dijamin ori Nomor telepon ✆ 02132648771 Badung, Bali

  • Tony Moly Liptint #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 27, 2021 33600.00 Rp.

    tony moly liptint #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08877563913 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Miniatur Parfum - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 27, 2021 80000.00 Rp.

    Miniatur Parfum ⭕ Parfume Set Mini 5bot5ml (isi per botol) cocok untuk kado. box tebal keren Nomor telepon ✆ 08568405640 West Tulang Bawang, Lampung

  • Parfum FM Pour Homme Buat Pria - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 27, 2021 400000.00 Rp.

    Parfum FM Pour Homme buat pria ⭕ Barang bekas. sisa sekitar 75ml silakan di nego Nomor telepon ✆ 08186469171 Salatiga, Central Java

  • Wardah White Screet Series - Sumedang Kab.
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 26, 2021 391200.00 Rp.

    Wardah white screet series ⭕ Rangkaian produk White Secret diformulasikan dengan aktif pencerah yang bekerja secara sinergis membantu mencerahkan, melembabkan sekaligus merawat kulit wajah. 6 Manfaat dalam satu rangkaian perawatan: Mengandung UV Prot...

  • Parfum Happydisiac Man And Woman - Pontianak Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 26, 2021 216000.00 Rp.

    parfum happydisiac man and woman ⭕ Nomor telepon ✆ 08819546788 Central Bengkulu, Bengkulu

  • LT Pro Longlasting Matte Lip Cream 05 (Preloved) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 26, 2021 20000.00 Rp.

    LT Pro Longlasting Matte Lip Cream 05 (Preloved) ⭕ Minat silahkan wa/sms/telp COD dirumah atau kirim J&T (free ongkir) Lokasi: Benowo - Surabaya Barat Nomor telepon ✆ 08884450701 Madiun, East Java

  • Lipstik Matte Purbasari - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 26, 2021 32000.00 Rp.

    Lipstik matte purbasari ⭕ Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering Warna yang natural/tdk menor Ready 81, 89, 90 Nomor telepon ✆ 08325911857 Makassar, South Sulawesi

  • Sabun Gove Ajaib Multifungsi - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 26, 2021 40000.00 Rp.

    sabun gove ajaib multifungsi ⭕ Sabun gove bisa di pakai masker,lulur, pelembab wajah dll.karna gove herbal Untuk memudahkan pemesanan bisa hub i Wa 085730274243 Nomor telepon ✆ 08555810764 Kotabaru, South Kalimantan

  • Landbis Eyebrown Original - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 26, 2021 16000.00 Rp.

    landbis eyebrown original ⭕ ecer/grosir/dropship ecer @ 25rb min 12pc @ 20rb fast respont Nomor telepon ✆ 08942316941 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Paket Revlon Ori 100% - Malang Kota
    Make Up / Parfum - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 80000.00 Rp.

    paket Revlon ori 100% ⭕ -Revlon wet/dry shadow shade coffee bean -Revlon Colorburst shade 240 -Revlon moisturestay lipcolor shade fleur 03 expired date masih lama aku jual murah karena ini semua preloved ya. original 100% jaminan uang kembali minat? ...

  • Cream Malam 30 Gr - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 26, 2021 24000.00 Rp.

    cream malam 30 gr ⭕ Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat b...

  • Temulak Krim Pemutih & Anti Jerawat Alami - Boyolali Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 26, 2021 100000.00 Rp.

    temulak krim pemutih & anti jerawat alami ⭕ krim temulak ini bisa sebagai pondasi pencerah kulit dan pembersih jerawat Nomor telepon ✆ 08816890131 Karimun, Riau Islands

  • Naked 3 Urban Decay Pallete Original 100% - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Wonogiri (Central Java) - Nopember 26, 2021 540000.00 Rp.

    Naked 3 Urban Decay Pallete Original 100% ⭕ Barang masih baru, cuma di ambil sample nya saja, original 100% pembelian tgl 23 januari 2017 jual karena ternyata warna nya saya kurang suka. minat langsung WA no call bisq COD Nomor telepon ✆ 08536832359 ...

  • Cream 360 Putih Dalam 7 Hari - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 26, 2021 88000.00 Rp.

    cream 360 putih dalam 7 hari ⭕ Nomor telepon ✆ 08854230800 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ms Glow Cantik Skincare - Lamongan Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 26, 2021 240000.00 Rp.

    Ms Glow Cantik Skincare ⭕ Ms glow_Iema beauty Tersedia Paket Brightening Paket Flex Paket Acne Red Jelly Lifting Glow Serum Brightening Serum Complex Darkspot Solution Acne cream Salep Loose Powder Lip Matte Eye dark cream Whitening body Moist chuson...

  • Jual Parfum Grosiran - Karawang Kab.
    Make Up / Parfum - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2021 56000.00 Rp.

    jual parfum grosiran ⭕ jual parfum.. sisa 3.. 70k aja. ambil semua 200k... wangi banget buat cewe2... kalo ada yang minat buat jualan lagi silahkan. harga miring. apalagi yang nia buat di kredit2in di kampung Nomor telepon ✆ 08969340917 Buton, South ...

  • Masker Naturgo Murah - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 26, 2021 4000.00 Rp.

    masker naturgo murah ⭕ masker naturgo 5000/pcs 1 box = 35 rb mahal? klo beli tmpat yg jauh lah ongkos jg smo ae Nomor telepon ✆ 08775844832 East Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)